鐵之狂傲

標題: 這次G3的改版,我的評論是... [列印本頁]

作者: m2130138    時間: 06-3-19 02:23
標題: 這次G3的改版,我的評論是...
1.G3主線任務。

這次是比G1+G2還要過分的一次任務,想以一個人打通關是不可能的!

2.新增的結婚系統

結婚,是一輩子的大事,要好好考慮好呢;也是給女性一個真誠的承諾。
(訂婚及結婚重要的內容 艾明馬夏的助理會詳細說明,在這邊打字還不如去看會比較印象深刻。)

另外我將會覺得...去官網弄結婚的很可憐呀~
因為3月23改版,那個時候就可以結婚了...
以為有官方的見證,便會有人給你祝福嗎?
NO! 還給我開隊伍洗頻道,這種人是會受到雷格大神的眷顧的(=皿=)!

3.新的服飾

男:男劍制服長裝(製衣樣本) 男劍制服短裝 有袖上衣 男魔法師正裝
女:女劍制服長裝 女劍制服短裝(製衣樣本) 鋸齒迷你裙 女魔法師正裝

盾:輕異型卡特盾牌("防2保0"耐8\8)

不知道...是不是NPC有在賣,反正一定會有人去敗。

4.新的髮色、眼色

髮色  銀白亞麻色 濃艷亞麻色 流行紅 灰暗 柚木綠
眼色  夏納綠 (夏娜綠不是更好嗎...) 灰色 琥珀色
眼神  透明  漫畫般  假正經  安穩  舒適
嘴型  溫柔的貓咪嘴巴(好吧..下次就用這個= =+)  天真  緊緊閉上
5.~戰鬥&魔法系~ RANK6解除

眼睛請睜大唷~各位生活系的人們,別以為可以昇5,只有練魔力賦予的人可以爽一下...。

6.寵物

西伯利亞雪橇犬 格數5X8 92分
邊境牧羊犬  格數6X8 108分
白化帝王蛇  格數6X6 105分

有A錢套餐(不是偏見,因為他要求非買VIP+1隻新出寵物才會給 1個兔耳)

兔耳有3種  兔毛、兔皮、星星兔髮夾
(這是前年韓國中秋節的...活動道具)
7.新設定

分流移動 &大師級稱號

我比較喜歡是結婚的稱號...
EX: 收費就不玩的老婆 飄逸自在
(當然...我不可能轉女性= =")

=============題外話=============
結婚的時候,請選對時間,
否則你的婚禮將只有 新娘+新郎+牧師 3人。
作者: 蒼夜 望    時間: 06-3-19 02:29
標題: 回覆: 這次G3的改版,我的評論是...
[quote=m2130138]1.G3主線任務。

這次是比G1+G2還要過分的一次任務,想以一個人打通關是不可能的!

[/quote]

這句話不太能成立喔._./

現在聽說就有可以solo過G3的最後地城.2招推倒小格的魔人存在(死
作者: Michi    時間: 06-3-19 03:06
只希望一件事
S4快開= =...
作者: 光羽翔    時間: 06-3-19 04:06
[quote=蒼夜 望]這句話不太能成立喔._./

現在聽說就有可以solo過G3的最後地城.2招推倒小格的魔人存在(死[/quote]
那個不是台灣人吧......XD
作者: m2130138    時間: 06-3-19 08:54
[quote=蒼夜 望]這句話不太能成立喔._./

現在聽說就有可以solo過G3的最後地城.2招推倒小格的魔人存在(死[/quote]

我反對!

貝卡地下城基本上要4個人才能下去,就算簡化了難度,
我覺得只是簡化了地城的樓層數,而其中的怪物組合還是不變,
所以1個人能打贏鬼魂+科羅克+洞穴騎士混房是不可能的!

