鐵之狂傲

標題: 在這一生...你想完成的夢想是什麼? [列印本頁]

作者: 無言者    時間: 06-3-31 00:22
標題: 在這一生...你想完成的夢想是什麼?
小時候...朋友問我:
在這一生...你想完成的夢想是什麼?
當時天真無邪立即回答:我要當超人!!

中學時...朋友問我:
由於國中班上用成績排斥人,成績差即為廢物論!還是老師提倡的!班上約1/6
的人過著不被當人看的日子,言語排擠,行為排擠,因為此時我的個性開始進而扭曲
我的回答是:我要向他們復仇,直到我的生命燃燒殆盡!

高中時...朋友問我:
此時因為接觸ACG的關係,加上常玩戀愛遊戲!
當時的回答是:我希望我能有一個愛我的人,我也會讓她過好日子,並且安靜的過一生

大學時..朋友問我:
大概是物質化的生活使的大學朋友們充滿著那種氣氛,
當時的回答是:我希望有大房子,有跑車,有漂亮的老婆,並且去環遊世界!!

而現在..朋友問我:
現在的回答是:
我想學一身好廚藝!燒的一手好菜,早上一醒來,泡2杯香醇濃郁的咖啡,做二份西式早點!
將自己的另一半叫醒,一起共渡美好的早晨!用完餐後,再彈一首鋼琴音樂來沈澱自己的心靈!
而庭院的擺飾是以西班牙白色鍛鐵的戶外桌椅做主題!家中走稍微極簡式的風格!
也就是以"混搭"做效果,不拘束於任何形式!這就是我未來想過的人生吧!!

人的一生,會隨著環境有所改變,想法與價值觀也會不停的改變!
會迷失,會喪失自我,而走入不歸路!如何掌握人生?如何改變人生?
重要的是...如何享受人生??
究竟上天給我們生命是讓我們體會生老病死!
還是讓我們創造不同的奇蹟呢??

而當你看完後,隨即我問各位一個問題:
在這一生...你想完成的夢想是什麼??
作者: endlessdark    時間: 06-3-31 00:29
標題: 回覆: 在這一生...你想完成的夢想是什麼?
呃  這個嗎...我想...至少親眼看到一次日全食吧...
還有  有機會的話 我想看哈雷彗星........
其他的 得過且過摟 也不能強求...
作者: 玄武神    時間: 06-3-31 01:07
就現在而言...我的夢想就是永遠不要忘了自己的夢想
作者: 風中殘影    時間: 06-3-31 01:41
小時候...想完成的夢想是什麼?
當時熱衷職棒,夢想是最強的投手

中學時...想完成的夢想是什麼?
聯考制度的壓榨,相當憤世忌俗
夢想是讓只會用分數評斷的人消失

高中時...想完成的夢想是什麼?
因為遵守家裡的意見進入高中,沒有進入專科
所以夢想也不再是夢想,只能努力考大學
讓家裡的壓力減輕,看能不能混進電子業

大學時...想完成的夢想是什麼?
人不輕狂枉少年
用自己的腳,志同道合的朋友
走遍任何可以到的地方,玩樂,體驗生活

而現在...想完成的夢想是什麼?
通貨膨脹的時代來臨
啥東西都漲價,只有薪水不漲
不求很高的成就,只求可以讓父母安心的退休
如果可以,讓他們在家享清福

如同樓主所言,人生是未知的
夢想不能實現,終究只是夢想
現在不夢想了!
只能努力做自己能做到的部分
因為...
夢想不是用說的,而是要用自己的雙手實現的!

作者: 水裡的一滴墨    時間: 06-3-31 16:56
竭盡所能救救這世界吧

所以為了這個夢想,必須努力賺錢

現在才真的發現到要做什麼事都必須用到錢,不變的事實
作者: 闇之密醫    時間: 06-3-31 17:22
就是躺在清爽的牧草原上,聽著上萬首的音樂

有時被牛咬頭髮被馬踩過去~

眼睛睜開就有新鮮的牛奶可以喝
作者: 無言者    時間: 06-3-31 23:01
[quote=endlessdark]呃 這個嗎...我想...至少親眼看到一次日全食吧...
還有 有機會的話 我想看哈雷彗星........
其他的 得過且過摟 也不能強求...[/quote]

對於熱愛天象的人而言,也許是件夢想吧!!
不過感覺閣下對未來似乎還是很迷惑?

