鐵之狂傲

標題: 雷擊術的強度 [列印本頁]

作者: 大大的小惠    時間: 06-3-14 18:15
標題: 雷擊術的強度
再K樂島上   看到有人即雷擊電死石魔像   他說他等級7  我的是9  可是我電不死  

我看了7跟9的攻擊力  不會差很多  是還有其他的計算因素嘛   還是我的雷帳是雷屬性的關西
作者: Feiyen    時間: 06-3-14 19:40
標題: 回覆: 雷擊術的強度
杖當然是雷屬性
你還要考慮int和爆擊
特別是爆擊的等級
我的話雷擊A就可以秒了(int262 爆擊6)
作者: KEOROR鋼彈    時間: 06-3-14 21:22
因該就是樓上大大說的那樣了吧?

還有.雷擊傷害直飄很大...要多放幾次取證.

巨像的屬性是"無".

而且武器屬性因該不會引響魔法.

所以跟帳屬性大概無關(吧)

就醬
作者: 美樹本    時間: 06-3-14 22:20
凱握島上的 石頭 火屬性  丟火球 火焰  很不痛  火球 大概 減半吧

雷 跟火 屬性上 沒啥影響

不拿 雷杖 不能丟雷擊

雷擊 本身就是 雷屬性 跟杖沒關係  (我是沒用 法杖 去敲 相剋屬性的怪過

漂很阿 int不夠   至少 漂很大的 雷矢 INT 180丟 感覺 蠻穩的 (偏高的穩 OTL

===========以下是"聽說"==============
聽說 拿杖 魔法射程 up

聽說 拿杖 會增加  該法杖 傷害的 同屬性魔法 傷害 (很微薄阿 =  ="

聽說 拿法杖 用屬性不合的魔法 會消耗 耐久+快

聽說 法杖 精靈化  同屬性 UP 140%  (我家老大 是說 他的雷擊 變很威! 有那140%傳說的感覺

*突然又想到的  "聽說" 雷擊 最後一段  1.5-2倍的殺傷力  然後雷擊 只集一段 就算 最後一段  

以上是隨便亂打的 "我的認知" 有錯請告知 教學相長?
作者: Sakuma    時間: 06-3-14 23:08
還有一點
就是雷擊五次傷害的爆擊是分開算的
有時候會出現偏高的傷害
有時候也會低到點掉(=... 無話可說)
作者: Feiyen    時間: 06-3-15 14:24
[quote=美樹本]聽說 拿杖 魔法射程 up[/quote]
yes,大約增加10-20%
聽說 拿杖 會增加 該法杖 傷害的 同屬性魔法 傷害 (很微薄阿 = ="
yes,不過不是傷害值直接加成,是整個傷害分布提高..(很迷惑吧)
"感覺上"爆擊出現率超過30%
聽說 拿法杖 用屬性不合的魔法 會消耗 耐久+...
沒有測試過....
作者: 大大的小惠    時間: 06-3-15 17:03
我的屬性  適用雷的自然力+的  我跟上面的那位一樣  致力184左右  可是爆即9  我也只丟過一次  或許是那次偏低吧   那次讓我大受打擊說  還剩下一半   數字100多在跳  

我看的那個是500多再跳   他丟好多次都是這樣  是致力比較高嘛  他較小瓶益菌多   有認識的嗎
作者: Feiyen    時間: 06-3-16 11:55
有上500九成是爆擊發動了....
這也突顯了雷魔法必須維持高爆擊率
因為出爆擊第一傷害穩而且又能發揮雷系魔法頂尖的最大傷害值
而且爆擊是第幾段飛出來也會影響很大
最後一段爆擊破1000是很常有的....

雷擊用來秒魅魔姊妹跟食人魔戰隊是很有趣的..XD
作者: 大大的小惠    時間: 06-3-16 17:56
[quote=Feiyen]有上500九成是爆擊發動了....
這也突顯了雷魔法必須維持高爆擊率
因為出爆擊第一傷害穩而且又能發揮雷系魔法頂尖的最大傷害值
而且爆擊是第幾段飛出來也會影響很大
最後一段爆擊破1000是很常有的....

雷擊用來秒魅魔姊妹跟食人魔戰隊是很有趣的..XD[/quote]爆擊呀  我拿帳的爆即率只有17啪  賭運氣吧  

秒媚魔姊妹真的很有趣    他一邊被電一邊衝向你 XD  在碰到你之前就飛了  好好玩呢
作者: 虛空幻想    時間: 06-3-16 20:25
雷擊啊...

砸殭屍都是1 1 1 1 1...

囧啊~(轟)

總覺得自己很白痴...
作者: 大大的小惠    時間: 06-3-16 20:28
[quote=虛空幻想]雷擊啊...

砸殭屍都是1 1 1 1 1...

囧啊~(轟)

總覺得自己很白痴...[/quote]對呀  他是弓法DP3  弓箭法術怎麼打都一低  可是他們都一群  要煉熟練跟修煉都不錯喔  我打他們可以煉  打倒  魔王級的怪物  修煉點5  而且  炸菲他們有高興的感覺

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)