鐵之狂傲

標題: 【公主聯盟】專用討論區 [列印本頁]

作者: valkyriegame    時間: 06-3-24 08:08
標題: 【公主聯盟】專用討論區
我看不懂遊戲的解說
可以的話
請了解如何使用的大大教一下好嗎
作者: 10629DICK    時間: 06-3-26 18:00
標題: 公主戰記
更名公主聯盟~~請問各位大大~~第三關或第四關怎麼過~我打敗所有敵人了就是剩下一個法師跟一個騎兵不管怎麼打士氣都會剩下一...失敗好多次了希望大大們幫幫忙
作者: 九能 紫苑    時間: 06-3-26 18:11
標題: 回覆: 公主戰記
BATTLE FIELD-03

勝利條件:全員與騎士デュラン鄰接

失敗條件:ミラノ,ユグドラ和騎士デュラン戰死

可選擇卡片數:9

我方配置:
ミラノ
ユグドラ
NPC デュラン

敵人:
1部隊:
LV4女巫 ユーディ
LV2女巫*2

2部隊:
LV2騎士*3
LV1戰士*2

將ミラノ和公主移動到騎士身邊就會結束上半部分的戰鬥

騎士デュラン並沒有生命危險,敵人會主動過去送死。而騎兵克制女主角,傭兵克制男主角,所以對付他們並不輕松,左下的騎兵士氣不能降爲0,即不可擊破

合流成功後獲得エースガード

勝利條件:敵全滅
失敗條件:ミラノ,ユグドラ,デュラン戰死

敵人:
1部隊:
1部隊:
LV4女巫 ユーディ
LV2女巫*2

2部隊:
2部隊:
LV2騎士*3
LV1戰士*2

帶有勳章的那個騎兵爲部隊隊長,擊破他的話整個2部隊會全滅。

開始時騎士上方一格能得到道具ココリの實

再往左2格發現トラッブ

現在開始可以使用連攜攻擊了,只要發動攻擊的人自身範圍(因性別不同而不同,女主角是自身周圍十字的2格,男主角和騎士都是斜方向2格)有隊員就會自動參與連攜攻擊,當然敵人也會使用。

擊破1部隊後來到下方的遊牧民集落,將先前得到的毛皮制作成毛皮のコート

西邊是魔法師單位,注意他們克制我方所有人,最好能一次戰鬥解決掉BOSS,如果輪到他攻擊的話我方多半要損失士氣。

敵全滅後
女武神隊伍又出現在西北,女武神的攻擊不高,即使是男主角攻擊她們也多半能勝利,但是考慮BOSS攻擊時,男主角的不利會被擴大,所以還是以騎士和女主角爲主攻。

敵人:
アイギナLV5
女武神LV2*3

戰鬥結束後入手卡片:フレイム

..........

其實攻略區都有寫..

可以去那邊參考看看
作者: 小牛寶寶    時間: 06-3-26 21:49
請問一下連攜要怎用阿~~我看不懂~~也測試很多次都不行~~有沒有人可以幫我~~或拍照~
作者: 滅影殘殺    時間: 06-3-26 22:13
[quote=小牛寶寶]請問一下連攜要怎用阿~~我看不懂~~也測試很多次都不行~~有沒有人可以幫我~~或拍照~[/quote]

.........看不懂?你攻擊的時候,攻擊時還沒選敵人不是有出現其
他格子嗎?''女生''角色是''十字''的格子,例如你要用讓男主角''幫''
女主角,你就把男主角''移動''到女主角攻擊時的十字格子上,然
後當你用女主角按下START要攻擊的時候,男主角的''圖示''也會
亮,然後攻擊就連攜到了,''男生''角色的格子是一個X的樣子,一
樣,例如你要騎士去''幫''你的男主角連攜的時候,把騎士移動到男
主角的X格子裡,按下START要攻擊的時候,只要騎士有放對,他
的圖示也會亮著,然後攻擊也會攜到了,順便說連攜會怎樣好了...

就是例如你要打''一''個敵人,你用男主角跟騎士連攜打他,敵人會被男
主角跟騎士各打一次,兩次都贏的話就消耗他兩次的士氣了

如果打''兩''個敵人(分1號2號),你也用男主角跟騎士連攜打他們,敵人1
號會跟先''開''的打,2號則是跟另一個打

如果打''三''個敵人,簡單說二個VS三個,應該懂吧,敵人第''三''個還會
再跟我方''第一個''打一次,只是我怕你已經用出來卻不知道那個是連攜...
作者: oyangwanshen    時間: 06-3-28 11:09
[quote=小牛寶寶]請問一下連攜要怎用阿~~我看不懂~~也測試很多次都不行~~有沒有人可以幫我~~或拍照~[/quote]

