鐵之狂傲

標題: 三國小蟲alk:我的關羽 [列印本頁]

作者: lok631352    時間: 06-3-19 17:12
標題: 三國小蟲alk:我的關羽
話說關羽武神也~~會用叫武神 不會叫做"無神"~~~

反正會用跟不會差很多拉.....................

小弟關羽有三種打法~再這邊分享一下給各位評評~(此乃大眾打法@@)

(專對於某些角色打法~可是在回覆給我看當時的裝備買法~技能點法~以及當時隊伍~我在一個個回覆)

PS:~"~我在置頂看過黃忠的排版 漫羨幕的 可惜我太懶 大概說一下技能而已~

X斬-五月雨斬-醉臥沙場-炫風轉轉斬-

那麼先說第一種:X+D

也就是常見的X斬外加五月雨的瞬間爆發~

起手裝備可以買能力值+芭樂汁(回魔的藥)

點法:212124(前六級有殺到人---->2 + 2 + +)
                (沒有殺到人-------->2 1 1 + +)

當然 這只是基本 不是對所有角色都有用~~~

這種打法優缺失 我大概說一下~

貧魔:不用說 大概都知道 所以要注意魔力

血貧:關羽初期不是個好力英.血比一般力英少~

在這都只列出前11級-因為我認為11及後的技能要跟裝備搭配才有用~

優點:

破壞力~不用說 法師你練滿幾乎是秒殺 ~

初期優勢很大~因為初期你最痛0_0~~

----------------------------------------

接下來講應對:

關羽通常是右邊~常碰到真跡~點委~張寮~服部(這可以不用裡了- -)

初期前六級 張寮不恐怖 反而是點委要注意~~~

X斬能少出就少出-X+D請用在秒殺人物~~

平時血量一定要注意 這關係到自己五月是否能嚇跑人~~

關羽順利的話~回家後

鞋子->400所比(或是1000的魔力牌)->力府or奈虧-->黃金府

因為有買到魔力牌的話 最終裝備建議是黃金府~~

沒有的話 可以試者合成巨人頭盔或是狂府~~

這種關羽續戰力不是很好 所以用魔牌+耐虧來增加續戰~

而這種關羽在單線對立時 優勢漫大 可以多利用來賺錢押人~~

cp時也可以壓一下~反正身上有回魔~~~

PS:小蟲提醒:請不要為了一個150~衝到敵人中央被圍毆~~

-----------------------------------
作者: 薑餅人    時間: 06-3-19 17:30
標題: 回覆: 三國小蟲alk:我的關羽
很不錯的點法阿

只是醉臥殺場初期點效果不彰

個人點法1225252554433334555555111

醉臥殺場可以在早一點點滿

炫風斬初期沒那麼多魔 之後在一起點就好了
作者: lok631352    時間: 06-3-19 17:34
[quote=薑餅人]很不錯的點法阿

只是醉臥殺場初期點效果不彰

個人點法1225252554433334555555111

醉臥殺場可以在早一點點滿

炫風斬初期沒那麼多魔 之後在一起點就好了[/quote]

@@恩 沒魔是真的 但是炫風斬是一定要點的 至於原因我等等在我發表的關羽打法#2會說

先吃飯 晚點打第二篇Orz.......
作者: lok631352    時間: 06-3-19 18:28
~"~呼 吃飽了....................

話說第二種關羽打法~~~

X之炫風斬無赦~~~~~~~~~~~~

殺著:X+B(炫風斬)

Ps:請不要把關羽炫風斬當跑人打小兵技能~關羽會哭泣的

初期起手裝備:回血戒or能力值~(就是全能力+2~跟樹脂~)
     起手裝備#2:鞋子~(請先練好轉轉樂在買這樣裝備)
PS:不管裝備如何 等級最重要 請以最快速度買好東西~

點法:1 2 1 + 1 4

(沒鞋子-->你有信心轉死就直接賺到->力府->索比面具->狂戰士之斧->耐虧)
撐不住就回家 沒人擋就賺---六及後點法----1 + + 3 4

上面的裝備+中後期點到醉臥沙場-16級大約把上面裝備買滿 醉臥也差不多滿

有沒有殺人不重要 因為炫風斬也是要CD的(冷卻時間)~

基本上對任何角色都適用~不過點偉 于禁 張合 大喬 等人 請自我評估能否殺掉....

優點:
魔法免疫招~不怕中斷~傷害也是初期不錯的昭示

移動性~有邊攻擊邊移動的技能~不會定住~

廣範圍~2.5個小兵距離都轉的到..可以在混戰騙吃騙喝~

缺點:
不能常態性使用~因為他要CD...=.=...

必須先發性制人~(練到後面可以當猜(拆)招使用-防鎚子 動地舵 于禁電電大決 任何魔法傷害)

沒練過轉 這種關羽=垃圾........