2招推倒小格嗎?
打G3最後BOSS地下城的龍讓他去推呀!
被八一下是4位數,我看他怎撐過去= =

=====題外話=====
我只是推翻你的理論,
並非引發筆戰,
G3確實是最難的任務,
台灣人就算再厲害,再會暴肝,
也不能否認G3確實比G1+G2難。
作者: KEOROR鋼彈    時間: 06-3-19 11:55
囧囧啊...
如果有月買300的去敗下450結果抽到兔皮一定會哭的啦~
還有...G3主線內容你們也知道的太快了吧!!!
至於兩招推小格...不給予任何評論...
(迷之音:簡稱無言咩~)
不是@口@!!
好...繼續.
鋸齒迷你裙已經提早開放了不是嗎@x@?
至於結婚.我想進行的人數因該不多也不少...
因為費用對中期玩家還是一種很大的負擔阿=口="

以上.

順便提一下...
在G3出的寵物數量可以說是最多的@x@
貂.刺蝟.鳥.比呀呀(玩具熊).熊.馬...
(雷擊長耳狗是EG的傢伙)
所以...沒有所以orz
作者: 蒼夜 望    時間: 06-3-19 13:16
[quote=光羽翔]那個不是台灣人吧......XD[/quote]
當然不是台灣人阿XD

G3又還沒開=ˇ=/

[quote=m2130138]我反對!

2招推倒小格嗎?

=====題外話=====
我只是推翻你的理論,
並非引發筆戰,
G3確實是最難的任務,
台灣人就算再厲害,再會暴肝,
也不能否認G3確實比G1+G2難。[/quote]

我現在在說G3最後地城.跟貝卡好像扯不上關係吧(歪)

現在也有能巴4位數的怪吧.要怎麼打當然是靠技術(攤手)

何況我只是說SOLO.我沒說對方是否能完美沒損傷過唉.

就跟現在有人能SOLO菲4一樣.只是倒幾次不知道而已XD

我不贊同你說的只是指"想以一個人打通關是不可能的"這部分而已(茶)

其他看法是跟你一致的=ˇ=\
作者: Hiroster    時間: 06-3-19 14:54
[quote=m2130138]我反對!

2招推倒小格嗎?

[/quote]

g3主線最難的地方

單人闖魔族地下城

目前公認的最困難之處

因為聽說不能使用魔法

貝卡弱化方面怪物也有調整 不會全是原貝卡的怪物  除了樓層以外 怪物數量也變成1~2隻左右
作者: m2130138    時間: 06-3-19 15:26
[quote=蒼夜 望]當
我不贊同你說的只是指"想以一個人打通關是不可能的"這部分而已(茶)

其他看法是跟你一致的=ˇ=\[/quote]

針對你這個部分來好好的討論一下= =+

抗魔長袍打的巴歐爾地下城
限制為
1.死亡之後無法以高級羽毛復活,直接傳至地下城入口祭壇。
(無法堆屍或是無限復活打法)
2.攻擊性魔法無法使用。
(難度再次增加)
3.不能變身。
(難度達到最大~!)

所以只要發生小小的失誤就可以重來了。
EX:像是用弓射結果遇到小姐、雷格大神的眷顧

雖然這個地下城是不扣經驗只噴祝福,
但是失誤就是失敗,這點是不可否認的。
作者: 天下聖凱    時間: 06-3-19 15:39
[quote=m2130138]針對你這個部分來好好的討論一下= =+

限製為
(難度再次增加)
3.不能變身。
(難度達到最大~!)

但是失誤就是失敗,這點是不可否認的。[/quote]

那完了啊
雷格大神天天+無時無刻來光顧我家
唉...
作者: Hiroster    時間: 06-3-19 15:53
[quote=m2130138]針對你這個部分來好好的討論一下= =+

限制為
(難度再次增加)
3.不能變身。
(難度達到最大~!)

但是失誤就是失敗,這點是不可否認的。[/quote]

所以呢

精遠要練高

這是日方推薦攻略的最好方法= =ˊ
作者: m2130138    時間: 06-3-19 15:56
不可能Solo最後boss地城的原因..
(先對蒼夜 望說聲抱歉...因為是要睡覺前才回的文~眼睛有點花= ="
將G3BOSS地下城 看成G3所有地下城...)