可能是因為你還沒有到連攜技出現的章節,如果還沒有到那關的話

是絕對用不出連攜的。

※如果遊戲中已經介紹過了,你還不會用的話

請參照上面的玩家的說明
作者: oyangwanshen    時間: 06-3-29 16:16
標題: 公主聯盟-第35戰的挨打問題
の眠る最果ての地へ

Battle Field-35
カノッサ街道

胜利条件:
1.イシュナート要塞正门攻略(打倒バルドゥス)
2.全员,撤退到丘陵地带
失败条件:
1.ユグドラ或者ミラノ战死
2.我方任意一人战死
过关卡片:无

开头就不用直接冲上去攻击敌人了,他们是无敌的,我们只能傻傻的给敌人炮击削减士气。不过到了晚上只要全体进入炮击圈,并给敌人攻击后就能发生剧情。击退伏兵到达指定地点后本关结束

達成了條件還是沒辦法觸發劇情的樣子

我在第三回合(晚上)的時候

用34戰時拿到的無敵牌,嘗試兩種組合

a.主動攻擊之前,把所有隊友配置到戰鬥範圍發生戰鬥

b.
主動攻擊之後,把所有隊友配置到戰鬥範圍發生戰鬥

兩種都無法觸發事件...

難道是因為不能出那張無敵牌讓自己勝利,一定要故意被掛掉嗎@@?
--------------------------------------------

問題已經自己解決,其實不需要故意等到晚上才作戰,也沒有必要給他轟個幾砲

剛剛自己玩出來的一個簡單條件

王國軍名聲0的狀況下就可以了。

所以一開始還有NV的,馬上戰鬥一場就好了。

過程

主動攻擊->通通打輸,NV歸零→敵方反擊→事件發生

作者: Municend    時間: 06-3-30 16:24
標題: 公主聯盟 卡關了 =.=......
請問...第3關怎樣開始
可以選9張卡片 可是只有7張阿=.=
全選後他都不開始...
前2關給的卡片都剛剛好= =..
這關要怎樣開始= =...
作者: Municend    時間: 06-3-30 23:24
標題: 回覆: 公主聯盟 卡關了 =.=......
問題解決了
好像是因為用金先生所以怪怪的...
作者: 奇異果初戀    時間: 06-4-1 09:11
標題: 【公主聯盟】討論區
我現在玩到要等霧出現的那一關...請問是要把卡片全部用完嗎??
可是我全部用完之後...女主角會出來說話...之後畫面就一片漆黑了...請各位大大幫我>"<
作者: Probe    時間: 06-4-1 10:13
標題: 回覆: 公主聯盟 卡關了...
8次行動後(8張卡片)就會出現霧, 然後把部隊移往指定位置即可, 還有路不是一次全出現, 得要部隊停留在某處結束回合才會出現(路的盡頭), 之前的敵人也是一樣....
記得選用高行動力的卡片, 以免不夠用....
黑花加入的話, 可以打倒擋路的部隊後脫離, 還可以取得戰利品....
作者: 奇異果初戀    時間: 06-4-1 10:17
[quote=Probe]8次行動後(8張卡片)就會出現霧, 然後把部隊移往指定位置即可, 還有路不是一次全出現, 得要部隊停留在某處結束回合才會出現(路的盡頭), 之前的敵人也是一樣....
記得選用高行動力的卡片, 以免不夠用....
黑花加入的話, 可以打倒擋路的部隊後脫離, 還可以取得戰利品....[/quote]

我有用完阿...可是之後畫面就什麼東西都沒出現了= =是不是我家模擬器有問題阿= =?
作者: 孤單之人    時間: 06-4-1 10:23
能不能說明那個遊戲的戰鬥方式以及各個系統??我不會玩...而且完全看不懂
作者: 鋼鐵豬豬    時間: 06-4-1 11:36
標題: 跟公主聯盟有關的問題....
誰告訴我...
能換武器嗎??
最近...再戰利品回收時...
拿到一把劍....
能更換武器嗎??
作者: kenshin77107    時間: 06-4-1 13:57
標題: 回覆: 跟公主聯盟有關的問題....
要等到之前的裝備壞掉才能夠更換...每個裝備都有能夠使用的回數限制...
後面X MAP的那個X就是指能夠帶著它上戰場幾次...
一開始的裝備好像要等7個戰場後才會壞掉?
總之慢慢等...總會等到的=A=
話說騎兵一開始好像就沒有裝備東西...
以上~
作者: Probe    時間: 06-4-1 22:01
在黑花專用的裝備品中有兩個比較特別的:  ダウジングロッド  和  闇かずのカバン,  誰知道使用的關卡和功能?
作者: Probe    時間: 06-4-2 03:18
標題: 公主聯盟<卡片>
特殊卡片, 26關的地圖上找到的, 不過遇到對方的必殺技大概也就不能用了...!?

