鐵之狂傲

標題: 當愛已逝去還剩下什麼呢? [列印本頁]

作者: 九能 紫苑    時間: 06-4-12 13:34
標題: 當愛已逝去還剩下什麼呢?
曾經是你深愛的人,現在或許走路的時侯是摟著
別個男孩子的腰,你想過沒有?

當愛已不存在了,給自己留下了什麽。。。
無語,無奈,太多的不甘,或許很多人說愛是沒有對於錯,
而是在於是與不是
當你們愛的時侯或許什麽都是對的
當愛人的離去時或許愛留下的是太多的傷害
或許可以說是傷害,或許很多年之後也可以叫回憶
不管這些回憶是什麽樣的,世上的萬物不可能那是完美的

珍惜好今天前眼最愛的,幸福是我們用自己的雙手去抓的
當你一不留言,或許他已經走過了
當愛走過的時侯一切已經不可能從頭再來,
那時剩下的可能是更多的傷痛吧!

失去之後慢慢的懂得了什麽是一生中最爲重要的
愛你的人或許在相處的時侯,她也是真的愛你
當他離開你的時侯或許他也真的是不愛你了
很多時侯看到太多的BBS上會出現,當你們分手了
你們還會是朋友嗎?
看到這些真的是無言,你們本來不就是朋友嗎?
只不過前面多加了一個字,男朋友或是女朋友,
雖然這跟好朋友,知心朋友會有一些區別
那是因爲兩個人的心中真正有了對方,把對方裝在心裏!
分手了那是爲什麽呢?一定有他們自已的理由吧,
或許是因爲愛上了別人
或許是因爲你不夠好
或許是因爲你給不了她最想要的
你有錯嗎?可能,他有錯嗎?也可能
那到底問題呢?
作者: 餓狼傳說    時間: 06-4-12 17:27
標題: 回覆: 當愛已逝去還剩下什麼呢?
愛情走過留下的足跡

雖然淡淡的~卻留下很深刻的甜蜜與回憶

分手了能不能當朋友

呵呵~雖然大大你說的對~~

只不過加了一個字

但是...傷害很深~那還有可能做朋友嗎

其實...拋開觀念

是可以繼續做朋友拉~

只是....我沒看我父親與母親

還有跟他前男女友聯絡的

這...該如何去區別與分辨??

是看個人的認知吧!!
作者: 無言者    時間: 06-4-12 17:44
其實分手基本上都不會繼續當朋友!!
因為"心態”!
當超出"友誼"昇華成"感情"之後!
就很難回"友誼"  除非是分手分的雙方都有共識!
否則怎麼會再聯絡?

就算繼續當朋友,當你看到過去的情人和別人那麼恩愛,
如果心態沒調回來,包準你會有說不出的心痛與難過!!
而且對方的另一半也不會希望他們有和舊情人有聯絡...

所以囉...以上!
作者: 落日餘暉    時間: 06-4-12 17:45
朋友-->男女朋友-->?

這似乎是許多人的問題

然而這只能說是..

每個人對友情和愛情的價值觀的不同吧
作者: ~小賽~    時間: 06-4-12 23:27
當朋友可以 只是要是你還是深愛的話
你會容易感到痛苦 經驗談
作者: 曉月~    時間: 06-4-13 20:22
不知道該說什麼...
不把心交出去的話會比較安全一些吧...
呵呵......
作者: 不想戀愛    時間: 06-4-14 14:56
應該是努力去愛過才去想     要不然會很痛苦
作者: "蘋"水相    時間: 06-4-14 15:03
[quote=無言者]其實分手基本上都不會繼續當朋友!!
因為"心態”!
當超出"友誼"昇華成"感情"之後!
就很難回"友誼" 除非是分手分的雙方都有共識!
否則怎麼會再聯絡?

就算繼續當朋友,當你看到過去的情人和別人那麼恩愛,
如果心態沒調回來,包準你會有說不出的心痛與難過!!
而且對方的另一半也不會希望他們有和舊情人有聯絡...

所以囉...以上![/quote]

恩..認同

心態問題很嚴重..
作者: ioriryo    時間: 06-4-17 07:56
[quote=曉月~]不知道該說什麼...
不把心交出去的話會比較安全一些吧...
呵呵......[/quote]

我絕得這樣的說法太消極了...

我認為當彼此已經沒有愛了,
剩下來的就是回憶與她(他)帶給你的影響,
無論是好是壞,都會是你人生經驗的ㄧ部分
我們也因為這樣,對於愛情的態度也會越來越成熟,
我想這是很多人說初戀通常都是沒有結果的原因。
作者: 貓123    時間: 06-5-7 22:41
回憶~快樂~還有心傷~放手不是每個人都可以的~~懂得完完全全的放手~~留給自己的是~一個朋友~~
作者: Kobe1    時間: 06-5-8 02:27
每個人都是這樣走過來的,把每一次的失敗記取教訓,那我保證:你將會是情場老手!不要為了一朵花而放棄整片森林了!
作者: 020321970    時間: 06-5-8 04:30
當愛離開了 你覺得剩下的是什麼?
情誼?友誼?還是懷疑?
我覺得 不是一份遺憾 便是一份回憶
簡簡單單  因為愛過 所以 就算沒有結局 也有過那段過程
作者: 頁籽 - Sin    時間: 06-5-8 17:26
那段過程.....刻骨銘心
那段過程.....跌跌撞撞     
那段過程.......

如果回到友誼

只會讓另一方感到心痛......
別覺得一切都無所謂
當她的關心....變成了冷漠     
你會怎樣
當她的舉止....一切都將不再想到你
你會怎樣
只會讓自己更想要回到以前的日子阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)