Ps:小蟲提醒:= =別開始轉就點右鍵敵方英雄 這樣轉不死人的~請預測他退的方位 點他退的位置)
--------------------------------------
那麼接下來是應對

這種關羽左右都可~一樣對手不外是(右路說過@@說左邊的)

張合-大喬-于禁-夏侯惇-夏侯淵-曹操-牛-

另外~真跡 張合幾乎是左右都有可能碰到~

關羽對於遠距離抵抗性蠻低的 請注意!!!

重點於六級-----------

如何轉死人在六級 是這種關羽的重點--------

六級轉死人 對於對手傷害非常大

不只錢會相當影響到初期裝備 等級差異也會一次差兩級~

假如對手沒鞋子 你又沒信心轉死人 請回家買雙鞋子 一見面就轉死他

請不用擔心對手何種類型..........

六級-各型英雄血不會差異太多~~

基本上六秒全轉到 一定死

怕不行請加上X斬~

270<--請注意這個魔力....

這是X+B初期魔力~到達這數字 就可以考慮殺人了~~

Ps:小蟲重點:假使當時對手賺不太到錢 你又轉死他...導致他沒錢買鞋子.......
                恭喜....在沒人幫助下 他只能看你賺 你不爽還能殺他...
------------(當然這是以對手跑不開你轉的前提)----------------

這種關羽第二個重點:血量-------------

轉不轉的死 通常這點重要--在自己沒血狀態 還敢在對手眼前~~

我舉例好了 比較清楚明白

對張療:一個槌子在一下就死的狀態下~~

狀況:槌子出----飛在半空中時-----

處置:在槌子飛到自己前 開啟最終決戰型炫風斬 直接往前轉

結果:血沒扣到 沒暈到 對手反應不過來很容易被轉2秒--會追 對手就死了

對真跡:血剩300左右~

典型狀況:真跡閃級放毒~

處置:閃級到身邊瞬間轉(Ps:請不要X斬 除非對手血剩一半)

結果:真跡最少直接被轉到半條血---一樣會追就死

對于禁:他有大決我有轉轉

對司馬:他會衝地板~我會轉地板

典偉 牛柏:他會採地板~我會懸空轉

Ps:小蟲提醒:張合大絕招一樣可以在你轉時候毒你~

這種關羽 ~6級~11級~16級為重點

六級的炫風斬~11級的裝備合成~16級的技能點滿度~
(6~11級轉死3人以上沒死)
(11~16時裝備買了多少)
(16~25技能點滿沒)

通常只要有達成 這三個重點 你的關羽就整場跑了~

裝備建議合成:鞋子->力府or耐虧(先買一個)->索比面具->第二把力府or組神速(要組神速 請再去賺錢)
                 -->狂戰士之斧-->玄五甲or 600補血棒--->
最終裝備建議:狂府 巨人頭盔 玄五甲 600補血棒 神速靴子 第六樣裝備:任何加攻擊的武器~(武刀可考慮)

主攻手裝備建議:武士刀~玄五甲~狂戰士之斧~珍珠護符(可搞成黃金府)~
                    惡鬼鎚*2 or 1+銀劍組成的任何裝備(旋鐵劍-血府-七星都可)
作者: 薑餅人    時間: 06-3-19 18:44
炫風斬粘人

老實說不好粘

因為敵人被粘時只要到黑暗處就不會自動跟蹤了

就算關羽發現敵人要跑到黑暗處改用手動移動

但是還是會有時間差 產生距離後就斬不到了

初期如果想炫風斬殺人買鞋子的確不錯 只是壓線能力差

鞋子附加能力只有跑速 而且6等前還要存炫風斬的魔 沒辦法常跳

另外 張遼鎚子脫手瞬間即可移動 如果關羽瞬間往前轉張遼還是有可能跑掉

轉的時候的確不會被于禁電 他電的時候順便在他身旁轉損傷也不錯

只是有可能放個風精就跑掉了= = 除非他黃血

用轉轉來對應司馬焰擊波 好像滿浪費的...除非拿來逃跑

還有...你的組法真神阿= =

3V3的RT應該組的起來吧 其他就沒辦法了
作者: 薑餅人    時間: 06-3-19 18:46
5K4XU3GJIGJI 組法是指裝備
作者: lok631352    時間: 06-3-19 19:09
[quote=薑餅人]炫風斬粘人

老實說不好粘

因為敵人被粘時只要到黑暗處就不會自動跟蹤了

就算關羽發現敵人要跑到黑暗處改用手動移動

但是還是會有時間差 產生距離後就斬不到了

@@這個我上面有說了喔~~~直接點右鍵追英雄是轉不死人的

請計算他退的位置-滑鼠點他後方一值點(不要點到英雄)
而且轉是要練的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初期如果想炫風斬殺人買鞋子的確不錯 只是壓線能力差
@@這我也說過了 關羽要練過才能買鞋子 不然-就廢掉了~另外 等級是重點這句話就是因為這原因出的

鞋子附加能力只有跑速 而且6等前還要存炫風斬的魔 沒辦法常跳
@@我跳只有一級~~~這打法不適合跳 不建議跳 因為傷害根本不夠 不建議用

另外 張遼鎚子脫手瞬間即可移動 如果關羽瞬間往前轉張遼還是有可能跑掉
垂子脫手約0.5秒才能動~我的狀況假設是 被垂到 在一下 所以張療自然會往前走
往前1秒 往後1秒~所以我說大概轉兩秒 算的到他退的位置 就可以轉死~

