鐵之狂傲

標題: 問一下fate弓兵的真名 (不用想也知道會捏爆) [列印本頁]

作者: 地獄輪刀手    時間: 06-4-11 18:32
標題: 問一下fate弓兵的真名 (不用想也知道會捏爆)
http://home.pchome.com.tw/web/adam8/Fate/index2.htm
在這網站上看到弓兵的真名是エミヤ(衛宮)
他和主角是啥關西
作者: 熱血是唯一    時間: 06-4-11 18:41
標題: 回覆: 問一下fate弓兵的真名
去翻翻文吧 畢竟這關西到涅他了吧....(FATE應該有專題討論文吧...很多呢...)
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-11 19:23
就是衛宮士狼本人!!!想知道答案就反白吧....咯哈哈哈哈哈哈哈哈......
作者: 洛神茶    時間: 06-4-11 19:43
您說的是這位Archer嗎? (毆

話說Archer都領便當了...
應該不用怕捏他了吧= ="a
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-11 20:20
對喔...還有金皮卡....世界文化歷史篇會介紹的名人.....
作者: 焰龍‧狂    時間: 06-4-11 21:06
關於4樓的.....是真的嗎=0=??

驚訝中....
作者: finlynash    時間: 06-4-11 21:44
阿恰...
如果是凜的
http://www.lovehinaplus.com/wiki/index.php/%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC

點這裡會介紹的很清楚...連他怎死的都知道 為何想當英靈也有寫= =

如果是Archer金皮卡(英雄王)
那我可能要找一下= =
作者: alexthegreat    時間: 06-4-11 21:56
在這裡問基本上我是沒什麼意見啦.....

但是為了避免紛爭還是把這個問題轉到GalGame版會比較好.....
作者: 莫古利    時間: 06-4-12 07:11
哇!維基百科連這個都有阿,真是太神奇了,看了Archer與Saber的設定,才知道所謂的英靈並非只限於
所謂的英雄人物,而且也沒有所謂英靈就是存於古代之人,簡單的還說衛宮=Archer就代表,招喚未來可
能出現的英靈是有可能的,而在生成英靈方面,Saber的設定看出,必非死者才能成為英靈,像是Saber
這樣定下契約者也可以以生者(活人)的身分來作為英靈,直到完成契約想達到的條件,不過蠻悶的是,兩
個士郎碰面,卻完全感覺不出對方是未來的自己與過去的自己(我猜Archer多少有感覺到,因為畢竟是英靈,總知道自己是怎麼變成英靈的吧),而身為召喚者的凜也沒發現,以上剛好也能解釋,為什麼イリヤ
像士郎提出成為他的SERVANT的條件了,以上是我的一些小小心得啦,如果有錯希望有大大指教修正一
下,另外,查資料時發現一個FATE的相關作 "Fate/hollow ataraxia"這什麼啊!!
作者: alexthegreat    時間: 06-4-12 09:04
[quote=莫古利]哇!維基百科連這個都有阿,真是太神奇了,看了Archer與Saber的設定,才知道所謂的英靈並非只限於
所謂的英雄人物,而且也沒有所謂英靈就是存於古代之人,簡單的還說衛宮=Archer就代表,招喚未來可
能出現的英靈是有可能的,而在生成英靈方面,Saber的設定看出,必非死者才能成為英靈,像是Saber
這樣定下契約者也可以以生者(活人)的身分來作為英靈,直到完成契約想達到的條件,不過蠻悶的是,兩
個士郎碰面,卻完全感覺不出對方是未來的自己與過去的自己(我猜Archer多少有感覺到,因為畢竟是英靈,總知道自己是怎麼變成英靈的吧),而身為召喚者的凜也沒發現,以上剛好也能解釋,為什麼イリヤ
像士郎...[/quote]
Archer事實上在被召喚後第二天記憶就恢復了

士郎看Archer相當不順眼,怎嚜會去推測他是誰呢?
作者: 大道寺知世    時間: 06-4-12 12:03
(翻桌

請給我去倫版問!!!(怒

另外啊

其他人是不是也想要捏到死啊=皿=/
作者: jacksen    時間: 06-4-12 13:30
如果先知道劇情,再看到的新鮮感就會降低許多了,所以請盡量別知道比較好,忍不住的
人就去這裡問吧。Fate/stay night (劇情洩漏)

哀~無法看到Saber VS Archer真可惜~T^T
作者: 只是心賞    時間: 06-4-12 18:44
為此Emiya遷怒於從前的自己
並等待著能被召喚到自己以前的時代好能殺死以前的自己

到最後他還是沒把以前的他幹掉啊ˊˇˋ
作者: 村崎 薰    時間: 06-4-12 23:39
[quote=只是心賞]為此Emiya遷怒於從前的自己
並等待著能被召喚到自己以前的時代好能殺死以前的自己

到最後他還是沒把以前的他幹掉啊ˊˇˋ[/quote]

因為殺了也沒有用

阿恰只是在賭氣罷了。
作者: ben800908    時間: 06-4-14 21:37
[quote=finlynash]阿恰...
如果是凜的
http://www.lovehinaplus.com/wiki/index.php/%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC

