鐵之狂傲

標題: KOTOKO萬歲!第二彈(10首單曲) [列印本頁]

作者: 企鵝*    時間: 06-4-8 19:10
標題: KOTOKO萬歲!第二彈(10首單曲)
K姐的迷們,久等囉!
一個禮拜過了,又到了發歌的時間啦!!
這次一樣是10單曲,請各位大大收下囉!

希望大家踴躍下載&踴躍回覆!
不然企鵝真的會感到心冷啊...Orz

曲目:

KOTOKO&eiko-otome kokoro nekomimi
KOTOKO-cross up
KOTOKO-fatally
KOTOKO-hallucino
KOTOKO-jumping note
KOTOKO-just as time is running out
KOTOKO-onaji sora no shita de
KOTOKO-paradise
KOTOKO-Free Angels
KOTOKO-Meconopsis

KOTOKO
作者: 東方系列    時間: 06-4-8 19:23
標題: 回覆: 『永久下載』KOTOKO萬歲!第二彈(10首單曲)
到處再找i've所有的歌曲 你幫我很大的忙,感激..
↓貼一首i've的當回禮,不過不是k姐唱的
http://storeandserve.com/download/183792/%E8%A9%A9%E6%9C%88%E3%82%AB%E3%82%AA%E3%83%AA-Senecio.mp3.html
最早就是聽到這首開始找全歌姬的音樂,才知道kotoko算當家大姐~~

4/9新增一首
http://storeandserve.com/download/185461/MOMO_-_Philosophy.mp3.html
作者: q28110883    時間: 06-4-8 19:35
標題: 回覆: 『永久下載』KOTOKO萬歲!第二彈(10首單曲)
YA~又是K姐的歌~

太棒了~~!!

謝謝企鵝大~
作者: 檸檬~可樂    時間: 06-4-8 19:41
第一次接觸到KOTOKO  是在(I've) [KOTOKO](V.G. NEO) We survive這首歌

是V.G. NEO(H-GAME= =") 的主題曲  約在2 0 0 3 年 1 2 月 1 9 日發行

轉眼間 她的歌已經不知出到幾首了  好驚人的速度

We survive  目前還是最愛這首
作者: F2004GA    時間: 06-4-8 20:33
終於過了一個禮拜了
終於等到大大再度發帖
上一次的真的很好聽
這次也一樣喔
作者: Yaiko喵    時間: 06-4-8 23:49
唉呀. . . 第一個載點好像掛了耶. . .不能載. . . >"<
它顯示說:
The file you requested is temporarily unavailable, due to a problem with the server hosting this file. Our engineers are making repairs and the file will be available as soon as possible. No data has been lost as a result of this hardware malfunction.
感謝大大的分享. . . 也能不能麻煩順便處理一下呢? 感恩 ^ω^
作者: Dreamer128    時間: 06-4-9 00:10
先謝謝企鵝樣的分享!>_<b

雖然目前檔案分割第一個有點問題...
剛翻譯一下似乎是伺服器的問題,先等一下看看技術人員會不會處理好~
先把其他兩個下載了,非常的感謝。

另外不知所謂I've是個歌唱團體嗎?最近才剛接觸...
在四月動畫新番<BLACK LAGOON企業傭兵>的OP,
由I've sound中的MELL所演唱的"Red fraction".........
難得一首會想讓我去直接買原聲單曲來聽的歌...Q_Q
作者: 企鵝*    時間: 06-4-9 00:19
嗯,那個問題似乎是一天的流量超過了...
Sorry, you have exceeded the daily download limit (3GB). Please try again tomorrow.
抱歉,你已經超過一天的下載限制(3GB)。請明天再試。

等一天之後應該可以…
不過我很好奇那個數字...3GB...
我能說什麼呢...Orz

另外,多謝東方系列大大貼上的歌。^^

什麼是『I ' v e』??
為了讓各位初心者能夠更加認識這個樂團,接下來就由我來替各位解說:
首先是『I ' v e』這個詞的念法。不是念作イベ,也不是念作アイベ,而是應該念成《アイブ》。
念法知道了,接下來就是要了解『I ' v e』這個詞的意義。我們知道這個符號《 ' 》有著用來省略語詞的作用,因此在經過多方查證之後可以得到三種原意:「I LOVE」、「I LIVE」和「I LEAVE」。當然,我們可以直接翻譯為《熱愛》、《生活》和《出發》,但是這既然是個團名,我們當然能夠將它解釋地更有哲理。於是,廣大的I ' ve愛好者們一致決定賦予它一個全新的意義:抱持著積極的信念,獨自向前開拓一番新境界!
原文:『前向きな希望を持って﹑自分で行こう﹑信念を持って』
I ' v e,是以北海道作為出發根據地而積極展開活動的音樂創作集團〔簡稱『樂團』(笑)〕。主要是以18禁PC-game 音樂為主要創作方向,因此即使在一般人之間也許不算非常有名,但是在常常接觸18禁遊戲的朋友們之間可是個家喻戶曉的團體。最近更是終於跨足動畫界,為《おねがい ☆ ティーチャー》精心打造片頭片尾主題曲以及配樂協助!作為一位 I ' v e信徒,他們的動向是絕對不能不清楚的。
 ̄▽ ̄y=~~