轉的時候的確不會被于禁電 他電的時候順便在他身旁轉損傷也不錯
@@這個 于禁他在放大決 大約會原地停2秒(因為九天雷假如施展到一半移動 會沒辦法連鎖電)
而且幾乎放九天雷瞬間都會lag~1.2秒~

只是有可能放個風精就跑掉了= = 除非他黃血
風精施展到跑掉也要一秒左右喔(進階版的轉 可以卡他退的位置轉他@@不過要再練了)

用轉轉來對應司馬焰擊波 好像滿浪費的...除非拿來逃跑
這時候轉是要轉死人 不是躲@@要躲可以用五月雨~~

還有...你的組法真神阿= =
@@當然 我說的裝備只是建議

我自己打@@都耐虧 力府就快打完了@@~~~(平民裝備+補血藥膏+補血帳+奇兵~@@就打完)
作者: 薑餅人    時間: 06-3-19 19:24
真3的地圖死角可是出了名的多

如果1個很會閃 1個很會追

通常是很會閃的那個玩家會拉開距離

直接點後面 他出奇不意的轉彎到黑暗處 等你要點他後方的時候會出現空隙

然後就粘不到了 畢竟電腦跑的速度也有點關係 即使電腦在好也會有時間差

關羽6等炫風斬跟張遼槌子都沒錯 只是...D沒點滿 好像很容易被壓

而且敵方沒損血直接施放炫風斬 不怎麼穩殺[壓線時沒D高傷害損傷]

關羽6等時炫風斬威力只有150喔...所以轉于禁時除非他黃血或紅血 不然他就跑掉了

對司馬...跑速相同的話是殺不到的 而且司馬根本不會讓你有接近的機會吧 所以炫風斬...逃跑好用

就這樣
作者: lok631352    時間: 06-3-19 19:35
[quote=薑餅人]真3的地圖死角可是出了名的多

如果1個很會閃 1個很會追

通常是很會閃的那個玩家會拉開距離

直接點後面 他出奇不意的轉彎到黑暗處 等你要點他後方的時候會出現空隙

然後就粘不到了 畢竟電腦跑的速度也有點關係 即使電腦在好也會有時間差

關羽6等炫風斬跟張遼槌子都沒錯 只是...D沒點滿 好像很容易被壓

而且敵方沒損血直接施放炫風斬 不怎麼穩殺[壓線時沒D高傷害損傷]

關羽6等時炫風斬威力只有150喔...所以轉于禁時除非他黃血或紅血 不然他就跑掉了

對司馬...跑速相同的話是殺不到的 而且司馬根本不會讓你有接近的機會吧 所以炫風斬...逃跑好用

就這樣[/quote]
@@關於會閃 說真的 的確是這樣 會閃的人 是閃的掉轉的

至於沒點D被壓 我倒是覺得不一定

關羽一級時候的攻擊力 有空可以看看 最高:59

初期 他的普通攻擊傷害 高出於非常多人 ~請善用移位打...不會有幾個想跟你這樣打的

而且-買鞋子是次要的選擇 我優先選擇是能力值

有魔力 攻擊高 血也多100多~

打于禁 就如前被你說的 3.7死角非常多...

有時候偷跑出來打個兩下 相信于禁不會一直滿血的

司馬的話 你說的沒錯 但是 他的衝地板就是關羽的破招~~

衝地板沒到你 瞬間轉 85%的司馬會反應不過來 接者下火雨~~

至於殺她 相信沒幾個關羽敢跟他正面打^^"..當然都偷襲的.......

(雖然我敢跟中縣司馬打e.e.....)

當然還是我說的 殺人不是重點 有壓到就好 賺錢重要
作者: 薑餅人    時間: 06-3-19 19:42
初期普攻高是關羽專長

不過移位打只適用於沒有壓線技能的進戰 不怎麼實用...

至於司馬...看到焰擊波沒暈到我就不會放火雨了 這跟控制能裡有關係

拙者大概會被粘吧 不過只要跟上述所說的 用死角閃即可 司馬血比較少 找死角的時候可能就趴了

另外附上一句 壓線好就賺的到 所以壓線很重要呢
作者: lok631352    時間: 06-3-19 19:57
[quote=薑餅人]初期普攻高是關羽專長

不過移位打只適用於沒有壓線技能的進戰 不怎麼實用...

至於司馬...看到焰擊波沒暈到我就不會放火雨了 這跟控制能裡有關係

拙者大概會被粘吧 不過只要跟上述所說的 用死角閃即可 司馬血比較少 找死角的時候可能就趴了

另外附上一句 壓線好就賺的到 所以壓線很重要呢[/quote]

@@壓線技能............

.......~"~這....怎麼說 壓線不是會TK 抓尾刀 外加不亂打小兵媽 怎麼會有技能.....

