鐵之狂傲

標題: K書的邪念產物... [列印本頁]

作者: 末日巨獸    時間: 06-3-25 23:07
標題: K書的邪念產物...

後天就要段考,於是假裝埋首書堆,求個心安,但是不知道怎麼搞的,隨手拿了張A4紙,就給她邪下

去....畫了這種東西....暈...(出門買貝纳頌熬夜看書)
作者: 大肥貓    時間: 06-3-25 23:11
標題: 回覆: K書的邪念產物...
哇哈~大哥你K什麼書阿??小弟超好奇的~XDD
作者: 末日巨獸    時間: 06-3-25 23:14
我在K歷史...炸

因為拿數學翻翻,看無,丟~

國文~丟、XXX~丟...

不知不覺就只剩物理和歷史XD

至於為什麼對這種圖駕輕就熟,來自於日常生活中的不斷臨摹....(呵)

作者: 楓。    時間: 06-3-25 23:17
....大哥~

我無言以對~

其實也好啊~可以去考美術班呢~

哈哈~

以後就有藉口了~

看a漫是為了考美術班!!
(笑
作者: 大肥貓    時間: 06-3-25 23:20
樓上的!!這是一定要的啦~XDD
作者: 末日巨獸    時間: 06-3-25 23:24
= - ="多謝抬舉

美術班不會去考慮,畫畫單是一種興趣,未來目標還是放在考大學出人頭地(雖然蠻困難的)

美術班只有在小學時上過半學期的捏陶土(美術班?),畫技的進步,來自所謂學生對老師的背叛

不知不覺中,課本都有我的作品XD,上高中後,畫風就往H方面偏(炸)......因為我是宅男嗎?(笑)
作者: gm我兄弟    時間: 06-3-25 23:58
太強了…隨便畫畫就這樣,難道你有畫H漫的才能!?
作者: OoLeonoO    時間: 06-3-26 00:16
草莓小褲褲...(死
作者: darkmaya    時間: 06-3-26 01:12
這不只是宅男啊
已經是糟糕眾的一份子啦
真是厲害啊~~
像我都不會畫糟糕圖...

我後天也要考試
不過專業科目真的很吐血啊....
作者: 天貓    時間: 06-3-26 08:55
好糟糕阿XD
話說我也要考試了
毅然的決定...繼續玩
我到絕得學科比較難也
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 06-3-26 09:25
原來你和我有同樣嗜好~(倒~

唉呀呀~柳丁我沒有形象了啦~
作者: 末日巨獸    時間: 06-3-26 09:42
= V =

看來我挺適合去畫h漫(炸)~
作者: 751126thomas    時間: 06-3-26 10:59
我覺得線條很乾淨呢,是用橡皮擦慢慢擦出來的那就太了不起啦~~呵呵(←自己超沒耐心)
作者: v020245    時間: 06-3-26 12:23
我之前上課也是阿
教官問一個同學
你為啥要讀美工..
A同學:恩    興趣吧
B同學:愛畫畫...
C白木同學:恩 我 讀美工 是 為了 將來要造福"色"會阿 (全班笑死)
作者: Magellan 夜    時間: 06-3-26 13:52
[quote=楓。]....大哥~

我無言以對~

其實也好啊~可以去考美術班呢~

哈哈~

以後就有藉口了~

看a漫...[/quote]

錯錯錯錯錯
當你考上美術班的時候
根本沒時間畫其他的東西囉
只能讀書+美術老師xN的作業...
因為在下正是其中一員...
作者: leosimba00    時間: 06-3-30 12:19
這應該就是所謂的''書中自有顏如玉''
大大還能將其畫出其功力讓小弟佩服阿
都只能用想的說(邪念退散)orz....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)