最後決戰
3人限定 5樓 無法使用女神像 娜歐
(這已經將無限女神否定掉了,跟G1的八印一樣)

當然,有可能一個人打,後面2個人帶一堆隊毛復活他,
但這就不算是SOLO了。
(一切只屬於紙上談兵,地城難度還是要靠各位的默契及能力而有所增減。)
作者: Hiroster    時間: 06-3-19 16:05
[quote=m2130138]不可能Solo最後boss地城的原因..
(先對蒼夜 望說聲抱歉...因為是要睡覺前才回的文~眼睛有點花= ="
將G3BOSS地下城 看成G3所有地下城...)

最後決戰
3人限定 5樓 無法使用女神像 娜歐
(這已經將無限女神否定掉了,跟G1的八印一樣)

當然,有可能一個人打,後面2個人帶一堆隊毛復活他,
但這就不算是SOLO了。
(一切只屬於紙上談兵,地城難度還是要靠各位的默契及能力而有所增減。)[/quote]

否定

現在已經有一改版可以把進戰全點到4以上的人了

也有能夠單人solo4人中級的人了

如果有這樣的實力和威力

要solog3最後地城的話

也不會是難事

國外都有人能作到了  何況是台灣?
作者: m2130138    時間: 06-3-19 16:38
[quote=Hiroster]否定

如果有這樣的實力和威力

也不會是難事

國外都有人能作到了 何況是台灣?[/quote]

嗯...是指真的solo嗎?(1次未死型)
因為...4樓有間普通房是 巨大無頭+小百眼+百眼,
假使變身,也不太可能經得起動動波3連發,
(百眼的動動波擴散很遠,約莫6~8步的距離都打的到)

國外能做的我只相信雷格大神沒眷顧他,
在台灣,只要1秒卡技能就足以讓你從天堂下到地獄,
尤其打攻擊力越高的怪越容易發生這種意外~

國外現在才能做得到,我們早就做到了!
SOLO4人有說是哪一個嗎?
艾中4 菲中4台灣都有人SOLO過呀!
只要是地城,台灣人的毅力絕對是比別人強!
因為虛榮心~就這樣。
(人都有虛榮心,說自己不愛慕虛榮都是唬濫的假道學...)
作者: 蒼夜 望    時間: 06-3-19 22:10
[quote=m2130138]嗯...是指真的solo嗎?(1次未死型)
因為...4樓有間普通房是 巨大無頭+小百眼+百眼,
假使變身,也不太可能經得起動動波3連發,
(百眼的動動波擴散很遠,約莫6~8步的距離都打的到)

國外能做的我只相信雷格大神沒眷顧他,
在台灣,只要1秒卡技能就足以讓你從天堂下到地獄,
尤其打攻擊力越高的怪越容易發生這種意外~

國外現在才能做得到,我們早就做到了!
SOLO4人有說是哪一個嗎?
艾中4 菲中4台灣都有人SOLO過呀!
只要是地城,台灣人的毅力絕對是比別人強!
因為虛榮心~就這樣。
(人都有虛榮心,說自己不愛慕虛榮都是唬濫的假道學...)[/quote]

總之.國外就是有人SOLO過G3最後地城就對了(茶)

不管網路品質等等環境因素加諸問題

我所訴說的就是"可以SOLO的"此一事實=.=/
作者: 大大的小惠    時間: 06-3-19 23:12
請問  這次改的G3  姐完後 可以姐按期是嗎  還是要等G4(有G4嘛)  如果有G4 就表示G3可以跳調嚕

雖然不值得  但就能力評論  我姐不過  我點數全敗上藍色區域了  期待看能不能跳過
作者: Michi    時間: 06-3-20 00:43
沒...再來就EG了
作者: m2130138    時間: 06-3-20 06:58
流程
g1=>g2=>g3=>eg

目前
台灣 大陸 G2
日本G3
韓國EG

不過大部分解G3的人是不會去挑戰SOLO的,
(很難想像為什麼要去SOLO,這就像當初G1自己1個人打一樣...)
不過很期待會有人去嘗試。
(本身並不想做這種事...因為SOLO已經讓我的戰友變少了...)
作者: five3405    時間: 06-3-20 18:26
對我來說G3的期待是音樂魔法ˋ騎馬系統還有服裝吧ˊˇˋ
其他像是技能1的開放意味著洗AP= =
還有聖闇騎系統的造型覺得怪怪的~"~
G3的任務沒時間解啊!!!!!!
作者: 風*逆裂    時間: 06-3-20 18:47

G3....能解就淨量解吧....雖然我的實力..我已經知道要SOLO超限制是不可能的....
但是希望打完那個別有動畫....過主線...純粹是為了動畫以及劇情阿><....
劇情還能在官網看....那...動畫呢??

