鐵之狂傲

標題: 【轉貼】千萬不要踩到鴨子~~~ ?_? [列印本頁]

作者: hung chih    時間: 03-9-20 17:16
標題: 【轉貼】千萬不要踩到鴨子~~~ ?_?
三個女人在一場車禍中喪生並且來到了天堂.
當他們到了那裡, 天使聖彼得說: "在天堂裡, 我們這裡只有一個規矩.....千萬不要踩到鴨子"
確認這三個女人了解後, 他們進入了天堂. 但是天堂裡到處都是鴨子.
鴨子幾乎多到不可能踩不到, 雖然他們極力避免, 但是第一個女人意外的踩到一隻.
這時, 天使聖彼得立刻帶著一個這女人一生中從未見過長的極醜陋的男人來到他 的面前,
並告訴他: "你踩到鴨子的懲罰就是要永遠跟這個醜男人鏈在一起"

第二天, 另外一個女人也不小心的踩到鴨子. 這時聖彼得又帶著另一個極其噁心的男人來到她
的面前, 如同之前那個女人的下場, 聖彼得把第二個女人跟他帶來的醜男人綁在一起.

第三個已經發現這個殘酷的結果, 而且她不希望永遠跟一個醜陋噁心的男人栓在一起.所以她
非常非常小心她的腳步.

她戰戰兢兢在未踩到任何鴨子的情況下, 平安過了幾個月. 但是有一天, 聖彼得來到她的面前並
帶著一個前所未見的超級帥男人. 這個男人不僅高大壯碩, 濃纖和度,而還有一附漂亮的長睫毛.

聖彼得把他們鏈在一起後, 沒對那個女人說任何話就走了. 這女人就問跟她鏈在一起的男人:
"我很納悶, 為什麼我可以跟你永遠的鏈在一起?"
       :
       :
       :
       :
       :
       :
       :
       :
這個男人說: "我不知道妳的情況是怎樣啦. 但是我踩到一隻鴨子"
作者: 逆兒無雙    時間: 03-9-20 21:40
.....恐龍....
作者: 查爾斯    時間: 03-9-22 22:36
終於看董了
作者: kr904    時間: 03-9-23 02:12
看了兩次以後才懂…
作者: 街舞    時間: 03-9-23 14:42
哈哈哈~可憐的男人...
作者: 御月 漾    時間: 03-9-23 19:40
原來他是恐龍一族的= =
作者: @~*RYAN*~@    時間: 03-9-23 23:19
想了一下才發現......
原來那個女的是隻恐龍=.="
哈哈哈~
作者: Emma    時間: 03-9-24 09:45
想了一下才發現......
原來那個女的是隻恐龍=.="
哈哈哈~

呵呵~我也想了一下才知道;大笑:
作者: 精靈    時間: 03-9-24 14:56
哈哈哈~~ 不管怎麼樣,天堂的配對永遠是配恐龍是吧~~
作者: 紫色信紙    時間: 03-9-29 23:24
為什麼是恐龍阿
很怪ㄟ
恐龍又怎樣
作者: @~*RYAN*~@    時間: 03-9-30 22:32
恐龍只是一種形容詞吧!!
一種嘲笑他人肥胖..醜陋....等!!
不知道誰發明的...????
作者: Sunz    時間: 03-9-30 22:55
原來天堂是恐龍公園...
作者: 風仔~*    時間: 03-10-19 11:11
ㄆㄆ...不錯...

這笑話蠻貝戈戈的~~

哈哈
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-10-19 20:23
呵呵!滿有趣的幽默小品....
有滿不錯的笑點和內容....
作者: zero1017    時間: 03-10-22 23:47
我還以為是有獎品 = =
結果 是恐龍阿!!!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)