鐵之狂傲

標題: [廣告]在這一刻東方糸列討論區須要你!!! [列印本頁]

作者: 大道寺知世    時間: 06-4-11 12:07
標題: [廣告]在這一刻東方糸列討論區須要你!!!
知世:今天,我要告訴大家一個重大的消息!!!

眾:是~

知世:其實東方版根據多方面和大家的努力下己經成為了一個獨當一面的討論版

可是直到現在為止,不知為啥從來沒有人去申請當版主

現在終於有一個勇敢的走出來申請作我們東方糸列討論區的版主了

現在有請我們的主角-十六夜 安矢!!!

眾:(拍手)啪啪...啪......

安矢:(羞+拚命點頭)大...大家好....

知世(揮手命大家停下):好了,安矢先生現在是你的發言時間。

[quote=十六夜 安矢]

1.真實年齡:

[LEFT](即將)20[/LEFT]

[LEFT]2.網路經驗,或擔任過其他網站版主職位之心得:
從未擔任過版主一職...
網路經驗至少有6年,從去年開始接觸到東方與鐵傲。[/LEFT]

上線時間:

[LEFT]星期日至四PM6:00~AM12:00(其中的一兩個小時)[/LEFT]

[LEFT]星期五至六...起床~睡覺(也是其中的一兩個小時Orz)[/LEFT]

[LEFT]不過能確認的就是一上線都會先從東方版看起就是...[/LEFT]

[LEFT]3.對所申請版的管理建議跟看法:[/LEFT]

[LEFT]東方系列討論區目前的風氣:

管理上,其實我們楓葉幽幽版主就已經做的很棒了!(這不是拍馬屁OˇO")
[LEFT]而且每個東方眾也都有很高的發言品德與水準,目前在東方版還沒看過筆戰!(這也不是自誇=ˇ=")
不過如果需要的話,我也願意成為鬼來協助管理的...=﹏=+[/LEFT]

[LEFT]咦,那要你做副版做啥?
版上的主題發布不外乎是"創作" 與 "分享"兩類,
創作是指文章與繪圖等等的原創,分享是東方物相關的分享與討論。
不過我個人對於創作有極大的興趣(怨念),所以對於創作方面的文章將給予較多的鼓勵,
希望能以此方式來提高大家對於東方創作的熱忱與興趣,進而帶動版上的人氣。
也希望可以讓更多人來知道東方的魅力所在![/LEFT]

[LEFT]...說那麼多沒建設性的?
當然~活動不能少!
未來(如果在沒有障礙的情況下),將可能再繼續舉辦跨版活動!
讓不同版與不同版的鐵傲友之間能互相交流學習。(曾與繪技版聯合舉辦活動過)[/LEFT]

[/LEFT]

[/quote]

知世:相信看過安矢先生的參加政策後大家也會有自己的意見

本人的話,看過安矢先生的一‧日‧女‧僕後

深信他會帶給我們一個歡樂又和平討論版

在此請不要害羞或是害怕,在申請帖下投下你神聖的一票和留下你的意見吧

你的一票將會影響著東方糸列討論區的將來。

另,多謝各位看完此帖。

申請 東方系列討論區 見習副版主一職連結(請大力點我)

[LEFT]姆姆姆...鴿子幹嘛申請也不叫我們埃(甜笑[/LEFT]

[LEFT]紙可是包不住火的喔=w=\~/[/LEFT]
作者: 冰晶雪    時間: 06-4-11 14:04
標題: 回覆: [廣告]在這一刻東方糸列討論區須要你!!!
嗚....知世....很久不見了...
本來最近打算以全新的身份回到論壇世界裡,但好像又不行了...
之前迷上了一只日本網絡遊戲,但因為最近都買不到點數,本打算放棄的了
但今天剛打電話去問,來貨了><
可能又會回到遊戲世界放棄論壇世界,但有空的時候都會上來發一下貼的~

感覺如果知世申請當版主也不錯哦~
因為我退出了論壇世界很久,十六夜好像過去沒怎見過的><
不過最近上來鐵傲,十六夜給雪的感覺也不錯
支持x1~
作者: 大道寺知世    時間: 06-4-11 14:29
[quote=冰晶雪]嗚....知世....很久不見了...
本來最近打算以全新的身份回到論壇世界裡,但好像又不行了...
之前迷上了一只日本網絡遊戲,但因為最近都買不到點數,本打算放棄的了
但今天剛打電話去問,來貨了><
可能又會回到遊戲世界放棄論壇世界,但有空的時候都會上來發一下貼的~

感覺如果知世申請當版主也不錯哦~
因為我退出了論壇世界很久,十六夜好像過去沒怎見過的><
不過最近上來鐵傲,十六夜給雪的感覺也不錯
支持x1~[/quote]

好久不見了埃=w=/

姆姆姆...

