鐵之狂傲

標題: 三小俠-ID總集 [列印本頁]

作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-2 18:43
標題: 三小俠-ID總集
在這將 ID.職業 重新整理在一起,也麻煩大大在留言一次摟(小的最近考試連連沒有太多時間來整理),而在留言中提到的資料最好是可以包括下列幾項,在找人.烙人都方便(?),而至於角色等級我不會放在總整理中,因為等級會隨時間而提升,而至於我已經列上但需要更改的,可以利用悄悄話和我說,我會盡快更改以確保資料正確度
:更改過的資料在天內會以黃色字體顯示(新增的不在此限)
ps:請各位踴躍留言ˋ提供資料,在將來公會ˋ朋友系統開放後將能帶來相當大的幫助!
又多兩位新成員摟~,請大家歡迎"寂靜幻滅""陳哉羽"
最近還是因為學測將近上的時間不如從前...囧,
在學校邊上課邊想有什麼辦法能夠我不在而使討論版繼續熱絡...,
我想是很難啦= =",
除非...能有一位大大負責舉辦定期的活動摟,
有意願者請私底下密我嘿~^^
以上...                              By 埋頭苦讀的喵
作者: 被人打假ㄉ    時間: 06-4-2 19:29
標題: 回覆: 三小俠-ID總集
阿~看看後竟然沒有我T_T{被遺忘的人...}
不過還是感謝大大的開版
作者: ~歡力~    時間: 06-4-2 19:54
那是啥~那是啥~~有我黑~~
沒想到沒有把我遺忘阿
作者: 狼之翱    時間: 06-4-3 00:38
看到我了~~

我最常出沒在愛利西斯跟利樂....