司馬 對 關羽很兩極化的呢 這個等實戰再說吧 不然空說無用~
作者: lok631352    時間: 06-3-19 23:24
@@第三種晚點在公佈喔 ~~先跟各位說個抱歉e.e
作者: Mr.K    時間: 06-3-20 00:05
= =基本上我有被關羽玩的很死的經驗~由於他是力英~又有暈眩技能~真的不好應付~更加上兩個魔抗 技能~初期被偷~被壓機率都很高~但是先決條件是走位技巧一定要非常好(有些人有練過真的恐怖= =)~至於點右鍵也不是完全沒用啦~你配個一把惡鬼黏黏看~你會很開心~甚至大笑吧^^~至於你的裝~還不算太離譜吧(沒偏向神裝論出第一把黃金斧 是有可能的~只要你肯把投資清晰的錢拿去投資金牌)~我玩關羽大概一惡鬼或一狂斧+一玄甲or一耐虧~就打到一半了(除非對方真的很猛~那繼續拼惡鬼或+面金牌吧)~打的快 很正常~大家都不是吃素的~至於點法嘛 我只覺得第二種~你開狂斧追一定追的道~我還是五月雨 醉臥沙場的支持者~基本上我很少用x+d了~感覺耗魔真的好兇(但多多少少一點 逃命也好)~剩下拿去點黃十字(魔貧現象消失中)^^"雖然中期不算屌~但是跟我單挑的英雄 多少要付出一點代價低
作者: gm01111    時間: 06-3-20 00:11
[quote=lok631352]@@第三種晚點在公佈喔 ~~先跟各位說個抱歉e.e[/quote]

既然你打法多種 不如整理成一起吧

跟至頂文一樣 黃中那篇排版一樣

當然如果你沒空

看是我弄 還是等你回來再弄
作者: lok631352    時間: 06-3-20 00:58
[quote=gm01111]既然你打發多種 不如整理成一起吧

跟至頂文一樣

當然如果你沒空

看是我弄 還是等你回來再弄[/quote]

@@何謂打發多種Orz..不太董耶...
作者: lok631352    時間: 06-3-20 02:13
話說第三種!!!!(星期三在發文吧)

醉臥殺場版...敬請期待@@
作者: lok631352    時間: 06-3-21 00:35
今天有空剛好來告訴大家我的第三種打法!!!!!

武神無懼殺場臥~

顧名思義~醉臥沙場乃是他的重點

在這小蟲說說個人觀點:

關羽初期普通攻擊偏高~加上他的攻擊速度其實不輸敏捷型英雄~

醉臥沙場 提供了暴級和閃避........

其實是非常強勢的技能 可是大家都忽略他.....

關羽的X斬 也是大家常常忽略的 ----

對小蟲而言 X展的重點 是出去後 能追砍多少刀~

以近距離而言 會取消技能的話(使用X斬後 馬上移動 可取消大部分的多餘動作)

三刀絕對有~加上移位打可以四刀以上~

而且 個人認為 他和真跡有個奇怪的地方

真跡閃級後 暴級容易出現!關羽X斬後 馬上追打 暴級機率(4級練滿)大約有5成以上

有非常高機率出現暴級數字....而且本身移位打有練過的人

常常會只是為了追多一刀 就跳了一下~

好吧~接下來從點法開始

1 2 1 + 1 4 3 3 3 + 3 ~

起始裝備:全買能力
            ->鞋子->力府->鐵劍->耐虧or攻擊之爪->武士刀->神數靴->狂府or神速or旋五甲

被壓呢?沒關係:鞋子->力府->耐虧->力府->耐虧->神速->

相當廉價~但是你可以試看看 其實用處相當大~~

Ps:關羽常常被忽略第三招的最大問題----沒有那個血防去跟人硬打~

優缺點:

不會移位打的人 此關羽會變成廢物

不常用關羽的人 最好別用 因為此關羽關係到本身人物極限

算血量極度好-與人對打 就要相信自己能贏 要是會輸 不用懷疑 跑就是

微控(技能取消-五月雨逃跑-炫風斬轉對時機)很好的人使用起來才是王道

Ps:此關羽最少要高手才能使用 因為關係到我前兩種的關羽熟練度問題!!!!!

另外~上面是路人打法所建議裝備

假如打AT~你的隊友同意你使用醉臥沙場版本

裝備建議->能力全買->鞋子->力府->耐虧或是旋五(最好出旋五甲)->耐虧->力府->600補血帳

不要以為沒攻擊力沒用 !!!!!!!!!!!!!! 這種關羽想殺都殺不到~~一把帳檔的住三個人

防禦的優勢 就算你直接吃掉許胖的三秒白熱都不怕~跟他直接面對面砍 你比他快1刀

他打一拳 你砍兩刀 他會暈 你會跳 他有白熱 你有X斬~

法師-就不用說 吃掉一堆法術都還有力~

敏英:真跡會哭死 夏侯淵跳也跳不死你 服部偷襲 說不定變成150!~

以破塔 這樣子的防禦 一把帳你撐的住兩個塔打~

以會戰 這樣子吃所有攻擊也可以跑的調(會跳 又會轉)

攻擊力的不夠 在團戰非攻擊手的話 這缺點可以捨去~

Ps:此關羽為神手級...因為+防型關羽想玩的好 決對不是很容易的..........

