鐵之狂傲

標題: 請問你們害怕地震嗎?? [列印本頁]

作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-4-6 05:02
標題: 請問你們害怕地震嗎??
前幾天才發生過一次地震
當時我在家都可以隱隱約約的感到天花板的弔燈正在開始搖晃 嚇死我了...
所以我想請問大家...你們害不害怕地震??

附帶一提...
自從921大地震之後
我每次在床上睡覺只要一感覺到有些微搖晃都會神經緊繃 會誤以為有地震...
這種同樣的感覺我已經不知道多少次了...
我怕再這樣下去 我怕我壽命都還沒過30就會被地震嚇出重病來
作者: 小貓~    時間: 06-4-6 10:26
標題: 回覆: 請問你們害怕地震嗎??
哈...地震喔...每個人都會怕吧 `\囧
哪一個人不要命呢?
可能是我哥吧?
921那個時候衣櫃都到在我哥身上我哥才嚇起來...
我是一點點搖晃我就會在那邊叫了="=..XDDD~
作者: ~CN~    時間: 06-4-6 15:35
完全不怕地震

想當天發生地震的時候我還只是慢慢的走到門邊幫客人開門,再問有沒有人要逃?

才有客人想到還要逃命這件事情(炸)

N是最後一個離開建築的人

事後有人問:你都不怕死嗎?

不是我不怕死,而我已經做好了隨時可能喪命的準備

與其說再發生危難的時候才在驚慌會不會死,不如再平時活著做些好事情

今天我敢拍胸部大聲的說從沒做過對不起自己的事情

(謎:那對的起別人嗎?)

N:生在這時代,要當個好人只能從自己做起,所以對的起自己就好= =\

以上...雖然才20不到

CN已經隨時面對可能忽然來到的死神
作者: ATOS    時間: 06-4-6 16:21
地震啊....似乎沒什麼感覺

因為新竹的地震了不起也才5級左右,房子也垮不了
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-4-6 16:25
[quote=ATOS]地震啊....似乎沒什麼感覺

因為新竹的地震了不起也才5級左右,房子也垮不了[/quote]
上次台北倒掉兩個大樓,台北他們才4級多..........
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-4-6 16:26
[quote=~CN~]完全不怕地震

想當天發生地震的時候我還只是慢慢的走到門邊幫客人開門,再問有沒有人要逃?

才有客人想到還要逃命這件事情(炸)

N是最後一個離開建築的人

事後有人問:你都不怕死嗎?

不是我不怕死,而我已經做好了隨時可能喪命的準備

與其說再發生危難的時候才在驚慌會不會死,不如再平時活著做些好事情

今天我敢拍胸部大聲的說從沒做過對不起自己的事情

(謎:那對的起別人嗎?)

N:生在這時代,要當個好人只能從自己做起,所以對的起自己就好= =\

以上...雖然才20不到

CN已經隨時面對可能忽然來到的死神[/quote]

跟我一樣,大大我超認同你的...............= =
作者: ATOS    時間: 06-4-6 16:37
[quote=俠●蜀道行○刀]上次台北倒掉兩個大樓,台北他們才4級多..........[/quote]
偷工減料可能!? 我是住公家的房子,基本上要倒也早就倒了(茶
作者: 狼之翱    時間: 06-4-6 17:52
不會怕...可能是沒壓到我吧= ="
作者: 聖光威騎    時間: 06-4-6 18:23
我怕...到時資料全毀..

我人生就是黑白了....

不過話說上次玩暗黑時我正打敗巴爾  剛好畫面在搖晃

我還以為是裡面的情景呢 = =  (想說怎麼會有臨場感...)
作者: 玄武神    時間: 06-4-6 18:43
地震會給我種不真實感...但卻卻確實時的再晃...= =

沒想到平時紮實的地面真的會搖動...
作者: e3524816    時間: 06-4-6 19:26
[quote=神秘的白熱法師]前幾天才發生過一次地震
當時我在家都可以隱隱約約的感到天花板的弔燈正在開始搖晃 嚇死我了...
所以我想請問大家...你們害不害怕地震??