點這裡會介紹的很清楚...連他怎死的都知道 為何想當英靈也有寫= =

如果是Archer金皮卡(英雄王)
那我可能要找一下= =[/quote]

話說雜們危機大百顆真是啥都有呢!
連奈須きのこ的真實身分也有說...............
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-15 21:24
標題: 回覆: 問一下fate弓兵的真名 (不用想也知道會捏爆)
對了 問個問題...Archer他所使用的固有結界"無限劍制"中

既然說:只要在這個結界中所使用的武器 就會被複製

那Archer會使用 約束 死棘 破戒的原因是.....??
作者: 村崎 薰    時間: 06-4-15 21:34
標題: 回覆: 問一下fate弓兵的真名 (不用想也知道會捏爆)
[quote=利德蓓絲]對了 問個問題...Archer他所使用的固有結界"無限劍制"中

那Archer會使用 約束 死棘 破戒的原因是.....??[/quote]

投影能將使用者的經歷一同投影
腕力 技術  使用方式等

那不是ubw 只是投影罷了
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-15 21:40
喔 了解了 害我一直以為是固有中放的...

不過...Saber所使用的劍 有兩種

一個是剛被招喚所攜帶的劍
另一把...是丟出劍鞘(遙遠的理想鄉)的那把...

搞不清楚另一把哪來的 是士郎做出來的嗎?(找不到有說明的文...)
作者: alexthegreat    時間: 06-4-15 21:45
[quote=利德蓓絲]喔 了解了 害我一直以為是固有中放的...

搞不清楚另一把哪來的 是士郎做出來的嗎?(找不到有說明的文...)[/quote]
兩把是同一把啊

Saber從士郎體內拿出的只有劍鞘

對付金閣寺時是連續使用兩個不同寶具來打倒他的(所以金閣寺才會大意致死XD
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-15 21:56
Saber從士郎體內拿出的只有劍鞘
啥意思...沒玩過遊戲不懂阿....==

兩把是同一吧?  劍柄不同阿?

一個是有點彎彎的 一個是直直的....變形可能?
作者: 李里安    時間: 06-4-15 22:01
士郎體內只有Saber的劍鞘

因此Saber的丟出的劍鞘是士郎透過魔術迴路摘出體內的劍鞘歸還給Saber的

之後士郎手中的那個是他自己投影出來的

所以一把是真、一把是偽,但是外型都一樣、能力也一樣

而Saber使用的劍都只有劍而已不包括劍鞘

只是她的劍都被以"風王結界"包附著

金閣寺之死是被自大外加Saber的秘密武器殺害的=3=
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-15 22:07
摘出體內的劍鞘歸還給Saber的
從誰的體內? 歸還? Saber嗎?
之後士郎手中的那個是他自己投影出來的
是那把劍柄彎彎的嗎 再給Saber使用嗎...

風王只是把劍隱藏起來而已 像對上小次郎 對他根本毫無用處....
作者: 李里安    時間: 06-4-15 22:13
[quote=利德蓓絲]從誰的體內? 歸還? Saber嗎?

風王只是把劍隱藏起來而已 像對上小次郎 對他根本毫無用處....[/quote]

士郎摘出劍鞘還給Saber

而Saber的風王結界效果就只是隱藏那把劍的樣子

讓別的Servant猜不出Saber的真正身分

小次郎是日本人所以沒差=3=

畢竟那把劍就是Saber的寶貝

劍柄彎彎!? 還沒聯想到那是啥~"~

如果是看到兩人的手都伸向那個劍鞘的話......

可以明確的說.......

那是cg製作人員偷懶= =

因為兩者是再同一個時間、不同地點,招換相同的東西!!
作者: 大道寺知世    時間: 06-4-15 22:58
[quote=利德蓓絲]喔 了解了 害我一直以為是固有中放的...

搞不清楚另一把哪來的 是士郎做出來的嗎?(找不到有說明的文...)[/quote]

確是有兩把劍

一是"必勝帝王劍"(你找到更好的譯名請給我吧....),一把是約束勝利之劍....

[quote=利德蓓絲]對了 問個問題...Archer他所使用的固有結界"無限劍制"中

那Archer會使用 約束 死棘 破戒的原因是.....??[/quote]

我從沒見過弓兵用過啥鬼約束 死棘 破戒...請不要把fake當成fate....
作者: 大道寺知世    時間: 06-4-15 23:00
[quote=利德蓓絲]從誰的體內? 歸還? Saber嗎?

風王只是把劍隱藏起來而已 像對上小次郎 對他根本毫無用處....[/quote]

風王把劍隱藏起來是會有令對方距離感產生問題的能力...

簡單來說,你就算知道對方拿著武器可是多長多大也不知道你還會衝過去嗎?

