鐵之狂傲

標題: 其實[死亡筆記本]應該找他們來演~ [列印本頁]

作者: q28110883    時間: 06-4-12 21:58
標題: 其實[死亡筆記本]應該找他們來演~
唉~大家都知道電影版【死亡筆記本】是誰演的了吧??

老實說,我覺得這些腳色問題都很大= =||

夜神月一點都不像,而且也不帥,漫畫裡的夜神月是隨時隨地讓女生招架不住的帥哥耶!怎麼可以不得到標準!?

L更慘,真是超級陽光又稚嫩的L阿~﹝嘆﹞

海砂...對啊!那女生非常漂亮!可是跟海砂差了十萬八千里!!整個風格就不對!!海砂是古靈精怪的龐克女!!惠梨香是乖乖氣質美少女耶!!

我說阿...

演員都沒錯,錯的是誰阿(??

我發覺以下這些人非常適合演【死亡筆記本】呢~

這是導演選的L人選~

我選的L人選~

~眼神跟個性細膩單純有像,只是他沒黑眼圈﹝正常人也不會有那麼深的黑眼圈吧﹞然後頭髮沒刺刺的而已。

導演選的夜神月人選~

我選的~

呃~應該蠻像的吧~(個人)我覺得很像!!

導演選的海砂人選~

我選的~

有人說這張有爆點XDDDDD

*像不像是看個人啦~我想給他們也應該會很不錯才對*

當然樓上的海砂不可能演,因為涼平是男生XD

所以我覺得這女生很有味道喔~就是上戶彩啦~~~

覺不覺得下面這張很有海砂味道??

要自行想像她打扮海砂喔~

然後我看到了演月的妹妹=>夜神粧裕 之人選...

據我所知...粧裕是很清純又很漂亮的女孩阿...

怎會變成=>

**以上 存屬個人觀點 每個人都有不同的意見!!**

請勿發生筆戰行為~謝謝^^

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-7-22 01:39 PM 編輯 ]
作者: asukay520    時間: 06-4-12 22:03
標題: 回覆: [閒聊] 其實[死亡筆記本]應該找他們來演~
你選的L跟月...
完全選進我心坎裡了....囧
作者: Aya.Shu    時間: 06-4-12 22:07
標題: 回覆: [閒聊] 其實[死亡筆記本]應該找他們來演~
天啊!!!那個月真是太像啦~~~~!!!(沒錯~~!!應該找他演滴~~!!)
不過人家已經拍了,想改也來不及了...(泣)
作者: -掠-    時間: 06-4-12 22:10
我覺得你選的月跟L都很不錯..

可是不知道他能不能演出月的奸笑..十分之高難度!?

我覺得導演選的海砂還不錯..
很有海砂味道??..開朗中帶點性感是吧..~"~
作者: Kirinoa    時間: 06-4-12 22:50

月!
L!...被這兩人電到了啊 >///<
那氣質真的可說是一模一樣
XD
作者: finlynash    時間: 06-4-12 22:56
L 跟月神很棒..
其他 普普= =
妹妹 其實還好耶= ='
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-4-13 00:27
那個月真是太像了...(大驚
作者: caz    時間: 06-4-13 00:47
你很會找人!!(大拇指

他跟月真的有幾分神似

L的黑眼圈其實眼影加深一點就可以了XD
作者: 亜紀玥    時間: 06-4-14 00:17
你選的月跟L真的很不錯耶~

導演選的...唉~~

月,看起來是開朗鄰家男孩....

L,他....還是演運動員就好....|||

他在一公升的眼淚裡就滿適合的

不過我還真的沒有聯想到他就是NANA裡面的阿真.....orz

我看到阿真出場的時候...真的有個疑問

他其實是中年翹家吧????

嗯,不小心扯遠了.....=口=

我個人覺得導演選最好的是"渡"

其他就有點傻眼了@@"
作者: 涅然〞    時間: 06-4-14 00:51
我被砍到了 . . . (?)
作者: 羊怪    時間: 06-4-14 18:21
選的好阿,比起原來的好多了........

原來的......電影的話......應該會化妝吧......不會那麼不像(希望)
作者: 冥月    時間: 06-4-14 22:53
你選的月人選,應該是橘慶太吧XD?

