鐵之狂傲

標題: [HiNet][四月新番]彩雲国物語 OP-はじまりの風 (完整版)還不錯聽唷! [列印本頁]

作者: tom81kimo    時間: 06-4-11 17:56
標題: [HiNet][四月新番]彩雲国物語 OP-はじまりの風 (完整版)還不錯聽唷!

姆=...=
這部新番不知道有沒有人知道吶....
希望有XD...
不過看這個感覺好像夢幻遊戲呀XD
連CAST都很像呀..
紫 劉輝: 関 智一 (井宿、攻児)
靜蘭:綠川光 (鬼宿、宿南魏)
李 絳攸: 檜山 修之(斗宿)
霄太師: 石井 康嗣 (妙寿安、軫宿、宰相、奎宿)
這幾個都是老牌聲優呀!!
還有女主角紅 秀麗 是桑島 法子大姊配的
真是挺大的CAST...
不過只有一首就拿來分享主題...會不會太囂張@@"

這部動畫小弟目前還沒抓下來看過...δ_δ"
因為這首真的不錯…不過二胡的聲音是不錯的...
要仔細的聽喔!!是一首很輕快的曲子…
快結束的時候四胡和鋼琴一起合奏聽起來真是不錯呀..
希望大家會喜歡...還是姆...平原綾香…呵...
我跟他不熟…不過他唱這首唱的挺不錯的...

歌名:はじまりの風
歌手:平原綾香
大小:約10.9MB
位元速率:320 Kbps

[wma]http://tom81kimo.myweb.hinet.net/001.MP3[/wma]

唉...意者自取囉= ="
不過還是希望潛水者請習慣回覆吧!!
不想設密碼是因為我懶XD...
不過還是希望不要有盜連這種現象...
潛水者都比盜連王好....
喜歡這首歌就送個聲望囉!!
作者: primrosecat    時間: 06-4-11 18:44
標題: 回覆: [HiNet][四月新番]彩雲国物語 OP-はじまりの風 (完整版)還不錯聽唷!
喜歡這種帶著中國樂器曲調的歌…
雖然沒有下這個新番來看…
這首歌真的讓人聽起來很舒服…
謝分享…
^^~
作者: !破!    時間: 06-4-11 18:54
標題: 回覆: [HiNet][四月新番]彩雲国物語 OP-はじまりの風 (完整版)還不錯聽唷!
[quote=primrosecat]喜歡這種帶著中國樂器曲調的歌…
雖然沒有下這個新番來看…
這首歌真的讓人聽起來很舒服…
謝分享…
^^~[/quote]

我也還沒看過
不過這個音樂真的有聽起來很舒服的感覺
作者: MAGIC1    時間: 06-4-11 19:10
看起來好像不錯看喔QQ!!
加上音樂聽起來真是舒服^Q^
感謝大大的分享喔^^
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-4-11 19:26
姆~
這個新番感覺好像會是長篇的感覺(默
歌確實是不錯(點頭
作者: 天奈.詩    時間: 06-4-11 21:14
雖然沒看過這動畫...
但這動畫的小說,我倒是看過幾本.
作者: 涼宮春日    時間: 06-4-11 21:21
這部是我目前下的27部中算是很不錯的一部.歌也很好聽謝謝分享!!
作者: 許願星    時間: 06-4-11 21:29
真的很不錯

回家下來聽...

卡通好看嗎?
作者: 千歲    時間: 06-4-11 22:06
感謝分享...先載下來待會再聽,唸書要緊啊>"<

不希望有盜連的話就把通靈王漫畫燒掉吧!

話說回來這聲音真耳熟.......
作者: micedr    時間: 06-4-11 23:00
喜歡這OP的曲風哦~好像是二胡?
話說聽過堀江由衣一首由二胡伴奏的歌後喜歡上這類了~
剛剛看了動畫,很不錯啊n_n
作者: 拉蒂斯    時間: 06-4-11 23:39
這麼快就有完整版真好XD感謝分享Q0Q
作者: 席爾斯    時間: 06-4-12 00:10
唉~新番總共大約30個左右~

這部也是其中一部~不過感覺好像在看"夢幻遊戲"呢!?

雖然小弟還沒看過~不過到是有先聽op~

真的是很讚阿~感謝大大滴分享囉~^^
作者: 拿你ID來玩    時間: 06-4-12 02:54
看了第一話~就和小說上了床?

