鐵之狂傲

標題: 恰克與飛鳥 20年精選 [列印本頁]

作者: 最後之日    時間: 06-4-5 22:21
標題: 恰克與飛鳥 20年精選
這是我的G-mail....
我還是第一次用這個分享@"@

如果出現要登入的畫面
我的帳號是:yangboy18@gmail.com
密碼的話請利用PM(短信)跟我索取~~~
20年精選輯

這張專輯裡我最喜歡的是CD2的SAY YES
日劇迷應該都有聽過吧
(沒錯~!就是"101次求婚"的主題曲~~)
作者: 艾克斯諾    時間: 06-4-5 22:25
標題: 回覆: 恰克與飛鳥 20年精選
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=135742
GMAIL使用DSL分享之教學

參考一下
密碼給人
不肖人士給您刪檔怎麼辦
不就白傳了嗎
作者: holy-solo    時間: 06-4-6 19:20
以收到密碼 感謝大大分享阿QQ
作者: gp04    時間: 06-4-6 23:38
我也收到啦,我會好好愛惜這空間的
作者: davidlin    時間: 06-4-7 07:44
收到了
感謝的Orz..............
作者: 最後之日    時間: 06-4-7 18:54
..........
竟然有人連GMAIL帳號都有人要盜(邀請函=.=)
希望類似事件不要再次發生
作者: robert885588    時間: 06-4-8 09:29
感謝大大(拿到密碼了...DOWN中...)
想必是張不錯的專輯~~^^"
作者: ketsukuo    時間: 06-4-12 03:06
最後之日大大:非常謝謝您的分享!很對不起,因為我不太會用網頁式的信箱又是大近視,結果一個不小心把Part1給刪掉了.>"<;實在很抱歉!我不是有意的~請原諒我~m(_ _)m
作者: 最後之日    時間: 06-4-12 03:54
[quote=ketsukuo]最後之日大大:非常謝謝您的分享!很對不起,因為我不太會用網頁式的信箱又是大近視,結果一個不小心把Part1給刪掉了.>"<;實在很抱歉!我不是有意的~請原諒我~m(_ _)m[/quote]

沒關係的啦
我在補就是啦
作者: ketsukuo    時間: 06-4-14 19:40
謝謝你!真的很抱歉~m(_ _)m
作者: ploplo67    時間: 06-4-14 20:55
哇~~~感謝大大的分享唷~~
作者: Kay333    時間: 06-4-18 09:28
大大~辛苦你了
感謝你的分享!
作者: gx1226    時間: 06-4-28 18:20
感謝你的分享! 想必是張不錯的專輯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)