鐵之狂傲

標題: KOTOKO大好!第一彈-10首歌 [列印本頁]

作者: 企鵝*    時間: 06-4-2 12:07
標題: KOTOKO大好!第一彈-10首歌
這些既不是專輯,又不像單曲...
標題要用什麼好- -?

KOTOKO的歌好多啊...
一次發十首都還要發好多帖才發得完...
目前計畫是,一個禮拜發一次,一次十首。
K姐的歌迷請耐心等待噢!^^

曲目:
KOTOKO-do you feel loved
KOTOKO-face of fact
KOTOKO-i pray to stop my cry
KOTOKO-love a riddle
KOTOKO-resolution of soul
KOTOKO-shooting star
KOTOKO-time heals all sorrows
KOTOKO-trust your truth
KOTOKO-wing my way
KOTOKO-you're my treasure

限制:【30日無人下載自動砍檔】
『三個都要載噢,這是分割檔。』

KOTOKO
作者: 企鵝*    時間: 06-4-2 15:03
標題: 回覆: 【永久下載】KOTOKO大好!第一彈-10首歌
都沒有人回覆...
卻看到已經有14個人點了它下載
不知道該說什麼好...
作者: 布布櫻    時間: 06-4-2 17:02
標題: 回覆: 【永久下載】KOTOKO大好!第一彈-10首歌
我來了…企鵝的學測準備得還好嗎??
作者: q28110883    時間: 06-4-2 17:10
呃~怎麼說呢(?

K姐的歌真的是超多的~

下都下不完拉~一個接一個下~

恩~謝謝企鵝大摟~
作者: robert885588    時間: 06-4-2 19:08
KOTOKO之前有聽過幾首 好聽!
這次大大分享了那麼多~
一定要支持的~~~
作者: 如月左衛門    時間: 06-4-2 19:20
好多首呀!每天都有0.0
以後每次整理出10首 辛苦你啦~
最近下了好多..還沒時間聽完呢
K姐好棒XD
學測加油喔^^
作者: 51739    時間: 06-4-2 19:53
每天都有耶真爽~!怎麼會沒人回呢!!
每天都很期待你的分享耶!!
雖然幾首已有但還是幫你推推!!
感謝你的分享阿~~~~~
作者: 魔法棒棒糖    時間: 06-4-2 19:57
咦??我沒聽過踏的歌呢!!
下來聽聽~感謝分享!!
作者: b155b155    時間: 06-4-2 21:58
K姐大好啊><
最近正在狂瘋收集他的專輯的說XD
感謝你的分享喔^^/
作者: 梵夢    時間: 06-4-2 22:35
KOTOKO大好啊><
第一次注意到KOTOKO是聽到星空的邂遘的OP跟ED
從此就迷上KOYOKO了
也因為KOTOKO的關係,我開始看星空的邂遘(不過都沒看完過OTZ|||

糟糕!!
連線數度變慢OTZ|||
下載數度也變慢了=0=|||
作者: 媽逆    時間: 06-4-3 07:53
好多首都沒聽過呀!~
最近下了滿多K姐的歌
都不錯聽呢!!
感謝分享唷^^!
作者: 琥珀色夕陽    時間: 06-4-3 13:45
喔~是KOTOKO的歌啊
當然是要支持的啦
而且每一個禮拜都有十首歌可以聽
真是不錯啊,謝謝你的分享啊!!
作者: F2004GA    時間: 06-4-3 19:12
蠻多首的
辛苦大大了
這個空間沒用過
可要好好的研究一下了
感謝大大的分享喔
作者: MAGIC1    時間: 06-4-3 19:58
企鵝萬歲^Q^
最近都在分享K姐的歌~~~~
聽K姐唱歌真是幸福^^
作者: takeda    時間: 06-4-4 01:03

太謝謝大大啦
想不到還有人在分享她的歌曲
實在是太棒囉
馬上來去收藏啦
看來要收完她的歌真是無底的黑洞啊
作者: finalfrank    時間: 06-4-4 01:28
真的~很少有人的歌能讓我一直不斷找.....
我個人是很挑的@_@
從前我耳機是不會戴超過兩個小時的
現在很難停下來了~
KOTOKO的歌真是大好呀~~
作者: SereneCrow    時間: 06-4-4 02:37
感謝大大辛苦上傳拉~
  KOTOKO的歌我從之前聽過就印象深刻
  不過老是找不到相關的專輯哪   今天竟然一下子找到這麼多  真是太幸運了 喔耶^^
作者: 蘭華    時間: 06-4-4 08:56
謝謝分享 .. 開始下載第一個檔中 .. 期待快點聽到下載的曲子
作者: helie    時間: 06-4-4 15:47
感謝大大的分享
感恩..感恩..
作者: qaz6233    時間: 06-4-4 17:57
感謝大大分享唷^^
作者: 勁爆    時間: 06-4-25 00:07
多謝分享,本人超愛KOTOKO唱的歌,下載中.
作者: keith3119    時間: 06-4-25 07:09
推K姐歌阿...多謝分享
作者: seisai    時間: 06-4-25 17:25
哇!又有KIRORO的歌了!超讚的啦~!!!!!他們的歌超抒情 超好聽!謝謝分享了!
作者: 企鵝*    時間: 06-4-25 20:01
[quote=seisai]哇!又有KIRORO的歌了!超讚的啦~!!!!!他們的歌超抒情 超好聽!謝謝分享了![/quote]