如果是超長的武器也可能隱手一揮就把你斬殺的喔= =/
作者: 利德蓓絲    時間: 06-4-15 23:19
烏....的確是啦....看不到武器也是滿讓人感到疑惑而不敢往前

不過對上金閣寺時 對Saber好像也沒放出多少長~距離的武器喔....
作者: 寂夜月下囚    時間: 06-4-16 11:37
必勝帝王之劍...第一次聽到這個名字= =|||
關於emiya體內的劍鞘是由士郎想像,而由saber伸手進入士郎體內摘除喔
而用風王結界把刀給隱藏起來的原因,除了可以讓人無法直接目測到刀身的常以外
還有就是因為saber的寶具太有名了
她所拿的那把是湖中劍,拜讀過亞瑟王的應該都知道
而至於必勝帝王之劍...
應該就是大眾所說的石中劍,也就是王者之劍
作者: 大道寺知世    時間: 06-4-17 00:04
[quote=寂夜月下囚]必勝帝王之劍...第一次聽到這個名字= =|||
關於emiya體內的劍鞘是由士郎想像,而由saber伸手進入士郎體內摘除喔
而用風王結界把刀給隱藏起來的原因,除了可以讓人無法直接目測到刀身的常以外
還有就是因為saber的寶具太有名了
她所拿的那把是湖中劍,拜讀過亞瑟王的應該都知道
而至於必勝帝王之劍...
應該就是大眾所說的石中劍,也就是王者之劍[/quote]

除了這個名字外我還聽過另一個....

可是因為太爛我最後還是決定叫他必勝帝王劍或是石中劍....

另外,士郎體內的劍鞘不是想像中的東西

而是真真正正存在的寶具

不過到底為啥會有就不捏了.....
[quote=利德蓓絲]烏....的確是啦....看不到武器也是滿讓人感到疑惑而不敢往前

不過對上金閣寺時 對Saber好像也沒放出多少長~距離的武器喔....[/quote]

= =\~/

第一次打就不會知道吧?

不要問我為啥他們作戰前不先看動畫= =a
作者: 叡Hades    時間: 06-5-2 23:00
我一直很想問........湖中仙女是給Saber劍鞘還是給一把劍(+劍鞘)??有人說是給劍(+劍鞘)有人說是給劍鞘.....快搞混了.......

還有個問題.英雄王是靠著自身強大的魔力活了十年,那如果是弓兵會活多久(別忘了他前生是士郎,士郎可是有千N多條的魔力迴路的怪胎).......不會可以達到永存狀吧???
作者: 大道寺知世    時間: 06-5-3 00:40
[quote=叡Hades]我一直很想問........湖中仙女是給Saber劍鞘還是給一把劍(+劍鞘)??有人說是給劍(+劍鞘)有人說是給劍鞘.....快搞混了.......

還有個問題.英雄王是靠著自身強大的魔力活了十年,那如果是弓兵會活多久(別忘了他前生是士郎,士郎可是有千N多條的魔力迴路的怪胎).......不會可以達到永存狀吧???[/quote]

首先,湖中婦人是給saber"整把劍"

所以當然是劍和劍鞘一起給啊= =/

另外,是誰告訴你士郎有千多條魔迴路啊

請把他打爆吧

士郎啊,不過才27條魔術迴路,總魔力量為40

那來的千多條啊?

即使被士郎稱為魔術迴路之海的大聖杯才幾百條魔術迴路

有幾千條魔術迴路的人最少己經到達神業級了....

期次,英雄王也不是靠自己的魔力留下來的

如果是靠他的魔力

他早就己經消失了

英雄王又不是靠魔力出名

所以他的魔力比你想像中低很多啊

而他是靠什麼留下幾十年,請自行找尋吧......
作者: 叡Hades    時間: 06-5-3 02:57
好吧.....自認情報錯誤.....

自己跑去旁邊自爆.........
作者: Carmine    時間: 06-5-11 17:42
[quote=洛神茶]您說的是這位Archer嗎? (毆

話說Archer都領便當了...
應該不用怕捏他了吧= ="a[/quote]

啥..領便當了..那他不會再出現了嗎..?
作者: jacksen    時間: 06-5-12 10:01
[quote=Carmine]啥..領便當了..那他不會再出現了嗎..?[/quote]
我認為會有意識性的對決啦~可能會讓士郎用UBW啦~

可是看到HF就這樣帶過~讓我覺得即使有也會"非常"不安~>"<
作者: Linb0508    時間: 06-5-12 23:39
目前網路流傳UBW的15話,

PS:味公VS是郎的劇情不錯@@

可是為什麼有1/3都是日文啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alexthegreat    時間: 06-5-13 16:59
[quote=jacksen]我認為會有意識性的對決啦~可能會讓士郎用UBW啦~

可是看到HF就這樣帶過~讓我覺得即使有也會"非常"不安~>"<[/quote]
在決戰時突然一道光

衛宮士郎突然看到眼前除了一片黑以外

看到了死去的六個英靈站在他眼前

Assassin給他劍術

Rider給他移動速度

Lancer給他心眼

Berserker給他力氣

Caster給他魔力

最後Archer給他無限劍製

再那一瞬間士郎的意識又被拉回現實

跟金閣寺打一場很多很多劍的對決

然後Saber就趁機揮了Excalibur

金閣寺就這樣死了(以上純屬虛構, 不要當真XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)