鐵之狂傲

標題: 【真相】日本百位聲優真面目 [列印本頁]

作者: Peropero    時間: 06-3-30 00:36
標題: 【真相】日本百位聲優真面目

Pero認得的沒幾個...Orz

但聽過的倒是挺多=ˇ=\

水樹奈奈還真是漂亮啊ˊ///ˋ

能登大姐也好棒>///<

井上喜酒子不管看幾次都覺得跟聲音真是配XD

有些人的聲音竟然可以這麼萌...跟長相不搭呀...Orz

以上=ˇ=\

作者: 西風漂流    時間: 06-3-30 00:53
標題: 回覆: 【真相】日本百位聲優真面目
日本的聲優厲害到到恐怖境界!
幾乎都能歌能舞的
只差可以演偶像劇了(汗)
這就是日本"聲優偶像化"的商業攻勢!
紅的聲優 年薪可以上千萬!
(聽說林原惠女王有十位數字= =;)

跟我們台灣對於配音員的概念完全不同

真不虧是聲"優"呀

不過我個人認為,聲優還是聲音演技方面最重要!
長相倒是其次中的其次
反正在看動畫的時後,也不會出現在畫面上

還有,森川智之怎麼每次都是用這張圖片出現呀= =

附加,這是很久以前的東西嗎?怎麼綠川光是長這樣?我不信!!!
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-3-30 00:59
萬年照片\口\

一些人造型該換了 XD

資料也有段時間了吧。
作者: 大頭小松松    時間: 06-3-30 01:58
這些好像都是新生輩的聲優="=

我那年代的聲優都沒看見...像子安,緒方,林原惠(女王),關俊彥...

台灣的話大概只有劉傑跟于正昇能上榜了orz...(得利油漆壁虎甲乙兄弟...)
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-3-30 02:01
[quote=西風漂流]日本的聲優厲害到到恐怖境界!
幾乎都能歌能舞的
只差可以演偶像劇了(汗)
這就是日本"聲優偶像化"的商業攻勢!
紅的聲優 年薪可以上千萬!
(聽說林原惠女王有十位數字= =;)

跟我們台灣對於配音員的概念完全不同

真不虧是聲"優"呀

不過我個人認為,聲優還是聲音演技方面最重要!
長相倒是其次中的其次
反正在看動畫的時後,也不會出現在畫面上

還有,森川智之怎麼每次都是用這張圖片出現呀= =

附加,這是很久以前的東西嗎?怎麼綠川光是長這樣?我不信!!![/quote]
對聲優的記憶保留在最佳印象比較好吧(嘆
作者: finlynash    時間: 06-3-30 07:53
這個到底多久了捏= =
之前看台灣剛彈的雜誌...
有GSD幕後的東西 保志 鈴村..石田
都比這張帥阿XD
尤其是石田 穿西裝拍的那張 好帥阿XD

= =
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-3-30 10:11
我都沒有看過這些聲優  今天能夠看到真是太好了
只是看到照片會覺得和他們的聲音搭配不起來(幻滅中)
不過有的真的很帥 又很漂亮........
作者: 八雲紫    時間: 06-3-30 10:34
人不可貌相...
聲不可思議...
作者: eim貳號機    時間: 06-3-30 13:57
其實大多數都是沒有認真裝扮的

