鐵之狂傲

標題: [特效圖]椅子變女人 [列印本頁]

作者: 炸milk    時間: 06-4-11 19:38
標題: [特效圖]椅子變女人

現在看這一張圖,是一張椅子,

將這張圖存在你電腦裡,一定要放在資料夾裡喔!

選擇檢視>>縮圖

看看小圖吧!會變成一個女人唷!

如果按2下圖,把圖打開,看到的是一張椅子喔~(電腦要XP的嘿)

如果我貼錯版就直接刪吧。[]。

---

皮卡…

已幫您把文章轉移唯美圖片版

作者: 極光小雷    時間: 06-4-11 20:21
標題: 回覆: [特效圖]椅子變女人
真的耶.....可是為什麼.......?!
作者: 黑色狂想曲    時間: 06-4-11 20:23
嚇了我一跳
變成一個好恐怖的女人啊= =
雖然看不到五官 不過他的配色...
作者: comicjordy    時間: 06-4-11 20:49
真的呢
到底是怎麼弄的啊
作者: 玄天浪    時間: 06-4-11 20:58
怎嚜做成的押@@"好神奇喔
等等.........不過那女的好像是..........機器人~"~是錯覺嗎@@?
作者: 許願星    時間: 06-4-11 21:13
[quote=玄天浪]怎嚜做成的押@@"好神奇喔
等等.........不過那女的好像是..........機器人~"~是錯覺嗎@@?[/quote]

有像液態金屬的機器人耶

可是那招是怎樣用的阿

能敎一下嗎?我不會跟別人講的(小聲說)

還是那是新的隱藏手法

作者: 炸milk    時間: 06-4-11 22:43
[quote=許願星]有像液態金屬的機器人耶

可是那招是怎樣用的阿

能敎一下嗎?我不會跟別人講的(小聲說)

還是那是新的隱藏手法

[/quote]

偷偷告訴你哦,其實阿............................................................我也不知道怎麼用的ˊ口ˋ"
作者: 超重神--豬    時間: 06-4-12 12:33
嗯...可以肯定的是此圖原本最少有兩個圖層...
但實際上怎麼做,還在是不太了...

作者: a阿超    時間: 06-4-12 12:43
喔喔!這真是太神奇了!
作者: ~DoReMi~    時間: 06-4-12 14:13
=口=  真是太神奇了   傑克!
作者: red04101014D    時間: 06-4-12 14:49
真是太神奇了吧!!到底是怎麼辦到的!!
作者: flymouse    時間: 06-4-12 19:18
它變身了==*
(太神奇了JACK!!)
作者: 千載惡魔    時間: 06-4-13 01:49
!!!怪哉~
害我去資料夾裡還找不到圖...
原來她真的變身啦!!!
好神奇喔!!?
有黑色翅膀的機械人!!
作者: s5566    時間: 06-4-13 11:55
真有趣,不知道是怎麼弄的...
作者: 魔力寶寶    時間: 06-4-13 22:18
原本在那邊用縮放縮放都看不到到後來丟到資源回收桶看到嚇一跳- -
作者: 袑之雲    時間: 06-4-14 10:42
真利害佩服佩服誰知道就交一下
作者: qwneey    時間: 06-4-15 13:34
好神奇喔
怎麼會這樣呢
誰可以說一下為什麼
作者: 大海惠    時間: 06-4-16 09:44
挖~~~~~超超超超厲害的,這到底是怎麼用的阿?
作者: 尹商子    時間: 06-4-16 09:50
哇   這個好好玩XD

只不過那女人怎麼好像全身是血的樣子=口=|||
作者: 慈禧*妹妹    時間: 06-4-16 14:28
可能是存進去以後 變成女人了
一直找不到那張圖 呵呵
作者: 無訊號    時間: 06-4-16 16:14
嗯嗯 一定是程式高手吧!!佩服 >0<
作者: 中毒奶茶    時間: 06-4-16 19:50
好神奇@@
縮圖真的是女人耶@@
不過...
用到及時通大頭貼時...
又變回椅子....囧
媽~告訴我是怎麼回事><
媽:我不知道啦(怒)ˋˊ!!!
作者: ks690708    時間: 06-4-21 15:41
感覺是女人嗎  我怎麼覺得是怪物
但是為什麼會有這樣的效果
是特效嗎   還是我眼花  @.@"
作者: qaz419316    時間: 06-4-21 21:32
...........無言.................
滿神奇的
作者: TACAPAP    時間: 06-4-21 22:23
真猛.....

一個人旁邊還黑黑的......

可是打開之後還是椅子....(汗)
作者: d1579528    時間: 06-4-22 21:49
還真的哩....
嚇到我了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)