[quote=水裡的一滴墨]
竭盡所能救救這世界吧

所以為了這個夢想,必須努力賺錢

現在才真的發現到要做什麼事都必須用到錢,不變的事實
[/quote]

說的沒錯呀~沒有錢連自己都救不活,如何救別人!

[quote=玄武神]
就現在而言...我的夢想就是永遠不要忘了自己的夢想
[/quote]
問題是..你的夢想是什麼??@@

[quote=風中殘影]
不求很高的成就,只求可以讓父母安心的退休
如果可以,讓他們在家享清福

只能努力做自己能做到的部分
因為...
夢想不是用說的,而是要用自己的雙手實現的!
[/quote]
沒錯!說什麼有錢到吃三輩子都花不完的平庸夢想是不切實際的!
唯有努力創造出自己可達成的夢想!才是夢想!否則叫做空談!

[quote=闇之密醫]

就是躺在清爽的牧草原上,聽著上萬首的音樂

有時被牛咬頭髮被馬踩過去~

眼睛睜開就有新鮮的牛奶可以喝
[/quote]

看來閣下也愛好安靜的大自然呢^^

特別感謝大家的回覆!以上有引用到的全部加聲望做獎勵~!!
接下來有人回覆的特別好,就再加聲望~
作者: 餓狼傳說    時間: 06-3-31 23:12
小時候...朋友問我:
我只想跟表兄弟住在一起.一起工作.一起研究

中學時...朋友問我:
我想當老師...因為我喜歡小孩~所以想當老師

高中時...朋友問我:
我只想邁向我自己的夢想~一個一個的實踐

而現在..朋友問我:
我只想跟我小弟買一間大房子跟家人一起住在一起..

回到鄉下時可以無憂無慮~就這樣子吧!!

我只想好好孝順我父母跟疼愛我弟弟...

我的回報...
作者: 戀冬之雪    時間: 06-3-31 23:24
這一生我想完成的夢想是~
完成我所有的夢想     ^^"
作者: 玄武神    時間: 06-3-31 23:46
嗯...有人要我補夢想...

國小:
當歌星
達成率:合唱團南部第●名
賺大錢
達成率:條件未滿
當漫畫家
達成率:校內第三名...繼續繪圖中...

國中:
繼續畫畫、繼續唱歌
達成率:100%

現在:
增進繪畫技巧、繼續唱歌、能寫文章、還有...世界和平
達成率:???
作者: endlessdark    時間: 06-4-1 00:21
回 無言者
哈 迷惑嗎 也許吧..
現在在這裡說夢想 有啥麼用呢. .不如直接去做 會比較好..
再說了....除了那些...其他的我都是 盡自己最大的努力就好 不會說去強求....

ps 要說我沒有夢想 也許是可以的...

無盡的黑暗 筆
作者: 無言者    時間: 06-4-1 01:18
[quote=endlessdark]回 無言者
哈 迷惑嗎 也許吧..
現在在這裡說夢想 有啥麼用呢. .不如直接去做 會比較好..
再說了....除了那些...其他的我都是 盡自己最大的努力就好 不會說去強求....

ps 要說我沒有夢想 也許是可以的...

無盡的黑暗 筆[/quote]

我認為有夢想才會想實現,因為這樣才會有衝勁!!
直接去做,目標呢?盲目的栽下去一頭做也不是辦法!!

當然是要有夢想,就會有目標,有目標就有衝勁囉^^ 加油!!希望你找到屬於自己的夢想!
作者: 無所謂    時間: 06-4-1 09:49
小時後別人問我的夢想....

這不提也罷.....

畢竟那都是沒經過思考就隨便說出來的........

而我現在的夢想.....

希望未來能在人車稀少的地方,蓋一棟木造的日式建築,有庭院種樹和花草........

每天起來可以悠哉聽著鳥鳴聲喝著綠茶看著報紙......

可以和心愛的人手牽著手漫步在花草樹木中.....

可以看著漫畫喝著飲料.....

可以再為世上的所有一切而感動......

可以毫無後悔的活在世界上.....

這就是我的夢想.....

