鐵之狂傲

標題: [WIP] 月想華, 唯一 [列印本頁]

作者: 真實幻境    時間: 06-4-13 06:18
標題: [WIP] 月想華, 唯一
守護我的心, 榮耀的太陽
讓我在無盡的黑暗中, 仍可感覺你懷中的溫暖

--- 天魔無界系列: 米伽勒 與 路西法

草稿
有點久遠的骨架結構...
昨天翻著以前的舊本子發現的... 覺得蠻適合他們倆這章節 ^^~
不過還是會有些許改變...
他們倆幽會的地方還沒想好 XD~
我想... 應該會有個蓮花池吧 u_u~
文獻中, 蓮花每天的花開花落象徵著新生命的開始 --- 意味著重生
蓮花的意義與故事中的小路有莫大關連...

粉嫩的小米.....

畫到後面... 證明一件事
要我照草稿畫... 不可能 (炸)

描圖紙的紙紋真是漂亮 >D<
作者: 真實幻境    時間: 06-4-13 07:43
標題: 回覆: [WIP] 月想華, 唯一
修臉... 看起來頗好吃的小米..... (小路, 止住你的口水)

作者: 真實幻境    時間: 06-4-13 16:02
進度緩慢.......

作者: *品ㄦ    時間: 06-4-13 19:31
品快被你迷死了= =
快完成吧!!!!
不知道在興奮什麼....
很期待
作者: 真實幻境    時間: 06-4-14 04:26
這次有兩個人... 所以可能會久一點 XD|||

某人說... 美男不該"蓋頭蓋臉"...
所以... 小米頭髮會綁起來囉 >_< 露漂亮的脖子肩膀線條...
要露, 耳朵就得畫了... 呼呼~
咯咯~ 小米, 你最後搞不好要全裸上鏡

作者: 真實幻境    時間: 06-4-14 10:40
半身完成... =v=a
很快小路就要出場了...

....... 唔~ 綁起頭髮看起來好像吞佛 (趴)
髮型很頭痛呀 >_<

作者: 真實幻境    時間: 06-4-14 15:20

畫圖有時候也是種享受... 雖然手酸頭痛 XD
不過... 看著圖慢慢完成, 腦中的人物慢慢實體化...
>D< 哇哈哈... 只有一個爽字形容 (喂喂~~ 形象)

作者: kane5114    時間: 06-4-15 01:29
一二樓的臉部特寫很像溫婉的女性
不過往下拉之後....
真實大大果然是肉體派的.....囧
作者: 真實幻境    時間: 06-4-15 12:37
呵呵||| 被發現了...
優美的臉蛋  配上 有力的肌肉   這才是絕美呀 (轉圈)

骨架修正...

作者: *品ㄦ    時間: 06-4-15 20:17
可是....肌肉= =
他明明看起來這麼溫柔的說(狂叫)
作者: 真實幻境    時間: 06-4-16 00:55
米伽勒是戰神呀 >_<
作者: 真實幻境    時間: 06-4-16 11:54
這算............ 十八禁?!
不算嗎? 快了............... 咯咯~~~

作者: kane5114    時間: 06-4-16 12:53
哇啊...
薄紗的感覺真是好

有十八禁?? (大閃亮...+ˇ+)
作者: 真實幻境    時間: 06-4-16 13:09
那衣服不是定案 >D<"  只是隨便撇撇看看...
正式應該會再華麗點

路西法 x 米伽勒.... 這樣算不算 @_@?

呵呵~  應該還不算18... 頂多15禁 (炸飛)
就兩人穿很少... 窩一塊這樣...
然後, 因為有蓮花池, 所以衣服會浸溼... 所以有穿跟沒穿差不多 (再炸)
作者: 紫敥    時間: 06-4-16 13:40
[quote=真實幻境]
就兩人穿很少... 窩一塊這樣...
然後, 因為有蓮花池, 所以衣服會浸溼... 所以有穿跟沒穿差不多 (再炸)[/quote]

阿阿..?? 嘿嘿嘿... 哈哈哈... @@"

(這不是灌水...這不是灌水...XDD
作者: 真實幻境    時間: 06-4-16 19:37
這張圖的色調會是 紅, 白, 黑, 紫 (薄紗)
紅白是小米... 黑紫是小路喔~
頭髮決定挑染 =V=a

作者: 真實幻境    時間: 06-4-17 15:23
小路先登場囉 XD"
(小米手的姿勢要配合小路... 所以, 等小路畫好, 再說囉 >D<)

小路... 看起來更好吃嗎? (小米猛點頭)
淡妝的小米... 記得他的顏色是紫與黑喔~
所以給他一個淡紫眼影 XD~

作者: 小桃子selina    時間: 06-4-17 17:09
太~美~了><

小兩姐.....