作者: 傳說的嫩    時間: 06-4-2 14:06
標題: 公主聯盟卡關了
BATTLE FIELD-13

勝利條件:出霧前結束戰鬥
這關要怎麼破阿??
到最後都只有一片黑只有聲音??
誰能幫幫我阿><
作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-2 14:40
標題: 回覆: 公主聯盟卡關了
[QUOTE=傳說的嫩]BATTLE FIELD-13

勝利條件:出霧前結束戰鬥
這關要怎麼破阿??
到最後都只有一片黑只有聲音??
誰能幫幫我阿><[/QUOTE]

BATTLE FIELD-13

勝利條件:出霧前
失敗條件:任一我方人物戰死
可以使用的卡片數:13

出場人物主角+2人

注意一開始的時候隊伍不能調整,出場4人的話女主角根本動不了,戰術上的安排比較頭疼,盡量讓第1場戰鬥最輕松,後幾戰靠魔法或者積極進攻+運氣和RP或許能不損士氣。

解決掉山賊殘黨後等幾回合,濃霧就會發生,勝利條件變更爲全軍山道突破

這時候分別去地圖東南角和東北角可以得到隱藏道具:開かずのカバン和オーガニウム

來到地圖最北的地方發生劇情,這時就能看到脫離點了。

路上沒有戰鬥,沒有道具,一直沖到頭就行了。
作者: 皢呆    時間: 06-4-5 10:44
標題: 有人知道公主聯盟26關打完敵人要怎麼破嗎
有人知道26關怎麼破嗎  雖然打敗了全部的敵人 我用了騎鳥的到左邊的集落有劇情 可是接下來不知道怎過了 去其他村落也沒出現新的勝利條件 有破過的能回答一下嗎  卡很久了= =就算用金手指的無限移動
到每個地方 可是都沒劇情
作者: ken52710    時間: 06-4-5 11:38
標題: 回覆: 請問一下公主同盟的必殺技及卡片能力怎麼用
自己畫面左上會有一條計量表,按住左鍵會增加(防禦上升,攻擊下降),按住右鍵會減少(攻擊上升,防禦下降)把那條計量表集滿後他會顯示英文,如果沒有顯示"can't use skill now"的話就可以按住A或B(要按住),等到再次集滿,畫面就會提醒要放掉A或B,這樣就可以使用必殺技了(就是卡片的能力) 覺得不錯的話就+我聲望吧!!:使眼色:
作者: THX    時間: 06-4-5 11:45
[quote=ken52710]自己畫面左上會有一條計量表,按住左鍵會增加(防禦上升,攻擊下降),按住右鍵會減少(攻擊上升,防禦下降)把那條計量表集滿後他會顯示英文,如果沒有顯示"can't use skill now"的話就可以按住A或B(要按住),等到再次集滿,畫面就會提醒要放掉A或B,這樣就可以使用必殺技了(就是卡片的能力) 覺得不錯的話就+我聲望吧!!:使眼色:[/quote]

妳好像少說了一些唷!!!
卡片還要看武器跟發動的條件
例如  "女戰神"就要剩下一人時,發動必須是劍士(女主角)才行‧
還有些卡片還得看早上是早上跟晚上,還有環境‧
作者: 狂亂之風    時間: 06-4-5 11:47
部是規定不能要求別人家聲望吧 我都沒較別人幫我家耶 小心喔 因為我怕被扣聲望又怕扣鐵必跟貨幣所以我不敢較你家幫我家聲望   是我的建議那位大大別生氣喔
作者: 月血殤痕    時間: 06-4-5 11:54
有例外的卡片就是  ALL〈全部人能使用〉
例如:防護罩卡  跟平常不太一樣的就是 集氣滿
案A 押注 不能放開 才能使用 〈這張超好用〉
作者: 月血殤痕    時間: 06-4-5 12:58
標題: 回覆: 有人知道公主聯盟26關打完敵人要怎麼破嗎
第26關 殺完敵人之後 往上面找 只要踏對格子就會有村莊出來  在進去村莊問問
就可以拿到情報  然後走到指定位子就可以過關
作者: Probe    時間: 06-4-5 13:14
卡片最上方有個圖像, 表示發動必殺技的領隊職業特性, 只有對應的領隊發動攻擊時才能使用必殺技, 如果可以使用的話在戰鬥畫面左上的卡片圖樣會有所顯示, 再來就是必殺技的限制, 有專人使用, 時間使用,
戰鬥領隊使用等, 只有符合者才能發動....
接來是發動的方式, 共同條件是技量全滿(100%), 然後分為A B type, A type按住A時發動並隨時間消耗技量表, 放開A或對方發動必殺技時則會終止, B type則要2段集氣滿才能發動, 發動後技量表歸零....
比較特殊的卡片就是發動期間對換雙方的地形, 在此狀態下結束戰鬥時會以對換後的地形作為扣除士氣的依據, 用的好的話可以增加對方的損失或減少自己的損失, 對於站在地形效果超高的敵人來說相當有用...
作者: 小傲雪    時間: 06-4-5 18:40
標題: [求助]公主同盟= =
打爆左之後會多左個野比你

但係禁左入去咩野都無,咩都無得睇

有無人可以比個入面有野既save我牙

thx>o<

作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-5 18:48
標題: 回覆: [求助]公主同盟= =
奧語看不懂呢..