I ' ve的團員最初共有四名,這四位分別是高瀨一矢、中沢伴行、一法師泰孝、板垣直基。

以上I've的簡介,出處是這裡。
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-9 12:17
標題: 回覆: 『永久下載』KOTOKO萬歲!第二彈(10首單曲)(錯誤已修正)
KOTOKO又出新專輯哩ˊˋ
好棒唉
KOTOKO最高~
努力抓取中
期待~
作者: 魚丸老大    時間: 06-4-9 14:02
標題: 回覆: 『永久下載』KOTOKO萬歲!第二彈(10首單曲)(錯誤已修正)
K姐阿...自從看灼眼的夏娜後...

知道OP是K姐唱的

就迷上K姐的= ="......

現在用舊電腦先不吃先推^^"

晚點再來下...

感謝大大分享
作者: 51739    時間: 06-4-9 16:13
感激阿!!值是第2個檔好像怪怪的耶!!奇怪= =....
但還是感謝你的分享阿!!
作者: 企鵝*    時間: 06-4-9 17:45
[quote=51739]感激阿!!值是第2個檔好像怪怪的耶!!奇怪= =....
但還是感謝你的分享阿!![/quote]

SendSpace好像怪怪的,沒關係,我換個空間重新傳一次。
作者: robert885588    時間: 06-4-9 18:35
第二彈~~~一定要支持^^"
KOTOKO的歌好好聽~~~
感謝大大分享囉~
作者: ─熱帶雨林─    時間: 06-4-9 20:14
哇~~KOTOKO的歌又來嚕^^"謝謝大大嚕!部分已有不過也有幾首沒聽過快下來聽^^
作者: 如月左衛門    時間: 06-4-9 23:42
終於過一星期又有K姐的歌可以聽^^
電腦裡面放了好多有關她的歌0.0
期待下個禮拜的分享喔!
作者: 水紋流痕    時間: 06-4-10 01:02
K姐的就推一下吧^^

不過個人建議是比較適合發在ACG音樂評論版.....
作者: 企鵝*    時間: 06-4-10 06:22
[quote=abyss83]K姐的就推一下吧^^

不過個人建議是比較適合發在ACG音樂評論版.....[/quote]

可是這些幾乎都是單曲,我也不知道跟哪些動畫有關...

SO...我就PO在這囉
作者: vits    時間: 06-4-10 11:29
這兩天剛看完"神無月巫女" ,對kotoko的歌有些好奇...^_^
正想多找些來聽聽...^_^
剛好遇到大大在分享~ 好久沒來這邊逛了...一來就遇到如此的好康...so lucky! ^_^
謝謝您啊~
好聽的話我再去下別的...聲望奉上.
作者: 水紋流痕    時間: 06-4-10 12:35
[quote=企鵝*]可是這些幾乎都是單曲,我也不知道跟哪些動畫有關...

SO...我就PO在這囉[/quote]

除了動畫還有遊戲的歌曲

如果想查出處的話可以到I've Sound Explorer查^^/
作者: 狂浪    時間: 06-4-10 14:16
樓主~
不是要潑你冷水=.=
你放的KOTOKO其中一首

KOTOKO-paradise

請問是哪個遊戲或動畫裡面的歌??
因為我這裡的資料中
KOTOKO應該沒有唱過這首
雖然聲音很像
不過我還是覺得不是KOTOKO唱的
作者: EvenLi    時間: 06-4-10 16:39
K姐萬歲
樓主萬歲
有好歌當然要收下拉
作者: 布布櫻    時間: 06-4-12 19:41
企鵝大大謝謝你囉!!支持你!!
每次都等你的發表…好高興喔!!又有K姐的歌了!
感恩喔~~~~~~~~~0.0
作者: 火水之子    時間: 06-4-12 23:19
哦@@ 。。。

雖然對於kotoko沒有很了解...不過竟然在我的電腦內也有k姐的歌XD

不知道從哪抓來的=0= ...只是覺得很好聽XD ~

YA~YA~ (HIGH) ...
作者: 琥珀色夕陽    時間: 06-4-13 19:36
喔~是KOTOKO的歌阿
當然要支持與回覆的啦~
而且好像很久沒收大大所發她的歌
明明才一個禮拜的說....
總之謝謝你的分享阿!!
作者: Lilith的僕人~無月    時間: 06-4-13 19:54
KOTOKO他的專輯
我在1年前找
始終還是找不到
我再玫瑰  大眾 五大  唱片行  還是找不到
問店員她們說沒聽過
作者: 狂浪    時間: 06-4-13 20:40
[quote=Lilith的僕人~無月]KOTOKO他的專輯
我在1年前找
始終還是找不到
我再玫瑰 大眾 五大 唱片行 還是找不到
問店員她們說沒聽過[/quote]

