鐵之狂傲

標題: [RS]河彑千惠子 - 㜳キツス (櫻蘭高校男公關部 OP) [列印本頁]

作者: dog1777    時間: 06-4-10 21:09
標題: [RS]河彑千惠子 - 㜳キツス (櫻蘭高校男公關部 OP)

檔案名稱:河彑千惠子 - 㜳キツス (櫻蘭高校男公關部 OP)
檔案格式:mp3(192mbps)
檔案大小:5.14mb
播放長度:03.44
檔案空間:rs
砍檔日期:30天無人下載自爆(4月10日上傳)

其實一開始我以為op或ed會是坂本唱的,因為女主角是他配的音...
雖然不是我最愛的坂本真綾唱的,但這首個真的很好聽呢...
不知道大家會不會跟我有一樣的想法,聽了這首歌之後會覺自己變年輕了(謎:你果然老了..)
op是一首讓人聽了會想要起來跳舞,若是搭上他的pv就更妙了...
有時候聽聽有點動感的音樂也不錯麻~~因為心情會跟著變好喔....
忘了說,這是完整版的....
真難得完整版會這麼快就出了呢!

載點:
http://rapidshare.de/files/17647085/op_.rar.html
作者: 天行草-Sky    時間: 06-4-10 21:20
標題: 回覆: [RS]河彑千惠子 - 㜳キツス (櫻蘭高校男公關部 OP)
真沒想到這首歌的完整版這麼快就出了呢!
自己在看櫻蘭動畫時就覺得這首歌很輕快很好聽ˇˇ

另外坂本真綾在劇中所配的治斐感覺很棒呢ˇ

自己就先吃下這首歌啦ˇ感謝大大的分享ˇ繼續跟RS奮鬥去= ˇ =b
作者: 嘿嘿將    時間: 06-4-10 21:36
標題: 回覆: [RS]河彑千惠子 - 㜳キツス (櫻蘭高校男公關部 OP)
不!...不!...不會吧!!~~
那麼新的歌也找得到!!   這個片頭曲很好聽的啦~
簡直是犯規嘛~  
我不管!!    我要沒收~~~~
作者: 席爾斯    時間: 06-4-10 23:18
咦~偷跑喔~那麼快就出了~

這首歌給我的感覺是很輕快~有風吹過的那種....!?

治斐沒想到是女的阿~這真是出乎我意料外~

小弟慚愧聽過這本漫畫沒看過阿~

總之感謝大大滴分享哩~^^
作者: yaosan    時間: 06-4-11 15:24
沒想到那麼快就有完整版的OP了
動畫看了第一集之後覺得跟漫畫一樣爆笑
謝謝分享
作者: tatami    時間: 06-4-11 22:46
這首歌很好聽呢!
相當有櫻蘭的感覺
也很適合這部動畫輕鬆活潑的感覺
而且歌詞根本就是量身訂做給治斐的吧!
總之感謝分享喔!ˇˇ
作者: sonia    時間: 06-4-13 20:31
好快啊!!動畫也才出沒多久吧!?
真感動,感謝分享!!\(=w=)/
作者: 蕗莎貓    時間: 06-4-13 21:15
剛看完櫻蘭第二集啊~
主題曲真的很好聽>w< 感謝分享!!
作者: angel770905    時間: 06-4-14 17:39
這首歌真的很活潑
配上動畫 真的是太棒啦>口< 呵呵
期待它的片尾耶>口<
作者: 西風漂流    時間: 06-4-14 18:00
MAYBE YOU ARE MY LOVE

很喜歡這句歌詞
音樂很輕快,很符合櫻蘭幽默風趣的故事風格

話說我本來要因為”主題推廣週”來發這部的
很感謝dog177大人發這部,節省了我一些時間
再次感謝!
作者: tom81kimo    時間: 06-4-15 02:09
姆...這部作品…小弟沒興趣呀
好看嗎?
音樂我就先收下來囉!!
謝謝大大的分享呀...
感激不盡吶…聲望就留下囉!!
作者: K.C    時間: 06-4-15 14:50
剛浮上來沒多久0.0+
就看到好物啦~~~  >///<

(沒辦法 最近都在養病中=  =)
看過漫畫的都說讚XD
作者: seiyaku    時間: 06-4-15 22:40
阿~~超感動的~

我正好要找這首歌呢>"<~

昨天才看完第二集~期待第三集出XDDD

感謝分享阿~感恩感恩~^^
作者: LUNO    時間: 06-4-19 00:39
這部作品看了動畫我還蠻喜歡的說 又很爆笑..^^
主題歌曲也很不錯喔 ! 謝謝分享啊^^
作者: skyblue    時間: 06-4-26 01:26
恩恩~~音樂就如同動畫一樣輕快活潑...
而且越聽越順耳呢!!真的很好聽!!
當沒有動畫的日子就一定聽一下音樂的說....
感謝大大您發了唷!!我找超久滴~~~>///////////<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)