有沒有比較白話的說法呢...
作者: 小傲雪    時間: 06-4-5 19:08
標題: 回覆: [求助]公主同盟= =
這個game全過了

過了後的畫面會多了一個給你按(看圖1)
     *结局后进EXTRA CONTENTS能看各种东西

按了後,我玩的那個沒有东西看

我想問一下,誰有存档(要有东西看)可以給我
作者: 跌倒的企鵝    時間: 06-4-5 20:56
標題: 公主同盟求救= =
請問要如何把裝備御下阿
裝上去卻拿不掉= =
作者: 月血殤痕    時間: 06-4-5 20:59
標題: 回覆: 公主同盟求救= =
應該是這個遊戲本來就是這樣
裝上的裝備  打完幾場之後又要在裝
SO 不用緊張
作者: 跌倒的企鵝    時間: 06-4-5 21:09
可是我押注A都沒反應耶= =
左上那條已經100%了
作者: 月血殤痕    時間: 06-4-5 21:29
[quote=跌倒的企鵝]可是我押注A都沒反應耶= =
左上那條已經100%了[/quote]

看你用哪張卡
有些卡要晚上才能有一些特殊方式 如 召喚 〈晚上才能使用 而且我方加1人〉〈白天也可使用但沒有+人〉
有一些卡要使用正確的人 如 人魚才會的 結凍 才能使用
ALL 有一些要特定時間跟特定對手還有特定人物 才可以使用
如果你集100%魔力 可是A OR B 沒亮 就無法使用

還有一種可能  就是  它還沒教學  你就案  〈迷之音:是絕對案不出東西的唷〉
作者: 神乎其技滴小白    時間: 06-4-5 21:57
[quote=月血殤痕]應該是這個遊戲本來就是這樣
裝上的裝備 打完幾場之後又要在裝
SO 不用緊張[/quote]
我再幫你說的詳細一點

可以裝備的道具旁邊是不是都有寫著  map然後加上一個數字

例:
map1就是使用1個回合後就會不見的
map6就是使用6個回合後就會不見的
以此類推....

所以一旦裝上去的武器就不能換了!!

如果想知道身上的武器還能用幾回合

就去看想看的人的狀態,就會有顯示自己所裝的裝備及map數
作者: 神乎其技滴小白    時間: 06-4-5 22:06
我也來多補充一些卡片的使用方法

剛開始的時候不能使用卡片

所以不管你上面那一條有沒有滿,都是不能放的

要玩到第7場戰役才開始可以使用卡片

而且卡片還有分A.B兩類

A類的卡片只要上面那一條集滿,在按住A(要一直按住)

B類的卡片只要上面那一條集滿,先按B集氣集到滿,集滿後先放開B再快速按B,這樣就出來了

卡片的啟動條件和效果都在這裡面
==== > GBA-2348-《LOLI同盟》系统透析+流程攻略
作者: 神速仔    時間: 06-4-6 22:42
標題: 公主聯盟 小問題
BATTLE FIELD-26
勝利條件:囚われのユグドラ發現
失敗條件:ミラノ戰死
可以使用的卡片數:20

本章敵人數量非常多,不過,上方的敵人部隊領隊是個刺客,主角很有可能一擊將其士氣削減爲0,這樣整個部隊就全滅了。這邊的敵人會使用士兵叛變特效的卡,如果GEN不夠高的話就要注意了。尤其是魔劍士。

左邊的敵人胡亂行動後都分散開來,注意克制就能輕松解決。荒地地形對男主角有利本章就以他爲中心就可以了。

上方道路盡頭開闊地圖後的村莊右2格下2格隱藏道具:魂のるつぼ

上方集落讓ミラノ訪問可以得到ドラゴンイーター(TNV20以上)

左上讓能夜晚瞬移的人(裝備瞬移靴的白薔薇,或者黑薔薇)進入可以得到殺龍卡

左邊集落向右3格處待機上方出現新集落
右邊集落向左3格,向上1格處待機出現新集落
進入上方的城市得到確切消息

之後勝利條件變更爲到達東邊的旗幟處。

請問 白薔薇所裝備的順移靴是哪個道具?? 殺龍卡在哪裡拿??知道的大大告訴小弟一下

作者: Probe    時間: 06-4-6 23:56
標題: 回覆: 公主聯盟 小問題
一個鞋子, 擁有魔力的人才能穿, 穿上後移動模式改為傳送....
賞金獵人身上的裝備, 第三章第一關打到的....(每一次登場裝備都有打到)
地圖很明顯, 不用轉移就進不去的那格就是....
作者: ZZ鋼彈大統帥    時間: 06-4-7 19:34
標題: 公主聯盟的問題
第2、3關的什麼西部的勝敗條件是什麼阿?
作者: 跌倒的企鵝    時間: 06-4-7 21:20
標題: 公主同盟16關卡關= =
第16關只能硬拼嗎= =
他們的重奇兵跟魔法師都很硬..
作者: Probe    時間: 06-4-7 23:14
標題: 回覆: 公主同盟16關卡關= =
[quote=跌倒的企鵝]第16關只能硬拼嗎= =
他們的重奇兵跟魔法師都很硬..[/quote]
一開始就被绯雪姬打的那關嗎, 大概分3個部分, 一開始解決绯雪姬, 然後打倒那3個連在一起的法師(派男主角以外的3個人去, 男主角則移到看守砲台的法師附近), 三個人被轟兩砲後就會有增援, 男主角跟增援部隊打法師順便偷東西, 其餘3人到騎兵前方怖陣, 等搶到砲台後立即進攻....之後打贏黑騎士就可以了....
作者: kenshin77107    時間: 06-4-8 00:43
ダウジングロッド ....這個?
是指探索隱藏道具使用的裝備嗎...
闇かずのカバン....關於這個...沒有相關資料呢orz
應該是可以拿去製作成別的東西?大概啦...
作者: 第二個阿給    時間: 06-4-8 12:31
標題: 公主聯盟的問題
到這個畫面要怎麼辦= ="   我怎麼按都無法到下一個畫面