看照片大致上看的出來

很早以前看過的照片,現在也一大堆出來XDrz
作者: 少根筋之鼠    時間: 06-3-30 16:23
既然大大發了這一帖
那小的也來湊那麼一角吧^^

櫻井孝宏
櫻井孝宏的另外一個造型
圖片連結不能,所以麻煩用網址試試看了

高橋直純

石田彰

隨便選的幾張~
不過...感覺這些照片和上面大大貼的都有種年代不明的感覺

最可怕的連結,男性聲優名鑑(有些根本連聽都沒聽過)http://club.wangyou.com/club_read.php?fid=2204&pid=16105&p=1&lr=1142026132
作者: Louis.W    時間: 06-3-30 17:15
聲優啊......
聲音總是給人無限的想像空間
到最後真的就把人物跟聲音完全結合在一起了
看到照片的時候
總是會有一股.....惆悵感??!!
話說田中理惠真的是我的偶像啊XD
作者: ss3719733    時間: 06-3-30 19:14
其實聲優也是很漂亮的
認識的好少說...
只認識水樹奈奈跟千葉紗子="=
作者: 小熊熊乖乖    時間: 06-3-30 19:37
聽過名字的有80%
算熟的有60%以上
不過有些人的照片是舊照片
但這篇報導應該是新的
最早也不會早於2005年
因為牧野由依等新聲優是在2005年才有第一部作品
作者: F2004GA    時間: 06-3-30 19:42
有的都是熟面孔呀
有的沒看過
日本的聲優真的聲勢浩大呀
隨便都有上百位呀
作者: 真飛鳥    時間: 06-3-30 20:58
看來聲優們能的照片都盡可能的拿年輕一點的
不然我也不信現在綠川光年輕成這樣
還有鈴村健一也是.....
不過田中理惠還是很漂亮~~~
作者: 地獄輪刀手    時間: 06-3-30 21:24
沒林原惠押
不過歐菲的配音森久保祥太郎出現了
作者: seiyaku    時間: 06-3-30 21:56
阿.對我來說...能不要看見聲優的真面目是最好的

不過每次都會忍不住去找

找到之後..就會...(忍不住嘆氣吧..)

不過我還是非常的崇拜他們阿

因為沒有他們~

我們的耳朵就不能獲得享受了阿~~
作者: 阿爾拉特    時間: 06-3-30 21:59
嗯...很多熟面孔...不對!!是熟名字= =||
要用長相來看...在下也認識不到10個吧ˊˋ
裡面約90%認得名字
60%認得聲音
長相....真的是10%↓...........
作者: Aya.Shu    時間: 06-3-30 22:37
好讚啊~~真是太讚了~~
(不過...好想報名啊...當配音員...嗚嗚...)
作者: 闇羽    時間: 06-3-30 23:13
喔喔~好多啊~
我好像只有看過十幾位的真面目說...
這次可以看到100人...真是高興啊...
我好喜歡櫻井的聲音說...
水樹奈奈的聲音跟長相也很棒...
喔喔~真的是太謝謝分享了!
作者: 涼宮春日    時間: 06-3-31 00:25
看到好多喜歡的聲優,好多都好漂亮,能登萬歲!!
作者: as88650m    時間: 06-4-1 14:03
有一堆我沒聽過的
我知道大概只有30幾位
不過聲音真的與長相差很多
(↑不是批評)
作者: Peropero    時間: 06-4-1 14:35
話說長得好看聲音好聽又能歌善舞的聲優早就去當偶像明星了= =\

所以看聲優的照片早該有心理準備了=ˇ=

沒記錯的話配毛利蘭的那位聲優後來轉行去當歌手了呢

因為真的長得不錯聲音又好聽><

作者: ATOS    時間: 06-4-1 17:03
天啊!!配夏娜還有攸二的聲優....那長相跟聲音完全不符合啊!!!(翻桌

還是看動畫別去看聲優的長相比較好.....(玩沙
作者: 戀星    時間: 06-4-2 01:54
我居然還認得蠻多的耶..
突然覺得配伊莉亞的聲優還蠻可愛的耶~
BERSERKER~殺掉他~
哦..這不像是羅莉會說出來的話阿...
作者: 果蘋    時間: 06-4-2 16:35
啊啊~~看到眼花@@
好多人我都認出來了XD 綠川光那張照片看起來不太一樣啊!! (謎)
啊~~啊~~
作者: 焚玥    時間: 06-4-3 01:23
水樹奈奈長的真的很不錯耶。。。
看到很多女聲優~趁機認識一下,
因為我都追男聲優的視頻。。。女聲優沒看過幾個。。。= =|||
我記的朴姊長的也很不錯阿~有一次看到雜誌的這照片,真是英氣逼人阿~~XD

說到偶像化。。。,我覺得最明顯的是小直(高橋直純)和鈴木達央
小直的舞跳的很不錯~而且他有娃娃臉~不說還不知道他已經36歲了。。。XD
至於那個入野自由。。。他在配D.N.ANGEL時老實說我不是很喜歡。。。囧rz
(順帶一提,他1988年次,還比我小。。。= =|||)

不過最萌櫻井孝宏和鈴村健ㄧ阿~~~(宣傳一下XD)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)