除非人都爆滿,不然應該都只在這2個地方閒晃

話說...今天開了一星火龍....沒人進來玩OTZ

火龍兄...抱歉了...今天沒辦法欺負(?)你了

作者: 李小憨    時間: 06-4-3 13:59
還有我阿  聖劍 ID: 李小憨
作者: 周東益    時間: 06-4-3 17:44
嗚..雖然有在上面..
不過鐵傲的暱稱好恨阿(之前填的時候被騙了)
算了..沒辦法..
反正只是討論東西.遊戲而已嘛..有差嗎?(自我催眠中)
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-3 18:03
阿~看看後竟然沒有我T_T{被遺忘的人...}
不過還是感謝大大的開版
有你喔~!
在第13個-"被人打假的"就是大大您的ID摟,因為鐵傲程式禁止打注音文,所以就稍微做更改摟~
還有我阿 聖劍 ID: 李小憨
恩~收到並補上了
已經列上,但是能請您提供其他資料,讓我能整理的更清楚更詳細嗎?
-------------------------------------我是分格線----------------------------------
過了一天,有5位大大回覆摟,在此先感謝這些支持我的大大們~^^
我個人是認為回覆的還不夠熱烈,提供資料可以讓其他的玩家能夠在線上邀你一起加入戰線,一起享受練功ˋ交朋友的樂趣,這不是一舉數得嗎?還是說大家都忙著上線練功沒時間上鐵傲摟~,在此奉勸各位~,遊戲只是遊戲ˋ一種休閒,可不要和現實生活混淆,以免危害身體健康喔~(迷:你離題摟@@)
作者: 鬼噬    時間: 06-4-3 18:48
恩~最常出現的是在亞梅那!人爆滿的話就看情況吧= ="
作者: 未日lucky    時間: 06-4-4 13:04
我最長在愛麗西斯 (竟然說未知)沒看我簽名黨!? (怒
作者: 伊諾雅克    時間: 06-4-4 19:53
我是常出沒在人最多或人最少的伺服器出沒.......
作者: 海龍王之子    時間: 06-4-4 21:43
我都在愛利西思伺服器喔..不過常都爆滿= =爆滿擠不進去就去拉思,拉思也滿的話= =我就去最冷門的那兩個。
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-4 22:01
我最長在愛麗西斯 (竟然說未知)沒看我簽名黨!? (怒
大大啊,請息怒阿~
不是我不想看啦...,問題是大大您簽名檔實在是有點亂,又礙於時間關係,所以可能就掠過沒看到摟,在這邊和你說聲抱歉哩~,已經更正了,謝謝告知喔~^^
我是常出沒在人最多或人最少的伺服器出沒.......
人最多和人最少...,這樣我很難填哩@@,可以請大大用另一種方式表達嗎?
我都在愛利西思伺服器喔..不過常都爆滿= =爆滿擠不進去就去拉思,拉思也滿的話= =我就去最冷門的那兩個。
恩...,我幫你填上愛利西思利思,如果有不妥請告知喔,謝謝回覆~^^
----------------------------------別懷疑,我是分格線---------------------------------
恩~今天上鐵傲已經有9個人回覆了~,再此在次感謝這9位大大~.
希望,在這篇臨死的2個禮拜以內資料能填到至少一半哩~,這需要各位大大的幫助和支持~.
希望,三小俠版能永遠熱絡~,永遠有源源不絕ˋ熱心服務的大大熱情的討論~.
希望,新二轉武器快點出啊~!(話說我的小雙槍拿快滿月了)>皿<
以上                                    By 祈禱的喵
作者: 海龍王之子    時間: 06-4-4 22:04
有新的2轉武器呀= =你沒看到嗎....青蛙的,還可以配合青蛙套裝呢。
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-4 22:08
有新的2轉武器呀= =你沒看到嗎....青蛙的。
是嗎@@?,今天還沒上線過哩= =
如果出了的話...,萬歲~(狂賀)
來去開香檳放煙火哩~
ps:謝謝大大的提醒啊~親一個~ =3=
                                      By 高興的喵
作者: 伊諾雅克    時間: 06-4-4 22:17
人最多的伺服器...應該是艾利西思..
最少....應該是骷髏戰士吧....
抱歉...沒回清楚...OTL
作者: 未日lucky    時間: 06-4-4 23:00
對了 還有我哥
鐵傲ID 逍遙夢
三小ID 逍遙夢
長初伺服器 未知
最會用 法師
作者: 闇月黑羽    時間: 06-4-5 00:20
感謝樓主的整理阿~

在下最常去的是利樂.亞苺~

爆滿的話....就隨機亂入...= =

不過新道具幾乎都點數的.....囧

考慮買火龍雙槍中@@
作者: 狼之翱    時間: 06-4-5 00:24
我已經花下去了....買了一把火龍雙槍!!