害我兩晚不得好眠~~~此物罪也~

小說心得:似乎沒有要擴大世界的主要設定方面....

至於此作~音樂是不用擔心的~(原因?)

不知到這動畫要做到什麼地步....
作者: Dc.西元前    時間: 06-4-12 06:53
之前好像再動畫版有看到某一位大大分享過,
聽說op不錯??我就先收下嚕~
謝謝分享
作者: angel770905    時間: 06-4-12 10:55
好阿>///<
配她的開頭蠻棒的
希望ED能趕快出來阿= =6
作者: pingacefiro    時間: 06-4-12 11:03
OP很好聽
動畫也很好看
配音更是讚到不行
關智一樣>//////<

PS.話說這首歌唱的人聲音好熟喔!還唱過什麼啊??想不起來T^T
作者: M.N.M.    時間: 06-4-12 13:40
這OP的真不錯聽呢
在下也蠻喜歡這種風格的
搭配二胡有種到古代的感覺
謝謝分享
在下就收下了XD
作者: 緋下郎    時間: 06-4-12 15:35
中國風配樂阿...這種調調我也滿喜歡的!

當然馬上抓下來收藏了~~~

多謝分享阿!!
作者: 甘草人物    時間: 06-4-12 19:20
好像不錯聽喔    先下載下來聽聽看
謝謝這位大大喔
作者: a030684097    時間: 06-4-12 21:44
這類有部分我滿喜歡的XD"
這首聽起來會很耐聽阿@@"
作者: 幻境天使    時間: 06-4-12 21:47
如果記的沒錯

印象中這個好像有書....

跟十二國記好像差不了多少

應該是夢幻遊戲+十二國記綜合體

就是這樣((笑
作者: tommychan1231    時間: 06-4-12 21:50
我沒聽過耶
下載來聽聽看!
作者: 焚玥    時間: 06-4-13 13:20
純粹來推歌的~
我第一次聽覺得還好 但看動畫時就突然覺得很好聽....= =
(看了動畫之後  覺得這首歌還滿符合劇情的)
動畫我也滿喜歡的~第一話的感想嘛...似乎是搞笑劇喔~(笑)
不過最讓我驚訝的是 最會搞笑的竟然是女主角。。。。
這部動畫的聲優也很大牌呢~而且又聽到池田秀一的聲音了。。。。
聽到他的聲音讓我不的不想到議長阿~有一種 囧 的感覺。。。囧rz
作者: 郚言    時間: 06-4-13 13:50
是說,在看到配樂製作寫著"梁邦彥"時小嚇到
印象中十二國記和Emma也是他做的
不過他真的將二胡巧妙的融入旋律中
總之感謝分享啦~
作者: 風靈火鳳    時間: 06-4-13 16:12
我覺得動畫倒是做的還好可是op真的沒話說(好聽到爆)                                                       上大陸網站都只能試聽(無法下載)                                                                                所以多謝分享啦!
作者: 650389    時間: 06-4-13 17:54
有看過小說版上市 但沒買 (因為封面有點像BL...) 不過音樂意外的不錯聽呢
~不過我還是希望涼功春日的OP有人貼上完整版~ ~"(可憐了 阿虛...)
作者: ^HP-WD^...    時間: 06-4-13 18:39
這首歌超好聽的...
雖然音樂旋律一直都是平的
不像其他音樂一樣有很大的轉折點...
但蠻有自己的特色...
應該是說平就是它最大的轉折點...
作者: HQQ    時間: 06-4-14 01:19
聽完之後的感覺
真的很好聽~~
感謝大大分享這麼棒的歌
作者: spot0616    時間: 06-4-14 23:14
我就是衝著音樂去看動畫的~~(天音:有像你這樣的人嗎?=_=|||)
OP配著動畫出現,感動滿點!!! 不過ED就弱很多了,剛剛看到涼宮的ED,
超棒的,又想爲了ED去看動畫啦~~怎麼沒人分享咧?哈哈.....(我又離題啦 XD)
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-4-15 10:52
@@!!
中國風的歌還真是不錯阿~
收下哩~
感謝大大的分享喔^^~!!
作者: stars    時間: 06-4-15 14:55
這部是四月新番中我必收的啦!

