鐵之狂傲

標題: 某位大哥的刺青 [列印本頁]

作者: 啊國    時間: 06-4-2 20:00
標題: 某位大哥的刺青

這個人應該很喜歡七龍珠喔哈哈

[URL="http://home.pchome.com.tw/togo/middleshan/aa01.jpg"][/URL]
作者: 神@胖    時間: 06-4-2 20:06
標題: 回覆: 某位大哥的刺青
皮卡…

這刺青實在帥呆了(傻
作者: 幻影神兵    時間: 06-4-2 20:11
這 ... 這是畫的吧=口=@m ...

居然刺到如此境界

小弟甘拜下風
作者: flymouse    時間: 06-4-2 20:36
實在太強了~~
不過啊.....
露出來時的反應...
應該不是害怕而是大笑才對吧==*
狂笑中(東笑西笑一直笑抱著肚子笑笑笑)*
作者: yacool5210    時間: 06-4-2 21:48
應該沒有"大哥"會刺這種東西吧....
敵人看了都不會怕...而且還會狂笑吧
作者: 高橋洋樹    時間: 06-4-2 21:48
真是太帥啦 ~
看來他很迷戀七龍珠喔 但是刺這個
有人會怕你媽 ??
作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-2 22:25
只露上半部說不定有嚇人的作用(?)
作者: -掠-    時間: 06-4-2 22:29
這刺青真帥阿= ="

七龍珠畫者看到應該蠻欣慰的(?)
作者: 梵夢    時間: 06-4-2 22:53
我服了(拜...
這位大哥好啊!!
果然有過人的英勇之處
作者: 酷洛洛    時間: 06-4-2 23:03
哈哈~~好帥喔~真希望也能跟他一樣^^
作者: 920    時間: 06-4-2 23:06
如果他去世後
他的刺青或許會被保留下來= ="
作者: 孤單之人    時間: 06-4-3 00:29
為啥麼是七龍珠...= ="

這樣會不會太屌了點
作者: 奈落之夜    時間: 06-4-3 19:58
天啊!!!這年頭有人會刺這種東西啊..........
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-4-3 21:16
......真不賴~~不過刺青是不好低~
作者: Mission    時間: 06-4-3 21:22
真懷疑如果他在小弟面前脫衣服的話
不知她們會有什麼表請 囧"
作者: 無訊號    時間: 06-4-3 22:33
呵呵 去游泳池一定會被人家笑 都幾歲了!!
作者: 鬼嘯月    時間: 06-4-4 10:26
好帥的刺青啊!Q_o
作者: 擁抱未來    時間: 06-4-4 10:58
有龍...(抖抖

往下看...會爆笑的啦XD
作者: ga637231    時間: 06-4-4 11:59
真是的= =!這位大哥也太熱忠了吧!
作者: 藍琉璃    時間: 06-4-4 12:37
哇……不知道刺青能不能助他一臂之力,變成超級賽亞人!?
作者: 0922186186    時間: 06-4-4 13:54
[quote=藍琉璃]哇……不知道刺青能不能助他一臂之力,變成超級賽亞人!?[/quote]
哈哈~我也是這麼想唷~他會不會自己覺得隨時都可以變成超2或超3~應該不可能會變超4吧!
作者: kof8714616    時間: 06-4-4 17:07
果然是七龍出少年阿..
作者: 神乎其技滴小白    時間: 06-4-6 21:25
看來這位大哥一定是七龍珠的忠實影迷~~

不然怎麼會在他背面刺那麼大塊的刺青...
作者: 未日lucky    時間: 06-4-7 01:00
七龍珠耶= = 我以前超愛的說~
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-8 15:13
太帥了啦~
但是一位"大哥"刺這種的...
威嚴全沒了阿@@
作者: taiwan_阿花    時間: 06-4-30 11:27
俗話說的好:一樣米養百樣人...

話說回來...他刺青刺這樣...嚇唬的了誰阿= =??
作者: 黑之朗誦者    時間: 06-4-30 15:25
太帥了吧? 這個刺青!
作者: 保護程式|超人    時間: 06-5-1 11:06
我有想過 我要紋  神奇寶貝
作者: Get Backers    時間: 06-5-1 14:01
了@@

這樣可以到處炫耀耶~~!!  

不知次這樣要多少錢啊???  我要刺北斗神拳
作者: cloud810511    時間: 06-5-1 15:39
好酷喔~!XD
不知去哪刺的,刺的這麼厲害~!
(想刺一騎當千的孫策)
作者: 大地馬士革    時間: 06-5-1 22:47
不 不 不是吧 這個人 也太強了 該怎麼形容呢 我無言了
作者: ro25545    時間: 06-5-1 23:05
zzz刺超1做啥阿= = 要刺也刺個超4合體阿...
作者: #黑之貓#    時間: 06-5-2 18:06
哇~!!好猛阿~!!真不知他如何做到
作者: GODZILLA    時間: 06-5-8 02:48
超帥的  也好有創意@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)