感覺...攻擊力變高了!!....但是....也只有個位數變高~"~

剩下的青蛙槍跟另一把進化版的練習用雙槍都要用點數買~"~ (恨
作者: 紫月秋風    時間: 06-4-5 08:55
@@"我都在利樂跟亞莓>"<會有人想找我嗎?(迷:當然不會...)
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-5 10:48
人最多的伺服器...應該是艾利西思..
最少....應該是骷髏戰士吧....
抱歉...沒回清楚...OTL
恩~,已經補上了,請大大去檢查一下吧.
對了 還有我哥
鐵傲ID 逍遙夢
三小ID 逍遙夢
長初伺服器 未知
最會用 法師
好的,已經將他列入名單內了,請大大去檢查一下吧.
感謝樓主的整理阿~
在下最常去的是利樂.亞苺~
爆滿的話....就隨機亂入...= =
已經補上更正了,請大大去檢查一下有沒有打錯吧.
不過新道具幾乎都點數的.....囧
考慮買火龍雙槍中@@
就是阿,本來想要用GP買個新雙槍用用的說,結果都只有現金的...,恨.
我已經花下去了....買了一把火龍雙槍!!
感覺...攻擊力變高了!!....但是....也只有個位數變高~"~
剩下的青蛙槍跟另一把進化版的練習用雙槍都要用點數買~"~ (恨
火龍系列的武器特殊能力已經沒有了(加成攻擊力),殺傷力下降很多...,有使用次數的限制,又要用40顆水晶才買的到...,火龍系列已經沒啥優勢了,還是狠下心花點錢,買個強化雙槍比較實在><".
@@"我都在利樂跟亞莓>"<會有人想找我嗎?(迷:當然不會...)
好的~,已經補上了,請大大親自去確認一下喔.
-----------------------------------別懷疑,我是分隔線--------------------------------
今天上線發現回覆的人越來越多了~,資料也越來越充足,在此感謝各為提供資料ˋ留言回覆的大大們,聲望導彈 SN-1,發射~.
最近幾天三小出了一些變化...,變的高手沒有任務可以玩了@@(每個人都嫌高等角色會吸低等玩家經驗值...囧),打5卡的屁屁又打到膩了(打了1個月還不膩啊...),所以摟~,進入發呆階段= =",有想要和我練功ˋ打屁聊天或搞笑的(?),就密我吧,我八成都會去的.
以上                                  By 發呆中的喵
作者: 被人打假ㄉ    時間: 06-4-5 13:01
大大抱歉呢@@~上次沒看到.......
{慎重的一鞠躬}~
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-5 13:35
大大抱歉呢@@~上次沒看到.......
{慎重的一鞠躬}~
沒看到?
沒看到什麼東西啊= =?
我個人很好奇捏~
是什麼?是什麼?是什麼~??(迷:你唱片跳針喔)
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-5 14:19
我最近發起 清明節活動 希望大家踴躍參加喔~
作者: sed77735    時間: 06-4-5 14:33
還有我....ID:野源新之助
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-5 14:42
還有我....ID:野源新之助
好的~,已經更新了,請到列表看看是否有錯誤.
另外,可以請您提供其他資料,讓資料更完整嗎?謝謝
作者: *軍曹*    時間: 06-4-5 15:17
ID:水漾月夜
劍士21 弓箭手2 法師8LV Orz....
常玩任務....PK不是很習慣= =a~
常用角色:當然只有最高等的劍士..如果是玩轉職就法師@@~~
常出伺服器:利樂包 爆滿就也去小愛OR小梅了....
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-5 15:24
[quote=狼之翱]看到我了~~

我最常出沒在愛利西斯跟利樂....

除非人都爆滿,不然應該都只在這2個地方閒晃

話說...今天開了一星火龍....沒人進來玩OTZ

火龍兄...抱歉了...今天沒辦法欺負(?)你了
[/quote]
試用回覆2131131321321
作者: mijay    時間: 06-4-5 19:45
ID:minjay
伺服器:利樂(00:00~03:00)
劍士Lv11 法師Lv12 弓Lv7
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-5 19:51
[QUOTE=mijay]ID:minjay
伺服器:利樂(00:00~03:00)
劍士Lv6 法師Lv4 弓Lv3[/QUOTE]
好的,已經列上去了,請親自去確認喔.
作者: 被人打假ㄉ    時間: 06-4-5 22:55
[quote=熾熱鮮血]沒看到?
沒看到什麼東西啊= =?
我個人很好奇捏~
是什麼?是什麼?是什麼~??(迷:你唱片跳針喔)[/quote]就是沒看到我ID已經列在上面的事@@
感謝大大的列上
作者: 水希月鈴    時間: 06-4-6 00:29
快一個月沒上過3小俠了- -.....|||
不知道PO不PO幽靈潛水員XD?

鐵傲成員名稱   三小俠遊戲暱稱   最常出現之伺服器   最會使用的角色職業(以"系"為主)
水希月鈴     綠色的綠茶     人少的那個= =    應該是..劍士吧....
作者: 周東益    時間: 06-4-6 17:48
繼上一篇之怨恨後的補充:

我大部分也是出現在愛利西思利樂
(怕用編輯沒人看到)
作者: 休奈達    時間: 06-4-6 19:10
ID:風情傷
劍士16 弓手18 法師12
出沒伺服器:秘密(想去哪就去哪= =)
熟練職業:弓箭手
常玩PK但總是被殺死~~偶爾玩任務但總是在中間就死亡
無聊時完怪物遠征隊但往往被怪物遠征= = ~
閒暇之餘玩玩怪物清潔隊~但總是達不到過關分數~@@
作者: 滅者    時間: 06-4-6 19:25
蝦米未知= =嗚嗚~我的簽名黨被遺忘了=︿=
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-7 18:07
[quote=水希月鈴]快一個月沒上過3小俠了- -.....|||
不知道PO不PO幽靈潛水員XD?