繼續加油吧!管他是不是十八X(大踹

小路...讓人更想吃他(踹飛
作者: 真實幻境    時間: 06-4-18 15:26
呵呵~
小路的上半身姿勢... 夠不夠撩人? (笑)

作者: Sinywan    時間: 06-4-19 05:17
熊熊的被上面那兩個俊美的臉蛋萌到...........
小雨真是太強了>v<

期待喔~~~
作者: dghylkop    時間: 06-4-19 06:29
其實我一直在等真實大畫完說!
想說畫完在回~
這樣整個過程~
都可以清楚呈現出來~
就能變成一篇很棒的教學文了=口="......
真是好的沒話說!
期待完成~
把她教學畫吧
這邊主題真不錯
作者: 真實幻境    時間: 06-4-19 18:23
(轉圈圈)

作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 06-4-19 19:26
路西法的身段實在漂亮的沒話說,
(那個腰真棒!)
不愧是最美麗的天使啊>Q<
作者: 真實幻境    時間: 06-4-20 05:12
>D< 這張還有得拖呀~~~

上半身處理...
這張真的很耗時... 大家看了這麼久會不會很煩呀 >_<
作者: 真實幻境    時間: 06-4-20 09:26
努力~~~

作者: 真實幻境    時間: 06-4-20 13:54
小路大致完成了... 回頭修理小米囉 XD"

作者: kane5114    時間: 06-4-20 23:23
一點都不會煩呀~^_^....
其實看繪圖過程還蠻有趣的
不過...
發現小路的手一直換來換去的
是想摸又不敢摸嗎XD...
作者: 真實幻境    時間: 06-4-21 13:32
終於把兩人畫完了...... u_u 背景可以開始了
終於可以開始在蓮花池養鯉魚了 -(=D=)/

作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-21 13:41
能畫得那麼細緻實在是......(倒
想必背景畫出來一定是精細到很嚇人的作品!!!
期待看完搞XD
作者: 真實幻境    時間: 06-4-24 05:20
呵呵~
這個...背景結構... 應該是這樣吧 XD" (PS中打的稿) (前景未完)
我喜歡拱橋的形狀咩 =///=
所以... 他們倆就在橋下約會吧 XD"

作者: 艾可涼    時間: 06-4-24 10:18
喔喔~~~已經加背景了!!!
好期待~
這兩個實在太帥了=///=
作者: 真實幻境    時間: 06-4-25 12:19
刻葉子... 當然沒這麼恐怖一葉葉去刻... >_<
先刻一叢起來... 剩下的就是複製, 旋轉, 加變色啦... (毆)
會加水果... 蘋果呢? 還是水蜜桃 >D<

作者: 真實幻境    時間: 06-4-25 15:47
水的來源... 噗噗~

作者: 真實幻境    時間: 06-4-26 10:36
好想畫白鷺鷥... >_<

擺上人物看看...

作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-26 10:40
嗯.....葉子真利害阿~~雖然說有些是複製不過看不出來呢!!
話說有這種地方真奇怪呢XD
橋下?
作者: 真實幻境    時間: 06-4-26 13:16
放水囉~~~~

作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-4-26 13:19
水的質感做得很像呢!!!
作者: 音闇    時間: 06-4-26 17:27
= =+
這個的層級差太多了吧.....
明明對BL沒興趣卻看的那麼入迷!
看樣子音闇該好好檢討檢討了....

圖畫的相當的好...
真不知道要說什麼阿!~~~~~
作者: 真實幻境    時間: 06-4-26 17:59
^^" 謝謝大家捧場啦~
拖了這麼久, 大家仍不嫌棄 >///<

想泡水去... 咕嚕嚕~

作者: kane5114    時間: 06-4-26 19:23
小路的身段跟臉蛋實在太俊美了
如果沒有仔細看(胸部)的話
實在看不太出來是BL...XD
作者: Blackbeetle    時間: 06-4-27 19:46
好厲害..真是.力與美的結合.學了近6年素描的我 連個比例都抓不太好= =.
作者: 真實幻境    時間: 06-4-28 17:07
要吃蘋果嗎?... 一顆五百... (毆飛)

作者: 真實幻境    時間: 06-4-29 11:34
一直想說... 為什麼皮膚看起來這麼平呀 @"@
兩人的原檔那, 看起來沒這麼平說...
頭痛了很久, 不經意把旁邊的工具視窗移開... (原本是蓋住捲軸的, 是為了防撇圖去按到)
我咧~ IMPASTO EFFECT 怎麼會是打開的 (炸)
難怪呀... 趴
所以提醒大家... 如果覺得淡色的色彩異常平面
別忘了先去檢察捲軸上方的星星圖案 (那個就是 IMPASTO EFFECT )
那個是立體功能, 只對 IMPASTO BRUSH有用
正常的筆刷, 如果打開 IMPASTO EFFECT 反而會讓色彩淡(平)化喔...

