鐵之狂傲

標題: 廢棄公主(全)[花園字幕組繁](內含23.24集和12.12集的補檔) [列印本頁]

作者: 風雪殘月    時間: 06-3-18 17:54
標題: 廢棄公主(全)[花園字幕組繁](內含23.24集和11.12集的補檔)

【動漫名稱】廢棄公主
【動漫語言】日語
【動漫字幕】花園字幕花組繁
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】25分鐘左右
【動漫集數】(全24話)
【動漫簡介】

"廢棄公主" = 世界的猛毒?? 會令世界滅亡????
故事發生在一個類似歐洲中世界的"魔法武士世界"
這世界中人們也信奉"馬魯澤教",視其教義為真理
而當中的"馬魯澤預言"更加從不虛發
在有記載的5000多次預言中,只有2次失誤
所有國民也會遵照預言來行事的......

15年前左右,"馬魯澤預言"指出皇后所誕下的雙胞胎中
女的(公主)要立刻殺掉,因為她是會令世界滅亡的猛毒
到她16歲生日,便是猛毒發作世界未日之時
正因如此,雙胞胎中的女孩便被扔落懸崖殺掉.....

15年後,皇室發覺那女孩竟仍然生存
而且被一對能力很高的姊弟(義兄義姊)保護著
由於那女孩快要到16歲,所以皇室展開了一連串的追殺
因此"廢棄公主"便要四處走難逃命了!!

【購買指數】★★★★
【我的評論】
我一開始看這部卡通時,感覺還蠻普通的,不過一直看下去之後,劇情都和我想的不太一樣。我還蠻推薦這部卡通的。
【下載連結】
第01集第02集第03集第04集第05集第06集第07集第08集
第09集第10集第11集第12集第13集第14集第15集第16集
第17集第18集第19集第20集第21集第22集第23集第24集

第11集載點二第12集載點二第13集載點二第14集載點二
【解壓密碼】風雪殘月分享於微風論壇&鐵之狂傲
【備 註】
1.僅供試用...無販售行為及獲得任何利益!請於下載完後24小時以內將檔案刪除
2.請支持正版!本檔案的提供純為試聽試看用途,請勿作商業上之用途!請於下載完後24小時以內將檔案刪除
3.有問題請回報
作者: 73122745    時間: 06-3-18 18:16
標題: 回覆: 廢棄公主(全)[花園字幕組繁](內含23.24集和12.12集的補檔)
你辛苦了~在此感謝你

話說越後面...劇情就越看不下去=  =a
大概是不忍繼續看吧...
而且非常的 想知道下一集的內容 (迷:你被吊胃口了XD)

映像中好像是 ~ HAPPY END ~
馬上來去揭曉(下載)
作者: 小小豆漿    時間: 06-3-18 18:22
標題: 回覆: 廢棄公主(全)[花園字幕組繁](內含23.24集和12.12集的補檔)
^^這部我也收了,(好像是半年前吧!!)跟大大PO的一樣是同款字幕組!!(做的很好喔!!)
它的畫風感覺有點像"鋼鐵煉金術師"個人感覺啦!!
(看大大PO的圖片就看的出來了!!)
話說有點心虛說,我沒把他看完~內容一剛開始的確有點平凡~
(有點看不懂!!>\\\<可能是個人理解力太差的關係吧!! )
不過看到快中間的時候,就會慢慢出現故事的模型了!!
雖然沒看完,不過的確是部不錯的作品!!值得推薦!!
花園+鋼鍊風格+劇情 =  ^ ^
歡迎大家支持~
最後感謝分享~
作者: teresahong    時間: 06-3-18 21:51
超喜歡後面Peace Maker和龍騎士對決的畫面
雖然前面Peace Maker根本就被龍騎士打假的~"~(第一隻)
之前有在其他地方看到AVI...不過是CB...收到一半就掛了
(之後就不想收了-w-)
收收RMVB...XD
辛苦您的分享...
其實用MU會比較好...XD
鐵傲某處有MU空間下載方法(茶 可順利衝破限制(而且很輕鬆)
作者: Edward Eric    時間: 06-3-18 22:22
到底是怎樣的結局阿
好期待喔
希望是happy end
覺得帕西菲卡一直的再承受悲傷
還能那麼開朗真是厲害~

我個人給這部的購買評價是5顆星呢^^
劇情很棒+搞笑的也不錯+世界觀我也很喜歡
作者: Shino95995    時間: 06-3-21 22:40
很基本的設定....
劍士.魔法師........和累贅一枚(逃...
這篇半年前吃過了...但是看了3次還是看不膩(話說近期又有小說可以敗了...等了好久阿 囧"
個人覺得最大的醍醐味在於最後一集真相大白的時候
等到看完最後一集就會突然發現ed實在是太有味道啦XD(前提是要懂其中意思...
作者: manlifexx    時間: 06-3-26 00:04
我看完之後....去找官方網站來看,
才發現原來夏農和拉克維爾也是雙胞胎= =

不知道大家還記不記得第一集的第一幕!!
其實一開始就有給一點提示了,人類是被拘禁起來的...,
不過,我這個人後知後覺看到結束了才發現=_=

沒被揭穿的謊言 = 實話 ???
實話 = 沒被揭穿的謊言 ???
假若一個人一輩子都活在謊言中,那他會不會對這個謊言感到懷疑?
也許世界上沒有真的真,也沒有假的假?