像歸像,能不能演的好也是一個問題,
畢竟橘慶太的本業是歌手,並不是演員。
而且看一看的確有幾分神似沒錯,但是感覺上就差很多,本質.個性和氣勢都是。
橘慶太本來就屬於陽光型阿= =....演月...失去月的智慧陰險感。

大家只考慮到像的問題,卻沒考慮到演技和氣勢,
看過大逃殺的人應該都知道藤原龍也的氣勢有多強,
他們這麼選必定有他選的道理,如果是看在金額上我想藤原龍也的價碼絕不亞於橘慶太。
個人還是支持官方的人選。
作者: 有事沒事來逛逛    時間: 06-4-14 23:04
我是有想過橘慶太來當月啦....像是像~
不過他的演技我不清楚....0.0
不過聽說他們以前有演過電影,台灣好像沒代理ˊˋ

海砂怎麼找涼平呢....(笑)
作者: hyekyostar    時間: 06-4-15 11:09
妳選的L比較適合演M
作者: 少根筋之鼠    時間: 06-4-23 16:40
大大選的月看起來好像喔,或許演技還需要磨練,但是這張的第一印象還不錯

已經可以看到月的化妝後了,頭髮後面翹的很嚴重XD(劇照)

導演選的...的話:死神們應該最像(CG)

我來亂的
作者: rutty0222    時間: 06-4-23 17:13
導演選的..
我覺得粧裕還可以..
但為何L和月會是那樣‧‧‧b
樓主樣自選的怎麼看都較OK耶..(笑)
作者: gd88xx    時間: 06-4-27 22:16
真是高手啊!!
話說大大選的
月跟L都差不多剛剛好...
實在是太利害了...
原本的就...orz  
(迷:想說人家沒眼光就說咩...眾:你欠打啊!!雖然你說的[COLOR="Purple"]接近事實!!xd)
作者: XKAIKAIX    時間: 06-7-18 05:49
嗯....開板兄是winds 迷嗎?? = ="
連海砂都........|||||||
啊!! 上戶彩也出現了~~可愛的上戶彩演粧裕是可以接受啦......

松山演的 L 很可愛耶!!!
他真的很認真在演!!
一開始我也很擔心....但看過之後就覺得
松山真的很有潛力!!要相信他啦!!

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-7-18 06:58 AM 編輯 ]
作者: kayemoon    時間: 06-7-27 13:23
樓長的人選真的都很不錯
不管是感覺還是神韻都很像
但都開拍結束了
有點可惜
作者: 炸milk    時間: 06-7-27 13:25
標題: 回覆 #1 q28110883 的文章
你選的L好像在一公升眼淚看過ˊˋ

那個學長:P
不知道他畫煙燻裝如何?
作者: 雛鈴    時間: 06-7-27 18:10
雖然你找的不錯...也很像
但是你要考慮他們的演技...
並不是像不像爾已
導演會找藤原和松山他們一定有道理
剛開始我也像你一樣,心裡吶喊著(為甚麼要找他們 > 口 <,一點都不像)
可是後來看了預告...還有許多關於他們的影片之後
發現他們真的是實力派的,演技不錯,也很努力演各自的角色
之後我越來越喜歡他們了 > ˇ <
後來也想想...映像化是不可能百分之百的像
我看到松山扮演L時的模樣~
真的很可愛...
我覺得你會那麼說~應該是你還不夠了解
你沒有去看看他們的片段~
所以你不知道... = =

以下是他們的片段~看完之後再說吧!!!
人家可是努力拍下來的東西呢~

預告片
http://www.youtube.com/watch?v=t ... rch=Death%20Note%20

ズームイン!!SUPER 映画DEATH NOTE ゲリラ舞台
http://www.youtube.com/watch?v=7 ... rch=Death%20Note%20

Death Note - L (松山健一)
http://www.youtube.com/watch?v=_PcD7lzY_5o&NR

Deathnote TVshow
http://www.youtube.com/watch?v=F ... search=Death%20Note

看看吧~ = = 他們大家演的都很辛苦...
不要再批評像不像這個問題了!!!
最重要的是...演技
作者: XKAIKAIX    時間: 06-7-28 10:15
原文由 炸milk 於 06-7-27 01:25 PM 發表
你選的L好像在一公升眼淚看過ˊˋ

那個學長:P
不知道他畫煙燻裝如何?