不過~~~(遠目

(默.....
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-4-1 11:20
我從小到現在,夢想都沒變過

去除小時後可笑的夢想不算
我唯有成為有錢的人,有能力的人   這一直都是我追求的目標

從小的生活環境,逼的我看透什麼叫做現實

我對什麼安逸的人生,感到無聊
並且人生再世,什麼安逸&安祥都是騙人的 

除非擒畜,三餐只求個飽,不挑食   可惜人的貪慾是無限的

如今/ 我不是個有錢的人,好歹我也不是個阿斗...
作者: 無言者    時間: 06-4-2 10:59
[quote=櫻桃 友藏]我從小到現在,夢想都沒變過

去除小時後可笑的夢想不算
我唯有成為有錢的人,有能力的人   這一直都是我追求的目標

從小的生活環境,逼的我看透什麼叫做現實

我對什麼安逸的人生,感到無聊
並且人生再世,什麼安逸&安祥都是騙人的 

除非擒畜,三餐只求個飽,不挑食   可惜人的貪慾是無限的

如今/ 我不是個有錢的人,好歹我也不是個阿斗...[/quote]

也是啦 人的慾望無限大...
作者: 吐司邊邊    時間: 06-4-2 11:14
說真的...小時後所懷的夢想到現在是不是還始終如依呢?
好想很少吧~
就連現在的夢想   以後會不會也完成呢?
我們總是有著好多好多的夢
想追逐    可是有時候趕的太急了   
忘了回頭看看  也許    有些什麼早就被我們自己遺忘了...
感覺好像..現在和以後做的差別好大呀~
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-4-2 11:19
我的夢想 從小到大沒有改變過.........

我要成為神!!

囧!!
作者: 無言者    時間: 06-4-2 11:20
[quote=吐司邊邊]說真的...小時後所懷的夢想到現在是不是還始終如依呢?
好想很少吧~
就連現在的夢想 以後會不會也完成呢?
我們總是有著好多好多的夢
想追逐 可是有時候趕的太急了
忘了回頭看看 也許 有些什麼早就被我們自己遺忘了...
感覺好像..現在和以後做的差別好大呀~[/quote]

當人生缺少目標的同時 也失去生存的意義!!
動物的目標就只是單純的生存!!
如果我們也只因單純的生存不和牠們一樣?

未來也許會不停的變!但唯獨,我現在的夢想不打算變..!!
作者: 無言者    時間: 06-4-2 11:20
[quote=蘿莉天皇]我的夢想 從小到大沒有改變過.........

我要成為神!!

囧!![/quote]

-口-\~/  不可能不可能
作者: xxx96352    時間: 06-4-2 11:29
我國小的夢想:服裝設計師
現在的我的夢想:我要開一家店<<咖啡店<<<不需要太華麗也不需要太豐富<<只需要可以紓解壓力的清香和舒暢的感覺<<<最好外面可以種一大片的向日葵<<<那是算美的吧>>>
作者: 後悔的人    時間: 06-4-2 11:34
以前,很喜歡麥可傑克森
夢想成為演藝界第二個麥可   囧
自己看了片,學了麥可招牌舞步月球漫步,在家練到爐火純青,一個人在家
都用月球漫步移動, 囧  !!!
看到這篇想起來,我去房間感動的滑一下好了  囧囧囧!!!

現在嘛.. 只要有個待遇不錯的工作
可以養活自己和父母,繳完貸款,就可以了 

跟我那時的夢想,相差甚遠阿 囧! 
可愛又可恨的現實 orz||
作者: 無名流浪漢    時間: 06-4-2 13:24
現在台灣處於政治亂世中,如果有能力的話,「得志澤加於民,不得志則修身現於世」

我是個國中生,每次翻開報紙的社論版,心裡只有不斷地嘆息── 社會現實的利益鬥爭,何時屏息?

前鎮子聽廣播:「我們該留什麼歷史什麼給將來?」,我們該如何讓自己覺得光榮地立足台灣?