團戰主裝 巨人頭盔 +狂戰士斧=法師秒掉...........

主攻擊手裝 狂戰士斧+武士刀+惡鬼槌...=單打決對不輸(張寮也打的贏!)

Ps:小蟲名言:什麼樣子角色 請由你隊友來定論自己的角色

隊友強 你就用防保護隊友

隊友差 你就讓對手付出代價

種種大概是這樣

目前正+強  防禦版的關羽~希望能找出攻擊力偏差缺點改進
作者: 薑餅人    時間: 06-3-21 21:34
[quote=lok631352]@@壓線技能............

.......~"~這....怎麼說 壓線不是會TK 抓尾刀 外加不亂打小兵媽 怎麼會有技能.....

司馬 對 關羽很兩極化的呢 這個等實戰再說吧 不然空說無用~[/quote]
壓線不只是TK跟尾刀

更重要的是敵方英雄 也就是所謂的壓與被壓

初期五月雨斬高殺傷力 通常是拿來跳英雄壓敵方英雄而不是跳小兵

這種用法就叫壓線技能了

使用方法不同也有不同說法 例如甄姬毒標 初期也算是壓線技能 只要是牽制敵方英雄動作或損血就算了

壓線不只包含敵方小兵跟我方小兵 也包含敵方英雄甚至我方英雄

只要把敵人壓住 賺錢就不用怕了

就是這個意思

關羽司馬火力都很高 的確是時戰才能看得出玩法

不過通常2隻不會在同一路吧 比較常遇到的情形是偷襲時
作者: 薑餅人    時間: 06-3-21 21:59
醉臥殺場並沒有被忽略阿

它可是關羽的秘密武器呢 這麼重要怎麼可能會忘記

以關羽來說 你的點法12151433353......

嗯...會戰滿強的 但是壓線能力低

我是認為X字斬要就只點1等 要就點滿 為什麼要點2等...

移位打方面 其實玩大部分進戰都要會這種技能

有關X字斬放玩馬上移動攻擊 這招用在其他英雄身上也很好用

例如典偉震完以後馬上點選敵人攻擊會很好用 不然只震再等他自己攻擊 他會頓大約1秒

裝備方面 被壓買的裝備跟AT裝幾乎沒兩樣 還算不錯用

另一種裝備 我比較建議把武刀換惡鬼 如果有錢的話

實際會戰的話 暈眩比爆擊好用 而且大絕攻擊時也有機會暈眩

五月雨個人還是建議點滿 點滿傷害很高又不怎麼耗魔 CD又快

醉臥殺場個人會比較晚點是因為她跟基本能力息息相關

基本能力高點滿效果才會好

此外 你的AT裝裡有補仗呢...

補仗不是必要 也不是不好 只是類似那種物品給祝融之類賺錢快的英雄買會比較好

用的時機是會戰或拆塔時 不然買藥膏會比較便宜 又用的久

如果是被偷襲或是小型會戰[2V2~3V3] 補仗看情況插 不然灌藥膏比較省又有效

最後 主攻擊手裝 狂斧+武士刀+惡鬼 買法不錯

團戰主裝 巨人+狂斧 就比較有意見了

巨人如果敵方法術過多 合出來會很好用

會戰時五月雨斬跳進陣營開大絕 再開巨人 斬的範圍很大

或是開了巨人直接衝也不錯

狂斧 團戰不要出 不然會死更慘

防禦版關羽 跟AT版關羽差不多

事實上AT英雄都至少會買1頂耐盔 很好用呢

反正會戰時 防高比攻高吃香 連法師都要買一頂才保險
作者: lok631352    時間: 06-3-22 19:28
[quote=薑餅人]醉臥殺場並沒有被忽略阿

嗯...會戰滿強的 但是壓線能力低
@@恩 的確....所以我時常用買能力值盡量你補這個缺點!(就算練成五月版的 也難說不被押)

我是認為X字斬要就只點1等 要就點滿 為什麼要點2等...
@@我是點3級~(個人所好@@因為我覺得3級點是因為初期需要X斬加強初期沒有醉臥殺場所點@@)

另一種裝備 我比較建議把武刀換惡鬼 如果有錢的話

實際會戰的話 暈眩比爆擊好用 而且大絕攻擊時也有...[/quote]

暈垂我曾經試用過~但是初期錢不是相當好賺~武士刀的前置裝備可以一個一個買 ~這是我所顧慮~

另外 組成後 攻擊速度不夠 難以突顯他的用處!要顧慮攻擊速度 神速要組的話 會牽制到自己的攻擊力
或是防禦力

(通常要組神速 對方大概已經有相當裝備能抵擋的住關羽的攻擊~)
作者: lok631352    時間: 06-3-22 19:42
基本上 五月雨點不點滿是個人習慣了 @@不過我不點滿 是因為at戰 點滿常會有衝入敵陣的傻子出現Orz.....所以為了這情況 我都只一點 (逃命用)~只是提醒我不要做傻事

