鐵之狂傲

標題: 【必看】奧古斯都的朋友進來簽個名吧 [列印本頁]

作者: 張庭維    時間: 03-9-26 02:00
標題: 【必看】奧古斯都的朋友進來簽個名吧
奧古斯都的朋友進來簽個名吧

進奧古斯都已經一陣子了,大部份的網友都不錯,蠻好相處的,只有一些極少數的小白和另我非常痛恨的紅人以外.認識了一些朋友,裝備也慢慢齊全了,有時後到一線看到一些朋友再賣帳號感覺真的...不是很好,遊戲的生命是我們付予的,為何不能堅持到最後ㄋ?也許奇蹟玩到我們大家都100歲還不會倒那不是很棒嗎?每個人都把自己心愛的那隻練到1000級以上不是也很爽.地圖也才開不到十分之一,很多人就又換別的網路遊戲.這些人練到100歲雖然每個網路遊戲都玩過,但卻沒一隻強的因為一直換遊戲.也許這些人考試也很少考100分吧.純脆是閒聊,也是個人偏見.哈哈哈!遊戲嗎!不是嗎?

奧古還活著的朋友請到這簽個名吧

不管你是幾線或你想找練功伙伴或你想人帶你或你今天才玩奇蹟缺水錢或你莫名奇妙看到我的留言也想留言都請來簽個名吧

謝謝
作者: jack6125    時間: 03-9-26 03:59
恩 寫的不錯 大家一起加油 幫你推推 ......... ^^
作者: 松鳩菜菜子    時間: 03-9-26 12:14
奧古的妖精

徵法師一同練功ㄛ  ^0^
作者: ga021198    時間: 03-9-27 01:26
我也來簽一下~因為同是奧古人
作者: 零北京強    時間: 03-9-28 07:28
幫你推一下吧
作者: a8621204    時間: 03-9-28 19:45
哇係奧六滴athlon
順便幫  鬼神童子、dbto 一起上來跟大家問安喔
大都晚上十點~~~十二點才上線拚一下@@
作者: HBOOBH3    時間: 03-10-17 13:50
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: adertru    時間: 03-10-18 20:39
標題: 有空要一起練哦!
奇蹟因為沒有任務有時候玩起來會很無聊,所以有空要找偶一起練功哦!
A..還幫偶問好^^,真是謝謝你了.
大家加油哦!
作者: kinoirn    時間: 03-10-19 20:21
[QUOTE=HBOOBH3]推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推[/quote]

有灌水的嫌疑喔
作者: indigo    時間: 03-10-20 00:47
雖然我是拓謊ㄉ~
不過ㄋ寫不錯唷~^^~
不只是奇蹟
不管什ㄇ遊戲如果大家都能保持這種心態
美ㄍ遊戲ㄉ可以很好玩ㄉ...
很討厭那些等級高就一負不可一世ㄉ樣子...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)