鐵之狂傲

標題: 無力的感覺.... [列印本頁]

作者: 蜂蜜很甜    時間: 06-3-23 04:07
標題: 無力的感覺....
首先呢....  到了晚上  上限: XX :小夜今天來幫我解G1  然後又有XX:來打菲中4人  

很多的XX  .......     一個字...就是煩- -....   

然後又在打地城的時候加野團...  莫名的被嗆聲....   也不知道是怎麼回事- -
作者: Peropero    時間: 06-3-23 04:41
標題: 回覆: 無力的感覺....
Huh....?

Stop playing then

作者: Kirinoa    時間: 06-3-23 05:27
去玩單機遊戲?

例如:FF?

XD~眾歐
作者: MAGIsystem    時間: 06-3-23 10:14
結論呢?

最近流行發沒結論文啊??
作者: ~~淡白牛奶~~    時間: 06-3-23 15:32
這個嘛~~
人氣太旺(?)~~

阿~~
被嗆阿~~
嗆回去阿~~
你又不是做錯什麼事~~
他憑什麼罵你阿~~
當然要反駁阿~~
頂多以後不跟他們玩阿~~
那種人就算是小白拉~~
其實不用理拉~~
(迷之聲:別機動~~)
我是機動戰士阿~~
(眾人踹~~)
作者: m2130138    時間: 06-3-23 17:09
做什麼都可以...就是不要說我糟糕.....= =
作者: 聖心之風    時間: 06-3-23 17:14
[QUOTE=m2130138]做什麼都可以...就是不要說我糟糕.....= =[/QUOTE]

不糟糕飄先生?
不糟糕飄先生?
不糟糕飄先生?
不!糟糕飄先生!

(飄~)

話說被嗆就別理他吧!一款遊戲難免有不同的人出沒,好的當朋友,不好的就讓他隨風飄吧!;)
作者: m2130138    時間: 06-3-23 17:16
(=口=#)
今天似乎可以開始去艾明準備訂婚了,
很想把今安副會長拖去結婚...ˊˋ"
作者: sister2529    時間: 06-3-23 17:17
[quote=m2130138](=口=#)
很想把今安副會長拖去結婚...ˊˋ"[/quote]
這代表更糟糕的開始嗎??(歪)
作者: m2130138    時間: 06-3-23 17:41
[quote=sister2529]這代表更糟糕的開始嗎??(歪)[/quote]

不知道呀ˊ口ˋ
剛剛去看官網...感覺有點想罵髒話,
因為影片一模一樣就算了,但是字好淺的顏色,
有轉盜CALL 影片的感覺...不過我承認後面那張背景很帥氣。

跟別人一起野團,基本上就是會有意外的驚喜?!
有好有壞啦,可能會變成好朋友,也可能會變成仇人,
看個人相處的狀況ˊˇˋ。
作者: sister2529    時間: 06-3-23 17:50
[quote=m2130138]不知道呀ˊ口ˋ
有轉盜CALL 影片的感覺...不過我承認後面那張背景很帥氣。

看個人相處的狀況ˊˇˋ。[/quote]
影片的話…其實有穿插二個新畫面…一個雷擊,一個風車…!
野團阿…最近很少組了…雖然是沒遇到不好的人拉= ="
但變朋友到有幾個(笑)
作者: m2130138    時間: 06-3-23 18:34
[quote=sister2529]影片的話…其實有穿插二個新畫面…一個雷擊,一個風車…!
野團阿…最近很少組了…雖然是沒遇到不好的人拉= ="
但變朋友到有幾個(笑)[/quote]

其實我就是不好了人~哈哈哈(邪笑...)

結婚預定人選 星心,因為她寵物是私生女-.-"
好像是很爛的理由呀ˊˇˋ

為什麼無力?有絕大部分是因為懶惰,一上線不知道要做什麼,
所以就掛在城裡,要預防這種事件的發生?!
訂個目標去實踐,不管是弄個全戰1來好好的炫耀(全1的確是值得炫燿...QQ)
還是解完G3,了解這次魯艾利是怎樣的被XX的,
只要有目標去實踐,就不會無力了。
(個人微薄的意見...)
作者: 收費就不玩    時間: 06-3-23 18:38
選星心 那我怎麼辦XD

逼我轉男角去陪銀娃嗎 囧
作者: m2130138    時間: 06-3-23 18:44
好咩...就把你當老婆,
星心vs康師傅?!
XDDDDDDDDDDD
作者: 收費就不玩    時間: 06-3-23 18:46
我要當情婦XD...
作者: 蜂蜜很甜    時間: 06-3-23 19:07
真是的....=3=....看到G3開了反而更無力- -......
作者: KEOROR鋼彈    時間: 06-3-23 19:21
無力啊...先看看銀行在看看新衣服...無力orz
作者: five3405    時間: 06-3-23 20:29
[quote=m2130138](=口=#)
很想把今安副會長拖去結婚...ˊˋ"[/quote]
你敢在網咖開兩台偷開我的角色你就死定了= =
作者: 鍵本 修作    時間: 06-3-23 22:01
[quote=m2130138]不知道呀ˊ口ˋ

看個人相處的狀況ˊˇˋ。[/quote]
我說  -  .  -

放解析度太高的影片有些玩家PC會炸掉阿 (茶
作者: Michi    時間: 06-3-24 00:20
那影片啊...算了
只是對這譯名頗不滿的 又不是NPC= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)