相信喜歡十二國記的人應該也會收下這部來看的

感謝分享了
作者: word    時間: 06-4-15 16:27
呵呵,我超喜歡彩雲國物語的,
他的每一集小說我都敗下來了…
現在更是出了動畫,心中的雀躍
更是難以形容啊!謝謝大大的分
享,好喜歡彩雲國的歌!
作者: 夷希微    時間: 06-4-15 17:56
這首OP蠻好聽的之前就有收了不過是192K的
現在有320K當然換收這首囉感謝分享吃下囉^^
作者: 赤洛炎    時間: 06-4-15 21:09
第1集的配樂有十二國記的影子
作者: 無法飛翔的天使    時間: 06-4-15 22:01
好好聽的歌喔>_<
感謝大大的分享耶!!
作者: k122396201    時間: 06-4-16 19:07
原本以為有TV版就很感動了結果是完整版~感動壓~~~
作者: 席薇雅    時間: 06-4-17 01:01
好好聽喔!!!
可是對這動畫完全沒有印象的說...(毆)
可是真的好棒....
超有中國風的感覺
女生的聲音好特別呀~!!(大心)
謝謝大大無私的分享囉~!!
作者: 人去無蹤也    時間: 06-4-17 01:28
嗯恩....真的很不錯耶~~~本人也是非常喜歡有中國味的音樂喔!!雖然覺得這一首沒有很重啦~~但是好聽!!不錯喔!!
作者: 白痴達人    時間: 06-4-17 17:47
今天在某論壇上有聽到這首歌
真是超好聽的
好聽到整天都只有在聽這首
柔順的曲風聽起好舒服喔
作者: ~雪兒~    時間: 06-4-17 19:35
嗯嗯  很像夢幻遊戲  謝謝大大的分享
作者: ygg456    時間: 06-4-18 10:43
這首歌我聽第一次就愛上它了
現在終於找到了 感謝大大分享阿
作者: 正輝    時間: 06-4-18 10:47
感謝大大分享唷@@"
聽起來粉浪漫= =+
推推~!!
作者: 水無月陽神    時間: 06-4-18 16:55
請勞煩在內文中補上評論。
作者: tom81kimo    時間: 06-4-18 17:02
[quote=水無月陽神]請勞煩在內文中補上評論。[/quote]
OK...
小弟會補我所以補內文的...
補得不好請見諒呀...
作者: 水無月陽神    時間: 06-4-18 17:14
[quote=tom81kimo]OK...
小弟會補我所以補內文的...
補得不好請見諒呀...[/quote]
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=307173

我希望常來這版子,熱愛這版子的人能去看一下。
作者: 俠刀蜀道行    時間: 06-4-18 20:33
話說這四月的新番實在多到不像話...

這部的OP是讓我讚賞有佳的一部^^
作者: 闇羽    時間: 06-4-18 20:41
昨天才看了一點點動畫...
感覺很不錯...
而且...這ㄧ首主題曲...真的好好聽啊...代有ㄧ點點中國悠久的風味!
(配樂也很棒!)
好期待他的相關專輯CD啊...
謝謝分享!
作者: mewmewmew    時間: 06-4-18 23:12
這部動畫雖然剛播,
但是我們幾個同學都很喜歡....,
一直在等下一集的出現,
聽個歌也不錯,謝謝分享!
作者: carst    時間: 06-4-19 00:36
好棒喔~國樂愛好者送你一個聲望唷
作者: weazhws    時間: 06-4-19 10:52
這曲調好讚=口=
聽起來感覺真的很舒服...
我想去看這動畫了= =...
感謝大大您的分享!!^^
作者: 拳皇-京    時間: 06-4-19 17:17
動畫雖然沒看過
但歌曲還不錯聽~~
感謝分享囉~~~
作者: 幽靈熊    時間: 06-4-19 18:09
粉好聽唷!
很有中國風的味道耶~
作者: 花京院夜    時間: 06-4-19 20:31
沒想到這麼快就有完整版的啦
這一首op真的很不錯聽
很復古、古典的一首歌
先下載來聽了
作者: 小祺仔    時間: 06-4-20 00:58
唔..我怎麼下載不能...><

可能是網路怪怪的...

等等再來下載..