[/quote]
當然PO摟,
只要是鐵傲成員ˋ三小俠的玩家,不管多常上線我都會打出來的.
已經PO上去摟,先謝謝大大提供資料摟~^^
請大大去確認資料是否正確吧.^^
[quote=周東益]繼上一篇之怨恨後的補充:
我大部分也是出現在愛利西思利樂
(怕用編輯沒人看到)[/quote]
已經更新了~,謝謝大大告知,請大大去確認資料是否正確吧.^^
[quote=休奈達]ID:風情傷
劍士16 弓手18 法師12
出沒伺服器:秘密(想去哪就去哪= =)
熟練職業:弓箭手
[/quote]
好的~,已經更新好了,謝謝大大您提供資料^^,請大大去親自確認資料是否正確吧.
[quote=休奈達]
常玩PK但總是被殺死~~偶爾玩任務但總是在中間就死亡
無聊時完怪物遠征隊但往往被怪物遠征= = ~
閒暇之餘玩玩怪物清潔隊~但總是達不到過關分數~@@ [/quote]
大大您可以在遊戲中除漸練習,所謂"萬丈高樓平地起",只要努力,總有一天你也能變成人人稱羨的高手喔~^^.
[quote=滅者]蝦米未知= =嗚嗚~我的簽名黨被遺忘了=︿= [/quote]
被遺忘?沒有吧,請大大看仔細喔,您的ID在上面呢,如果是有資料需要更改或還是沒看到請告知.
謝謝大大的回覆喔~^^
-----------------------------------大家好,我是分格線------------------------------
最近幾天因為模擬考關係沒有上線,今天一次把該回的全部回完摟~,希望這樣還不至於太慢.
資料越來越充足了,和剛開版相差懸殊,這都要謝謝大家踴躍的幫忙呢~,再此在次和大家說聲謝謝.
以上                                 By 忙碌中的喵
作者: 趴趴草    時間: 06-4-8 16:58
三小俠ID水蝶兒最常在愛麗西思.利樂.都玩劍士.弓箭手
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-8 20:48
[QUOTE=趴趴草]三小俠ID水蝶兒最常在愛麗西思.利樂.都玩劍士.弓箭手[/QUOTE]
好的~,已經填上去了,請大大親自去確認喔,謝謝大大您提供資料~^^.
作者: ss3719733    時間: 06-4-8 22:57
id:chrno
最常出現在第二個伺服器
最會使用弓手

跟大家打個招呼唷^^  我是新手玩3天15及嚕
作者: 餓狼傳說    時間: 06-4-8 23:52
愛利西思ˋ利樂ˋ亞苺

ID 安藤正樹

最常用劍士 神射

有空密我喔!!
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-9 00:06
[QUOTE=ss3719733]id:chrno
最常出現在第二個伺服器
最會使用弓手
跟大家打個招呼唷^^ 我是新手玩3天15及嚕[/QUOTE]
你好阿~,你的資料我已經補上摟,請親自去確認喔.
[QUOTE=餓狼傳說]
愛利西思ˋ利樂ˋ亞苺
ID 安藤正樹
最常用劍士 神射
有空密我喔!!
[/QUOTE]
好的~,已經填好摟,請親自去確認吧^^.
作者: aevan147    時間: 06-4-9 10:59
id:霜月冰心
職業:劍士
出沒在:愛利
作者: 欺負新手    時間: 06-4-9 16:40
我常出沒在愛利西斯.....不要欺負新手.....應該很少人看過我才對@@

