鐵之狂傲

標題: [RS]校園迷糊大王系列(OP.ED.IM)歌曲! [列印本頁]

作者: 小吉仔    時間: 06-3-31 22:03
標題: [RS]校園迷糊大王系列(OP.ED.IM)歌曲!
說到校迷 相信應該有很多人都認識吧!?

畢竟是一部搞笑出名的卡通(原先是漫畫)~~

曾受到網友們熱烈的歡迎^^

但也不是只有搞笑才是本動畫的特色!

怎麼說呢? 因為相關的音樂也格外動聽~~

有聽過的人或許也會有這個感覺吧 !

尤其是以下的第5首and第6首(個人感覺!當然其他的也不錯~)

而第二學期的動畫也在近日內終於上映了

但是在下還未有相關歌曲 應該專輯還沒開始發行吧!?

※ 音樂格式:MP3

※ 壓縮程式:WinRAR

※ 歌曲清單:

01. 校園迷糊大王(ED) 

02. 校園迷糊大王(IM)Feel my Feeling

03. 校園迷糊大王(IM)夕顏

04. 校園迷糊大王(IM)君 ~ 風

05. 校園迷糊大王(IM)戀kimochi

06. 校園迷糊大王(IN)Best Friend

07. 校園迷糊大王(OP)

08. 校園迷糊大王(OVA-ED)銀河沿線'05

09. 校園迷糊大王(ED2)School Rumble 4 Ever

載點:http://rapidshare.de/files/16866275/_Z__________.zip.html

PS:如歌曲有問題 請通知一下 謝謝!
作者: ???????????????    時間: 06-3-31 23:51
標題: 回覆: [RS]校園迷糊大王系列(OP.ED.IM)歌曲!
School Rumble 4 Ever 是第一部動畫完結時的片尾曲.....由多位動畫裡的女聲優合唱的 也蠻好聽的
作者: 小吉仔    時間: 06-4-1 07:44
標題: 回覆: [RS]校園迷糊大王系列(OP.ED.IM)歌曲!
[quote=???????????????]School Rumble 4 Ever 是第一部動畫完結時的片尾曲.....由多位動畫裡的女聲優合唱的 也蠻好聽的[/quote]

嗯! 感謝 之前沒注意到...
作者: peter-6601    時間: 06-4-1 08:26
感覺相當的不錯,謝謝大大分享
作者: 夏之淵    時間: 06-4-1 21:08
此外動畫第二部~第二學期快要開始放映囉
很期待喔~
作者: 小吉仔    時間: 06-4-2 08:33
[quote=夏之淵]此外動畫第二部~第二學期快要開始放映囉
很期待喔~[/quote]

嗯嗯~~ 其實我也有聽到一點風聲

只是仍然不是很確定~~
作者: 真飛鳥    時間: 06-4-2 10:20
總覺得播磨的歌都唱出了男人熱血
這種感覺很不錯的說~~~~~
作者: stars    時間: 06-4-3 13:21
真的是蠻好笑的一部動漫

小林老師總是將裡面人物搞得無理頭啊|||

感謝分享
作者: Jos139    時間: 06-4-7 18:50
最近才看完它的第一部,
它的op真的作的蠻不錯的!
超喜歡聽這首的!

另外ED曲名不是 オナのコ オトコのコ
應該是 オナのコ オトコのコ
是ン(n)而不是ソ(so)
作者: 小吉仔    時間: 06-4-7 19:07
[quote=Jos139]最近才看完它的第一部,
它的op真的作的蠻不錯的!
超喜歡聽這首的!

另外ED曲名不是 オナのコ オトコのコ
應該是 オナのコ オトコのコ
是ン(n)而不是ソ(so)[/quote]

嗯 感謝您的修正!

但這個曲名其實是來自於別處

我也沒有特別去檢查 所以了...
作者: anton740322    時間: 06-4-8 00:24
謝謝大大的分享
收下來聽看看
作者: 星月狂刀    時間: 06-4-8 11:19
IM部分的歌曲
很少收藏的說
趁此機會趕緊收下ˇˇ

第一部的OP和ED
都非常好聽的說ˇˇ
且OP和ED的格都很有活力的說

第二學期的歌依然很棒的說ˇˇ
期待出專壓~~!!

感激上傳!!
作者: s3461789    時間: 06-4-11 22:30
>"<對不起
我想下載可是看不懂英文
可以教一下嗎
還有有人有銀河的中文歌詞嗎
我超喜歡那首的
作者: KURURU曹長...    時間: 06-4-12 02:33
網站掛點了..
...
作者: s3461789    時間: 06-4-12 17:15
>"<下載下來了
可是沒密碼耶
作者: 龍翔九天    時間: 06-4-22 12:38
夕顏~~大好~~
謝謝分享喔~
作者: kiwrocky    時間: 06-4-30 19:32
恩恩...我有看過漫畫不過倒是沒看過動畫版的
下載完也是第一次聽...聽起來滿不錯的
讓我也想去找它的動畫來看了
上傳辛苦了...感謝分享摟
作者: 六月雨    時間: 06-5-1 01:32
這部卡通的歌真的很好聽
因為最近很迷這部動畫
所以一直在找他的歌
尤其是片頭跟片尾曲超好聽的
謝謝大大分享
作者: icebin    時間: 06-5-1 01:57
一說到校園迷糊大王,
OP,ED就給了我很深刻的印象,
OP是堀江由衣唱的,那首歌其實聽起來滿有趣的,
加上她甜美的歌聲= =+

至於ED,是我第一次聽到這種曲子,雖然怪怪的,
但很適合讓自己放鬆時聽的歌曲,也很喜歡這首歌,
個人覺得凌晨聽這首不錯(?)

先來下載囉~謝謝大大的分享!
作者: 幹麻    時間: 06-5-1 23:22
大大...載點好像不能下載了耶
嗚嗚~還滿想聽的說>.<
作者: ydnaxian    時間: 06-5-5 23:05
來晚了...好像已經不能下載了T_T
可以請大大補檔嗎><" 超想聽 這些歌曲的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)