附帶一提...
自從921大地震之後
我每次在床上睡覺只要一感覺到有些微搖晃都會神經緊繃 會誤以為有地震...
這種同樣的感覺我已經不知道多少次了...
我怕再這樣下去 我怕我壽命都還沒過30就會被地震嚇出重病來[/quote]

說不害怕是假的

每個人的淺意識都非常恐慌!!
作者: *品ㄦ    時間: 06-4-6 20:23
品也怕....
因為品的電腦很重要,
我還曾想過假如真的不行了,到底會先帶走什麼...
第一當然是錢錢....
然後是證件,再來是.....繪圖板(這個很扯)

不過後來我又想,如果真的不行了,
夠我來收拾這些東西嗎?
所以後來我想著,第一個還事先拿錢,
再來就是如果有人帶人先閃,
如果沒人還是照原先的..拿證件和繪圖板...
因為品的證件就在桌子上,繪圖板一拔就起來了,
所以很快....(一直在胡扯)

總之就是不要最好....
作者: 紫翎◎黑澤    時間: 06-4-6 20:34
應該是不會怕吧!
我自己也不知道我怕不怕!
因為每次地震的時候我都剛好在睡覺,連九二一那一次我也是醒來後才知道有地震!〈昏倒〉
作者: -掠-    時間: 06-4-6 20:48
姆...應該怕吧?
不過這次的地震我沒有感覺..囧

921那一次的我睡死了..也是沒感覺..
不過被叫醒才發現原來有地震!?  四周都黑黑的..
被叫去外面避難..過幾次餘震才回去睡覺~"~..

老實說..當時睡的時候還蠻怕的。
作者: 傑爾斯    時間: 06-4-6 22:12
我沒感覺,地震我都還繼續看電視和玩電腦
作者: ATOS    時間: 06-4-6 22:42
[quote=*品兒]略[/quote]
如果是我的話,我除了帶錢還會把我的轉蛋都給帶走@Q@(眾歐

我的小愛佳啊!!!!(吶喊

------------分隔線-------------
話說TOHERAT2的第2部竟然沒有愛佳.......

而第一部又那麼快下架了,我還沒抽到愛佳的說....(拭淚

業者真是不會做生意,愛佳人氣度那麼高的說=皿=(握拳
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-4-7 13:26
[quote=ATOS]地震啊....似乎沒什麼感覺

因為新竹的地震了不起也才5級左右,房子也垮不了[/quote]
就算那樣房子也垮不了好了
但是還會停電好幾天...我家那邊就是那樣
[quote=聖光威騎]我怕...到時資料全毀..

不過話說上次玩暗黑時我正打敗巴爾 剛好畫面在搖晃

我還以為是裡面的情景呢 = = (想說怎麼會有臨場感...)[/quote]
你也有在玩暗黑??
真巧...我也有玩...

以前我有次玩暗黑的時候我打開了最後一個封印
當畫面搖晃的同時我也感覺到地面確實的在搖晃...(畫面與地面共鳴??)
最後我打敗暗黑之後,他還掉給我一些不錯的東西
仔細想想心中還蠻爽低^Q^
作者: skype    時間: 06-4-9 08:24
[quote=紫翎◎黑澤]應該是不會怕吧!
我自己也不知道我怕不怕!
因為每次地震的時候我都剛好在睡覺,連九二一那一次我也是醒來後才知道有地震!〈昏倒〉[/quote]

我也是耶!!!(睡覺大好阿!)

我爸跟我媽都醒了

只有我在.............................

睡大頭覺XDDDDD
作者: 劍驚虹留恨君    時間: 06-4-9 08:33
好吧.我只好承認了.所以的地震都是我造成的

那是我要施展絕招的預兆而已
作者: 小貓~    時間: 06-4-9 09:34
[quote=劍驚虹留恨君]好吧.我只好承認了.所以的地震都是我造成的

那是我要施展絕招的預兆而已[/quote]

你糟糕掉了(指)

=w=\~/
作者: 羽毛可樂果    時間: 06-4-9 12:17
地震時我會先發呆..(猶豫要不要奪門而出= =")

不過從以前到現在..只有921那次讓我落荒而逃...
作者: 熾熱鮮血    時間: 06-4-9 12:54
不會怕吧@@
921的時候我躺在床上睡得和什麼一樣= =
只是搖一下而已,個人完全不放在心上XD
ps:打個廣告,小的目前在申請三小版見習副版主,請大家踴躍投票喔
作者: andytank75126    時間: 06-4-11 19:23
921剛好是我國中的校慶 那天放假 我很愉快的起床 然後看新聞得知 地震! 然後那一天 看了整天的新聞 這真是特別的經驗阿 之後每年921放假都會讓我想起地震 那也是我唯一 發生地震最冷靜一次
作者: tryit77117    時間: 06-4-11 19:26
不怎麼怕耶,我只怕有東西砸在我身上....
作者: cherry761141    時間: 06-4-11 23:02
921地震時我剛好在嘉義睡覺

第一波搖晃...心想:我在作夢,繼續睡吧!