目前31等= =
作者: 阿爾拉特    時間: 06-4-9 18:00
唉呀...那麼在下也來簽到一下好惹~
ID:靈動之心
出沒地:利樂.亞莓(利樂進不去的時候= =)
劍:16
法:13
弓:27
全都已經轉惹@@"
有事情可以找偶湊人數喔ˋˊ
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-9 21:27
好的~,以上三位大大的資料都補上摟~(因為頭大加頭暈就沒用引言摟,抱歉抱歉><"),
請大們去親自確認資料吧.
以上                               By 昏昏沉沉的喵
作者: 法伊    時間: 06-4-9 23:18
我的ID:黑月影狼
打怪善用神射手.法師
PK擅用法師
大多出現在亞梅伺服器
人少於一半就會去愛利西斯
有看到我且記得的跟我打個招呼吧
我記性不好
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-19 18:05
[QUOTE=法伊]我的ID:黑月影狼
打怪善用神射手.法師
PK擅用法師
大多出現在亞梅伺服器
人少於一半就會去愛利西斯
有看到我且記得的跟我打個招呼吧
我記性不好
[/QUOTE]
更新好摟,請大大去親自確認吧^^
作者: Snow君    時間: 06-4-20 00:10
我居然沒有出現~~ 我明明就有去留ID的地方簽到的阿~~  . ..>"<.. .(飄淚)
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-21 21:21
[QUOTE=Snow君]我居然沒有出現~~ 我明明就有去留ID的地方簽到的阿~~ . ..>"<.. .(飄淚)[/QUOTE]
我翻過"這篇文章"前面幾頁並沒有看到大大您的資料喔,難道大大您是在其他版上留下資料的嗎?
資料請在此文章中提供,否則上面是不會出現大大的資料的.
作者: 藏馬捏    時間: 06-4-22 21:52
我好像沒有來過這裡耶@_@,在此補上~

鐵傲名:藏馬捏
三小名:風藏
最長出沒之伺服器:不定
最會用的職業:全能
作者: 夏詩爾    時間: 06-4-23 22:36
出沒伺服器不定....
沒什麼擅長職業~
我很弱低~>.<

名稱:夏詩爾
劍:23
法:13
弓:16
作者: Snow君    時間: 06-4-25 22:18
ID yukinosaber

劍士LV12
弓箭手LV1
法師LV5

出沒地:愛利西斯

順便抱怨一下。每次我玩劍士跟人PK,左右跳閃+空中衝刺左右趴趴衝,沒打贏還好,只要贏了就被罵是外掛 嫩 = =",真的是...,害我現在跟人PK都還故意給他衝到一半停一下等他過來,不然幾乎都會發生前述狀況...
作者: 未日lucky    時間: 06-4-26 00:02
NANA大不是回來拉? 那
在此,因Cherry761141(三小版開版始祖)隱退三小俠,大家看到這則訊息默哀三秒鐘....
以上... 
那..可以改了?
作者: ~七夜~    時間: 06-4-26 15:31
安安   
狂傲.....~七夜~
三小俠.....七夙之夜
出沒地點...利樂  亞莓
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-29 13:59
[quote=藏馬捏]我好像沒有來過這裡耶@_@,在此補上~
鐵傲名:藏馬捏...省略
[/quote]
[quote=夏詩爾]
出沒伺服器不定....
...省略[/quote]
[quote=Snow君]
ID yukinosaber
...省略

[/quote]
[quote=~七夜~]安安
狂傲.....~七夜~
...省略[/quote]
以上大大的資料都補上了~,謝謝大大提供資料^^
請大大們親自去查看喔~
[quote=未日lucky]
NANA大不是回來拉? ...省略[/quote]
謝謝大大提醒哩,最近沒啥時間上來整理資料...,一次把該改的都改完了,不知道還有沒有需要更改的地方呢?有的話請大大提醒哩^^
作者: X艾克斯X    時間: 06-4-29 23:26
鐵之狂傲遊戲網ID:X艾克斯X

