鐵之狂傲

標題: [問題]我在打完東方烈華傳劇情模式時會當機 [列印本頁]

作者: a76052500    時間: 06-3-16 01:37
標題: [問題]我在打完東方烈華傳劇情模式時會當機
好不容易弄到東方烈華傳的完整版
但是當我打完故事劇情的烈美鈴,要進入結局時就會當掉直接跳出遊戲
有人知道為什麼會這樣嗎?
註:Windows已經轉換成日文模式(日文模式下不需要用到AppLocale)
作者: aurora8464    時間: 06-3-16 14:33
標題: 回覆: [問題]我在打完東方烈華傳劇情模式時會當機
我用魔理沙放魔炮時經常會自動退出。不知道會不會出補丁。
作者: Carloss    時間: 06-3-21 14:01
我倒现在还是不太懂烈华传的操作按键是什么……OTL
作者: a76052500    時間: 06-3-22 10:12
[quote=Carloss]我倒现在还是不太懂烈华传的操作按键是什么……OTL[/quote]
Z和X是攻擊(Z通常為彈幕攻擊)
C是特殊移動(迴避招式)
A是快速移動模式
S是符卡攻擊(第一張符)
在按住A的情況下再按下Z或X是強化型的攻擊
A+S是第二張符
Z+X是第三張符(通常為強化自身型符卡)

目前知道用我和學校的電腦玩會當掉,同學的電腦就不會Orz......
作者: cloudysky    時間: 07-3-1 18:39
我也是同樣問題,希望有人能幫忙解決
作者: 雷帕德    時間: 07-3-1 18:50
把相容性調成2000或98試試看..或許可以..只是或許喔(炸)
作者: GaxalyAngel    時間: 07-3-1 21:56
要解決這問題也蠻難的,首先官網上的更新檔能裝就裝了

在來就要看看電腦了,好像有些硬體會跟它相衝

向之前在完整版還沒出來時,我只要一打完烈美玲,自動結束,連人物都別想拿到,後來還是跟別人要紀錄檔拿到人物

後來灌了完整版就解決這問題了,官網上也有提到有些人的電腦會在打完最終BOSS時程式自動結束,為此他們順道把程式做個修正,再放上去.
作者: lovesoftstar    時間: 07-3-2 00:01
那請問樓上的大大有紀錄檔可以給我嗎?謝謝。

我也是一破完就會自動跳出,用了很多方法都一樣......
作者: cloudysky    時間: 07-3-2 12:26
官網的連結都開不到的,像這個
http://shakna.sakura.ne.jp/thr/thr_121.zip

就老是開不到,有誰知道在那裡可以拿到所有更新嗎?
作者: GaxalyAngel    時間: 07-3-2 19:41
原文由lovesoftstar 於 07-3-2 12:01 AM 發表
那請問樓上的大大有紀錄檔可以給我嗎?謝謝。

我也是一破完就會自動跳出,用了很多方法都一樣......

你要嗎?要的話再跟我連絡= =a
作者: lovesoftstar    時間: 07-3-2 19:50
嗯,那就謝謝這位大大了^^

我已經發信息給你了
作者: GaxalyAngel    時間: 07-3-2 23:18
已送出,請檢查一下信箱.
作者: lovesoftstar    時間: 07-3-2 23:53
收到了,感謝~~~
作者: cloudysky    時間: 07-3-3 13:11
請問有人有更新檔的下載點嗎? 一玩完就當機總是解決不了
作者: lovesoftstar    時間: 07-3-3 21:46
更新檔下載位置:http://shakna.jp/thr/index.html#down

我也是有下更新檔,但是還是會過完故事模式後直接跳出,
所以只好跟GaxalyAngel大要紀錄檔了~~~
作者: GaxalyAngel    時間: 07-3-3 22:55
好像很多人都碰到此問題

真奇怪,以前我也有這問題,後來也是落的跟別人要記錄檔的下場

做了更新後就解決了............
作者: kaox8812    時間: 07-3-3 22:57
原文由GaxalyAngel 於 07-3-3 10:55 PM 發表
好像很多人都碰到此問題

真奇怪,以前我也有這問題,後來也是落的跟別人要記錄檔的下場

做了更新後就解決了............

人都是跌倒再站起來的(啥鬼
作者: dididin    時間: 07-3-3 23:15
個人的情形剛好和GaxalyAngel大相反

上個月還能正常觀看結局劇情和人妖番付,
這幾天再玩時,突然發現以上動作都會跳出.

自己嚇了一跳,一直在想最近一個月內電腦
有那些變動,反覆移除和再安裝多個程式及
插件,情況都未見改善,最後只好放棄  orz
作者: 仙刃    時間: 07-3-3 23:18
這是感染病毒的徵兆嗎=W=~中毒的時候某些程式也會受到影響?
不過在下我是直接下載同人交流那裡的烈華傳...我似乎好像還沒去玩物語遊戲呢= =||||
作者: kaox8812    時間: 07-3-4 00:45
原文由仙刃 於 07-3-3 11:18 PM 發表
這是感染病毒的徵兆嗎=W=~中毒的時候某些程式也會受到影響?
不過在下我是直接下載同人交流那裡的烈華傳...我似乎好像還沒去玩物語遊戲呢= =||||

我已經在看"水怪物語"以及"植物成長學"了
作者: cloudysky    時間: 07-3-5 21:39
15樓的連結謝謝了,可惜更新了還是解決不了問題.....郁悶呀,一爆機就跳出,還有甚麼樂趣呢
作者: diablo2cow    時間: 07-3-9 00:08
我的最近也是說= ="
明明幾個月前玩就沒事,最近無聊又玩結果故事模式破了就會當囧"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)