有空就上來一下吧(茶

啊啊,不要拉我下水啊...

這次是為了鴿子來打廣告啊=口=/

姆姆姆...

我是個很雞婆的人...

他還沒打廣告偶就先幫他打了XD
作者: 米歐    時間: 06-4-11 16:18
安矢要申請版主阿@@

不知道東方版會不會變成動物頻道XD
作者: 琉森    時間: 06-4-11 17:49
各位大大們好久不見,小妹被神隱很久現在才回來>"<

安矢哥要參選版主小妹當然全力支持(握

知世姐也是很適合的人選唷^^
作者: 崎雲岡近    時間: 06-4-11 18:20
呢,我一直以為有板主(逃

鴿子不錯啊,不過可別忙不過來的啊,呼呼。

加油哦。
作者: 克里斯Chris    時間: 06-4-11 18:35
兩位從沒見過的人~ 你們好呀=w=/
(因為我半年前才來鐵傲,所以沒看過你們)

安矢大真的非常適合當版主唷~
知世也能當版主那就更棒了~

順便祝東方鐵傲版人氣高升!
作者: 賽壬    時間: 06-4-11 18:48
嗯...最近因為在趕稿而沒什麼時間...
不過等到事情全部結束後應該會全力灌注在創作上吧..(?
接下來...就揮鴿旗爲安矢加油吧~XD
知世大姐也來幫忙的話應該也不錯=w= (不要打我..xd""
作者: 決戰深海    時間: 06-4-11 19:10
安矢兄支持啊!!
不過可別因為當上版主而把身體操壞了XD
知世姐參選的話票數一定蠻可觀的=ˇ=
作者: 雷帕德    時間: 06-4-11 20:44
看到這篇文才知道沒版主(毆)
作者: 刀槍Blue    時間: 06-4-11 20:52
Blue一直以為楓葉幽幽也是東方版版主耶@@"

原來東方版還沒有版主呀XD

這廣告打的好,要不然Blue還真不知道安矢要選版主的事呢~

做的好!!知世大小姐= =b
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-4-11 21:48
嗯嗯......支持......

聽說知世大小姐也不錯......?(炸)
作者: 索哈爾    時間: 06-4-11 22:02
原來現在在知道沒版主的人不只我一個啊....(放心ing

版主責任一職不輕,
既然在此有人意願擔任此重責大任是在好不過,
在下也舉雙手支持~^^
作者: LISING    時間: 06-4-11 22:04
什麼!!!!!!!!!選版主!!!!!年輕人有種~~~~~~~*0*!!
我支持妳阿~~~~~~~~~~\0口0/!!!!!
妳當版主一定很好笑˙3˙!!喔......不....應該說會規劃的很好!!
作者: 八雲紫    時間: 06-4-11 22:18
.........Orz

喔喔...
你們不怕被吃掉?
作者: 極限進化    時間: 06-4-11 22:21
哈 先補你一票啦

可能沒有人知道我是誰

總之我會挺你就對了

有需要我 我一定會出現的 呵呵 >O<"
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 06-4-11 22:53
[quote=八雲紫].........Orz

喔喔...
你們不怕被吃掉?[/quote]

我才正想說呢 Orz

因為有小楓葉才會有東方區的

想不到沒人認識阿.....(茶

我的票已經很明顯了

小楓葉很久已前也暗示過(甚至表明)要找另一個庭師打理這裡

所以沒有不支持的理由

(茶

在一陣子,我才能自由阿.....(遠目
作者: Chaotic Unknown    時間: 06-4-12 00:11
鴿子Absolute支持!!!!!!!!!!!!!! Sorry I can only type English~~~>X<!!!!
作者: 爸爸貓    時間: 06-4-12 00:47
這的確是東方版的大事

安矢的各項條件都符合這個版的需求

相信大家都已經有目共睹了 =W=b(GOOD JOB)

其實我也很想推薦小知世來當+ˋˊ@m沒錯就是知世你(爸爸貓壞心眼模式啟動)