第二波來襲....心想:好有臨場感的夢,繼續睡!

第三波....心想:怎麼搖了1分多鐘啊???繼續睡!

第四波....家人在罵:地震了還睡ˋ ˊ

隔天餘震,我正好在看電視,心想:等等吊燈掉下來會砸到誰?

看了一下....竟然是我老媽...於是我站了起來

我媽說:你幹麻站起來?

我回答:等等吊燈掉下來我才能接著啊@"@
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-14 12:37
我的更屌要不要聽阿.
就是那一次的921大地震我爸還在唱卡拉OK......
弟弟是還在睡覺......作夢中ZZ
我媽媽和我姐姐在裝冷靜.....其實很害怕的先打開大門關掉瓦斯(等爸爸回來中)
至於我= = +不是人做的事
趕快拿背包趕快收拾我個人的財產3千250元還把最愛的娃娃改塞近去然後拿著一包餅乾當糧食.等待........落跑中@@
最後地震過後錢藏到忘了拿................害我找了半天還巫賴我弟藏我的錢= =
作者: emilyww    時間: 06-4-16 21:49
怕,地震。
天災避不開,現在是小地震,難保下次不是大地震。
但有時候避不了,唯有聽天由命。
作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-16 22:08
[QUOTE=聖光威騎]我怕...到時資料全毀..

不過話說上次玩暗黑時我正打敗巴爾  剛好畫面在搖晃

我還以為是裡面的情景呢 = =  (想說怎麼會有臨場感...)[/QUOTE]
><

在下很久以前玩暗黑的時候也是跟你一樣的情況呢

怎麼畫面跟椅子都在搖? 囧"
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-4-22 19:17
[quote=九能 紫苑]><

在下很久以前玩暗黑的時候也是跟你一樣的情況呢

怎麼畫面跟椅子都在搖? 囧"[/quote]
你以前也有玩暗黑喔?我之前有次玩暗黑的時候也是這樣過...
題外話:暗黑已經更新到1.11了 新增了隱藏任務跟物品 有興趣的話隨時歡迎你重回暗黑喔~
作者: 行醫救人    時間: 06-4-22 20:42
921...922的時候才知道921發生了什麼事情......................
作者: 行醫救人    時間: 06-4-22 20:42
921...922的時候才知道921發生了什麼事情......................
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-4-23 00:36
[quote=行醫救人]921...922的時候才知道921發生了什麼事情......................[/quote]
兄弟...你同樣的文章打了2遍了喔...
作者: M-16    時間: 06-4-23 00:50
其實地震時還好吧...
或多或少會怕怕~
說完全不怕是騙人的@@~
只是沒遇過像921那麼強的地震而已~
那時新竹5級就已經搖的很厲害了~
更何況7級多的地震~
一定會在心中留下一個陰影的~
尤其是因為大地震而失去親人的~
那種對地震的恐懼應該是一輩子也忘不了...
作者: 〃καιηε〃    時間: 06-4-23 09:34
噗,我的辦公室是位於某科學園區內,大廈十八樓,最頂樓的地方。

有一次上班到一半,整個搖晃的好明顯,嚇的我趕快站起來,原本以為大家應該都會跟我一樣的反應,

結果所有人趕案子的趕案子、聊MSN的聊MSN,根本沒有人注意到有地震…

十八樓耶,你要往哪邊逃跑~""~事後想想覺得我很呆ˇˇ"
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-4-28 20:44
今天下午又發生地震了...不過當時我沒啥感覺(才1級而已...)
作者: 黑崎 玄    時間: 06-4-28 23:26
地震
完全不怕XD,之前住在18樓習慣亂晃了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)