鐵之狂傲

標題: [惡搞]鋼彈S-D-50話 [列印本頁]

作者: 常在我心    時間: 06-4-3 20:44
標題: [惡搞]鋼彈S-D-50話
惡搞-鋼彈S-D-50話

http://johnsonliang.myweb.hinet.net/Kuso/50/50-1.htm

除了無言 也不知道要說什麼....
有拉...有看SEED的必看..Orz

轉載處:*~星空之家~*
作者: yunchen8026    時間: 06-4-4 15:45
標題: 回覆: [惡搞]鋼彈S-D-50話
好像看過了耶 (那個m)
作者: 奈落之夜    時間: 06-4-4 20:25
雖然無言但還不錯看......
作者: 真.飛鳥    時間: 06-4-4 22:43
真是很無言,不過都不錯,感謝分享~
作者: 澄Cheng~ZAFT~    時間: 06-4-4 23:32
真是夠了.....
誰叫真是鋼彈有史以來最沒存在感的幽靈主角呢......?

感謝分享
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-5 19:54
意想不到的實際??
作者: 殺人鬼    時間: 06-4-7 02:04
噗!讚!!真的是超讚的啦!XD
不過,我可愛的露娜~為什麼要選真!~!!!
作者: @星空下的卡佳里@    時間: 06-5-27 11:42
不好意思... ...
我能否把這篇文圖加進我的網站裡呢?
(未完成 無法顯示網頁)
作者: 呆呆的仔仔    時間: 06-5-27 13:57
咦~~總覺得看過了耶......不會是回鍋吧?@@
作者: 121212    時間: 06-5-27 14:08
回鍋連結?

不太確定唉

好像是吧
作者: 呆呆的仔仔    時間: 06-5-27 14:23
不過呢......看完之後還是.....狂笑~~~@@
作者: 卡...卡佳里    時間: 06-5-27 15:29
[quote=呆呆的仔仔]不過呢......看完之後還是.....狂笑[EMAIL="~~~@@"]~~~@@[/EMAIL][/quote]

小心你的肚子會很痛喔~~XD
作者: 零喵    時間: 06-5-27 18:43
[quote=卡...卡佳里]小心你的肚子會很痛喔~~XD[/quote][QUOTE][/QUOTE]
來不及了.....誰來給我胃藥
作者: @星空下的卡佳里@    時間: 06-5-27 20:13
[quote=零神域]來不及了.....誰來給我胃藥[/quote]

請哆啦A夢來就好了啊!
作者: 失敗情人    時間: 06-5-29 15:47
無言.........
作者: only_fish    時間: 06-6-12 21:10
挖哈哈~~~~
不過呀...誰可以告訴我拉拉突然暴SEED呀?
是要開永恆號上去幫KIRA嗎?@@
作者: 混沌閃雷    時間: 06-6-13 22:07
好無言歐~
沒想到.他的經費還真少XD
怪不得做成這樣.因為經費太少.....

不過阿斯蘭還真色= =
真也是.居然被色誘...........

家裡(佳里)的食物也無言到極點...

總之無言阿~
XD
作者: AMATSU    時間: 06-6-16 00:41
福田的外皮由鋼彈合金構成還附加DG細胞厚顏無恥達300%....看來要滅他只有發動洗牌同盟拳了....
作者: 米爾修    時間: 06-6-29 21:57
小鳥真要感謝蘭蘭的教導呀....
雷的台詞改的很棒

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)