感覺好像很多人浮出來的樣子 . 大家都神隱好大XD

總之這段時間來觀望一下 *-* (幻視啟動)

-----以上-----

以下其實是在下的廢話@.@

楓葉幽幽是同人遊戲版版主 . 所以子版東方版也是楓葉的管轄範圍 (真辛苦@0@")

也就是說楓葉是同人版跟東方版的版主^^
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-12 02:20
ˊ口ˋ|||
↑這是"為什麼我沒跟任何人說我要參選就被大家知道了?"的樣子

我覺得我不是當板主的料,所以沒跟大家說~請大家不要原諒XDDDD
而且,能夠不要給大家添麻煩就算不錯了,
要是到時候大家發現幽幽大小姐的壓力變更重了那就...=ˇ="

T︿T"
↑"大家這個時候怎麼變的這麼團結..."的樣子

現在這裏感謝大家對安矢的支持與愛戴!m(_ _)m
能認識大家是安矢的福氣啊~(泣)
不過...大家既然都回流了就不要再下潛了啊~Q口Q
不然太久沒看到會擔心的...≡///ˇ///≡(還有看到牛奶奶老大喔!)

其實我還蠻希望貓哥與知世大小姐出來選的耶!XDD
畢竟兩位是"有能力者"+"超人氣"+"資深"=ˇ=b
作者: 大道寺知世    時間: 06-4-12 11:46
姆姆姆...

先說一下,楓葉確是東方版的版主拉

不過在我看來...

他卻是因為是主版的版主所以子版中才有他的名子(我相信大家不會忘了東方版是子版吧...

所以啊,現在可是第一次正式有人來申請當版主喔(即使是副版主拉

所以當然要大力的支持一下拉XD

---

姆姆姆....

因為沒上網的關係..所以我連自己所管理的版也弄不好啊...

何況對於東方的知識比我高的大有爸爸貓在(?)

所以你們就別找偶吧=w=\~/

---

鴿子啊,你要給我加油啊=口=/
作者: 米歐    時間: 06-4-12 12:52
[quote=大道寺知世]姆姆姆...

先說一下,楓葉確是東方版的版主拉

不過在我看來...

他卻是因為是主版的版主所以子版中才有他的名子(我相信大家不會忘了東方版是子版吧...

所以啊,現在可是第一次正式有人來申請當版主喔(即使是副版主拉

所以當然要大力的支持一下拉XD

---

姆姆姆....

因為沒上網的關係..所以我連自己所管理的版也弄不好啊...

何況對於東方的知識比我高的大有爸爸貓在(?)

所以你們就別找偶吧=w=\~/

---

鴿子啊,你要給我加油啊=口=/[/quote]

疑....據我所知...

小夢之前不是也在選東方版版主........
作者: 剛果河馬    時間: 06-4-12 16:08
好多沒看過的人(汗

不過自願當板主是件好事~

先支持一下~
作者: teresahong    時間: 06-4-12 20:51
楓葉樣要一個人管同人加東方版...身體會壞 (好像本來就不好?)

安矢或知世或貓父要來當小生都是大力支持\@@/

反正諸位都有把東方版炒熱的潛能(逃

為什麼這篇的副標題是[廣告] ?
作者: LISING    時間: 06-4-14 09:08
嘖嘖~~~~~=3= !!
貓哥不行不夠好笑哈哈~~~~~~~!!妳似乎比較有這個能力來完成這項任務唷~~~-0-!!
我比較期待鴿子版的樂園阿*0*~~~!!(貓哥最近也比較忙~~~~但也不知道在忙什麼@0@'')
作者: 悠游勝    時間: 06-4-14 19:26
在下在這個版並沒有多久…
所以很多人都只是聽過看過而已(汗)

總之,版大加油=w="
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-14 19:37
[quote=LISING]嘖嘖~~~~~=3= !!
貓哥不行不夠好笑哈哈~~~~~~~!!妳似乎比較有這個能力來完成這項任務唷~~~-0-!!
我比較期待鴿子版的樂園阿*0*~~~!!(貓哥最近也比較忙~~~~但也不知道在忙什麼@0@'')[/quote]

[quote=悠游勝]在下在這個版並沒有多久…
所以很多人都只是聽過看過而已(汗)

總之,版大加油=w="[/quote]

對啊~
楓葉幽幽大小姐加油~\OˇO/
貓哥加油~~~\O▽O/
知世大小姐加油\=ˇ=/
作者: 大道寺知世    時間: 06-4-14 19:40
[quote=十六夜 安矢]對啊~
楓葉幽幽大小姐加油~\OˇO/
貓哥加油~~~\O▽O/
知世大小姐加油\=ˇ=/[/quote]

(踹

他們是在叫你埃= =\
作者: Sakuma    時間: 06-4-14 19:45
at this 摩門特
我還能說什麼呢XD?

