鐵之狂傲

標題: 2348 - Yggdra Union (J)【公主聯盟】全破記錄檔 [列印本頁]

作者: 九能 紫苑    時間: 06-3-26 18:42
標題: 2348 - Yggdra Union (J)【公主聯盟】全破記錄檔

載點.7天內自然死

Contiue選項內有打最後一關的記錄

Load內只有第一關重新開始後的記錄

內有全卡片與全道具.請謹慎使用@w@\

作者: qwer9999    時間: 06-3-26 19:33
標題: 回覆: 2348 - Yggdra Union (J)【公主聯盟】全破記錄檔
點開記錄檔架?????
作者: 山田駿    時間: 06-3-26 20:30
標題: 回覆: 2348 - Yggdra Union (J)【公主聯盟】全破記錄檔
全破之後有什麼東西會繼承 還是有什麼獎勵?
作者: 九能 紫苑    時間: 06-3-26 20:34
[QUOTE=山田駿]全破之後有什麼東西會繼承 還是有什麼獎勵?[/QUOTE]

基本上我玩只是多了個模式而以QwQ\

模式內容不明.其他也不明.請自行探索=.="

題外話:最後一關魔王75級阿ˊˋ....連老金都打不贏他(汗
作者: allen0938    時間: 06-3-29 20:29
實在太棒了GOOD GOOD GOOD
作者: k王之王    時間: 06-4-3 16:50
死link了,樓主可以upload多次嗎?
作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-3 19:03
呃..

看主題點閱次數破千.回覆不算自己還不到5個人..

有點心寒...

這次補完檔以後就不再補檔了..

以下~
作者: 喚影.殺    時間: 06-4-5 15:16
恩恩~
大大很努力呢!
我也死了n遍的說.......
大大加油喔!!

阿阿~
我.......打贏了耶!!
不知發生啥事
就已經打贏了~~
作者: 喚影.殺    時間: 06-4-5 15:46
阿阿~
我.......打贏了耶!!
不知發生啥事
就已經打贏了~~
作者: 小傲雪    時間: 06-4-5 18:18
天使好難打啊= =
作者: 小傲雪    時間: 06-4-5 18:21
點開記錄檔架= =
我開吾到牙
作者: 羽德    時間: 06-4-5 22:41
[QUOTE=九能 紫苑]呃..

看主題點閱次數破千.回覆不算自己還不到5個人..

有點心寒...

這次補完檔以後就不再補檔了..

以下~[/QUOTE]

我只是進來看文的....˙ ˙...
其實也許有的人喜歡自己玩吧...(我就希望可以自己破關^^")
不用太介意有幾個人回覆啦^^"....
有些人就是喜歡溺死在水裡也沒辦法
發檔就是分享給喜歡同樣一款遊戲的同好吧
反正我也常冷版(笑)
別為此心寒咩~^^"
作者: TOMSMAX    時間: 06-4-6 00:50
看過這款遊戲

感覺上很怨念  不過好像很好玩(老金好強lol)

謝謝樓主分享
作者: 電腦    時間: 06-4-6 22:20
謝謝大大的分享唷!!^0^
作者: tommychan1231    時間: 06-4-6 22:26
謝了
大大的分享
作者: 元祖    時間: 06-4-9 11:09
看了版主這樣講
不來回一下真是過不去阿@@||
存檔好棒阿 ^///^
作者: 狂亂之風    時間: 06-4-9 14:05
那位大大應該破很久吧 辛苦了
作者: tom200430808    時間: 06-4-9 14:46
3q3q3q3q3q
作者: popojohn    時間: 06-4-12 13:09
為神麼我打不開紀錄檔啊??
作者: a23191914    時間: 06-4-14 08:03
天阿那隻是什麼阿好難大喔><"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)