鐵之狂傲

標題: 海賊王 405話 威力 [列印本頁]

作者: -掠-    時間: 06-3-25 11:13
標題: 海賊王 405話 威力
http://beta.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=05731358272F4F63

貓頭鷹又爬起來了..
終於有用上其他六式
追蹤砲..?

兩個人到底誰會贏呢= ="

另外一邊 被關進冰箱的那一位也"吃出來"了..
看來喬巴要繼續跟他打了= =+

--------------------------------------------

補充下載方法="=..

點進去後會看到

海賊王405回.rar
下面有一個Download Now
點下去就可以了!

Download是下載的意思喔="=..

嗯....當你看到空白網頁時。
你有沒有看到上面有跑出一列。
"爲了你電腦的安全,所以封鎖此網頁任何下載"之類的。

有的話只要在那一列上面點左鍵,在點下載檔案就好了。
我剛剛試過 載點應該還沒掛!
作者: KEN喔    時間: 06-3-25 13:00
標題: 回覆: 海賊王 405話 威力
-.-頭香?感謝分享
作者: 影仔    時間: 06-3-25 13:20
大大= =" 這怎下載阿~.~
作者: v12306x    時間: 06-3-25 13:28
^_^
感謝啊!
作者: 小祺仔    時間: 06-3-25 14:09
ysi換版面了..= =

不過被吃出來那一格..我真的是無言了..

除了三大主力..其他都在惡搞阿~
作者: 鳳梨酥    時間: 06-3-25 14:20
感謝大大壓XD不知道這一話有沒有出現魯夫...?
作者: 影仔    時間: 06-3-25 15:02
A~剛剛按突然跑到下個視窗怎現在...
算嚕 感謝大大提供載點跟教導方法><
不過跟上一回一樣搞笑=ˇ= 
我的小香跑哪嚕=口= 真低掛嚕喔 
痾~期待下一回她能出來...
對嚕 CP9會不會太瞎了啊...
瞎成那樣= =...
作者: 鬼畜天下    時間: 06-3-25 16:41
好難預測的劇情啊.....
作者: T.M.R    時間: 06-3-25 18:38
YSI又改了@@
這話的劇情不知道如何~!真希望能趕快救到羅賓
謝謝分享喔~!
作者: yache    時間: 06-3-26 02:42
我也不會下...
網頁開老半天出現"完成"但是卻沒有任何內容(空白)的網頁...

奇兒
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-3-26 12:27
YSI的網頁開的有點慢.....
這一集演變成在瀑布的打鬥
以及海賊王一貫的搞笑風格
喬巴下一集大概要陷入苦戰
看來要看到把羅賓救出來還要很久.......
作者: &狸喵&    時間: 06-3-26 18:58
吃.....飽.....了~又在惡搞了呀!!
貓頭應又跑起來了...在瀑布前決勝負~
期待406話
作者: 虛無飄渺之人    時間: 06-3-26 22:03
cp9是沒幾個個性認真ㄧ點的人嗎
怎麼幾乎都是怪人呀
難不成怪人們會互相吸引嗎
作者: asooo    時間: 06-3-27 01:03
劇情開始惡搞啦
不知啥時看得到魯夫的對決
期待下回中

謝謝版大分享
作者: The God Of Sky    時間: 06-3-27 01:03
喝喝...果然貓頭鷹沒有那麼容易被解決掉...
但是又打起來就覺得還滿煩的說= =
因為以為這邊的戰鬥已經打完的說...
接下來不知道法蘭克有沒有辦法一舉撂倒貓頭鷹~~
作者: fire-47    時間: 06-3-29 20:35
哈哈
好好笑!@@@@

@@@@@@@@@@
作者: &狸喵&    時間: 06-3-31 20:25
惡搞惡搞...不知下回在瀑布又要怎惡搞了~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)