作者: m2130138    時間: 06-3-20 19:00
[quote=風*逆裂]
劇情還能在官網看....那...動畫呢??
[/quote]

圖書館有水晶球
可以看動畫= =
作者: sister2529    時間: 06-3-20 19:39
G3阿…我預計依我的速度…解兩個多月跑不掉!!!
謎:這麼久!!
我:一切都只是預測阿!!   也許要更久(小聲)
作者: 孤楓    時間: 06-3-20 19:57
請問一下...EG後會怎樣阿...遊戲停止嗎???? 還是永遠不改版..

話說生活系不給開到1...真是讓我失望....不可以欺負生產系的玩家啦>.<(打滾)
作者: KEOROR鋼彈    時間: 06-3-20 20:19
恩...我的營火大師+休息大師離我遠去了orz

EG之後因為國家賺錢因素一定會開放後續版本.

所以不用擔心那個@x@

之後的主線一定跟遺蹟有關係= =+"

不過獎勵因該又是跟G1一樣是消耗品了@x@"
作者: MAGIsystem    時間: 06-3-21 15:29
[QUOTE=Hiroster]否定

如果有這樣的實力和威力

也不會是難事

國外都有人能作到了  何況是台灣?[/QUOTE]

話說太滿當心被人當嘴砲

一改版就馬上把近戰全點到4?

23號貼圖上來看看,我看看你的一改版就點到4有多快

我等著看啊
作者: m2130138    時間: 06-3-21 17:46
[quote=MAGIsystem]話說太滿當心被人當嘴砲

一改版就馬上把近戰全點到4?

23號貼圖上來看看,我看看你的一改版就點到4有多快

我等著看啊[/quote]

如果是一改版就到5的,我相信有!
因為之前練到6可以升5的技能,只要AP馬上點下去就到5了,

AP需要總數 153點AP

精通格鬥20+22
反擊12+13
暴擊12+14
重擊14+16
旋風擺蓮腿14+16

5升4只達100EXP就升級的話,
精格要打倒約70隻Awful的怪
反擊要 反擊同時暴擊約30次
暴擊則是最麻煩的,最快 要最後一下暴擊1000次
重擊 須完成最後重擊約30次
旋風最麻煩...打倒BOSS級450次及攻擊多數強敵15次 在多數強敵中取勝15次

我只是列舉出可能性,但是有沒有辦得到要看那個人的根性。

不要攻擊我 說我辦不到,因為...我真的辦不到呀=口=!
作者: MAGIsystem    時間: 06-3-21 18:38
[QUOTE=m2130138]如果是一改版就到5的,我相信有!
因為之前練到6可以升5的技能,只要AP馬上點下去就到5了,

AP需要總數 153點AP

精通格鬥20+22
反擊12+13
暴擊12+14
重擊14+16
旋風擺蓮腿14+16

5升4只達100EXP就升級的話,
精格要打倒約70隻Awful的怪
反擊要 反擊同時暴擊約30次
暴擊則是最麻煩的,最快 要最後一下暴擊1000次
重擊 須完成最後重擊約30次
旋風最麻煩...打倒BOSS級450次及攻擊多數強敵15次 在多數強敵中取勝15次

我只是列舉出可能性,但是有沒有辦得到要看那個人的根性。

不要攻擊我 說我辦不到,因為...我真的辦不到呀...[/QUOTE]

所以一起搬椅子坐著等好戲上映吧

老闆~五招戰技就好 反擊、重擊、爆擊、精格、風車 ← 這叫全戰技吧

23號見真章
作者: pingacefiro    時間: 06-3-21 18:44
[quote=MAGIsystem]所以一起搬椅子坐著等好戲上映吧

老闆~五招戰技就好 反擊、重擊、爆擊、精格、風車 ← 這叫全戰技吧

23號見真章[/quote]

留個位子給我

我會準備爆米花和可樂的

(逃~~~~~
作者: RB蘿蔔    時間: 06-3-21 19:48
我對H娘的實力頗為肯定

但是...我認為...SOLO G3有那個實際的好處嗎!?