一起來高喊吧!!
十‧六‧夜!十‧六‧夜!

(某飛刀女僕: 嗯?)
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-14 19:55
[quote=大道寺知世](踹

他們是在叫你埃= =\[/quote]

可是也要提醒大家,重要人物不能忘啊=ˇ=

[quote=Sakuma]at this 摩門特
我還能說什麼呢XD?

一起來高喊吧!!
十‧六‧夜!十‧六‧夜!

(某飛刀女僕: 嗯?)[/quote]
SA˙KU˙YA!SA˙KU˙YA!XDDD
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-4-14 21:07
安矢好棒啊!!(我來湊熱鬧的(逃

讓我們用熱心與鐵血呼喊吧!

安矢!加油!*0*/
安矢!加油!*0*/
安矢!加油!*0*/
作者: 鈴木克雷    時間: 06-4-14 22:29
.........原來是這樣子,

難怪安矢想拉我一起來當副版主^.^|||

加油吧!!鴿子安矢\>口</
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-14 22:48
[quote=鈴木克雷].........原來是這樣子,

難怪安矢想拉我一起來當副版主^.^|||

加油吧!!鴿子安矢\>口</[/quote]
一個人當會怕怕的...
所以我要趕快招集同伴來壯膽=///ˇ///=(其實是怕被吃掉Orz)
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-14 22:52
[quote=十六夜 安矢]一個人當會怕怕的...
所以我要趕快招集同伴來壯膽=///ˇ///=(其實是怕被吃掉Orz)[/quote]

[QUOTE=闇之刃]
安矢好棒啊!!(我來湊熱鬧的(逃

讓我們用熱心與鐵血呼喊吧!

安矢!加油!*0*/
安矢!加油!*0*/
安矢!加油!*0*/
[/QUOTE]
小闇!加油!\ˋ口ˊ/
小闇!加油!\ˋ口ˊ/

小闇!加油!\ˋ口ˊ/
作者: 封印    時間: 06-4-14 22:59
一段時間沒上了...
為了上星期日的CAD證照考試被迫不能開~   ~"
(票當然投了~)
鴿子加油~
不過要幾票才能合乎資格??

作者: 八雲紫    時間: 06-4-14 23:07
目前已經通過基本門檻了...
現在只有等待時間跟高階管理員的一票...

祝鴿子順利烤熟(?)
作者: Linb0508    時間: 06-4-14 23:53
(亂~入

CAD不錯唷!

丙還是乙?

(亂~出

我可以參一腳嗎?XD
作者: 傳說中的木村    時間: 06-4-15 22:34
要好好加油喔,鴿子!!@@
作者: Tanisz1    時間: 06-4-16 00:38
[quote=米歐]疑....據我所知...

小夢之前不是也在選東方版版主........[/quote]
說到小夢
他失蹤好久了
發生什麼事了嗎?
作者: 前原-谷    時間: 06-4-16 01:04
支持ING.....
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-4-16 03:44
[quote=封印]一段時間沒上了...
為了上星期日的CAD證照考試被迫不能開~ ~"
(票當然投了~)
鴿子加油~
不過要幾票才能合乎資格??
[/quote]
小封封也出現了~\O﹏O/
真好啊~可以繼續寫新的小說了吧XDDD

[quote=八雲紫]目前已經通過基本門檻了...
現在只有等待時間跟高階管理員的一票...

祝鴿子順利烤熟(?)[/quote]
[quote=Linb0508](亂~入

CAD不錯唷!

丙還是乙?

(亂~出

我可以參一腳嗎?XD[/quote]
不可以烤鴿子!
更不能虐待鴿子!>口<+

[quote=傳說中的木村]要好好加油喔,鴿子!!@@[/quote]
目前被撲殺中........Orz

[quote=Tanisz1]說到小夢
他失蹤好久了
發生什麼事了嗎?[/quote]
你可以到這裡看看他最近的活動XDD

[quote=花月神谷]支持ING.....[/quote]
感謝ING~^w^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)