補帳你說的沒錯 通常AT不是力量型在買~會這樣主要是針對路人團練習時我會自己買@@~
就是自己人一起可是默契不夠 練AT一定穩輸下 找強的路人對打時買的(因為要習慣AT型態)

狂府+巨人~AT實用論
沒錯 AT不適合出狂府~~@@只是我前提是 巨人先出 狂府的出與否 是看後期打到如何~~
通常AT是力府耐虧掛滿 就解決了~會出這東西 基本上不是好方法~
個人只是想強調關羽這兩種裝備的好用度@@~
開狂府開戰是不智的選擇@@"但是 可以考慮 狂府加巨人 直接衝到法師面前殺掉~~
基本上不建議五月到敵人中央開炫風展@@...因為打誰都不是 反而會使自己陣容打亂~~

感謝薑餅人指教~"~讓這篇關羽更加豐富@@
作者: 薑餅人    時間: 06-3-22 21:30
五月雨衝勁敵人陣地放炫風斬有一定的功效

首先敵人一定會跑 只要一衝散 關羽的任務就可以算圓滿達成

剩下的只是各各擊破而已

如果不想讓陣型散開 就只能一直損血了

改天你可以試試 假如5V5打AT雙方人馬都在塔附近僵持不下時 關羽可以衝破喔

順戒型張飛跟典偉更好用 只是...真的有錢在買吧
作者: 薑餅人    時間: 06-3-22 21:37
[quote=lok631352]暈垂我曾經試用過~但是初期錢不是相當好賺~武士刀的前置裝備可以一個一個買 ~這是我所顧慮~

另外 組成後 攻擊速度不夠 難以突顯他的用處!要顧慮攻擊速度 神速要組的話 會牽制到自己的攻擊力
或是防禦力

(通常要組神速 對方大概已經有相當裝備能抵擋的住關羽的攻擊~)[/quote]
鐵劍1050攻擊之爪650鑄造用槌1500比較分散 感覺是上比較好合出

但是2種武器價錢差不多 所以稍微撐多一點錢買鋼鐵之槌也是不錯的選擇

平時練攻時 武刀比惡鬼好用 但是不管是會戰會是1挑1時 惡鬼的暈眩1秒比爆擊更實用的多

比較推薦惡鬼是因為放大絕也可以暈 武刀就不會爆了= =

至於攻擊速度 惡鬼跟武刀都是一樣的 攻擊速度不快武刀也難以突顯他的用處

千萬不要忘了 2者機率都是一樣13%阿~

PS:我一直打會不會造成困擾阿= =
作者: lok631352    時間: 06-3-22 21:51
[quote=薑餅人]鐵劍1050攻擊之爪650鑄造用槌1500比較分散 感覺是上比較好合出

但是2種武器價錢差不多 所以稍微撐多一點錢買鋼鐵之槌也是不錯的選擇

平時練攻時 武刀比惡鬼好用 但是不管是會戰會是1挑1時 惡鬼的暈眩1秒比爆擊更實用的多

比較推薦惡鬼是因為放大絕也可以暈 武刀就不會爆了= =

至於攻擊速度 惡鬼跟武刀都是一樣的 攻擊速度不快武刀也難以突顯他的用處

PS:我一直打會不會造成困擾阿= =[/quote]

@@的確是這樣 可是我考慮的是爆級問題 不管對於哪種對手

不注意的報擊可能性種是恐怖的 ....惡鬼大決的確會昏掉~"~..但我常常這樣轉過頭....

至於武士刀的組合程序 是為了讓關羽在場上能一值保有優勢狀態

1650 +1500 +150 假如沒有依次賺到 那惡鬼很難發揮公用

武士刀的話 至少可以慢慢加上攻擊力 最後是暈眩個人認為拉...

~"~關羽比較會報級 暈的話 真的要等到16級後 速度稱起來才恐怖
作者: lok631352    時間: 06-3-22 21:51
還有~"~完全不會造成困擾
作者: 薑餅人    時間: 06-3-22 22:01

事實上都差不多= =

上面也提過了 比較推薦惡鬼是因為大絕還會暈

如果你要武刀 當然可以摟~
作者: 薑餅人    時間: 06-3-22 22:03
感覺比較會爆是錯覺

關羽本身就會爆了ˊˋ
作者: lok631352    時間: 06-3-22 22:34
[quote=薑餅人]感覺比較會爆是錯覺

關羽本身就會爆了ˊˋ[/quote]

~"~是這沒錯阿

阿我們兩個感覺不同拉~"~

反正都是好武器e.e
作者: 闇夜邢者    時間: 06-3-22 22:40
關羽大覺真的不會被定嗎~我忘了我玩哪版的~在用大覺後~被郭嘉大決冰到~你就看到關羽再一大塊冰裡面轉了~部能動喔
作者: lok631352    時間: 06-3-22 23:41
[quote=闇夜邢者]關羽大覺真的不會被定嗎~我忘了我玩哪版的~在用大覺後~被郭嘉大決冰到~你就看到關羽再一大塊冰裡面轉了~部能動喔[/quote]

...........會被定 不會受傷害................