3小俠ID:X艾克斯X

最常出現司服器:愛莉西絲.利樂.亞莓
作者: 陳哉羽    時間: 06-4-30 00:25
大家好  我是新加入的成員
請問怎嚜把明子放在ID總集啊
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-30 00:30
[quote=X艾克斯X]鐵之狂傲遊戲網ID:X艾克斯X
3小俠ID:X艾克斯X
最常出現司服器:愛莉西絲.利樂.亞莓
[/quote]
大大的資料已經補上摟,謝謝大大提供資料~,請親自確認^^
[quote=陳哉羽]
大家好 我是新加入的成員
請問怎嚜把明子放在ID總集啊
[/quote]
只要將資料回覆(像大大現在發言的樣子)打在版上,我就會親自將大大您的資料放上去摟~.
作者: 夏詩爾    時間: 06-4-30 15:08
[quote=Snow君]ID yukinosaber

劍士LV12
弓箭手LV1
法師LV5

出沒地:愛利西斯

順便抱怨一下。每次我玩劍士跟人PK,左右跳閃+空中衝刺左右趴趴衝,沒打贏還好,只要贏了就被罵是外掛 嫩 = =",真的是...,害我現在跟人PK都還故意給他衝到一半停一下等他過來,不然幾乎都會發生前述狀況...[/quote]
這個我也遇過阿....

而且還是法師跟劍士在打時....

說只會閃....誰會沒事用法師去接劍士的劍= ="
--------------------------
話說我是打沒擅長職業~

怎麼前面會出現劍士~?
作者: 法伊    時間: 06-4-30 15:48
熾熱鮮血~
之前發現亞梅有時人數很少
而且大部分的人都在愛莉西斯
所以幫我該一下~最近我可能都在愛莉西斯
作者: 寂靜幻滅    時間: 06-5-1 00:05
鐵傲會員:寂靜幻滅
角色名稱:翔龍紫絃
職業角色:劍士
所在棲息:艾莉、亞梅
作者: 陳哉羽    時間: 06-5-1 18:20
鐵傲會員:陳哉羽
3小俠ID:無敵笨笨
出現伺服器:艾莉西斯
使用腳色:亞梅 利樂
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-5-4 19:43
[QUOTE=夏詩爾]話說我是打沒擅長職業~
怎麼前面會出現劍士~? [/QUOTE]
大概是我記錯了~"~,不好意思捏~,已經改正了,請大大去確認喔,謝謝告知^^
[QUOTE=法伊]
熾熱鮮血~
之前發現亞梅有時人數很少...省略[/QUOTE]
已經改好摟~,請大大親自確認,謝謝告知^^
[QUOTE=寂靜幻滅]鐵傲會員:寂靜幻滅
角色名稱:翔龍紫絃...省略[/QUOTE]
[QUOTE=陳哉羽]鐵傲會員:陳哉羽
3小俠ID:無敵笨笨...省略[/QUOTE]
以上兩位大大的資料都補上摟~,請親自確認,謝謝告知^^
作者: 未日lucky    時間: 06-5-8 19:31
上課不要分心阿.. 考完在想也可以阿
小心跟我一樣成績差 最近國中都要大考好煩阿.. 衝個前十名好了,拿個獎金^^
作者: ~黑色利刃~    時間: 06-5-14 18:42
那我也來說一下吧~

ID:Oo雪語oO

常出沒地:利樂

喜愛角色:利樂 小愛

PS:有時候會是我妹玩~她常常玩利樂
作者: $~回憶冰雕~$    時間: 06-5-18 10:49
ID:舞楓放縱
※※※※※※※(使用機率)※※※※※※※
愛利 lv 1—————2%
利樂 lv 32————58%
亞苺 lv 18————40%

常出沒伺服器:愛利、利樂
常開房名:"禁流星放箭~競技場不算戰績~xxx"、"5卡~不會沒人怪你~別近來就好"、"隨便打"