難就是難 逃不掉的(不是逃不掉 而是玩家自己送上門XDDD)

SOLO也要花時間也要花金錢

NAO姐姐說過一句話

玩家最強的力量 就是在身邊的夥伴!!!
(此話是僅次於熊法的 "愛 不是征服一個人"的經典)

所以!!有了 友情 愛 和正義!!G3是敵不了玩家的!!(=口=!!
(以上廢言當然是除了一定要單打的部分拉)

所以 去玩CSS...最近多了很多人物模組 連蘿蔔開槍前都要遲疑OTZ
作者: MAGIsystem    時間: 06-3-22 11:09
[QUOTE=RB蘿蔔]我對H娘的實力頗為肯定[/QUOTE]

嘖嘖嘖...嘴炮的實力吧....

實力? 我不覺得半調子說滿話的人有多少實力可言

[COLOR="Red"][SIZE="5"]真誠歡迎當事人反駁

哦 別忘了

[SIZE="5"]23號記得貼上反擊、重擊、爆擊、風車、精格 R4的圖上來啊
作者: 和葉    時間: 06-3-22 12:21
[quote=MAGIsystem]嘖嘖嘖...嘴炮的實力吧....

真誠歡迎當事人反駁

哦 別忘了

23號記得貼上反擊、重擊、爆擊、風車、精格 R4的圖上來啊[/quote]

|||

韓國經過怪怪藥事件

一堆人多了不少ap吧...

台灣沒有怪怪藥ˊ口ˋ

吃一顆長一歲

(這樣說話感覺很怪..筆戰禁止/=x=\)

h娘也沒說是他可以g3開始就點到4...
作者: 水無月陽神    時間: 06-3-22 12:40
[quote=MAGIsystem]嘖嘖嘖...嘴炮的實力吧....

真誠歡迎當事人反駁

哦 別忘了

23號記得貼上反擊、重擊、爆擊、風車、精格 R4的圖上來啊[/quote]
有時候話聽聽就算了

自己笑笑就好了

在這裡咆哮反而會讓人覺得你很不成熟。
作者: 本須和秀樹    時間: 06-3-22 12:45
[quote=水無月陽神]有時候話聽聽就算了

自己笑笑就好了

在這裡咆哮反而會讓人覺得你很不成熟。[/quote]
倒也不用太在意唉 陽陽
畢竟有把這篇文從頭看到完的人 自然知道誰的嘴炮比較強
不過想想..嘴砲也就算了 人身攻擊都有呢(茶)

完全不懂為什麼有人要把相同的話說2次的秀樹留
作者: 水無月陽神    時間: 06-3-22 12:50
[quote=本須和秀樹]倒也不用太在意唉 陽陽
畢竟有把這篇文從頭看到完的人 自然知道誰的嘴炮比較強

完全不懂為什麼有人要把相同的話說2次的秀樹留[/quote]
我覺得為了那種不確定因素去爭執的人才叫傻

我不會妄想改版後我要怎麼點

我不會去想說別人會怎點怎點,多強又多強

自己開心就好了啊

我還不知道改版改啥碗粿

就看到一堆還沒在改版就在叫的人

這種嘴炮戰,誰羸了有意義?贏了別人就很開心?

