鐵之狂傲

標題: C2最近更新(冰槍.居住地地城) [列印本頁]

作者: 蒼夜 望    時間: 06-3-29 20:50
標題: C2最近更新(冰槍.居住地地城)
來源於DATA

比較值得注意的是冰槍.

掛上初級元素師以後裝備冰杖, 跟史蒂華對話選技能以後接到學習任務.裝備冰杖以後念咒, 頭上會結巨大冰塊, 接著往目標射去.被射中的目標會遭到爆發的冰塊所傷, 並且如果被解決了, 爆發的冰碎片也會波及目標旁邊的其他怪物.

然後是寵物會包紮了.

然後是點小地圖上.人物會直接擷取最短距離行走.跑走廊應該是不錯用啦...

接下來就是讓我想到跟RO一樣有類似工會地下城的東西.

城堡裡面會有個地下通道, 可以到一個地下城的祭壇.城主可以設定自己公會專用或是開放, 開放的話, 其他人必須向門口的衛兵購買通行證進入, 而收益將直接送入城堡的金庫.如果達成某條件的話, 進入城堡內地下城將有機會見到男魅魔.將於今日(3月29日)在test server實裝, 之後預定裝在正式 Server.

這東西當然要去推一次看看阿XDD
作者: Shatyarn    時間: 06-3-29 21:42
標題: 回覆: C2最近更新(冰槍.居住地地城)
冰槍不知威力如何,光看說明好像挺沒用的........
至於那男媚魔........個人是沒啥興趣啦........
作者: 聖心之風    時間: 06-3-30 08:53
我比較高興寵物會包紮了,但是會不會寵物用繃帶比一般繃帶貴上好幾倍啊?ˊˋ
作者: 蒼夜 望    時間: 06-3-30 14:53
補上圖.首先是男魅魔

接下來是冰槍畫面

另外.聽說台版有人拿到釣魚王稱號了?

來開始掛網吧=ˇ=/
作者: pingacefiro    時間: 06-3-30 15:09
男魅魔還挺帥的>///<
(有推倒的價值??

寵物包紮好像也不錯用
就怕繃帶很貴啊!!
作者: Sakuma    時間: 06-3-30 16:52
爆炸型的啊XD
不知道那300多是RANK多少的
作者: m2130138    時間: 06-3-30 17:16
可以集5顆...嗯
如果集的時間跟普通的冰一樣快的話~
那就是非常可怕的魔法!
作者: 聖心之風    時間: 06-3-30 17:28
怎麼覺得射熊的那張似乎射到讓熊很痛苦的部位了 .... ="=

痛苦到全身發青 .... ˊˋ
作者: five3405    時間: 06-3-30 17:41
終於可像光騎士魯當個用"槍"的高手=..=
男魅魔的表情真是有夠OOXX
不知打到它會掉啥東西=3=
作者: m2130138    時間: 06-3-30 17:52
[quote=five3405]終於可像光騎士魯當個用"槍"的高手=..=
男魅魔的表情真是有夠OOXX
不知打到它會掉啥東西=3=[/quote]

回家看你的漫畫吧= =
你這糟糕的星心~
作者: sister2529    時間: 06-3-30 18:53
[quote=m2130138]回家看你的漫畫吧= =
你這糟糕的星心~[/quote]
你說人糟糕??你自己應該更糟糕吧+_+
作者: m2130138    時間: 06-3-30 19:00
[quote=sister2529]你說人糟糕??你自己應該更糟糕吧+_+[/quote]

我現在才知道...瑪奇是...
"糟糕"人玩的遊戲!!

要不然櫻雯克本怎麼可能坐在地上的時候,
被聖X(或是叫做O心)糟糕呢~!

目前櫻雯克本說她要休息一段時間,
她說愛爾琳世界太可怕了,她要回去妖精森林找汀玩~
作者: 伊卡迪司    時間: 06-3-30 19:27
唔= w =!

男魅魔好帥阿!   (打包帶走?)

作者: 洛斐斯    時間: 06-3-30 19:34
冰槍看起來好像不錯用
還會擴散
不知道時不實用就是了

男魅魔阿.....不知道有啥寶
不過那不是重點
重點是能不能暴衣(啥!?)
別反白唷~˙ˇ˙
作者: Sakuma    時間: 06-3-30 22:23
[quote=洛斐斯]冰槍看起來好像不錯用
還會擴散
不知道時不實用就是了

男魅魔阿.....不知道有啥寶
不過那不是重點
重點是能不能暴衣(啥!?)
別反白唷~˙ˇ˙[/quote]

結果爆了以後
發現他跟女魅魔一樣穿著黑色吊帶襪......不, 我想像不下去了|||OTZ
作者: 洛斐斯    時間: 06-3-30 22:34
[quote=Sakuma]結果爆了以後
發現他跟女魅魔一樣穿著黑色吊帶襪......不, 我想像不下去了|||OTZ[/quote]
弔帶襪阿...前陣子糟糕小叮噹就有這幕說ˊˇˋ
或著說
這其實是他的必殺技ˊˇˋ
對玩家造成精神上的傷害,瞬殺玩家(誤)

各位打爺別打小的阿/(Q 口Q)\
作者: 聖心之風    時間: 06-3-31 03:47
[QUOTE=m2130138]我現在才知道...瑪奇是...
"糟糕"人玩的遊戲!!

要不然櫻雯克本怎麼可能坐在地上的時候,
被聖X(或是叫做O心)糟糕呢~!

目前櫻雯克本說她要休息一段時間,
她說愛爾琳世界太可怕了,她要回去妖精森林找汀玩~[/QUOTE]

啥?那是誰?我怎麼都沒印象了?
其實糟糕的最高境界,就是無糟糕勝有糟糕啊!(茶
作者: 小劍欣    時間: 06-3-31 17:31
我最愛的來了XDI LOVE YOU~
可惜沒魯艾利
作者: RB蘿蔔    時間: 06-4-1 10:36
魅魔(女):想穿弔帶襪阿?
魅魔(男):也不是拉...
魅魔(女):你女友早就有準備拉~(!?)
(手伸入旁邊玩家蘿蔔的屍體
      撈出吊帶襪!?????)
"咦咦咦咦咦!!!!"
魅魔(男):這個要怎麼穿阿?
魅魔(女):不會去問紅魅魔(男)喔...
(30分鐘後)
紅魅魔:這個要先把內褲穿上去
魅魔(男):喔
蘿蔔(屍體):他們真的只是兄弟嗎@@
魅魔(女):不准打擾他們喔...

源自http://strmage.myweb.hinet.net/index.htm
作者: 大大的小惠    時間: 06-4-1 15:18
冰槍真漂亮  希望是跟雷擊一樣好學  男妹魔-w-  照劈吧  我很久沒看妹魔掌怎樣了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)