作者: 狂亂之風    時間: 06-4-8 13:14
標題: 回覆: 公主聯盟的問題
可能是你用金手指當機了喔 不然就是你不部新按到神摸 雖然有玩過但沒出現這種問題
作者: ken52710    時間: 06-4-8 22:06
[quote=狂亂之風]可能是你用金手指當機了喔 不然就是你不部新按到神摸 雖然有玩過但沒出現這種問題[/quote]是"不小心嗎"?改回來吧!還有關於樓上樓上那位玩家的問題,我想應該是再按一次A就可以進入卡片選擇畫面了(你是不是在人物都選好後按到"Enter"?)要是這樣還是不行的話,你應該有紀錄吧?就重新讀檔就好了!
作者: ken52710    時間: 06-4-8 22:12
爬文吧!鐵網裡面都會有許多熱心的大大會提供各種東東!!在收尋那裡打"公主聯盟"就會有攻略出現了!!
作者: ken52710    時間: 06-4-8 22:14
標題: 回覆: 公主同盟16關卡關= =
推~至於如果想要更豐富的攻略,也請你爬文,鐵網有很多熱心的大大會提供各種東西喔!
作者: ken52710    時間: 06-4-8 22:16
[quote=ZZ鋼彈大統帥]第2、3關的什麼西部的勝敗條件是什麼阿?[/quote]BATTLE FIELD-02

勝利條件:インサーギ擊破
失敗條件:ミラノ和ユグドラ戰死
可選擇卡片數:8

公主正式加入,初期LV只有1,能力較差所以要好好培養。

戰鬥結束後勝利條件變更,左方出現帝國將軍レオン率領的騎兵隊的追兵
只要逃到右上角的旗幟處就能結束戰鬥

此處戰鬥必敗

成功突破山谷後,格裏風騎士少女將谷口炸掉,阻攔了敵人騎兵隊的繼續追擊

戰鬥結束後入手卡片:バンシーズクライ

東南的集落,讓ミラノ訪問可以得到毛皮

敵人持有裝備:皮帽

BATTLE FIELD-03

勝利條件:全員與騎士デュラン鄰接

失敗條件:ミラノ,ユグドラ和騎士デュラン戰死

可選擇卡片數:9

將ミラノ和公主移動到騎士身邊就會結束上半部分的戰鬥

騎士デュラン並沒有生命危險,敵人會主動過去送死。而騎兵克制女主角,傭兵克制男主角,所以對付他們並不輕松,左下的騎兵士氣不能降爲0,即不可擊破

合流成功後獲得エースガード

合流後進入第2部分,勝利條件變更爲敵全滅

帶有勳章的那個騎兵爲部隊隊長,擊破他的話整個2部隊會全滅。

開始時騎士上方一格能得到道具ココリの實

再往左2格發現トラッブ

現在開始可以使用連攜攻擊了,只要發動攻擊的人自身範圍(因性別不同而不同,女主角是自身周圍十字的2格,男主角和騎士都是斜方向2格)有隊員就會自動參與連攜攻擊,當然敵人也會使用。

擊破1部隊後來到下方的遊牧民集落,將先前得到的毛皮制作成毛皮のコート

西邊是魔法師單位,注意他們克制我方所有人,最好能一次戰鬥解決掉BOSS,如果輪到他攻擊的話我方多半要損失士氣。

敵全滅後
女武神隊伍又出現在西北,女武神的攻擊不高,即使是男主角攻擊她們也多半能勝利,但是考慮BOSS攻擊時,男主角的不利會被擴大,所以還是以騎士和女主角爲主攻。

戰鬥結束後入手卡片:フレイム

本章敵人持有裝備:ルビースタッフ フランベルジェ
如果要更多攻略,請爬文吧!!

