鐵之狂傲

標題: 愛你寶貝的迷們~~~進來吧!!!! [列印本頁]

作者: khtina    時間: 06-4-5 15:49
標題: 愛你寶貝的迷們~~~進來吧!!!!
恩........

我本來是在夢夢的連載看的~~~~~

不過真的沒想到!!!

會拍成卡通阿.........

我們家沒有第四台~~~~~

所以想問看過得大大來分享一下感想說.........

彩版的畫風如何呢????

柚柚有比漫畫的可愛嗎?????
作者: *品ㄦ    時間: 06-4-5 21:28
標題: 回覆: 愛你寶貝的迷們~~~進來吧!!!!
我看過漫畫了
去租來看的~現在在等他出下一集,
好像沒在電視上演吧?
不過是有卡通的,
只是品沒看到說.....
不然我也好想看唷!!
作者: 依希雅    時間: 06-4-5 22:11
[quote=*品]我看過漫畫了
去租來看的~現在在等他出下一集,
好像沒在電視上演吧?
不過是有卡通的,
只是品沒看到說.....
不然我也好想看唷!![/quote]

漫畫都出完囉,好像是6還7集

動畫方面可以去ACG版看看~也可問人有沒有分享

不過柚柚好可愛倒是真的~(笑)

可以的話希望您把ID裡的注音文改掉喔
這樣子比較不會跟系統上的禁止注音文衝突到(笑)
作者: khtina    時間: 06-4-7 18:12
嗯~~~~

我是看月刊的........

不過我記得漫畫應該也已經出完了吧???

謝謝上一位大大的訊息.........

柚柚真的好可愛喲!!!!!

不過它是沒撥到電視上呀........

sorry!!!

我ㄧ直以為有的~~~~~
作者: 依希雅    時間: 06-4-7 19:53
[quote=khtina]嗯~~~~

我是看月刊的........

不過我記得漫畫應該也已經出完了吧???

謝謝上一位大大的訊息.........

柚柚真的好可愛喲!!!!!

不過它是沒撥到電視上呀........

sorry!!!

我ㄧ直以為有的~~~~~[/quote]
聽你這麼一說...我好像有愛你寶貝的整套動畫...0.0
(我放在哪了呢...奇怪...光碟飛到哪裡去了(炸)

如果有找到我會擇日在ACG動畫版那貼帖...
(可能真的不見了...(吐舌)
作者: khtina    時間: 06-4-8 13:02
[QUOTE=依希雅]聽你這麼一說...我好像有愛你寶貝的整套動畫...0.0
(我放在哪了呢...奇怪...光碟飛到哪裡去了(炸)

如果有找到我會擇日在ACG動畫版那貼帖...
(可能真的不見了...(吐舌)[/QUOTE]

哇~~~~

太好囉!!!!

等你呦.......加油..........

找找找........拜託要找到啊!!!!!!

拜託大大了~~~~~

po的時候要告訴我ㄧ下啊.........

因為我不是每天都來的~~~~~

所以拜託囉!!!!!
作者: 紫林    時間: 06-5-19 15:04
漫畫畫的比較好看說=w="......電視的感覺人有變了="=a
作者: margarite    時間: 06-5-22 17:19
漫畫版我還沒看過
不過卡通版我倒是看過了
在劇情畫面的流暢度(有點卡卡的)
但是基本上我覺得是個不錯的卡通
(邁向蘿利控,嚇!!)
而且我覺得op ed都不錯聽~輕柔的音樂
作者: 海綿泡泡    時間: 06-6-21 01:59
好吧 我承認= = 我被柚柚電到了 他真的是很可愛 漫畫裡最後一集的柚柚長大之後的樣子也是把我給電到了
作者: WiyD-ryotsuke    時間: 06-7-3 02:54
原文由 紫林 於 06-5-19 03:04 PM 發表
漫畫畫的比較好看說=w="......電視的感覺人有變了="=a

這是當然的吧....
因為動畫通常不是原作者自己畫的
所以幾乎都會不一樣
至於會不會比較好看那就要看運氣了....
像在下就覺得犬夜叉跟獵人就是動畫比漫畫好....

離題...
愛你寶貝的動畫呀?
有的話還蠻好奇的耶~
想看+1!XD
作者: Tisane    時間: 06-7-11 11:03
動畫很可愛喔:D
看到OP就會被萌到不行了
雖然這麼說有點不好意思,不過小羅莉還是要會動的比較可愛(羞)
作者: 雨芽    時間: 06-7-24 17:30
超卡哇伊的說……

柚柚我超愛她的(抱)

動畫版的我有看過……

還不錯呢>ˇ<b

柚柚萌到不行~可愛捏!
作者: 虛竹    時間: 06-8-1 13:57
雖然動畫也不錯看
但還是比較喜歡漫畫的感覺...
柚柚真的是可愛到不行~
超喜歡的~  >///<
作者: 破爛空    時間: 06-8-20 23:45
看到動畫1~2集後,
我就有股衝動想去把漫畫敗下來。
(當然是對柚柚感到興趣)
p.s有人知道漫畫出到第幾集呢?
作者: ~飛翔之翼~    時間: 06-8-21 23:34
原文由 破爛空 於 06-8-20 11:45 PM 發表
看到動畫1~2集後,
我就有股衝動想去把漫畫敗下來。
(當然是對柚柚感到興趣)
p.s有人知道漫畫出到第幾集呢?

漫畫已經出完了喔!
一共7集這樣

雖然我只看過漫畫沒看過動畫,不過我到是有這動畫…(死
又…有東西沒看完了ˊˇˋ
作者: KACHAN    時間: 06-8-25 19:47
標題: 回覆 #1 khtina 的文章
不知道你有沒有看過尋找滿月的動漫板
愛你寶貝整個比滿月的動漫板還精緻多了
線條及陰影都有畫出來
簡言之,畫的很棒
你可以去出租店租DVD或VCD押
應該出來了吧,因為日本很早就上映了說..
作者: 朔星    時間: 06-9-1 22:04
現在電視有在撥.....
忘記在哪看到....

我看完漫畫跟動畫....
柚柚果然是最可愛的+.+
不過動畫結局感覺有些不好.....
漫畫都已經完結了> <....
動畫卻不一樣(哭T.T)
動畫26全...好好加油吧!(飄~)
作者: pingping2731    時間: 06-9-11 19:56
標題: 圖片??
請問我想要抓動畫版柚柚的圖要去哪抓啊??想用成桌布說>\\\<
可以貼個網址嬤感械~
作者: ~飛翔之翼~    時間: 06-9-12 15:16
原文由 pingping2731 於 06-9-11 07:56 PM 發表
請問我想要抓動畫版柚柚的圖要去哪抓啊??想用成桌布說>\\\<
可以貼個網址嗎?感謝~

去搜尋吧~

應該可以看到蠻多的

這張可以給你參考一下↓

作者: s878189250    時間: 06-9-16 20:55
可是我覺得........
漫畫和動畫的感覺差很多.....
漫畫越是精緻動畫看起來就好像缺少什麼似的?
像是尋找滿月之類的!!
看過漫畫在看動畫的人應該也會有同感唄~~
作者: margarite    時間: 06-12-9 23:13
動畫看完了感覺還不錯
但是....流暢度有點卡  +1
不過~~~BABY真的狠可愛
我也愛op ed的清柔曲風 (大拇指!):大笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)