這是KOTOKO...她是一位女歌手。

您可能跑錯帖了(?)
作者: arkle0001    時間: 06-4-25 20:59
謝謝大大的分享啦
KOTOKO的歌是一定要推的啦
要是320K就更好了
不過192K不佔空間
再次感激
作者: luluu    時間: 06-5-5 17:09
標題: 回覆: KOTOKO大好!第一彈-10首歌
聽很多推他
也來下載聽聽看
之後會再繼續捧場,,,,
謝謝分享唷!
作者: Mohchyen    時間: 06-5-6 01:10
一開始注意KOTOKO是因為玩DuelSavior的關係

DS的主題曲(fatally)聽起來很熱血XD
尤其是在劇情最後接近尾聲的戰鬥時,突然聽到會有亢奮的感覺

之後才知道他也有唱這遊戲前作(BF...只記得簡稱)的歌

BF的主題曲也很好聽

謝謝大大分享~
作者: 阿衝    時間: 06-5-6 04:32
感謝分享~KOTOKO是我最喜歡的女歌手之一......當然不能錯過啦@@
作者: 春卷龍    時間: 06-5-8 18:41
剛開始不怎麼注意KOTOKO...
後來同學一直推薦我聽看看
仔細一聽,還不錯耶!
她的聲音很可愛的說~
作者: peter99141    時間: 06-5-22 11:50
很想聽這幾首Kotoko的歌...
可是「找不到網頁」呢 ><
作者: peter99141    時間: 06-5-22 12:05
成功了~
可以收藏了~
多謝分享呢~
作者: 愛上牛奶的咖啡    時間: 06-5-22 14:16
K姐的歌魅力無法擋~
只要聽過一次連哭的小孩都會笑
小孩聽的懂日文嗎?(炸
果然ACG音樂才是王道
作者: gtrexh    時間: 06-5-22 21:26
多謝大大的分享阿
第一彈沒收過呢
音樂都很好聽的說
作者: 響允晴    時間: 06-5-26 08:08
最近收集了好多K姊的歌
真的很好聽呀>"<
謝謝企鵝大分享 好音樂~
作者: sis220123    時間: 06-6-3 00:24
第一次聽她的歌 感謝~收下了
作者: 風中之影    時間: 06-6-4 12:00
之前是老師放給我們聽才知道KOTOKO
wing my way 是KOTOKO唱的阿
這首超好聽><
作者: Keney    時間: 06-6-4 12:23
K姐的曲風真是多變^^ 在歌唱方面有相當得水準,但是鮮少在螢光幕曝光也許這是一種行銷策略?
誰知道呢^^ 不過好聽的歌不會寂寞是真的,有我們的支持,應該可以讓K姐在台灣的樂迷在熱絡起來^^
作者: DIMMY    時間: 06-6-8 23:58
感謝大大的分享啦^^
找好久了呢!很喜歡k姊的歌!^^
只是...現在還在嘗試下載呢...^^|||
作者: love1b    時間: 06-6-12 23:53
我回我回..
我想天呀..
作者: ioriak47    時間: 06-6-13 11:48
原文由 梵夢 於 06-4-2 10:35 PM 發表
KOTOKO大好啊><
第一次注意到KOTOKO是聽到星空的邂遘的OP跟ED
從此就迷上KOYOKO了
也因為KOTOKO的關係,我開始看星空的邂遘(不過都沒看完過OTZ|||

糟糕 ...

哈哈  我也是 ... 話說個人認為星空的邂遘第一部比第二部好看
作者: STRIKE - FREEDO    時間: 06-6-17 02:45
KOTOKO 正點啊 !!!!!!!!!!><
作者: lorfree    時間: 06-7-10 15:13
標題: 回覆 #41 STRIKE - FREEDO 的文章
她的歌都很好聽呀!感謝大大分享!
作者: GAODANGAR    時間: 06-7-31 16:22
謝謝企鵝大大熱心無私的奉獻:) 也希望學測能有好成績喔!

另外...
小弟想請問一下,
企鵝大有沒有川田まみ 緋色の空 裡面第二首another planet那首歌?
之前因緣際會,瀏覽網頁的時候聽到這首歌的背景音樂就深深的著迷,
只是不知道歌手和歌名,
最近因為KOTOKO的歌聲漸漸的找到,但是卻都沒有高音質版本的了... 老實說有點可惜:(
如果大大有的話,能分享給我嗎... :)
作者: ~~凌築    時間: 06-7-31 16:29
咦??我沒聽過踏的歌呢!!
下來聽聽~感謝
作者: 月之櫻    時間: 06-8-8 07:53
KOTOKO之前有聽過幾首
好聽!

作者: dewprism    時間: 06-8-9 00:04
真是營養美味的好物阿@Q@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)