人民對國家沒了希望,就真的只剩下失望與絕望了...
作者: 上官凜    時間: 06-4-2 13:37
我的夢想...我想要把電腦正照全拿到!!!
我很想要開一家工作室(網頁設計)
至於小時候的夢想...
如果我沒去翻幼稚園的畢冊的話,我還真想不到我幼稚園說"我要當游泳老師"
到了國小,我溺水好多次="=
早就忘了那時的夢想。
國中因為基測,在乎的也只是能考上自己喜歡的科系就好!!!
至於最終夢想!!!(真的是遙不可及)
我想要環遊世界阿ˋˊ+ 我想要去叢林探險!!!
作者: 零零零    時間: 06-4-2 13:57
我的夢想啊........就是想違反等價交換的原則(簡單說就是心想事成)
另一個就是到2次元那邊玩玩
還有就是毀掉地球但是想到所有跟ACG有關的東西都會沒有所以作罷
作者: 飛天神劍    時間: 06-4-2 13:58
在球場上打好每一場球
打得高興最重要
作者: endlessdark    時間: 06-4-2 15:32
[quote=無名流浪漢]現在台灣處於政治亂世中,如果有能力的話,「得志澤加於民,不得志則修身現於世」

我是個國中生,每次翻開報紙的社論版,心裡只有不斷地嘆息── 社會現實的利益鬥爭,何時屏息?

前鎮子聽廣播:「我們該留什麼歷史什麼給將來?」,我們該如何讓自己覺得光榮地立足台灣?

人民對國家沒了希望,就真的只剩下失望與絕望了...[/quote]

嗯啊 看到那些政治人物的種種作為...已經心灰意冷了吧..
說換人做做看吧...可是    難保我們寄望的人 不會選舉前說一套..選上之後又做一套...
有句話說..現在的選舉 是 幾個爛頻果中選一個比較不爛的.....
無奈啊=.=
(PS 我是快要考試的五專延修生)...
作者: 無言者    時間: 06-4-2 19:24
[quote=endlessdark]嗯啊 看到那些政治人物的種種作為...已經心灰意冷了吧..
說換人做做看吧...可是 難保我們寄望的人 不會選舉前說一套..選上之後又做一套...
有句話說..現在的選舉 是 幾個爛頻果中選一個比較不爛的.....
無奈啊=.=
(PS 我是快要考試的五專延修生)...[/quote]

請針對主題回覆  勿針對回覆而回覆-_-  勿離題!!
作者: andytank75126    時間: 06-4-2 21:47
[QUOTE=蘿莉天皇]我的夢想 從小到大沒有改變過.........

我要成為神!!

囧!![/QUOTE]
我國小喜歡畫畫 所以想當個漫畫家 國中 我很怕死 所以喜歡接觸哲學 想當個哲學家 到了高中 我的興趣 從哲學 變成了 心靈宗教 結果 我真的發現 可以成為神 或是佛 反正就是 唯一的存在 所以 現在的 最終極的夢想 我是神! But 在那之前 我想好好的打電玩 交女朋友 不然我會遺憾的~~對了 就讓我們一起加油 朝著神的目標邁進 哈哈哈 活著真是太美妙了
作者: 火神蒼    時間: 06-4-2 21:57
呵呵...本人唷...小時候...

夢想當一個末日救星...(現在想起來很怪...童言童語嗎)

上了國中...夢想是當上堂口老大..

於是有一點陷進負面社團..(現在已經不管那些事啦~~)

現在的夢想唷...由於 金錢不煩惱..課業應付得來..

又有一些後台..所以..可能和鹿丸一樣吧..

和自己喜歡的人度過這一生...
作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-2 22:09
[QUOTE=無言者]小時候...朋友問我:
當時天真無邪立即回答:我要當超人!!

中學時...朋友問我:
由於國中班上用成績排斥人,成績差即為廢物論!還是老師提倡的!班上約1/6
的人過著不被當人看的日子,言語排擠,行為排擠,因為此時我的個性開始進而扭曲
我的回答是:我要向他們復仇,直到我的生命燃燒殆盡!
[/QUOTE]

[COLOR="MediumTurquoise"]小時候...老師問我:
我沒有想過要成為什麼,夢想聽起來也不好吃的樣子(XD)
我隨便的回答:不知道
老師也搖了搖頭,不懂這個孩子再想些什麼

[COLOR="MediumTurquoise"]中學時...老師問我:
中學總是過的被排擠的日子,想著想,總覺得未來也成不了大事
我便回答:不知道
老師勸著我說:人都是有夢想的,你應該也是有夢想吧?
我便問了老師:那你小時後的夢想現在實現了嗎?
老師便是沉默了起來....