話說

看這樣互戰,取漁翁之利的人會是旁觀者

所以讓他們慢慢戰~我就當看笑話這樣
作者: Michi    時間: 06-3-22 14:43
沒完修要點到4以現在的人來說應該算簡單了
純粹就AP跟時間的問題

妄想XD...不過還沒想到第3次轉生的技能應該怎麼配而已
作者: 絕對浪漫    時間: 06-3-22 14:47

真誠歡迎當事人反駁

哦 別忘了

筆戰禁止
況且h娘並沒有說就是他自己
在筆戰下去的話
以上喝茶看好戲者先送去水桶三天冷靜一下(說風涼話以及嗆人者皆是)
作者: Michi    時間: 06-3-22 14:50
[quote=絕對浪漫]筆戰禁止
況且h娘並沒有說就是他自己
在筆戰下去的話
以上喝茶看好戲者先送去水桶三天冷靜一下(說風涼話以及嗆人者皆是)[/quote]
浪漫啊~別再打球了啊 ̄囗 ̄
作者: 光羽翔    時間: 06-3-23 02:24
改版真的很令人期待呀...只是這任務我大概也可以解個一兩個月吧
找不找得到人協助更是個大問題OTZ
旁:你人緣差嘛
翔:......OTZ
如果說不論技能修練只論AP數量
改版就能把五大戰技點到4的人應該是有的...
因為在我所知的人中就已經有人存了兩百點以上的AP了,例如愛麗莎的某禍大神...(ID不便公佈)
當然,像瑪奇這樣的遊戲,個人不是很贊同用以前人玩天?或R?的方式去玩就是了...
不過話說,最近世風日下,不留口德的人比比皆是
難道這意味著瑪奇玩家素質開始下降了嗎...真令人懊惱
作者: 絕對浪漫    時間: 06-3-23 12:04
[quote=Michi]浪漫啊~別再打球了啊 ̄囗 ̄[/quote]

沒啊=口=
我在為了150萬台幣打拼中XD
作者: 本須和秀樹    時間: 06-3-23 12:41
[quote=絕對浪漫]沒啊=口=
我在為了150萬台幣打拼中XD[/quote]

這個浪漫掩然是腳已經完全康復了=3=..
來北部玩吧(毆)
7月還有一場唷(眾毆)

剛下班就被毆飛的秀樹留
作者: 絕對浪漫    時間: 06-3-23 12:51
[quote=本須和秀樹]這個浪漫掩然是腳已經完全康復了=3=..
來北部玩吧(毆)
7月還有一場唷(眾毆)

剛下班就被毆飛的秀樹留[/quote]

就是因為還沒好所以才在為了150萬打拼這樣XD
七月應該已經康復了

會考慮要不要去= ="
作者: 牧野 喵    時間: 06-3-23 13:01
[quote=絕對浪漫]就是因為還沒好所以才在為了150萬打拼這樣XD
七月應該已經康復了

會考慮要不要去= ="[/quote]

就給我上來北部吧(綁起來+拉+拖
作者: 絕對浪漫    時間: 06-3-23 13:17
[quote=牧野 喵]就給我上來北部吧(綁起來+拉+拖[/quote]

那.........
(向那波以及秀樹伸車馬費)
作者: Michi    時間: 06-3-23 14:31
[quote=絕對浪漫]沒啊=口=
我在為了150萬台幣打拼中XD[/quote]
150w台幣=3=?
啥米碗糕
作者: 絕對浪漫    時間: 06-3-23 14:44
[quote=Michi]150w台幣=3=?
啥米碗糕[/quote]

150萬獎金

嗯..目前我們是世界第231名= ="
工會評價1157...17勝7敗...
世界第一名工會評價1753...114勝3敗..歐洲工會
台灣才出不到半年= =""
作者: MoonElf    時間: 06-3-23 15:20
現在下午3點多,可以更新了耶^^
沒事的人可以先點一點mabi.
作者: 本須和秀樹    時間: 06-3-23 23:38
[quote=絕對浪漫][SIZE=color=black"][COLOR=black"]150萬獎金

嗯..目前我們是世界第231名= ="
工會評價1157...17勝7敗...
世界第一名工會評價1753...114勝3敗..歐洲工會
台灣才出不到半年= =""[/quote]
- -..既然都在為150w打拼的話 來北部的車馬費應該不是問題才是=w=+

明天準備打G3貝卡的秀樹留

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)