鐵之狂傲

標題: [舞-乙HiME][22][未完][YYK字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-3-13 15:47
標題: [舞-乙HiME][22][未完][YYK字幕組(繁)]

【動漫名稱】:舞-乙HiME
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:93.0mb
【動漫長度】:23:54
【動漫集數】:[22]
【購買指數】:★★★☆
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=#ffffff]【會員帳號】:atm1402021[/COLOR]
  2. [COLOR=#ffffff]【會員密碼】:89817185[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白地方
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳分享,其餘分享者皆為盜連
【第二十二話我的評論】:暫無
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-3-13 16:59
標題: 回覆: [舞-乙HiME][22][未完][YYK字幕組(繁)]
喔喔~~~yyk出了!!!!

吃下嚕~~~

很期待23話~~~舞衣XD

這話也很精采~~~深優黃金光束劍XD

妮娜的武器也很帥
作者: SD神劍    時間: 06-3-14 09:18
標題: 回覆: [舞-乙HiME][22][未完][YYK字幕組(繁)]

深優的黃金之劍真的是帥氣度十足感覺上就像是金色的天使降臨般的感覺阿XD
作者: 夏之淵    時間: 06-3-14 12:18
銀箭的速度真的是快的嚇人阿 @@
乙HIME也快完結了呢
^^
作者: alfreda    時間: 06-3-14 17:22
深優真的好帥又好漂亮喔...還有最後面舞衣跟命出現在愛莉卡面前的那一幕...雖然都還看不到她們的面貌...不過...愛莉卡被嚇到的感覺很有趣...下一集真是緊張刺激又充滿期待丫...還有預告時那句:丫 nice body...哈哈..是在講舞衣吧^^"
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-3-14 19:02
出了阿!!!
等了兩天^^"
感謝您~
作者: 意志    時間: 06-3-14 19:24
感謝大大的分享
就怏要結束了啊
不知道結局會如何呢?
話說回來舞衣正式出場的太慢了吧...
作者: yoyo0209    時間: 06-3-15 20:06
深優的攻擊總是畫的特別誇張,這次的黃金之劍也好漂亮
舞衣出來的太慢,是要來做個結尾嗎
作者: TROOPER    時間: 06-3-15 21:09
這一集滿好看的!
那黃金之劍~魄力十足
舞衣出場好少喔><
作者: lostrain    時間: 06-3-18 20:56
要完結了感覺真有點難過
不過睽違了22及舞衣終於要出來了
而且真正的公主也........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)