[COLOR="mediumturquoise"]五專剛踏入時...朋友問我:
當時正因為國中沒有考到志願,想著現在就算有著偉大的夢想也不會達成
我便回答:不知道

[COLOR="mediumturquoise"]而現在..朋友問我:
也許我什麼都做不到,但是我能擁有一般的人的生活吧?
現在的生活,就是這麼簡單阿?
每天固定的放學回家,上鐵傲,管管版,聊聊天、談談心,不也挺快樂的嗎?
我便回答:不知道即是不知道,我沒有想成為遙遠的目標,順其自然便就是我
     只要不退步,便是對我的人生的一種負責。
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-4-2 23:02
[quote=無言者]-口-\~/  不可能不可能[/quote]精誠所至!! 金石為開!!

我一定會成功(?
作者: 龍天羽    時間: 06-4-3 00:41
[quote=蘿莉天皇]我的夢想 從小到大沒有改變過.........

我要成為神!!

囧!![/quote]
= ="原來這世界上,想成為"神"的不只我一個XD...
我門是同類...
作者: 玄武神    時間: 06-4-3 01:15

我要成為神!!

囧!![/quote]

看看能不能在馬路上撿到本寫著奇怪文字的黑色筆記本...

咦?我好像在某場同人誌販售會上的地上撿到過耶...=口=
作者: 無言者    時間: 06-4-3 02:40
請勿離題過大....希望回覆別人的回覆時  也要回覆一下主題!
作者: 藤仁    時間: 06-4-3 13:59
小時後的夢想是.擁有世界最強的軍隊
現在是希望擁有一個平靜鄉村.一小木屋和一個心愛的人在一起.
過個平靜的生活這樣就好了....
作者: gomib    時間: 06-4-4 00:12
夢想阿~~~~~~
不知這算不算
想在河堤旁(就像一些愛情動漫哪種的)
跟於自己相愛的女孩
看著夕陽
彼此依靠在一起
躺再哪靜靜的過一個下午

迷之聲:這家乎  又在幻想了  
我:囧rz......
作者: 無言者    時間: 06-4-4 11:27
[quote=gomib]夢想阿~~~~~~
不知這算不算
想在河堤旁(就像一些愛情動漫哪種的)
跟於自己相愛的女孩
看著夕陽
彼此依靠在一起
躺再哪靜靜的過一個下午

迷之聲:這家乎 又在幻想了
我:囧rz......[/quote]

這讓我想起常看戀愛遊戲的畫面...
作者: gomib    時間: 06-4-4 12:50
[quote=無言者]這讓我想起常看戀愛遊戲的畫面...[/quote]

嗯嗯
戀愛遊戲跟動畫的影響
不過..........
現實歸現實
這個夢想要實現
只能..........Orz
作者: e3524816    時間: 06-4-4 15:01
小時候...朋友問我:

希望自己一生都能順順利利的

中學時...朋友問我:

不要交女朋友 要好好讀書 不讓父母擔心 當個孝順的孩子

高中時...朋友問我:

考上國立大學 為自己和父母爭一口氣

大學時..朋友問我:

賺完大錢後 隱居在田野當中 享受著優閒的生活 美好的空氣 好山好水

帶著自己所有的家人 環遊世界 見見市面 吃盡天下美食

希望自己的家人能平平安安

自己的小孩子能快快樂樂的長大
作者: 3201    時間: 06-4-4 21:47
只想要有個讓我發揮的環境
肆無忌憚
得到心中那個人注視的眼光
唯一
作者: §楓葉§    時間: 06-4-4 22:39
從小到大的夢想一直在變
一直到現在的夢想便是和心愛的人一起去環遊世界....
作者: 無言者    時間: 06-4-5 01:55
[quote=§楓葉§]從小到大的夢想一直在變
一直到現在的夢想便是和心愛的人一起去環遊世界....[/quote]