這首我也很喜歡的說...^^
作者: 夏之淵    時間: 06-4-20 15:03
這部動畫我倒是沒有追呢
音樂倒是很喜歡收集 ^^
謝謝囉
作者: Chin-Yan    時間: 06-4-20 19:14
謝謝您的分享~
之前看過動畫~
雖然動畫不是我喜歡的類型~
但是這一首歌真的很棒!@@
風格很特別啊!
作者: 春卷龍    時間: 06-4-20 21:58
動畫沒看過
不過歌倒是蠻好聽的說~
謝謝嘍!
作者: NANAHI    時間: 06-4-21 14:35
剛剛試聽了一下 是一首我很喜歡的曲子
本人很喜歡 胡類或笛類的曲子 感覺上再聽的時候心靈有種安祥的感覺^^
這首我就收下囉 謝謝
作者: zuchen    時間: 06-4-22 10:05
剛才突然意識到自己潛水了

聽了之後就決定要看這部動畫
感謝推薦
作者: yn_hite    時間: 06-4-22 11:01
哇~~感謝!!
真是超好聽的說~
作者: ENCHANTER    時間: 06-4-22 19:38
彩雲國物語非常好看!!
有的人覺得紫劉輝有景麒的味道.
作者: forever_memory2    時間: 06-4-22 23:07
最近大概迷上他啦!!
不過真的是不錯的新番耶~
馬上放進MP3吧︿︿
作者: haruichi.shindo    時間: 06-4-23 13:58
感謝分享~
整首歌很有中國風
而且聽起來並不會有不協調的感覺
很好聽啊!
作者: 水映塵    時間: 06-4-23 15:42
好聽阿~~
我最喜歡有這種曲調了
感謝大大分享~~
作者: Leon72    時間: 06-4-26 12:46
哦哦~~~
真的不錯聽耶~~~
來去載動畫看看好嚕^^
作者: tomokazu    時間: 06-5-3 11:28
剛看完動畫第一集
才想找這首歌
真的不錯聽>w<
作者: 痕月    時間: 06-5-3 12:07
他的開頭和片頭還蠻配的說
唱者的聲音也很特別呢
聽2遍就喜歡上了
作者: ichi333    時間: 06-5-3 14:31
彩雲國物語乍看下好像是一部中國小說,但是由日本人寫出的來的故事,
好像就是不太一樣^^`總感覺有點怪怪的...
再加上角色設定,除了紅秀麗以外的人都暗藏玄機0___0
再加上角川出品,總覺得品質有保障!
聲優就不用說了,大部份都是一線声優。

只是日本4月開始到五.六月的新番非常多(恐怖),
算一算跟日本預訂的單曲CD都已經破8片了(心痛)
彩雲國物語,希望動畫能夠有好的END。

作者: salomon    時間: 06-5-3 17:08
我只能說這套輕小說真是好物啊~~~~
有人說類似十二國記不過我倒是喜歡這套輕小說的寫法(畢竟十二國記翻完就不知道幾天了........)
沒想到它的OP也是這麼好聽~~~(陶醉中)期待它的EP
作者: 究極Template    時間: 06-5-3 19:08
好棒的二胡呀><~

之前聽我同學說這卡通的小說很好看

不過我不太清楚就是了~
作者: 夕之雪    時間: 06-5-3 21:25
其實中國風的曲調真的讓人覺得很舒服
很有味道,值得一聽再聽
作者: sabatier    時間: 06-5-4 19:43
前幾天才剛看完看完1-2集,OP跟動畫真的很合,也滿好聽的!!
不過我有了,純推不下了^__^
不過話說回來,因為配樂是梁邦彥作曲的,
害我覺得這部跟十二國記有點類似,
不過輕快多了~~~
作者: g24262000    時間: 06-5-4 19:44
不錯不錯~
從各位大大的留言中就知道這首歌"很有中國風"
本來還覺得半信半疑的
聽完才覺得真的是這樣呢
尤其是第一段歌詞後的那一段
是二胡嗎??
聽到會頭皮發麻說
不知道它的故事內容怎樣
已把它歸到必讀清單中!!
謝謝大大的分享~(跪~)
作者: 幻星羽    時間: 06-5-5 12:13
試聽了一下~~
感覺還不錯~~~
感謝大大嚕~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)