鐵之狂傲

標題: 對驅魔有少年興趣的來~ [列印本頁]

作者: Spiritual    時間: 06-3-24 20:28
標題: 對驅魔有少年興趣的來~
各位大大~大家好~~

我好久沒上來貼圖嚕~

所以無聊開個圖聊~

這是我畫的亞連

如過各位大大有興趣的話(有是最好喇=3=)

就將您的大作貼上來有關於 亞連低(要用自己的風格><)

因為我好想看看各種風格的亞連~

不過我自己畫功不佳所以畫的醜請見諒~"~

以及對我作品有意見的~請說出來(像是...應該要怎樣喇之類的)
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-3-24 22:18
標題: 回覆: 對驅魔有少年興趣的來~
阿......LUFFY小弟最近才開始看的
這是上星期看一下下驅魔畫出來的
非常奇怪 LUFFY小弟是不適合畫仿圖的類型@_@

作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-3-24 22:19
明天有空我再以我自己的風格畫一張亞連看看XD
作者: Spiritual    時間: 06-3-24 22:26
樓上的大大~我也不擅長仿圖押= ="

我將他個人化~這樣算仿嗎?

小弟無知~"~
作者: fantasybot    時間: 06-3-25 00:52

之前畫的一張,不過沒完成所以的線條蠻亂的....
作者: 天之火    時間: 06-3-25 12:14
沒有違規
這樣對發文者自己會比較麻煩而已

若這邊太傾向於聊天而非討論~
那麼將會把此篇移動到自繪貼圖聊天區
作者: OoLeonoO    時間: 06-3-25 16:35

(汗)
不會畫頭髮和十字架..來插花的..
...啊!手畫爛了...orz
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-3-25 20:37
[quote=Spiritual]樓上的大大~我也不擅長仿圖押= ="

小弟無知~"~[/quote]
阿~!!!會嗎?
LUFFY小弟覺得這張圖超利害的耶~畫的好細 LUFFY小弟還比不過呢!
話說驅魔的團服還真的讓人OX的細~超利害的捏!(雖然後面的劇情我不太喜歡的說......)
這張圖LUFFY小弟覺得還不錯啦!
不過脖子注意一下~有點太細了
還有右手的袖子~台其來的時候應該會往下調一些!
至於其他LUFFY小弟覺得沒什麼了~是一張很棒的圖喔^_^
作者: Spiritual    時間: 06-3-25 20:55
謝謝樓上的大大~

您給的建議我會在下次繪圖時注意低><"
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-3-25 21:32
話說剛剛畫了一張.......不敢拿出來貼了....好爛!!
作者: OoLeonoO    時間: 06-3-25 21:49
[QUOTE=Monkey.D.Luffy]話說剛剛畫了一張.......不敢拿出來貼了....好爛!![/QUOTE]
我想看耶@v@

快貼吧ˊˇˋ

[QUOTE=Spiritual]樓上的大大~我也不擅長仿圖押= ="

小弟無知~"~[/QUOTE]

個人化是同人吧?
仿圖要有原圖~
..是吧?

...大家畫的真有特色呢..加油..要去接龍喔..
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-3-25 22:05
阿.......打死都不要ˊˇˋ
下次有機會LUFFY小弟認真的去畫再PO出來吧XD
作者: lemineko    時間: 06-3-26 17:27
唔...這個主題感覺好像應該在另外一區
可是那邊的主題都沒人回是怎樣orz
我還是先回這邊?

暑假去找同學玩的時候跟她借了驅魔1.2集來看
某日無聊的下午的塗鴉
在中正紀念堂等人沒事做就慢慢在那邊刻背景
想營造出歐洲石頭街道的感覺
腿感覺怪怪的(死)
有正太化的傾向XD(毆)
作者: Spiritual    時間: 06-3-26 17:31
因為我很像貼錯邊= ="

抱歉喔~

我也不會刪文.....
作者: OoLeonoO    時間: 06-3-28 20:33
lemineko大的亞連..好萌阿阿~

有福爾摩斯的感覺?
作者: lemineko    時間: 06-3-29 22:36
[quote=OoLeonoO]lemineko大的亞連..好萌阿阿~

有福爾摩斯的感覺?[/quote]
被你發現了
福爾摩斯和他的格子裝大愛XD
萌是因為正太化的原因嗎(笑)
話說最近又塗了一幅
他們的制服怎麼能複雜成這樣阿orz

線稿版
右手的角度沒弄好看起來好像比較長orz

上完黑線墨色丟到ps混一下出來的(毆)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)