環遊世界嗎?說真的 現在又有幾個人辦的到呢!!
作者: 天使之魚    時間: 06-4-5 09:39

國小的時候..
我要當醫生!!因為可以幫助更多的人

國中的時候..
想交一個男朋友,對我很貼心的。

現在..
我想要好好的玩遍整個地方,去很多很多不一樣的地方。
所以當然是努力存錢>"<

在懵懂的時候都一樣天真無邪
但漸漸長大的時候,一時卻想不出自己要的夢想是什麼
作者: 一黑松沙士一    時間: 06-4-5 12:38
我喔! 想要聽一首喜歡的慢歌
然後找個安靜的地方 休息一下
讓身體放鬆~甚至想到曾經的她
或許有經濟能力時 我想環遊全世界!
然後 等到那一刻 我會選擇
離開人世間 永遠消失
作者: 在下無名    時間: 06-4-5 14:54
夢想阿~當然就是悠悠哉哉~船到橋頭自然直~!!自從看了通靈王後我就想要這樣了~!!
作者: e3524816    時間: 06-4-5 15:16
[quote=在下無名]夢想阿~當然就是悠悠哉哉~船到橋頭自然直~!!自從看了通靈王後我就想要這樣了~!![/quote]

生於憂患

死於安樂

人生在世就是要追求目標

加以實行和學習

不然就枉費上帝的一番美意了!!
作者: *品ㄦ    時間: 06-4-5 18:17
品在經歷過好多事情之後...
覺得最希望自己可以學一堆東西,
希望探索更多這個世界奇妙的事物,

另外也最希望品的家人永遠健康快樂,

或許稱不上偉大的抱負,
但對品來說,若真的達成了,
我也該滿足了
作者: 月 縛    時間: 06-4-6 01:08
其實夢想這東西常常都在變

可能今天看了一部電影

就絕得我想當英雄

又可能因為看了部小說

就絕得想要當萬人迷

就目前現階段我的夢想來講

我想在我還不去負擔社會壓力跟金錢還有工作的時候

去做完自己想要做的事情

諸如:把街舞跳好.籃球打好.交很多朋友之類的

想過著無憂無慮的生活

畢竟出社會之後還能有這樣的生活有點難^^"
作者: 劍武天華    時間: 06-4-7 15:50
國小的時候  意氣風發
夢想是能保護所有的人
不被壞同學欺負

如今想想
這個夢想真的很大  很單純
最重要的是--很愚蠢
自己是什麼東西
保全自己都來不及了......

現在的夢想
只是希望能夠有人在身旁支持
就算只是精神上也好
想想人真的是貪得無饜的動物
我都已經衣食無虞了
就想要要求精神上的滿足
真是......
作者: 溫潤中辣    時間: 06-4-8 12:33
我的夢想簡單啦  就是吃遍全世界的食物啦

哈哈  不過不可能(否定

不過我不想活在夢想底下^^  該做的都做了  該活就活著

別整天想那些有的沒的  夢想是慢慢實現的~

我的夢想  把自己做好就好
作者: 無言者    時間: 06-4-9 11:21
[quote=溫潤中辣]我的夢想簡單啦 就是吃遍全世界的食物啦

哈哈 不過不可能(否定

不過我不想活在夢想底下^^ 該做的都做了 該活就活著

別整天想那些有的沒的 夢想是慢慢實現的~

我的夢想 把自己做好就好[/quote]

其實吃遍世界美食我也想去做耶....不過恐怕沒那麼容易 >"<
作者: ~魚丸~    時間: 06-4-9 11:24
[quote=無言者]其實吃遍世界美食我也想去做耶....不過恐怕沒那麼容易 >"<[/quote]

首先你的體重就會跟你抗議了ˊˇˋ....

美時通常都是會讓人...爆肥的阿~~~
作者: 無言者    時間: 06-4-9 11:26
[quote=~魚丸~]首先你的體重就會跟你抗議了ˊˇˋ....

美時通常都是會讓人...爆肥的阿~~~[/quote]

還好啦...通常若去吃遍各地美食 也會玩遍各地啊...所以會消化啦
話說魚丸的夢想是..?
作者: ~魚丸~    時間: 06-4-9 11:40
夢想阿...

好久沒想過這個問題了...

老實說..現在沒有夢想..只有理想吧..

理想..感覺離自己盡了一點點..

夢想好遙不可及..身手..卻觸摸不到..好遠..好遠..

硬要說的話..現在的理想就是.能寫出更好的作品來..

作者: 無言者    時間: 06-4-9 11:50
理想是種抱負吧...
夢想是對未來的期許...!!

