鐵之狂傲

標題: Fate/stay night兩個同人MV [列印本頁]

作者: alexthegreat    時間: 06-4-9 19:23
標題: Fate/stay night兩個同人MV
第一首For you

歌是採自濱綺 步的某一首.....

這是以遊戲劇情為主軸做出來的MAD

是個人覺得最好的一部

不過假如動畫的走向真的是Fate路線的話

建議不喜捏他的人不要看, 因為這部是完全的Fate路線

檔案AVI, 大小9XMB上下

不能看的去PXXome下載解碼器吧!!

[LEFT]http://rapidshare.de/files/17004906/For_you.zip.html
密碼:alexthegreat分享於鐵之狂傲
[/LEFT]

==============================================
第二首THE MYTHOLOGY

歌名好像叫魂響..........(片霧烈火的吧......)

之前似乎有人貼在音樂版裡

不過這是未壓縮過的版本

6320k 位元/秒

影片相當的清晰(也相當的大.....)

個人認為音樂相當熱血

慢慢下載吧~XD

http://rapidshare.de/files/13378392/THE_MYTHOLOGY.wmv.html
作者: @~冰龍~@    時間: 06-4-9 19:35
標題: 回覆: Fate/stay night兩個同人MV
這應該不算是MV=3=

幾乎是靜止畫面

加上音樂/ˇ/

所以是MAD XD

很久以前已經先在別處收過了=3=/

第一個For you

超棒XD

沒記錯好像是靜止畫MAD大賞2004成果發表排名之ㄧ

作者: alexthegreat    時間: 06-4-9 19:53
[quote=@~冰龍~@]這應該不算是MV=3=

幾乎是靜止畫面

加上音樂/ˇ/

所以是MAD XD

很久以前已經先在別處收過了=3=/

第一個For you

超棒XD

沒記錯好像是靜止畫MAD大賞2004成果發表排名之ㄧ

[/quote]
知道那叫做MAD

不過要是寫MAD恐怕來的人會大打折扣吧XD
作者: flymouse    時間: 06-4-9 20:49
FOR YOU超正==
完全符合了Saber迷的期望啊
THE MYTHOLOGY就是在說Archer和士郎的故事吧==
有一句就唱:[少年的翅膀覺醒了@@]
作者: EvenLi    時間: 06-4-9 21:52
RS的
唉~只能慢慢等
歌應該很好聽,這2個歌手的歌都不錯,常常被拿來配MAD
作者: winter67891    時間: 06-4-9 23:23
感謝分享
檔案好大喔Orz
作者: alexthegreat    時間: 06-4-12 09:06
再三警告<For you>有捏他

話說這篇沉的好快orz
作者: dqmq7762    時間: 06-4-12 21:56
RS載點....純推不下...~_~|||
沒辦法掛,檔案又那麼大...
跳完我就已經掛嚕~還擔心會下載失敗@@
不過還是感謝大大的分享,我很想看FOR YOU阿...這我還沒看過
作者: chinesam    時間: 06-4-14 17:54
RS的空間
以前可以用續傳的方式
現在都不行了
真是很殘念.........
Fate/stay night的部動畫
真的讓我考慮很久呢
作者: dxi0000    時間: 06-4-16 20:10
請問大大有沒有那2首歌XD
我找了很久都找不到 超好聽的說XD!!!
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-4-16 22:32
謝謝分享囉~
THE MYTHOLOGY超棒的~
音樂很讚
加上圖片的插入跟音樂的搭配那個"點"是絕妙啊~(醉...
再回想到現在我看到的劇情
實在是...太感動了...(淚奔
作者: alexthegreat    時間: 06-4-17 01:05
[quote=dxi0000]請問大大有沒有那2首歌XD
我找了很久都找不到 超好聽的說XD!!![/quote]
For you我不知道

但是魂響在鐵傲裡找的到啊.....
作者: dxi0000    時間: 06-4-17 15:55
我都找過了 可是 連結不到......."orz///
作者: stroll    時間: 06-4-27 22:24
For you的歌在一開始有說("Moments - Original",應該是私物語的
作者: shiki0214    時間: 06-5-21 12:50
for you  是濱崎步的哪一首歌阿?  能告訴我嗎@@?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)