鐵之狂傲

標題: [回鍋]東方烈華伝1.21完整版 [列印本頁]

作者: aurora8464    時間: 06-3-28 13:14
標題: [回鍋]東方烈華伝1.21完整版
升級補丁官方下載:http://shakna.ifdef.jp/

FF空間流量爆了,載點失效,囧rz。xuite空間網絡硬碟下載恢復,請移步

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-1-28 08:16 PM 編輯 ]
作者: 決戰深海    時間: 06-3-28 13:40
標題: 回覆: [FF][回鍋]東方烈華伝1.21完整版
1.21版就收下囉=ˇ=
之前拿到的是試玩版(不過我也懶的升級Orz....人比較懶嘛....
上傳辛苦囉^^~
作者: Sakuma    時間: 06-3-28 14:21
.........烈美鈴XD?
來玩玩看(炸
作者: ^HP-WD^...    時間: 06-3-28 16:56
呵呵...
東方烈華伝真是款好遊戲啊!!!
但只可惜能玩的人物太少了...
而且地形也少...
不然這將會非常完美...
作者: 伊漓    時間: 06-3-28 17:21
謝謝喔  原來有1.21阿  這下我可以從1.10生道1.21了  來玩玩看吧
作者: 蒼月曉    時間: 06-3-28 18:35
連完整版都還沒玩過=口=
不知道多了哪些人可以用呢~
雖然只有玩過試玩版,不過感覺很棒^^
感謝分享<(_ _)>
作者: 索哈爾    時間: 06-3-28 21:11
感激~

這遊戲我一直弄不到手,網路也拉不到....
(人窮就是沒辦法QAQ)

趕感謝樓主發布!m(_ _)m
作者: teresahong    時間: 06-3-28 22:10
烈美玲超強...- -/
龜派氣功(偽)...

不過總覺得最強的還是咲夜大小姐...怎麼攻擊都會追蹤和反彈啦...囧
場景最狠的是紫的境界...orz(話說最終戰中場景給烈美玲的傷害大於我給的...)
作者: Sakuma    時間: 06-3-29 03:38
烈美鈴威到不行(死
那大龍炮無視障礙+貫穿
跟魔里莎的光束對轟還直接把他壓過去=3=
不過"我的名字刻烈美鈴"雖然比原本中國的距離還要長一點
但還是很難中OTZ
(爆痛就是了...轟到就一排血不見)
作者: 黃昏草月XD    時間: 06-3-29 08:24
話說我去下載了補丁
不知道為什麼故事模式結局時還是自動跳出
想請問有哪位大大能夠替在下解決這難題的
謝謝!
(我的烈華傳是在虎之穴買的
作業系統也調成日文模式了)
作者: ttps50310    時間: 06-3-31 22:09
我想請問 下絕招的使用方法
他不是有3個絕招嗎??
1個是按s  另一個是按x+z
可是他人物選單上還有一個我一直都案不出來!!
有人可以指導一下嗎???
作者: 克里斯Chris    時間: 06-3-31 22:28
[quote=ttps50310]我想請問 下絕招的使用方法
他不是有3個絕招嗎??
1個是按s 另一個是按x+z
可是他人物選單上還有一個我一直都案不出來!!
有人可以指導一下嗎???[/quote]

嗯...應該是「W」,沒記錯的話...
有三種符(絕招),不過比較普通的兩個符按法應該是「w」和「z」+「x」
最後一個是類似有瞬間加速移動,加上(註一)「z」與「x」普通招式有加強效果的「d」鍵加「w」就是所謂的第三個嚕~

註一:也就是「D」鍵加上「z」或「x」有加強的效果。
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-4-1 22:53
烈華傳...好物啊~

先收下囉...謝謝上傳

咲夜好強啊...

用刀子慢慢砍掉我好幾排血(興奮
作者: Occas    時間: 06-4-9 20:04
User LOCKED for DMCA VIOLATION

There are many websites that let you download illegal files. FileFront is NOT one of them.

The file that you were trying to download was removed because it violated our Acceptable Use Policy and Terms of Service.

FileFront has a zero tolerance policy towards illegal content and/or copyrighted content uploaded to/downloaded from our site without permission from their owner(s).

FileFront will vehemently record and forward any and all information to help law enforcement agencies investigate and prosecute those who willingly upload and/or download these files to/from our site.

奇怪 是載點掛了嗎? 我一點進去就出現上面這訊息
我英文爛看不懂, 有誰知道這是啥意思呢?
作者: aurora8464    時間: 06-4-10 12:12
流量爆了,賬號被鎖,稍后我再上傳吧。
作者: Occas    時間: 06-4-10 12:31
[quote=aurora8464]流量爆了,賬號被鎖,稍后我再上傳吧。[/quote]
感激不盡...
這一作沒玩過也沒聽過, 不過聽名字似乎不錯
真期待啊
作者: xFOOx    時間: 07-1-22 23:43
請問要怎麼多人玩 ?
用兩隻手把還是無法設定=   =
作者: stand1234    時間: 07-1-23 19:54
目前正努力下載,不過PART1遲遲不肯給我下
感謝板大

[ 本文最後由 stand1234 於 07-1-23 12:37 PM 編輯 ]
作者: v020245    時間: 07-1-23 20:20
原文由xFOOx 於 07-1-22 11:43 PM 發表
請問要怎麼多人玩 ?
用兩隻手把還是無法設定=   =

要用兩支以上的搖桿
不然要用虛擬搖桿 ppjoy
作者: xFOOx    時間: 07-1-26 16:28
原文由v020245 於 07-1-23 12:20 PM 發表

要用兩支以上的搖桿
不然要用虛擬搖桿 ppjoy

話說虛擬搖桿 ppjoy 是什麼 ?

兩隻手把不行嗎  ~?

[ 本文最後由 xFOOx 於 07-1-26 10:36 AM 編輯 ]
作者: 夢光    時間: 07-1-28 17:47
我也很想知道怎樣才能多人遊玩....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)