以上...
作者: 巨神兵    時間: 06-6-12 01:08
鐵傲不少人玩呢(笑
現在果然是
免費網路遊戲的時代(茶

ID:冰羽幻境
出沒伺服器:愛利西思
職業:劍士
作者: 艾德華.愛力克    時間: 06-6-28 10:09
= =
我沒有= =
泣....
我ID叫
黎明之間
最常使用法師.AND聖劍
出現第1-1
作者: 小小弟    時間: 06-6-28 12:40
原文由 艾德華.愛力克 於 06-6-28 10:09 AM 發表
= =
我沒有= =
泣....
我ID叫
黎明之間
最常使用法師.AND聖劍
出現第1-1

......你有聖劍
有聖劍3等的嗎?
作者: 一炎刃一    時間: 06-7-12 10:06
這麼多人呀?那我也來吧!
ID:希利亞--(或許有些人看過我)
伺服器:愛利 或 利樂
人物等級:銀徽章
要跟我一起玩低要說你是鐵傲低歐^^
作者: emailsword    時間: 06-7-14 14:20
遊戲ID:夢幻哈密瓜
出現伺服器:看FEEL...
使用腳色:都可...(不要叫我開劍士打巴王就好...
常常看FEEL上線的人(茶~
目前正在挑戰單P艾拉五星(太閒...
作者: 糖果123    時間: 06-7-15 14:48
沒有我= =
ID:天藍心境       常去的伺服器:愛利西思(太多人的話就到利樂)
作者: qewadszcx    時間: 06-7-16 14:33
標題: 常玩
ID:qewadszcx
最常出現在小愛
主要:弓手以外都有練
作者: s573126    時間: 06-7-16 21:02
ID:嚐血刀嚐
常去的伺服器:愛利西思
職業:劍士(10等).法師(7等).弓箭手(7等)
現在忙著轉植
再打卡德森

[ 本文最後由 s573126 於 06-7-16 09:04 PM 編輯 ]
作者: 無名之人    時間: 06-8-4 12:09
ID:虺蜮乂楓乂
常去伺服器:愛
常用職業:PK用愛.亞  任務用利.拉
作者: 卡...卡佳里    時間: 06-8-6 22:07
標題: 三小俠-ID總集
ID:秋幻里苺
6,9,18
伺服器:愛或樂
正轉弓手跟救拉斯.(幫個忙吧)
作者: 傲月光希    時間: 06-8-9 08:25
ID:光希
人物:小愛31等  小樂34等 小莓24等 拉斯13等
主要出沒地點:愛利西思(人多就利樂)
最常用人物就是劍士跟神射啦~

[ 本文最後由 傲月光希 於 06-8-9 08:26 AM 編輯 ]
作者: 邪神洛基    時間: 06-8-9 08:57
補充一下~
ID:仙境小呆
伺服器:看人數吧~
常用角色:小愛(聖劍)
其餘角色:小樂(Lv.3)
            小苺(Lv.8)
作者: seabluesea    時間: 06-8-21 13:48
小弟新來報到,請大家多指教...
ID:滾強強  出沒地:不詳 常用職業:劍士
作者: gccb200531    時間: 06-8-25 16:27
還有我阿QQ
被遺忘了QQ
ID:雛田
出沒地:愛莉西斯~~(不然就利樂~~)
常用斗:法師
作者: ST幻影小凱    時間: 06-8-31 20:58
大家好^^
新手一枚..
ID:絕對零℃
出沒地:愛莉西斯
目前只會玩:劍士
作者: 大小豬    時間: 06-9-5 20:30
我最長去的伺服器是愛麗西斯  沒有我...................烏......................
作者: 大小豬    時間: 06-9-5 20:32
我最長去的伺服器是愛麗西斯  沒有我...................烏......................
ID:大小豬

目前在玩:全部(除拉恩)
作者: 愛力克阿爾    時間: 06-9-6 13:35
還有我>Q<
ID:愛力克阿爾
伺服器:愛力西思
新來的^^
作者: 狂鐵之狂    時間: 06-9-13 18:18
愛麗西思
ID:愛小愛
作者: duby7272    時間: 06-9-26 18:03
標題: 我來報到囉!
我的ID:可洛琳