演一公升的眼淚裡的學長的是
真的要演 L 的松山ケンイチ ( 松山健一 ) 喔 ! !
他演 L 超可愛的呢 ~ ~
之前演那個學長真是太浪費了 ! !
他太適合L的造型了 ! !  ^ ^
作者: 篁”hwang    時間: 06-7-28 21:24
帥~
應該找你去當電影導演的說(瞎)
作者: funyfish    時間: 06-7-28 23:47
嗯嗯~月真是超像的
沒想到winds的成員居然有酷似的
都沒發現呢!
作者: danie    時間: 06-7-30 12:59
唉.....沒看過這電影
不過此電影挑選的人物皆錯!
我還是看看漫畫好了~~~ XD.
作者: chase1126    時間: 06-7-30 13:04
恩恩
大大的確有眼光
這些確實比電影板的人好多了
尤其是月
作者: n2022059926    時間: 06-7-30 16:57
嗯嗯
對於電影裡的選角
其實夜神 月....我覺得並
不像漫畫中畫的那麼有智慧說......
(((此言論不代表本人立場))),

反而看起來太man了,沒有清純小生....超聰明的學生樣子,身藏不露(沒有驚呼的感覺ˊˋ失敗),
冥月 :{{智慧陰險感}}.....缺乏!!嗯~~~
所以我覺得其實 夜神  月 大大選的角不錯!!!
*大大一勝

而L是還不錯啦...看劇照  

((可能是本身心理不平衡..有偏心之餘...以致無法判定...ˇˇˇ?!))
只是頭髮沒有刺刺的感覺飛起來得感覺~!!!!
*導演一勝....請原諒我的偏心 雖然大大選角很好

海砂 導敗....哪裡敗也說不上來,
雖然劇照還蠻像的....不過.....就是少了些什麼?!
龐克?
偶像氣息?!
為愛付出愛情的忠貞??
連死神也抗拒不了的誘惑!!
還是是笨???(((此言論不代表本人立場))),
大大選涼平....這不是斷背3...=     =
上戶彩...有點鄰家女孩樣...龐克~努力想像中@ @
*導演一勝 大大一勝 (平)

夜神粧裕
不像?!
小妹妹的感覺...
不像?!
不像?!
不像?!
不像?!
不像?!
*大大一勝

其實要看劇照
比較看得出來適不適合吧!!!!
其他角色我覺得也不錯喔~~

去看電影吧....演技比較重要不是嗎?!(笑)

台灣上映日期:2006/09/08
DEATH NOTE --日官網

......2度偏心=       = |||
作者: lightreaction    時間: 06-8-28 13:19
我的天
大大選的月根本就是漫畫中的月複製出來的!!
他好帥>口< 
被萌上了><
導演怎麼不選他呢~~~
而那個L
他的眼神好像(指)
我只能說
大大你真讚>口<
太強了~~~
作者: DR.37    時間: 06-8-28 19:32
除了海砂的人選外其他我給你拍拍手~~~

(那個海砂太中性了吧~)
作者: 影‧浩    時間: 06-8-29 18:48
原文由 lightreaction 於 06-8-28 01:19 PM 發表
我的天
大大選的月根本就是漫畫中的月複製出來的!!
他好帥>口< 
被萌上了><
導演怎麼不選他呢~~~
而那個L
他的眼神好像(指)
...

他是w-inds的主音 叫橘慶太 他是我的偶像 真的很像 慶太呀
但是為什麼找涼平做海沙
問問大大 你找扮L的人是否w-inds的龍一 
作者: sawana    時間: 06-8-29 22:31
重要的是演技,我覺得,,,,,
作者: 子貓小林    時間: 06-8-29 23:05
那個月好像!(驚@////@)
涼平那個...這是惡搞嗎XDDD?

而粧裕..好胖OiZ
作者: Alzard    時間: 06-9-5 22:15
嗚嗚嗚~來不及啦~
雖然說真的很像  我們就等著看他們的詮釋吧
作者: 夏健    時間: 06-9-5 23:01
的確像...
你應該注重的是"感覺"吧
人不是那麼容易找
搞不好上面施壓.....
就較草率XD
作者: 寂寞雨    時間: 06-9-6 14:50
哈哈~
看到板大的海砂人選~
整個有惡搞到~
雖說~我也覺得很適合...(爆)
W-inds.的成員~長相還真是超適合死亡筆記本的角色的說
作者: kazuhir0    時間: 06-9-6 15:06
不曉得真人版的死神 劇情是怎樣的
不過 漫畫不都化的差不多了
該不會是單純的上演漫畫劇情真人版而已吧?!?!
作者: 玲月    時間: 06-9-6 15:18
你選的月跟L超像的耶

導演選的就...