馬魯澤採用宗教來使用愚民政策,
她想保護的人卻早遺下對策積累實力在幾千年後對抗她,
也許最不幸的人是馬魯澤.....。
異性智能種即使在馬魯澤死後也沒有出現,
上兵伐謀...只用了一個計策就讓人類停擺好幾千年。
(大概作者覺得他想表達的意思到了,不然這還有發揮的空間。)
作者: minami1986    時間: 06-3-26 01:12
終於全部載完!!真是感謝大大的幫忙阿!!感激....
不過還沒看就是...><|||
看到第13集!!真是越看越有點搞不懂!!??
或許要看到越後面才越知道劇情吧!!><
這倒底是甚麼是世界阿?呵..
作者: 天生苦力命~@@!    時間: 06-3-28 19:29
T___T 已經爆掉不能下載了阿 T____T
來的太晚了orz
淚推orz
作者: Sodes    時間: 06-3-29 20:16
劇情內容不錯,整體上在故事氣氛營造得相當好,我很喜歡近尾聲時的戰鬥場面
宇宙空間裡纏鬥時的速度感相當棒呢^_^!!
作者: 凱子飛翔    時間: 06-4-3 09:06
兩個禮拜沒網路.....要補看補下補回應補聲望的動畫還真是多.........

太多了,之後再慢慢補完:
就在差點變成超級機器人動畫的時候,一顆奈落讓情逆轉了........- -

失散的時間還真短啊,一集........
奈落也只集了一話(你以為是七龍珠嗎?集氣可以集兩話)
第一眼看到怕美拉的時候的想法是:可以不要變回帕西非卡嗎?........- -"
夏農老哥還真是直接變了一個人,竟然留澤非利斯在外面淋雨,讓秩序大姊進傘內.........
難道他除了妹控,羅莉控以外,還是個御姊控嗎?.......真是可怕的人物.........(抖)
而且第19集那個眼神是.......流龍馬?

費雷真是個可惜的角色..........
皇后殿下也是.......
便當這樣發,該不會是因為快完了,就隨便丟人當串場的吧?
作者: 凱子飛翔    時間: 06-4-16 09:33
看完的感想補完.....
詩提拉的感覺有點像Agent Smith:看這些傢伙看了那麼久.....煩死了,全都給我死吧!!!
雖然龍神機似乎本來就比這些Peace Maker強的樣子
第一級神罰怎麼感覺起來比第二級神罰還爛.....
之前疑問說怎麼沒說克里斯有因子....原來根本就沒有......不過好像沒講清楚這代表什麼(懶的自己想了..)
嗯.....大概是再說帕希菲卡的道路是正確的,所以連沒因子的人都會跟吧......
雖然我以為費雷被忘了,但是他其實一直都沒有被忘記.....這點好啊.......(反倒是皇后....)
最後.....大大為什麼只給四星啊?我會給五個的說......
作者: s772    時間: 06-4-16 10:34
第三載點似乎暴掉了

有勞大大補檔囉..
作者: dominions    時間: 06-4-16 12:35
這個我看過電視上播過~~
超讚的!!  看完之後讓人覺得真的好感動喔QQ

對了...第3集好像掛了....能不能補 ㄧ下..3Q
作者: 邪煉    時間: 06-4-17 11:42
是部不錯的動畫,最近預計敗小說回來看XDD話說之前看完就刪了,在下載來回味一下吧XDD謝謝分享
PS第三集我一直下不下來耶囧
作者: andy791217    時間: 06-4-23 21:32
謝謝^^真是辛苦你了   我找了好久    嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~
作者: andy791217    時間: 06-4-23 21:55
不知是不是我的電腦的問題     第三集下在下來不能看= =
作者: X-army    時間: 06-4-24 21:43
故事劇情還蠻不錯的會認人一直看下去第3及根22即不能下載耶!!
作者: !哈特涅特!    時間: 06-4-24 21:58
嗯!好不然容易下載快完了,22好慢歐,看到後來,夏儂也終於完全同步了,接下來好像是要到聖都去了吧!龍巨人好帥歐,龍騎士也不錯,大部分法律之人好像都是用第二級神罰,有第一集神罰嗎?????
也快結束了,帕希菲卡到底會不會存活下來阿!!!!!!!!!
作者: 弗雷    時間: 06-4-25 00:49
只能說這真的是一部好卡通阿Q_Q 以前在超視看過~

重點是我看到最後還哭了~"~嗚

就是弗雷在雨中死掉那幕...只能說真的太令人感傷了

現在想到有時候還會傷心一下說
作者: realathrun    時間: 06-4-25 01:07
看這部動畫的原因是因為OP  ^^
不知不覺可以感覺出故事的氣氛
人物的設定非常合適~效果強烈但不誇張
兩兄妹的衣服看得出有身為"保護者"的感覺
總之這是部優質動畫~尤其帕西菲卡
到最後可以感覺出她成長了不少

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)