我較常玩劍士、法師

我是弓手白痴
作者: jimmy19930422    時間: 06-10-2 21:33
我是新來的XD 只用劍士
ID:zSUEz
出沒:愛莉西斯(有時候愛莉西斯滿時就會去利樂)
作者: likelin8    時間: 06-10-6 20:07
標題: 回覆 #1 熾熱鮮血 的文章
我~我也..我也有玩><
我叫做...純潔妹妹
最常使用的是:亞莓
出沒...愛力西思之第一遊戲室....
作者: 郭任    時間: 06-10-18 01:12
我的ID郭任目前4之都轉了,小愛也轉劍聖差利樂還沒,我沒有特別強的我想把4之等級都用平均,小愛,利樂,亞梅都27,現在拉斯24衝27努力中,出沒地點人多就進去
作者: o小白帽o    時間: 06-10-18 20:21
我也要!我也要!我也要登上去><"
ID:冰風雪嶽         劍聖:21  弓箭手:13  法師:35  拉斯:9
頻道:艾莉西斯-1線
要跟我來場PP的~!
即時通:wld01694201@yahoo.com.tw
{要+我記得註明:3小俠愛好者...快密快密唷~!}
作者: 威妮    時間: 06-10-19 17:24
標題: 報到
id:威妮
常出沒於人多的伺服器,以愛利西斯為主
隨機出現於艾拉5星房
出沒時間:天會知道﹝看心情﹞
主要使用人物:2轉的法師﹝20﹞2轉的弓手﹝15﹞
就醬子。
作者: love0968    時間: 06-10-23 18:45
大家好喔!!!
我叫開靈車撞豆腐(不要笑!!!
哈哈有控來找我PKPK吧!!!
專長   用利樂(傳說中很卑鄙的弓箭手= " =
作者: HLianS825    時間: 06-10-26 19:06
大家好~~~
我是新加入的......請大家多多指教------謝謝

我在三小俠的暱稱叫做   羈月
最常在愛利西思出現...(不過還是超新手啦)

[ 本文最後由 HLianS825 於 06-10-26 07:46 PM 編輯 ]
作者: 天國AUDI    時間: 06-10-29 19:40
頂上,來自大陸的!
我的 三小暱稱叫  天国舞
在綫時間  18點---22點···週末都在
特長 欺負自己妹妹,玩三小經常虐待她-——-
缺點 連綫LAG,打不贏同等玩傢
愛好 幫助別人作任務
活動區域 艾利西思  2室,8室。
現有角色  小愛 LV28 利樂 LV28 亞莓 LV17 ,拉絲 LV25
作者: 小政    時間: 06-11-5 15:11
最近跑回來玩的...
目前只玩小愛LV15
伺服器 人多就進(還待在新手區中XD)
ID  最後樂章
看到別狂電我喔~~~

[ 本文最後由 小政 於 06-11-12 11:16 AM 編輯 ]
作者: hoy286175    時間: 06-11-6 22:44
你們好 我的ID:龍炎魂

愛去的區域:愛莉西斯

興趣:新的職業 幫新手解二轉任務

小愛:17等  小樂:14等  小莓:5等 (愛用神射手) 請多多指教
作者: 御堂褵    時間: 06-11-9 19:18
我是剛進來的
ID:闇幻月褵
劍聖21  神射手14  法師14  盜賊20
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-11-16 19:22
琥珀姬
出沒伺服器:愛利西思
愛用角色:根據地圖換..

小愛:18
小樂:18
小莓:15

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-11-16 07:24 PM 編輯 ]
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-19 18:22
ID:CoolBeans
愛:30
樂:14
苺:40
拉:21
常去伺服器:愛
這篇文章好像不再更新了?
大大振作起來吧(?)
作者: love0968    時間: 06-12-2 00:29
如果在把這些ID一次記上去的話= =...
應該會弄幾個小時吧XDD
好多= =
作者: Hunter_Man    時間: 06-12-2 09:32
能者多勞啊~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)