鐵之狂傲

標題: 請問如何挽回女朋友? [列印本頁]

作者: POPOPIGS    時間: 06-3-22 17:57
標題: 請問如何挽回女朋友?
我剛分手一個月~可是我好想挽回他~

他現在說討厭我~因為分手我後續動作太差勁

我想挽回他~我已經努力在改正自己缺點~

請問有好方法可以挽回嗎?

我是天秤座的~跟他也在同間公司上班

在一起快3年~因為某個小男孩我吃醋跟他吵架

我跟他都30歲~小男孩17歲我認為他們有一腿~(有證據)

只是他一直死不承認說跟他只是朋友

我想挽回他~希望大家可以幫幫我

女朋友天蠍座的~分手後續動作我一直認為他背叛我

朋友問我都他說他背叛我~說他不好等等

一個月的時間想想~其實是自己對他太好~

好到有壓力~好到只有物質上的好

沒有關心到他心靈層次~

至於他有沒有真的背叛我~那不重要了

重要的是我很喜歡他~他說沒有就沒有算了

男女朋友一起重要是要互信

我了解這點太晚了~我好想挽回他
作者: 無言者    時間: 06-3-22 18:09
標題: 回覆: 請問如何挽回女朋友?
[quote=POPOPIGS]我剛分手一個月~可是我好想挽回他~

他現在說討厭我~因為分手我後續動作太差勁

我想挽回他~我已經努力在改正自己缺點~

請問有好方法可以挽回嗎?

我是天秤座的~跟他也在同間公司上班

在一起快3年~因為某個小男孩我吃醋跟他吵架

我跟他都30歲~小男孩17歲我認為他們有一腿~(有證據)

只是他一直死不承認說跟他只是朋友

我想挽回他~希望大家可以幫幫我[/quote]

首先要先瞭解一下...
請問分手的後續動作太差是什麼事呢??

而認為女友和小男生有一腿的證據是...??

要先確認是否是誤會...才有挽回的必要!!
如是誤會 挽回是必要的!!

如是事實 何需挽回?對方擺明給你戴綠帽,而且你發現她那種事!
她又怎麼好意思在你身邊?
作者: 楓。    時間: 06-3-22 18:23
30歲跟17歲不會吧?

要相信他啊~

自己想一想吧,我們畢竟不是當事人。

換個角度(你女朋友的角度)想吧!!
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 06-3-22 18:49
其實也是..17跟30是不太可能

你可能誤會了

而他討厭你可能也有其他原因

先弄清楚在想這些吧
作者: POPOPIGS    時間: 06-3-22 18:57
她也跟我說她跟那個小男生不可能
只是他過年欺騙跟她出去玩~粉不開心
還有親親抱抱~我是偷看MSN知道的
雖然我沒有抓姦在床
那都算了
我現在只想挽回她~畢竟17跟30不可能>"<
好像真的來不及了
作者: flance    時間: 06-3-22 20:35
17跟30"不是"不可能....

而是"要不要"的問題...

而且有親親抱抱的行為....

這已經是背叛了....

你現在去討好她以後祇會被她吃死而已....

甚至有可能以後就光明正大....

但假如你真的想挽回....

既然已經到來不及的狀態....

不如換一種方法讓他自己回來吧....

雖然比較難....

但我想你既然都交的到女生....

那應該可以做得到....

先想想辦法提升自我的條件....

然後讓別的女孩都喜歡你....

自然而然他就會回來了.....

甚至有可能換她跟你說SORRY....

到時應該是你選擇他而不是他選擇你....

也不會被吃死....

而且到了那時候 ....

搞不好有比她更適合,更好的女生出現.....

畢竟女生遇到有對手時.....

不知為啥競爭心態會變的很強....

(我不太贊同你去追回她......

畢竟縱使沒有捉姦在床....

還是確定有親密的動作....

所以講的有點直.....)
作者: 不顧一切愛我    時間: 06-3-23 03:07
首先,有一就有可能會有二......
你能再一次忍受他背叛你的傷心與打擊嗎??
你對他的背叛真的能毫無疙瘩嗎?
還是,因為你們剛分手,你很難過,想挽回,所以才不介意呢?會不會以後就算你們和好了,你還是會一直記得他的背叛呢?

再來,你夠了解她嗎?他說討厭你,是真的討厭你了, 還是只是氣頭話?

男女朋友在一起固然要互信,但是不能因為想挽回就事實都擺在眼前了,還睜眼說瞎話吧??!!
騙得了自己一時,騙得了自己一世嗎??!!

如果是誤會,我會勸人"談清楚",不要因此而失去良緣.
但是,如果不是誤會的話,我勸你還是"想清楚",不要讓自己為了同樣的事傷了兩次(甚至是多次)的心.

長痛不如短痛啊.
痛是難免的.
想清楚才不會反覆的痛.

祝你早日釐清自己的心情與思緒.
作者: 啞巴妖精    時間: 06-3-23 09:28
順其自然~不要去想太多~
若是緣分到了.何必去勉強.
至於可不可能.或有沒有證據
那只是折磨你自己讓你自己難過罷了~
別想太多.一個人還是可以活的很好的~
作者: jack050517    時間: 06-3-23 19:47
小弟也是不解分手的後續動作為何意...
畢竟心已遠去
想要挽回絕非易事

問一下自己
是否真的值得去挽回
不是單純的習慣 慾望 不甘心
而是否有很單純的思念

也要同時讓自己有心理建設
就算失敗 之後要如何?
真的成功 接下來怎辦?
作者: 天使之魚    時間: 06-3-23 20:57
是阿..換作是我..
我只要看到我男朋友跟別的女生聊的很"溫柔"(即使只在網路)..我都會有醋意了
更何況是你女友跟別的男性朋友親密呢?
我覺得要嘛就講清楚,說你不是有意的。
如果他依然對你不理不睬,那他也說討厭你了,那應該要死心了吧..
作者: ~~殺手~~    時間: 06-3-23 21:42
既然你已經選擇相信他

就用行動證明給她看

讓她看見你的改變

加油....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)