鐵之狂傲

標題: 『佈景主題』超漂亮的仿MAC [列印本頁]

作者: csau176    時間: 06-4-5 14:42
標題: 『佈景主題』超漂亮的仿MAC
[/URL][佈景相關]超漂亮的仿Mac佈景主題--

【軟體名稱】:FlyakiteOSX v3.5
【軟體分類】:佈景相關
【檔案大小】:about 30mb
【放置空間】:So-net
【解壓密碼】:無解壓密碼
【轉載處】:微風論壇
【軟體介紹】:這個軟體之前的版本相信已經有很多人貼過了, 前幾天上去逛逛發現更新版3.5已經釋出了...
這個軟體可以將您的windows XP讓他搖身一變成為身價十萬的Mac電腦(當然就佈景主題而已..)想讓自己每次開機都有用Apple的感覺嗎?  裝了他就是了...

p.s 1 安裝檔為英文介面, 安裝完成可支援繁體中文, 但安裝過程中請"僅勾選"要安裝的元件即可, 這個軟體在每次開機都會更新系統, 所以不用怕因為自己的手誤而刪除了佈景檔案, 他會自動復原回來, 但相對的您選擇了安裝該元件則該元件以後都不能夠任意的更改

p.s 2 已安裝之前版本的網友們不需要移除, 直接執行新版安裝檔即可

p.s 3 本軟體已經掃毒過, 並無發現任何異樣, 安裝完成後也歡迎隨時上官方網站瀏覽
[URL="http://home.so-net.net.tw/trojan11/FlyakiteOSX_v3.5.exe"]so-net載點

無解壓縮密碼...
作者: newnews    時間: 06-4-6 02:44
標題: 回覆: 『佈景主題』超漂亮的仿MAC
謝謝大大,希望和說的一樣漂亮
作者: jim77522    時間: 06-4-6 18:58
感謝分享了
不過不知道這裡要如何安裝耶@@

希望能敎我一下
謝謝
作者: knight77s    時間: 06-4-6 20:15
謝謝你提供的佈景主題 真的令人看了非常賞心悅目,再壹次謝謝你大方的熱心^_^
作者: topdragon    時間: 06-4-7 10:18
謝謝喔~~但我還是比較喜歡中文版!!
英文對我來說有點困難~~哈哈~~
作者: 幻之狂    時間: 06-4-8 11:19
感謝分享>"< 有兩個問題 要如何改成中文? 還有每次在快捷列按右鍵那個功能表都是跳出來一下就不見了 必須要按好幾次才行= =a 有時還直接像當機一樣給我停在那邊ora 位什麼會這樣阿= =?
作者: JACK憲    時間: 06-4-20 01:30
真不錯的介面~3Q.....
作者: kamino    時間: 06-4-20 02:26
請問一下哪些選項是哪些功能呢??
另外我安裝後出現類似windows的警告類似說作業系統被修改可能造成系統不穩之類的視窗
而且常常一執行程式就出現,最後移除佈景後更慘...連用windows光碟修復都不行
最後只好再重灌@@"所以我也不大記得他跳出來的視窗,只知道大概上是說那樣
作者: 左翼鳥    時間: 06-4-21 18:18
不能連摟~大大!!
作者: 不要殺    時間: 06-4-22 11:32
謝謝這位大大的分享 可是好像已經沒有辦法下載了.... 不過還是謝謝你^___^下次希望能無私的繼續分享下去喔~~~
作者: 阿坤仔    時間: 06-4-23 01:16
不隻是否可以請大大重新連結載點...
小弟實在是很想用成中文介面來使用...
畢竟英文太爛了...很多都看不懂..
請大大幫幫忙吧...感恩....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)