鐵之狂傲

標題: 請各位大大提拱小的打巨魔的方法>< [列印本頁]

作者: 慕容言    時間: 06-3-22 01:23
標題: 請各位大大提拱小的打巨魔的方法><
各位大大好喔~
我上個月才加入馬奇的大家族~
現在還是嫩嫩的
常常看各位大大討論打巨魔
但是...人家只會火反拉><
能請各位好心的大大提供小的意見嗎?
作者: Michi    時間: 06-3-22 04:33
標題: 回覆: 請各位大大提拱小的打巨魔的方法><
火反最安全了= =...
作者: 悠~    時間: 06-3-22 07:43
火反最安全了 =     =\(絕對同意)

如果你還要知道其他打法 ...

有用防禦普攻打的 (你的防禦要夠高)

有用n + 風車 + 重擊高傷害的 (你的風車要9)

有用n + 風車打的 (有人說過)

--

不過強烈建議火反就好

只需要考慮對方是否防禦

若他防禦切記要解除火或反去重擊他 !! 這是唯一的hit  point

n + 1 防禦的打法 ... 就是一般的對他 n + 1

打完一輪就防禦 ... 他閃光就解除防禦隨機應變

n + 風車 + 重擊 ...

則是利用一點點走位讓怪物位置在能夠以風車作為一輪最後一下的飛出之後能夠馬上被重擊打到

最後一個前幾天有人發了 可以去參考

我沒有講解得很詳細是因為我待會要去上課 ~ 而且

我希望您能先把火反的基本技巧練到純熟喔

--

如果有某達人自稱重爆一下巨魔就差不多的

麻煩請不要去學嘿

我們新手就乖乖練基本技巧就好了 ... :")
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 06-3-22 11:19
嚕  其實還有一種打法歐
就是連續火焰
巨魔像他都打不到我呢^^
只是你的火焰永唱要快
電腦不要iag就行歐
作者: 鍵本 修作    時間: 06-3-22 18:47
把INT撐到200

雷擊點到6

就能輕鬆攻略了 (炸

不過會被貓到一下

能頂下來就OK

[註:以上乃魔人行為  小朋友不要亂學]  囧
作者: 孤楓    時間: 06-3-22 20:14
基本上本人都是一路用火反吃過來...畢竟其他打法不熟悉...

火反會比較安全點..
作者: RB蘿蔔    時間: 06-3-22 20:34
我阿...也是新手阿!!

那...問我的話...就是四處逃散拉!!!
(XD這樣沒用吧)

映像很深...以前打暗黑破壞神2的網路版的時候

我當聖騎士阿 那時候才4X 結果因為有高手 就忽然跑到第四目

要打暗破拉...(高手斷線)!!!!!

(回頭看隊友..2X 1X 3X...)

四處逃散!!!!!!!
作者: 大大的小惠    時間: 06-3-22 21:42
[quote=鍵本 修作]把INT撐到200

雷擊點到6

就能輕鬆攻略了 (炸

不過會被貓到一下

能頂下來就OK

[註:以上乃魔人行為 小朋友不要亂學] 囧[/quote]學會了  但只對普通有用  剛剛去電初級的  他在之前已經被隊友打調3分之1  我才電下去  要是沒有  電不死的
作者: 慕容言    時間: 06-3-24 23:46
感謝各位大大的指教~
小言真是獲益良多^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)