因此還是要有夢想才有衝勁啊
作者: ~魚丸~    時間: 06-4-9 11:54
是嗎...?

難怪我現在一點衝勁都沒有....

我怯懦了...害怕自己沒有力量吧...阿阿阿~~~傻@Q@..
作者: 無言者    時間: 06-4-9 11:55
那你去買把力量之斧吧...1千大洋
作者: ~魚丸~    時間: 06-4-9 12:00
我對大地情有獨鍾 ̄︶ ̄

因為我也缺乏體力阿XD~。。
作者: love70377    時間: 06-4-9 19:29
我一直沒想過這個問題,
但夢想大多來自於心中所缺 或是 深受感動之類所驅使的吧!

國小剛接觸漫畫不久後,深受漫畫吸引,
於是產生出 我也要畫出這麼優的漫畫XD

國中看了幾本小說後,深受感動. . .
於是生產出...我也想寫部這麼動人的小說XD
話說,寫了序章就沒下文了= =+笑...

高中迷上玩戀愛養成遊戲= =....
於是,  我也想做款  讓大家愛不釋手的戀愛遊戲

簡單的說,我很單純的一W一//
現在呢,則是好好的閒閒活著= =+
好好品味生活~XD享受生活中的時時刻刻
作者: ◎peaceful    時間: 06-4-9 19:33
夢想啊...

說實在的

我是個很實際的人

也因此就算是有夢想也覺得不可能會實現

不過呢

還是從生活中的點滴去尋找樂趣

也許會找到些什麼吧
作者: 無言者    時間: 06-4-9 23:29
[quote=love70377]我一直沒想過這個問題,
但夢想大多來自於心中所缺 或是 深受感動之類所驅使的吧!

國小剛接觸漫畫不久後,深受漫畫吸引,
於是產生出 我也要畫出這麼優的漫畫XD

國中看了幾本小說後,深受感動. . .
於是生產出...我也想寫部這麼動人的小說XD
話說,寫了序章就沒下文了= =+笑...
[...[/quote]

我以前好像也有這麼過...閣下夢想是和興趣畫上等號吧??
作者: rabbit_kyo    時間: 06-4-10 00:20
國小時
想要成為一位好獸醫 跟狗狗過著無優無率的生活 可是直到我某天才發現不管什麼醫 數學都要好 逼的我只好放棄

國中時
因為一個爛老師 我超討厭他 一天到晚數落我班 說我們是白痴  讓我下定目標!
跟大大一樣!我要對抗我們國中老師 直到我生命燃燒殆盡

後來我發現 錯了 不是我下定的決心錯了 而是跟他做對是我錯誤的抉擇
他竟然把我操性打很低 讓我上不了好學校 (吼~)

高中 我遠大的夢......
人格嚴重被扭曲 開始過著行尸走肉的糜爛生活
雖然有考上大學但是朋友寥寥無幾 大概當時隱居一段時間

大學!!
人生的開始 我要衝衝衝
愛死日文 我拼命唸書
立志當漫畫翻譯人 這樣就可以看免錢的 ~"~

誰知道 !!!!出現了怪老師 情緒激動就算了 還誤人子弟

我當下改變了目標 我要慘除他 對 慘除他

結果 ...... 天阿 我的大學生活只剩4分之一 他還在!!!!
我想該學習一下那阿諛諂媚的同學 = =

畢業後我應該去經營一家寵物店 ^^
作者: 狼之翱    時間: 06-4-10 00:45

國小時...
夢想當一位科學家,因為想去宇宙玩

國中時...
希望可以一直當國中生...這樣我才能一直玩

高中時...
無慾無求...每天都在睡覺Orz  不過還是希望能玩

大學...就是現在
可以的話,我希望跟蠟筆小新一樣...玩到永遠XD

糟糕...我的一生難道就要這樣玩過去了嗎?Orz

國小...想征服地球

國中...把學校轟掉,為了不用上課

高中...想著地球毀滅,人們都到一個沒有文明的地方

大學...想住宿...每天花3x分騎車到學校Orz
        我要擁有無敵的能力...征服地球

晃了一圈...我原來一直都是小學生 (驚!
作者: 無言者    時間: 06-4-10 11:31
[quote=狼之翱]表
國小時...
夢想當一位科學家,因為想去宇宙玩