作者: ken52710    時間: 06-4-8 22:20
再補充一點,到了後面(BATTLE FIELD-11B

)時,敵人擁有會破壞裝備的卡片,之後你也會拿到!
作者: ken52710    時間: 06-4-8 22:34
[quote=孤單之人]能不能說明那個遊戲的戰鬥方式以及各個系統??我不會玩...而且完全看不懂[/quote]你可以去金手指&攻略版,那裡有詳細的攻略和介紹!
作者: tommychan1231    時間: 06-4-8 23:30
[quote=月血殤痕]應該是這個遊戲本來就是這樣
裝上的裝備 打完幾場之後又要在裝
SO 不用緊張[/quote]
喔~~~~~~~原來是這樣歐
作者: allen85091    時間: 06-4-9 15:22
標題: 各位會公主聯盟的大大 請教教我29關的泉水 感謝
請問大大 要怎樣 樹葉才不會被吃掉呢 再到泉水之前
作者: Probe    時間: 06-4-9 17:38
標題: 回覆: 各位會公主聯盟的大大 請教教我29關的泉水 感謝
[quote=allen85091]請問大大 要怎樣 樹葉才不會被吃掉呢 再到泉水之前[/quote]
不是要你裝備在身上....道具欄裡有的話就會發生事件....
作者: 鈴紘    時間: 06-4-9 18:56
標題: 公主聯盟的一堆問題....
我玩這有好多疑問喔ˊ.ˋ
第一..不懂劇情>"<....因為看不懂日文~XD
這不是我想要問的一.一(歧視心中亂想知道她們說的內容是什麼啦~>"<~)
該怎麼用卡片..什麼A..B...我都看不懂ˊ.ˋ
陣行...那又是什麼Q.Q
目前玩道地4關....只會拿兵種剋敵人ˊ.ˋ
其他都不了解ˊ.ˋ
作者: peri    時間: 06-4-12 03:44
標題: 回覆: 公主聯盟的一堆問題....
[quote=鈴紘]我玩這有好多疑問喔ˊ.ˋ
第一..不懂劇情>"<....因為看不懂日文~XD
這不是我想要問的一.一(歧視心中亂想知道她們說的內容是什麼啦~>"<~)
該怎麼用卡片..什麼A..B...我都看不懂ˊ.ˋ
陣行...那又是什麼Q.Q
目前玩道地4關....只會拿兵種剋敵人ˊ.ˋ
其他都不了解ˊ.ˋ[/quote]

A 卡的特徵是持續性質 ( 一般都是防禦性質或者增加我方士氣等等輔助性質 , 一般建議是用在兵種不佳來使用效過最好 )

B 卡是超大絕 ( 一般是用在最後一擊用 )

< 這些都是作者參考<遊戲王>來製作的 ( 他本人在遊戲結尾有做說明 ) >

沒玩過當然不會 ~

陣行

講白一點就是機戰的援護攻擊 ( 除非你沒玩過機器人大戰 )

每個人所支援的範圍不同

像是男主角是對角支援

女主角是十字支援

等等

一般支援最大值上限是5人 ( 不包含發放者 )

假如配的好的話 , 通常可以秒殺一位頭目級的怪物 ( 盜賊 + 劍士 + 魔法師 + 人魚 + 騎士 + 弓箭手 < 沒照順序 > + 一張 B 卡 ) 可以接到 9999

夠猛了吧 ~

其實這一套算是B社的最後作品了 , 所以他把之前的超讚作品匯流起來 ~

參考的作品有

機戰 系列 < 援護攻擊 以及 合體技 ( 別說你湊不出來 ) >

Riviera < 故事內容以及圖片 , 最明顯就在天使那一關 >

遊戲王 < 卡片 >

騎士傳說??? ( 遊戲名稱我忘了 , 但是他也是B社的作品 ) < 移動模式以及魔法師弓箭手等等人物的說得方式一模一樣 >

總共4個

所以算是一個大雜燴?!

^ 0 ^

===================================================================

故事內容 :

位於大陸世界中央的ファンタジニア王國。被傳說中繼承了神之血的王族統治著,並在王者賢明的治理之下,王國進入了富強穩定了的時代。
可是在31世國王オルディーン的時代,ファンタジニア王國接受近幾年急劇地提高了勢力的新生ブロンキア帝國年輕的皇帝ガルカーサ帶領的精銳部隊的侵佔。
在壓倒性的帝國軍攻勢前王國軍不斷地被打敗。
最終廣大的領土被丟失,許多的人民被蹂躪終於國王也喪失了生命。
在那場惡魔般的戰爭中,一位少女從塌陷的王都中隻身逃脫到遠方。
那個時候,她才167,還有張天真臉蛋,但她的一隻手緊緊的握住劍柄。
那把就是世世代代只被ファンタジニア國王繼承的聖劍「グラン·センチュリオ」創國的英雄帶著他開闢了世界,所以被認為在的傳說的劍。
少女的名字叫做ユグドラ·ユリル·アルトワルツ
她是王國最後的希望,她終於逃到大陸南端的邊境。並且在那個地遇見了的與少年盜賊ミラノと,和他一起為的祖國解放開始了戰鬥

==== 結局 ====================================

我為何要戰 ?

我到底得到了什麼 ?

ミラノと : 妳既然抹殺了過去 , 難道妳還要抹殺未來嗎 !

ユグドラ·ユリル·アルトワルツ : 不要 ~

ユグドラ·ユリル·アルトワルツ : 我不要 ~~~~~ ( 哭泣 )

接下來各位就會進入天使那一關 ~

翻譯就不用了吧 ( 炸 XD )

PS : 這是真實故事內容 < GSD 迷必看的一幕 >

作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-4-12 08:43
標題: 回覆: 【公主聯盟】專用討論區
當初卡在焰帝那關~~~~~

鐮刀砍人超痛~~~卡片也夠狠

卡了好久才過
作者: tommychan1231    時間: 06-4-12 11:50
[quote=阿瑪迪斯]當初卡在焰帝那關~~~~~

卡了好久才過[/quote]
而且我覺得好玩又好難玩....
作者: ~闇影~    時間: 06-4-13 22:51
請問一下............