沒聽過是正常的
台灣根本沒發行KOTOKO的專輯
想要的話只能請人直接從日本買過來
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-16 15:48
台灣好像沒有代理說
真可惜
企鵝大可不可以補一下YSI的檔案
因為下載turboupload空間的沒辦法解壓縮 超奇怪的
想下載SS空間但是少了第一個YSI空間的
拜託補一下摟
很想要這個專輯XD
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-16 16:09
結果SS空間下載出來的2個好像也沒辦法解壓縮
我家電腦的問題嗎?XD
作者: SereneCrow    時間: 06-4-16 16:24
歐耶~~~又見企鵝大大的寶物分享了~~~~^^
大大真是利害耶.....這些歌我都是有聽過沒抓過.....更沒看過....
真的都很好聽呢  希望大大能在多上傳一些好聽的歌

加油加油加油
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-16 16:26
第2殫的LUFFY小弟好像都沒辦法解壓縮XD
作者: gubixla    時間: 06-4-16 16:33
我很喜歡K姐的歌喔,只是都不知道哪裡可以找到...>.<//
謝謝你的分享,我會好好珍惜她的~~^.^~~
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-16 16:43
阿 後來搞定了 謝謝喔^_^
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-16 16:44
曲目的歌曲順序是正確的媽?
好像是吧XD趕快去聽了
作者: 你真是神    時間: 06-4-17 23:04
KOTOKO沒聽過但我想應該是不錯聽
~~謝謝你的分享
作者: porkegg    時間: 06-4-19 22:51
聽過很多KOTOKO的正面評價~
帶著期待下載中~~~(開心的轉阿轉)

感謝供檔^^
作者: hakura    時間: 06-4-20 19:11
謝謝企鵝樣的分享!最近迷上KOTOKO的歌!她的歌超好聽的~~
作者: 勁爆    時間: 06-4-23 22:50
粉喜歡聽KOTOKO唱的歌!!多謝分享.吃下.
作者: aeety0926    時間: 06-4-30 11:31
剛聽完,真的好讚呀!第一次聽到他的歌聲,我就迷上了,所以真的很感謝你的分享。
作者: 你真是神    時間: 06-5-1 21:56
標題: 回覆: KOTOKO萬歲!第二彈(10首單曲)
KOTOKO雖然沒聽過
但聽大家說的都很好我想
應該不錯吧很感謝你的分享。
作者: 希利亞    時間: 06-5-3 07:17
k姐的歌超級好聽的
我聽過一次就迷上她了
每個星期都很期待大大放上來的歌
作者: luluu    時間: 06-5-6 14:11
昨天下載第一輯
很好聽唷
今天再來下第二輯
謝謝喔..
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-5-6 18:31
KOTOKO又出第二彈了阿!!!
收下嚕~
作者: meayer1205    時間: 06-5-7 00:10
好可惜...sendspace這空間很難下載.....還是謝謝大大分享...
作者: cscpolhgsl    時間: 06-5-9 13:31
隱藏載點是很好玩
不過找密碼就很難玩了
一系列都很好聽喔
作者: 酷洛洛    時間: 06-5-10 06:48
多謝分享阿~~真的很好聽呢^^
作者: ㄚ府    時間: 06-5-10 11:13
謝謝羅....先下載來聽聽看^^ V
作者: 乒砰~隨風的米    時間: 06-6-27 21:30
標題: OWO/ 非常感謝唷~~
^^ kotoko的歌 我也有收一點...

不過蠻少的就是了@W@/

謝謝您的分享>ˇ<~~很開心喔!!
作者: #星之夢#    時間: 06-6-28 03:06
這次大大的音樂
大多是我沒遇過所欠缺的
在此謝過+滾過

個人感覺這次比較好聽的是
Meconopsis fatally hallucino

不管怎樣 我還是喜歡KOTOKO的歌

[ 本文最後由 #星之夢# 於 06-6-28 03:14 AM 編輯 ]
作者: b30370133    時間: 06-7-10 07:31
可以請教一下開版大大嗎???
為什麼你所使用的空間一連進去就會發現木馬呢???
幸好我家防毒軟體夠強ˊˋ,在此跟各位說一下。

不過還是非常感謝開版大上傳的辛勞。

[ 本文最後由 b30370133 於 06-7-10 07:33 AM 編輯 ]
作者: 許願星    時間: 06-7-10 10:05
有木馬><"

怎麼會有勒~~~~!

真可惜阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)