國中時...
希望可以一直當國中生...這樣我才能一直玩

高中時...
無慾無求...每天都在睡覺Orz 不過還是希望能玩

大學...就是現在
可以的話,我希望跟蠟筆小新一樣...玩到永遠XD

糟糕...我的一生難道就要這樣玩過去了嗎?Orz

國小...想征服地球

國中...把學校轟掉,為了不用上課

高中...想著地球毀滅,人們都到一個沒有文明的地方

大學...想住宿...每天花3x分騎車到學校Orz
我要擁有無敵的能力...征服地球

晃了一圈...我原來一直都是小學生 (驚![/quote]

最後夢想回歸過去?XD
作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-10 20:34
[QUOTE=無言者]我認為只要不進步,便是對我的人生的一種浪費...加油 有明確的夢想 就有衝勁[/QUOTE]
有這種想法代表自己還是自己吧

老實說..我在時時刻刻都感到迷網

總是不明白自己能夠做些什麼

總是無法了解自己,以及周遭的事物

我就沒有明確的目標,沒有衝勁,沒有....夢

也就沒有想要讓自己進步的想法

只求在未來 看到今天的文章不會覺得自己很幼稚無知

這樣也許就足夠了

我並不認為我有強大過人的學習,進步的能力

但我也不願看見我正在往後走...
作者: 無言者    時間: 06-4-10 20:53
[quote=九能 紫苑]有這種想法代表自己還是自己吧

老實說..我在時時刻刻都感到迷網

總是不明白自己能夠做些什麼

總是無法了解自己,以及周遭的事物

我就沒有明確的目標,沒有衝勁,沒有....夢

也就沒有想要讓自己進步的想法

只求在未來 看到今天的文章不會覺得自己很幼稚無知

這樣也許就足夠了

我並不認為我有強大過人的學習,進步的能力

但我也不願看見我正在往後走...[/quote]

這種感覺我也很深,,,在公司晚我一年多才來的後輩
學習能力強 理解能力強  反應很不錯 又很認真!
無論從玩樂,,,玩車.,.工作..,.幾乎無死角"!!

相比之下 自己又如何??? 但人比人氣死人
我認為自己做的到的事就去做,,,和自己做比較吧
作者: 徐風小武    時間: 06-4-10 21:41
我幼稚園時夢想可以開車車
等到小學時我夢想有天我爸我把我舉的老高
等到國中時我很夢想時間有天會停止友情會蔓延
直到高中時...(我忘了我的夢想...因為我還是國中生
作者: 溫潤中辣    時間: 06-4-14 19:57
誰說吃美時會肥的><給我站出來~~

如果會肥那我已經肥的不像話啦~
作者: ben701011    時間: 06-4-14 20:47
看到板大的標題 真的回想起很多的回憶

小時後純真的夢想到現在 真的是讓人哭笑不得

小時後只希望趕快長大 人生的路恨不得走快一點

現在呢!? 只希望再回到小時後 說真的以後的夢想 真是讓人覺得很難去想像

現實的社會環境 讓一些想要達成的目標變成夢想 越來越難達成

如果真的要說想要達成的 我目前只有一個吧

過一個很平凡的生活 不要求有什麼理想的抱負

至少 可以和另一半過完下半輩子就很滿足了......
作者: 7255523    時間: 06-4-14 20:54
我的夢想阿....
從小到大都沒改變過~~
我只希望能安穩的過日子
作者: 無言者    時間: 06-4-15 01:22
平凡的生活就是人類的夢想嗎...??
也是啦 不過可以具體一點會更好^^
作者: 11142003    時間: 06-4-16 19:40
夢想....
我想...能做自己想做的是事
對我來說 應該是我最大最大的夢想吧^^
作者: emilyww    時間: 06-4-16 20:55
國小時候:當畫家
國中時候:當班長
高中時候:當打工皇帝
現在:安安穩穩找一份工作,有自己的空間,養只小動物
作者: §楓葉§    時間: 06-4-17 01:16
[quote=無言者]環遊世界嗎?說真的 現在又有幾個人辦的到呢!![/quote]
我自己也在想辦不太到...那我就當它只是個虛幻的夢想哩@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)