鐵之狂傲

標題: [緊急]誰能幫我訂絢櫻祭場刊? [列印本頁]

作者: 鈴木克雷    時間: 06-4-9 15:31
標題: [緊急]誰能幫我訂絢櫻祭場刊?
嗚.....在高雄沒辦法買到場刊啊~~~~

有誰能幫我訂購?

請幫忙一下吧^^?

另外也要請人幫忙訂的也寫在這裡,謝啦!!

付款方式:我想會將錢寄到賣主的戶頭去...想用其他方式另外留言,

地址:會用私人訊息轉給想幫我的人

另外:我對這個海報有怨念沒錯!!
作者: 雷帕德    時間: 06-4-9 15:36
標題: 回覆: [緊急]誰能幫我訂絢櫻祭場刊?
我跟鈴木有一樣的怨念..誰能幫忙?

付款方式:將錢寄到賣主的戶頭去

地址:願意幫忙的人我用傳訊或信箱通知

我也對那海報很有怨念-.-
作者: 索哈爾    時間: 06-4-9 15:54
這種事並不是寫個要大家幫忙這麼簡單吧...

希望樓主與需要的人能夠將如何付款、聯絡、取貨的方式等等,
寫清楚之後在PO文,只寫個"有誰能幫忙"這樣只會讓想幫的人也不知如何下手...

且真的要的話,
絢櫻祭現場也有在販賣場刊,
除非樓主對那capura大大繪製的A1海報特別怨念...
作者: 鈴木克雷    時間: 06-4-9 16:18
[quote=索哈爾]這種事並不是寫個要大家幫忙這麼簡單吧...

希望樓主與需要的人能夠將如何付款、聯絡、取貨的方式等等,
寫清楚之後在PO文,只寫個"有誰能幫忙"這樣只會讓想幫的人也不知如何下手...

且真的要的話,
絢櫻祭現場也有在販賣場刊,
除非樓主對那capura大大繪製的A1海報特別怨念...[/quote]

恩,已經修改過了
作者: 米歐    時間: 06-4-10 02:29
唔...如果可以的話

我在TC04的會場幫各位買吧....

請盡快跟我連絡....

然後要我寄到各位的家裡@@?
作者: 米歐    時間: 06-4-11 02:05
沒人回應阿....那應該是問題解決了吧.....
作者: 鈴木克雷    時間: 06-4-13 15:50
等等啊~~~~!

現在問題根本還沒解決吶,(因為太久沒上了......)

如果米歐你要幫我買的話,

請寄到我家來,謝謝!(我要NT$150付限定版海報的)

地址我會寄到你的私人訊息裡去的^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)