~"~相關情況可以找至頂文
作者: 水月楓飄    時間: 06-4-15 22:52
大家都好專業,不知該說什麼
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-15 23:12
但是我玩關羽是玩另一種的打法 比較適合拿來偷襲用

裝備需求不大 基本上鞋子就夠了 當然最好有隊友幫忙&魔力要夠

理想地點...只要有地形差都適用...當然 右路是最理想的

首先是先躲好 不要被小兵察覺到而破壞偷襲了(有時小兵就是會跑過來...)

在對方K自家小兵時 先五月(D)跳過去 然後馬上炫風開始黏人 5秒後 還是沒死...在X字下去

在衝過去用砍的(運氣好的話 爆擊死) 這種打法大多是用在11等之前血都還不是很多的情況

但是 在五月下去同時 敵英應該會跑 造成開炫風黏不到 這時就先X 在開炫風吧

關羽開巨人在五月的話 攻擊範圍好像(?)會變大 如同張飛 典偉開具人在陣地一樣...

關羽做巨人+狂斧的話 大絕一起開的話 很少會不死人的 範圍太大+跑的快...

缺點就死被打死的也快....

一開始關羽要壓人說實在話 很簡單 光是埋伏->偷襲五月 一開始沒多少人能夠撐的.....

當然也要看對方的英雄來決定要不要跳 不要跳過去反而被殺阿.....= ="

以上說的當然只是紙上談兵 說的總是比做的難多了 最好還是自己去試試看比較好

創造新的打法 這才是最好的......
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-4-16 00:12
[quote=利德蓓絲]但是我玩關羽是玩另一種的打法 比較適合拿來偷襲用

裝備需求不大 基本上鞋子就夠了 當然最好有隊友幫忙&魔力要夠

首先是先躲好 不要被小兵察覺到而破壞偷襲了(有時小兵就是會跑過來...)

在對方K自家小兵時 先五月(D)跳過去 然後馬上炫風開始黏人 5秒後 還是沒死...在X字下去

在衝過去用砍的(運氣好的話 爆擊死) 這種打法大多是用在11等之前血都還不是很多的情況

但是 在五月下去同時 敵英應該會跑 造成開炫風黏不到 這時就先X 在開炫風吧

關羽開巨人在五月的話 攻擊範圍好像(?)會變大 如同張飛 典偉開具人在...[/quote]我還記得 我玩郭嘉 結果某人關羽跳我  我小冰大冰  外加隊友徐晃來個敲地  秒殺=.="
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-16 00:16
這就是我所說的:當然也要看對方的英雄來決定要不要跳 不要跳過去反而被殺阿.....= ="
作者: qwe2005    時間: 06-4-16 13:03
我關羽都這樣點耶 ! !  五月雨加醉臥殺場    X只會點一點   大絕也只一點   剩下的都是黃十字  再來點大絕   我的五月雨   如果押不過對方   那會用大絕跟五月雨打小兵   當然隊友都點點點   如果押的贏的話   還是用大絕跟五月與打小兵  i
作者: qwe2005    時間: 06-4-16 13:24
我關羽都這樣點耶 ! ! 五月雨加醉臥殺場 X只會點一點 大絕也只一點 剩下的都是黃十字 再來點大

絕 我的五月雨 如果押不過對方 那會用大絕跟五月雨打小兵 當然隊友都點點點 如果押的贏的

話 就用五月與打小兵 一次要賺三之 "I LOVE MONEY" 當然隊友還是點點點 ar選到的話 就帶

一頂安全帽出去 自選的話 回寫戒加芭樂汁 再來是安全帽一頂>>鞋子>>馬鞍一個>>惡鬼 要"準備"組

惡鬼的時候技能都點x 安全帽出來時就可以進入cp區 對方都是很討厭的人物 惡鬼就不要 改

換力府 組巨人頭盔 會戰時 D 大絕 巨人 X 烙跑 當一個稱職的肉頓 重砲手交給隊友吧!!

利用關與再亂的時候 把敵人KO 我一直都這樣搞 = =
作者: 鴻魔兒    時間: 06-4-16 17:33
[quote=lok631352]話說關羽武神也~~會用叫武神 不會叫做"無神"~~~

反正會用跟不會差很多拉.....................

