鐵之狂傲

標題: 很囧的魅魔打法(笑 [列印本頁]

作者: 水瀨羽希    時間: 06-4-11 06:11
標題: 很囧的魅魔打法(笑
各位好,此篇是某希的第三個""題

要是有觸碰到版"",就請各位指正,謝謝

========我是分格線==========
這是無意間,發現的打法~!!

此招示不知道是否已有人已經先行知道呢?

以上

步驟:1

先送魅魔冰OR重OR火(?,讓他跟隨妳

步驟:2

逃跑開始XD,至少要跑到他追不到(笑

步驟:3

當你發現她走回去時,因為定點關係,卡在牆壁時~!!(要是沒有卡牆壁,再拖遠一點XD

步驟:4

直接開始用車重吃死她把XD(車一下,她沒辦法動 在重一下 在車(循環)

以上

最近再用的方法XD"

要是有文有同上,就請剔除此文章,謝謝~!!
作者: Hiroster    時間: 06-4-11 07:45
標題: 回覆: 很囧的魅魔打法(笑
吃掉

打魅魔 網路品質好的話

只需要重擊就好了喔ˊˇˋ
作者: jumpsoul    時間: 06-4-11 11:31
這是要拼的...(茶)
雖然已經離開警戒範圍往回走,但還是有預約攻擊
重擊過去有很高的機率被砍一劍破招..
打魅魔最實用的還是風車..集雷不怕!!退後幾步硬吃再放踢回去XD
暴一下就差不多收工了 = 3 =
也能放反擊~畢竟能暴到魅魔的就這兩招...
[quote=Hiroster]打魅魔 網路品質好的話
只需要重擊就好了喔ˊˇˋ[/quote]
作者: vince    時間: 06-4-11 13:55
[QUOTE=Hiroster]吃掉

打魅魔 網路品質好的話

只需要重擊就好了喔ˊˇˋ[/QUOTE]
基本上H娘應該可以"一招推魅魔"了(茶)

恩(應該吧?)
作者: 牛奶奶~    時間: 06-4-11 17:17
(笑)...

我變身的話...

紅的都可以跟他玩普打喔....
作者: vince    時間: 06-4-11 17:25
[QUOTE=牛奶奶~](笑)...

我變身的話...

紅的都可以跟他玩普打喔....[/QUOTE]
奶奶騙人

如果是"BOSS"的話其實你應該是很想用風車吧(茶)
作者: 牛奶奶~    時間: 06-4-11 17:34
[quote=vince]奶奶騙人

如果是"BOSS"的話其實你應該是很想用風車吧(茶)[/quote]

地下城BOSS不等於等級BOSS阿....

魅魔似乎掉到強敵了....

...
...
...

如果是一票的話我或許會很想踢....
作者: vince    時間: 06-4-11 17:37
[QUOTE=牛奶奶~]地下城BOSS不等於等級BOSS阿....

魅魔似乎掉到強敵了....

...
...
...

如果是一票的話我或許會很想踢....[/QUOTE]
一次推倒四隻???

喔......這奶奶真色(謎之音:最好是會有那麼多魅魔給你踢= =||)
作者: Sakuma    時間: 06-4-11 17:42
有唷
等EG實裝以後奶奶可以去踢魅魔戰隊唉w
作者: 牛奶奶~    時間: 06-4-11 17:48
[quote=vince]一次推倒四隻???

喔......這奶奶真色(謎之音:最好是會有那麼多魅魔給你踢= =||)[/quote]

並不是不可能喔...

萊比上級

腐女專用魅魔

圖片來源
http://gdata.denpa.ac/mabinogi/
作者: ~~淡白牛奶~~    時間: 06-4-11 18:00
萊比上級阿~~
好幸福的感覺唷~~
(直接無視其他怪~~)
====================
其實~~
說真的~~
被媚魔推倒的那一瞬間~~
你才會發現那是人生的另一種幸福~~
(迷之聲:變態阿~~)
作者: vince    時間: 06-4-11 18:04
[QUOTE=牛奶奶~]並不是不可能喔.....
萊比上級
腐女專用魅魔
圖片來源
[/QUOTE]

<囧

等EG開以後也許會看到奶奶長駐萊比??
作者: Hiroster    時間: 06-4-12 01:13
[quote=jumpsoul]這是要拼的...(茶)
雖然已經離開警戒範圍往回走,但還是有預約攻擊
重擊過去有很高的機率被砍一劍破招..
打魅魔最實用的還是風車..集雷不怕!!退後幾步硬吃再放踢回去XD
暴一下就差不多收工了 = 3 =
也能放反擊~畢竟能暴到魅魔的就這兩招...[/quote]

預約攻擊

只要知道他什麼時候會預約就好 通常她追到不追你往回走時的狀態一定是預約(非被牆阻擋)

況且我也不會讓他跑成這樣

2下之內決勝負

=3=\~/
作者: 蜂蜜很甜    時間: 06-4-12 02:15
[quote=水瀨羽希]各位好,此篇是某希的第三個""題

要是有觸碰到版"",就請各位指正,謝謝

========我是分格線[COLO...[/quote]

0.0.....這就是我常常做的事情=3=.....  跟她對敲我還會被推XD
作者: dark0809    時間: 06-4-12 21:10
啥...?這方法也太復雜了吧!!!!
話說我是純法...都直接....重擊完馬上集火再重再火!!一直讓她"倒"阿~~!!\. Q ./
話說我還是拿雙手先"插"(重擊咩).然後放火~(倒!)~再插!(重擊!)
如果要用糟糕聯想就是......就是....謎之音:插完再抽出嗎?
對對!!阿~~!不是啦!!(自爆!)
作者: 王八蛋    時間: 06-4-20 21:40
魅魔我都用兵反打耶

謎之音:因為她會脫光光???
作者: 水無月陽神    時間: 06-4-20 23:09
[quote=王八蛋]魅魔我都用兵反打耶

謎之音:因為她會脫光光???[/quote]
冰反

距離不夠

就換你倒地了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)