作者: *品ㄦ    時間: 06-4-29 21:44
終於看到完成圖了,
所以說....這真是一幅充滿腐味的優美圖..
他們的身體這樣看起來品覺得不錯了,
不用表現的太有力啦ˊˇˋ
作者: 真實幻境    時間: 06-4-29 23:08
完成? 還早咧 (倒)
目前只有70%完成度啦~

>D< 當你看到1024桌布時, 就是完成了
作者: 真實幻境    時間: 06-5-2 16:26
蘋果縮小了點... 免得砸到無辜路人甲乙丙
部份葉子改了色
水處理大致完成, 等衣服畫好了, 再二次處理
衣服約有三層... 第一層結構 ^^a

作者: 露西露    時間: 06-5-2 16:39
小雨大
有個pt的問題想請教你
http://news.gamez.com.tw/showthread.php?t=310512

不知道這樣子解釋對不對@@"
我對PT比較不熟...

感謝~麻煩你了(>W<)/
作者: *品ㄦ    時間: 06-5-2 19:47
噗!!!!
原來還沒完成呀!!
這張畫可真耗費工程!(所謂好畫就得這樣吧....)
害我又開始期待...
結果又是漫長的等待= =(押韻)
作者: 真實幻境    時間: 06-5-4 16:48
XD"  可能還要一個禮拜.....

小米的衣服大致是這樣... 有部份會在水裡...
等小路的完成再一塊處理

作者: *品ㄦ    時間: 06-5-4 19:22
他們的衣服真是美到妙,
本來赤裸的都已經夠誘人的了,
現在加上衣服又有種若隱若現的感覺...
作者: 真實幻境    時間: 06-5-5 17:28
呵呵~ 有點透明的衣服才是BL的精神... (毆飛)

小路衣服也刻完了...
他們還有金飾待加... 不過要等頭髮畫完再說啦~ >D<"

作者: -祈纓-    時間: 06-5-6 00:02
哇噢!看到最初的草稿令我想起小雨以前的那篇教學,似乎動作差不多,地上也是草呢˙ˇ˙
這一年來小雨大真的進步超超超多的>///<(雖然以前就很厲害啦XD)
這張又更棒了呢~!
期待圖的完成
作者: 真實幻境    時間: 06-5-6 01:26
[quote=-祈纓-]哇噢!看到最初的草稿令我想起小雨以前的那篇教學,似乎動作差不多,地上也是草呢˙ˇ˙
這一年來小雨大真的進步超超超多的>///<(雖然以前就很厲害啦XD)
這張又更棒了呢~!
期待圖的完成[/quote]

>D<" 那個草稿是同一張呀 ||| (如果你指的是美狐狸遇到獵人那張)
舊草稿新畫.... 一開始就說了  呵呵呵~  只是沒想到真有人看過以前的  (訝)
不過那張不只一年了吧.... @_@"

這張還有得耗... 還有蓮花呀~ (昏)
作者: -祈纓-    時間: 06-5-6 02:14
是啊,是指那張(笑
說是一年的原因是我在一年前看過,再更久之前還沒認識小雨大啊XD
對那幅印象頗深,因為看完後就開始看有木頭+精靈的女生那張,從那張後超崇拜您的嘎啊啊ˇ
照理說不少人看過吧?剛才才看到鐵傲裡面似乎有人用那個羽毛筆刷呢,印象中那也是未改版網站中就放的教學。
另外想要繼續請教(之前問的還不夠多啊!?orz),您圖出去的色彩是怎麼處理呢?用擦子總覺得邊角太過銳利@@"?
作者: 真實幻境    時間: 06-5-6 02:50
o_o 會嗎?  painter的擦子不會很利呀~
我用的是 eraser--->eraser
基本上, 擦子跟筆一樣, 對壓力也有反應...
輕輕擦就不會這麼利了 ^^"  (不過很容易會有殘留)