小弟關羽有三種打法~再這邊分享一下給各位評評~(此乃大眾打法@@)

(專對於某些角色打法~可是在回覆給我看當時的裝備買法~技能點法~以及當時隊伍~我在一個個回覆)

PS:~"~我在置頂看過黃忠的排版 漫羨幕的 可惜我太懶 大概說一下技能而已~

X斬-五月雨斬-醉臥沙場-炫風轉轉斬-

那麼先說第一種:X+D

也就是常見的X斬外加五月雨的瞬間爆發~

起手裝備可以買能力值+芭樂汁(回魔的藥)

點法:212124(...[/quote]
寫的不錯 會善用關羽大覺的才是高手
作者: lisntn    時間: 06-4-22 15:57
獻醜一下我的玩法:
技能:121212123333黃十字.大絕最後點也可以點一級就好,因為抗魔法
裝備:先買一個生命戒再來就買清晰藥劑,等到有錢再合一把惡鬼或合倚天也可買青紅,這樣就差不多了
防可以先買個耐盔就好
我是利用X+D這2招殺人,尤其是出其對敏英的時候
連續用個2輪就差不多掛了,最好等他的血剩3/2時用
這樣他就跑不掉了(哈哈)
獻醜拉~請多指教^^
作者: lok631352    時間: 06-4-24 13:40
[quote=lisntn]獻醜一下我的玩法:
技能:121212123333黃十字.大絕最後點也可以點一級就好,因為抗魔法
裝備:先買一個生命戒再來就買清晰藥劑,等到有錢再合一把惡鬼或合倚天也可買青紅,這樣就差不多了
防可以先買個耐盔就好
我是利用X+D這2招殺人,尤其是出其對敏英的時候
連續用個2輪就差不多掛了,最好等他的血剩3/2時用
這樣他就跑不掉了(哈哈)
獻醜拉~請多指教^^[/quote]

@@我是蠻想問你....你能用幾次X+D...而且...對方是力量形英雄怎麼辦....壓不死人的喔

@@...裝備....呢 我也懶的說了 基本上假如你打新手區 我就相信你能賺的到了
作者: lok631352    時間: 06-4-24 13:43
[quote=qwe2005]我關羽都這樣點耶 ! ! 五月雨加醉臥殺場 X只會點一點 大絕也只一點 剩下的都是黃十字 再來點大

絕 我的五月雨 如果押不過對方 那會用大絕跟五月雨打小兵 當然隊友都點點點 如果押的贏的

話 就用五月與打小兵 一次要賺三之 "I LOVE MONEY" 當然隊友還是點點點 ar選到的話 就帶

一頂安全帽出去 自選的話 回寫戒加芭樂汁 再來是安全帽一頂>>鞋子>>馬鞍一個>>惡鬼 要"準備"組

惡鬼的時候技能都點x 安全帽出來時就可以進入cp區 對方都是很討厭的人物 惡鬼就不要 改

換力府 組巨人頭...[/quote]

你的點法式蠻典型的單P型...@@~~基本上 打一般路人的話 我是真跡會放你讀 毒毒@@...

夏侯淵就跟你打一刀 一刀 沒血放補帳

典偉就採地板 連小兵一起採 連暈帶賺

張療就....="=...無腦槌子吧.......

張合就吃定妳- -....

大概就這樣打吧 遠距離的大概都會壓到你

你說被押到的話 用五月與賺錢....那...我等你沒魔秒殺你就夠了............
作者: lok631352    時間: 06-4-24 13:47
[quote=利德蓓絲]但是我玩關羽是玩另一種的打法 比較適合拿來偷襲用

關羽開巨人在五月的話 攻擊範圍好像(?)會變大 如同張飛 典偉開具人在...[/quote]

~"~我還以為我的文會沉到底部哩.......................

基本上 五月偷襲好用 但是 只能用一兩次

能超過三次成功 表示擬對手實力不夠@@.....

基本上 我被偷襲依次 就沒有第二次了......@@

假如你說 等我打小兵想賺錢的那一下 那 大大 我也可以跟你說 除非你算到時間差0

而且 你保證 我跑來跑去的 一定就會去賺錢....我無聊看看高低差 也可以吧..@@~

而 五月雨下去後 不能馬上開大絕招 會停個0.5秒左右...@@

就算我沒定技 我也會直接跑掉 這樣你就轉不到了~
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-24 15:57
但這就是要完全搞偷襲了吧 一直換位置偷襲 這也是一種打法 同一種方法對上會的人是沒有用處的

因為已經知道你會在哪裡出現了 大概都會抓那些點吧....阿要接大絕...我是先看對方的位置

如:對方在打小兵 而兩旁是對方小兵 這種 就是比較理想的偷襲時機...
先D 在馬上作出最快作出判斷 最好就是:
常常造成對方英雄會打你=你的小兵會去打英雄+你自己打英雄=對方小兵打你=對方英雄卡住=開炫風
卡住造成他跑不了+你貼著他跑=殺人成功~~
作者: 無訊號    時間: 06-4-24 18:48
嗯嗯 寫的很好~~感謝分享嚕
作者: 闇夜邢者    時間: 06-4-27 00:58
關羽大絕會被郭嘉大決冰到吧~雖然血部會少~但會不能動吧
作者: 闇夜邢者    時間: 06-4-27 01:00
啊我發過這問題了==!

~報歉請刪掉吧
作者: 闇夜邢者    時間: 06-4-27 01:01
啊我發過這問題了==!

~報歉請刪掉吧
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-27 01:05
郭嘉的冰可以冰住任何單位(龍除外) 魔免單位則是冰住但是不少血

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)