該如何讓士氣恢復阿= =""

目前打到第4關

主角&女主角因士氣不足動不動就掛= =""

害的我又要重來= =""
作者: tommychan1231    時間: 06-4-13 22:57
不知道耶我想用補士氣的道具應該就行了吧
作者: peri    時間: 06-4-13 23:53
[quote=~闇影~]請問一下............

目前打到第4關

害的我又要重來= =""[/quote]

用補品或者賣道具 = = +
作者: Probe    時間: 06-4-14 07:34
[quote=~闇影~]請問一下............

目前打到第4關

害的我又要重來= =""[/quote]
在關卡開始時有出場人物的選擇和卡片的選擇, 在人物選擇欄中按右鍵<回復>就是消耗物品回復士氣, 另外也有些物品裝備時, 在戰場上符合某些條件下會回復士氣(當然也有消耗士氣的), 主要是這兩種方法....
一般來說道具數量有限, 能拿到的盡量拿到....
作者: Probe    時間: 06-4-14 08:14
[quote=阿瑪迪斯]當初卡在焰帝那關~~~~~

卡了好久才過[/quote]
能與焰帝抗衡的人選大概只有4人
1.女主角+無敵卡(傷害無限大的那張, 不過得要搶在焰帝使用必殺技前出招)
2.男主角+屠龍刀!?(對龍騎兵有最大優勢)
3.騎兵裝備龍(轉為龍騎兵, 優勢與龍騎兵相同, 以實力決定勝負)
4.法師(對龍騎兵沒有優劣的差異, 利用裝備品配合時辰取得優勢)
加上必殺技的使用, 打贏不是問題....
作者: ~闇影~    時間: 06-4-14 17:51
[quote=peri]用補品或者賣道具 = = +[/quote]請問一下該如何賣阿= =??
作者: peri    時間: 06-4-14 20:48
[quote=~闇影~]請問一下該如何賣阿= =??[/quote]
這樣賣 ( 以羅莉刺客為例 )

作者: 7255523    時間: 06-4-15 20:33
標題: 公主聯盟...
我一開始都會當機說
為神麼??
不能進入遊戲
作者: 政龍弟弟    時間: 06-4-15 20:44
標題: 回覆: 公主聯盟...
[quote=7255523]我一開始都會當機說
為神麼??
不能進入遊戲[/quote]
大大你的儲存類型是.........
作者: 政龍弟弟    時間: 06-4-15 22:57
謝謝這樣我就知道怎麼賣了
作者: 飄的逸    時間: 06-4-16 14:41
之前曾經有死過一次
然後不是可以接關
接關後我發現我多了五個(好像是吧?)勳章
而且敵人的能力會降低一些
請問這樣會比較好嗎?
作者: shiningsea    時間: 06-4-16 15:01
這樣過關會沒MVP阿~~~
作者: shiningsea    時間: 06-4-16 15:01
這樣過關會沒MVP阿~~~
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-16 16:19
LUFFY小弟想順帶一提
台灣翻譯的名字是:聖劍同盟喔!!
上次買的時候問過了
講公主聯盟 牠用意樣的眼光看著我XD
作者: Probe    時間: 06-4-16 16:52
[quote=飄的逸]之前曾經有死過一次
然後不是可以接關
接關後我發現我多了五個(好像是吧?)勳章
而且敵人的能力會降低一些
請問這樣會比較好嗎?[/quote]
比較容易過關, 而且經驗值會保留, 但是因為士氣歸零而撤退的單位經驗值還是會歸零, 所裝備和消耗的物品依然和剛開始一樣, 所以可以裝備加快賺經驗值的裝備...
每重玩一次敵人的能力值會降一顆星(大的那種, 只有大的會影響角色能力), 所以會越來越容易過關, 但是會越來越難故意失敗, 只要重來就拿不到MVP....
MVP有兩種, 如果拿不到金色MVP可以考慮練一下功....
作者: peri    時間: 06-4-16 16:54
[quote=Monkey.D.Luffy]LUFFY小弟想順帶一提
台灣翻譯的名字是:聖劍同盟喔!!
上次買的時候問過了
講公主聯盟 牠用意樣的眼光看著我XD[/quote]

汗 , 台灣也翻錯 orz

好吧 ~

我告訴各位 ,

這款的遊戲名稱還真多 ~ 聽我到來

<尤多古拉同盟>香港

<多拉多英雄盟>大陸

<公主聯盟>台灣 ( 也有人叫 <羅莉聯盟> )

至於後來外面廠商會改成 <聖劍同盟> 最主要的是那把女主角所拿的劍 , 再加上有一款遊戲同樣名子叫

<聖劍同盟>

因此他們就拿過來用<<現買現用XD . ( 別忘了 , 我們台灣人都是很懶的 XD XD )
作者: terry_yu    時間: 06-5-5 15:44
請問有誰在薔薇戰爭中是選了黒薔薇, 而不是白薔薇呢??