不過拍了都拍了...沒辦法阿...
作者: zad66    時間: 06-9-6 15:39
原文由 亜紀玥 於 06-4-14 12:17 AM 發表
你選的月跟L真的很不錯耶~

導演選的...唉~~

月,看起來是開朗鄰家男孩....

L,他....還是演運動員就好....|||

他在一公升的眼淚裡就滿適合的

不頮..

同感+1 雖說演技的確是比外表重要多了...

但是漫畫給人的刻板印象,在轉到電影上

反而讓人覺得電影是給沒看過漫畫的人看的

看過漫畫在去看電影反而會失望

這是我看了"NANA"電影版之後的感想。 (蓮 跟 阿真 $@#% 我真的會吐血...)

大大的月跟L選的不錯喔 個人覺得還蠻像的

電影版裡面最像的就路克了吧!! (反正是電腦動畫 (毆飛 !
作者: tata0777    時間: 06-9-8 01:17
月找阿太來演,超適合!!!
因為我之前在看DN漫畫時就有聯想到阿太...
至於L找龍一演,感覺好怪唷~~~
說不出的怪耶=___=|||
涼平就根本不可能演海砂了!!!
因為他是個男的,除非他肯反串~~~
作者: kuro35    時間: 06-9-23 20:28
慶太演 月 .....

感覺到是滿和的

粧裕乾脆找美緒好了~!! (美緒是慶太的妹妹  很可愛也很漂亮!!)
作者: 『夏風閑    時間: 06-9-24 15:05
標題: 啊!找的真好!!!
阿!阿!
那不是慶太和龍一和涼平嗎?!
圖片找的真好!!!!!!!
真厲害
不過電影的人物雖然不像
但神韻有到啦!
=ˇ=

作者: 小紅喵喵⊙﹏⊙    時間: 06-9-24 20:14
月跟L跟旁邊的照片裡的人真像....樓主眼光真好....
作者: 天使的倒影    時間: 06-9-26 22:12
導演.....你來拍吧= ="  不是還有延續的"決戰時刻"嗎?
如果找上面的人來拍 相似度一定很棒啦~~~!
作者: XKAIKAIX    時間: 06-9-26 22:57
不一定外表跟漫畫一模一樣就是像啊
感覺是很重要的
如果把你移到漫畫裡去
也不會和現在一模一樣吧
重要的還是角色的特質 ! !
作者: yyyyzyyyy    時間: 06-10-15 15:39
正確的團名為:w-inds.
全部小寫,w後面有一橫,最後面也有一點
這篇文章我記得就是在ageha出沒多久(w-inds.第四張專輯2005/6)就看過了
不知道發文大大是不是就是那時發過了
因為這篇文章在我門歌迷之間有流傳過一陣子
w-inds.三人中的主唱橘慶太 表態過對演戲沒有什麼興趣
雖然我也覺得就外表而言
慶太是月的最佳人選.而且月的妹妹還可以找慶太的妹妹-橘美緒
但是慶太的個性...跟月...整個就很不一樣
如果慶太真的演了月...我想我可能會很難過= =
事的..我是慶命...跟隨他也五年多了..可以說我偏心..
而且他門w-inds.三人都是專業的歌手及舞者
不打算進攻戲劇圈
雖然他門曾有在電影中客串過
作者: does302001    時間: 06-10-28 19:01
你把別人的做的東西直接PO到自己的論壇來,不但連圖片盜連心得也一起PO上,人家沒打上名字並不代表有權利可以轉載,你不覺得你有點誇張嗎?你有考慮到她的心情嗎??
:震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚 :震驚
作者: 羽瞳    時間: 06-10-28 19:24
請你不要把別人的感想、圖片當作自己的好嗎?

你以為這樣就不會被發現嗎?

請向當事人道歉!!!!!
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-10-28 23:01
樓上2位   請問你們的指責是否有證據?   如果有  請提出!!   我會有適當處理..........

不然口說無憑   我也無法判斷這事是否為盜連ˋ或者是有人刻意抹黑  因此也無法處理!!
作者: 弒焰者    時間: 06-10-29 21:30
電影除了月~其實都還OK大大選的月比起電影的好太多了(看起沒像電影裡的月笨笨的樣子)
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-10-29 22:53
本篇文章有爭議  暫時鎖定文章

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)