能吿訊我怎能打倒黑騎士嗎? 他有魔槍, 能保護最後一格士氣...(
BATTLE FIELD-11)

主角一直都偷不到他的槍, 怎麼辦?? (每戰都被我秒掉了)

作者: Probe    時間: 06-5-5 17:59
[quote=terry_yu]請問有誰在薔薇戰爭中是選了黒薔薇, 而不是白薔薇呢??

能吿訊我怎能打倒黑騎士嗎? 他有魔槍, 能保護最後一格士氣...(
BATTLE FIELD-11)

主角一直都偷不到他的槍, 怎麼辦?? (每戰都被我秒掉了)
[/quote]
那把槍好呀, 裝備的人慢慢的扣除士氣!!幹麻偷它!!想要的話只要讓LUK跟黑騎士相同或更高的部隊打倒他就行了...
士氣protect是劇情影響, 不是裝備影響....
作者: play293    時間: 06-5-6 14:30
想問一下大家到後期都用什麼卡?
作者: 琉璃    時間: 06-5-6 15:02
請問一下~

裝備壞了之後~上面的能力不是會保留嘛?

我的裝備壞了之後能力就降下來了耶~
作者: 一KIRA一    時間: 06-5-7 11:35
目前小弟進度到第28話
不過只要這個畫面一過之後畫面就全黑了

金先生也全關閉了
也換過模擬器
但還是在同一個地方當機ˊˋ"
作者: Yain~    時間: 06-5-21 19:43
[quote=play293]想問一下大家到後期都用什麼卡?[/quote]
我的話,偷東西、詛咒、龍殺劍、ACE GUARD、暗殺、盾
東西偷不到就用道具破壞卡~

是說目前進度也才到BF32戴冠之前,32-2一直輸一直輸= =
不能理解為什麼教宗和王女一回合只走一步,明明這麼近(遠目)
--
另外我選的是黑薔薇~因為被萌到(啥)
接關應該是送六個徽章,道具上限13個的樣子
我承認我也有用金先生(調徽章數和集氣條而已)
--
目前比較喜歡的角色是ミラノ、キリエ、黑薔薇、エレナ
等級應該是男主角最高的樣子…
作者: Probe    時間: 06-5-21 21:06
[quote=Yain~]我的話,偷東西、詛咒、龍殺劍、ACE GUARD、暗殺、盾
東西偷不到就用道具破壞卡~

是說目前進度也才到BF32戴冠之前,32-2一直輸一直輸= =
不能理解為什麼教宗和王女一回合只走一步,明明這麼近(遠目)
--
另外我選的是黑薔薇~因為被萌到(啥)
接關應該是送六個徽章,道具上限13個的樣子
我承認我也有用金先生(調徽章數和集氣條而已)
--
目前比較喜歡的角色是ミラノ、キリエ、黑薔薇、エレナ
等級應該是男主角最高的樣子…[/quote]
怕輸的話就讓騎士裝火屬性攻擊無效的裝備, 保證來一個殺一個, 即使是嗑藥的焰帝也能打贏, 當然前提是騎士要練強....
老人家當然要走慢一點....
作者: wongfung    時間: 06-5-22 13:45
我玩到39, 個女巫打極都唔死???
作者: kmts0427    時間: 06-5-28 08:12
BATTLE FIELD-24
勝利條件:旗幟處到達
失敗條件:ミラノ戰死
可以使用的卡片數:10

我方ミラノ+4人

隱藏寶物:中間集落右1格上2格世界樹の枯れ枝左上角1格有世界樹の葉

要抓白蝴蝶的話,TNV最好在20以上,裝備上蟲カゴ移動一格,注意要有ネスレ的花束這個道具,否則白蝴蝶是不會出現的

黑薔薇裝備ダウジングロッド,在中間集落右1格下1格發現隱藏道具:エレメント

左下集落左3格上1格有 ブロティモ

23和24這2章的敵人都不會移動,但是如果有我方單位與之鄰接的話,強制結束我方回合,敵人回合會施以猛烈的攻擊。一旦站位不好就有可能被滅。但是建議在24章把他們全滅一次,爲了得到阿基娜的武器(B28雖然她還會帶出來,但是在那一關她和焰帝都無法擊破,取得道具有沖突)

如果進入過23.5本章就會少帶一個人出場,但是如果不帶人魚,將無法遇到パメラ(地圖左下角處)

為什麼我在左下角繞了半天都碰不到パメラ....orz

作者: Oo阿肥oO    時間: 06-5-28 20:40
BATTLE FIELD-29

地圖最左上右邊一格處待機會發現新集落(只有白天才能看到),有エレミナミント的情況下女主角進入後發生沐浴事件,然後得到フェアリーベル

請問有什麼特殊條件嗎,為何我的人物在那待機好幾回,都沒出現新集落

作者: 月之祭    時間: 06-6-8 22:59
kmts0427   為什麼我在左下角繞了半天都碰不到パメラ....orz

恩...這個嗎~~這關阿~~24-3之前不要跟敵方部隊碰頭~不然就....
再以特定的人去打就好 座標是 ( b.06 ) 不懂的話就是這個プロテイモ的左邊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)