如果用擦子後的邊太硬的話, 我都會在用筆再修過一次
不過我通常都是用大小號筆替換修... 粉少用擦子 (因為換筆很容易lag 汗|||)
作者: -祈纓-    時間: 06-5-6 03:33
姆嘎...eraser--->eraser會擦掉全部圖層呢,小雨大是怎麼避免這種情況的?
我是用flat eraser,他只能條透明度,沒有其他選項XD"
如果很少用擦子的話,那塗出範圍的顏色怎麼辦呢?
謝謝小雨大的指導˙ˇ˙
作者: 真實幻境    時間: 06-5-6 04:29
擦掉全部圖層 @_@ 不懂...
我就做個小小介紹吧 ^^~

作者: -祈纓-    時間: 06-5-6 08:40
開下去試了後,發現自己是eraser的數值不知道為麼的奇怪,才造成之前的問題。條成原設定後就好了0_0"
非常感謝小雨大詳盡的回答一直在耍白痴的我(毆
作者: DreamZoyoka    時間: 06-5-6 08:40
圖終於快要完成哩~還蠻喜歡這個背景的說
尤其是那些葉子~好細阿

題外話:

話說最近才在同學的介紹下, 加入了deviant art
逛來逛去~就發了現真實幻境大的homepage了~O.O
不過看看你的紀錄...大大有將近一個月沒去了吧
作者: 真實幻境    時間: 06-5-6 09:06
[quote=-祈纓-]開下去試了後,發現自己是eraser的數值不知道為麼的奇怪,才造成之前的問題。條成原設定後就好了0_0"
非常感謝小雨大詳盡的回答一直在耍白痴的我(毆[/quote]

^^" painter本來就很怪了...
所以我都只改不透明度那排... 其他的我一向不會去動... XD"
作者: 真實幻境    時間: 06-5-6 09:08
[quote=DreamZoyoka]圖終於快要完成哩~還蠻喜歡這個背景的說
尤其是那些葉子~好細阿

題外話:

話說最近才在同學的介紹下, 加入了deviant art
逛來逛去~就發了現真實幻境大的homepage了~O.O
不過看看你的紀錄...大大...[/quote]

XD" 因為這一陣子都在忙這張圖呀~
沒新東西可貼就很少過去了...
作者: 真實幻境    時間: 06-5-8 16:00
在想... 該不該養魚 u_u~

作者: -祈纓-    時間: 06-5-8 18:18
哇噢~新的進度新的進度~(大心
...不知道該打啥,但繼續期待完成ˇ
作者: 真實幻境    時間: 06-5-10 17:50
我真是自虐... 然後還很高興 (倒)
不過... 也終於快完成了 T^T
就剩飾品跟最後光影總處理... (轉圈圈)

作者: -祈纓-    時間: 06-5-10 23:22
頭髮完成了耶ˇ
好飄逸的感覺~
話說小雨大啊,拱行建築米色那邊不加工了嗎ˊˇˋ?

----

好想加聲望,但是鐵傲似乎要加給其他同主題串的人聲望才能再加聲望呢...
但這串還能加誰啊(苦惱
作者: dghylkop    時間: 06-5-11 01:30
我的天阿= ="
那個背景真的是嚇死人了
有夠細緻的
作者: 真實幻境    時間: 06-5-11 08:57
... XD" 那面牆我完全忘了它的存在 (炸)
完稿日再拖一天 (炸飛)
修了頭髮... 加了點飾品底色看看 XD~

作者: *品ㄦ    時間: 06-5-12 20:01
所...所以...還沒完稿...?
可是品看起來...完整度幾乎要到100%了....
不過還是要作者認為是否完稿才算阿!!(跪趴)
作者: 真實幻境    時間: 06-5-15 17:31
偷懶好幾天... XD|||
最後10%終於又解決了5% >_<
一直被我遺忘的牆壁... 儘量樸素的金飾也完成了

初步光影處理...
應該明/後天就可以完成了... 請準時收看喔~ (打飛)

作者: dghylkop    時間: 06-5-15 17:40
幻境大阿!
你這張是別人委託的嗎?
@@"真是太厲害了!
感覺像是在展覽場會看到的作品!!
作者: 真實幻境    時間: 06-5-15 17:47
>_< 叫我小雨啦~~~
真實幻境是偶的網站名字 XD"  
當初註冊"小雨"被人先用走了 Q_Q

這不是商業圖... 只是自己現在努力寫的小說 "月雙華 之 天魔無界" 內的其中一幕...
桌布出來時, 就可以看到這幕的"內容"了  (轉圈圈)
作者: 真實幻境    時間: 06-5-22 13:27
u_u 終於完成了...
拖了真久呀~
光線處理, 也改了點色調

作者: 真實幻境    時間: 06-5-22 13:29
這次有三張桌布喔~ 一張全景, 兩張是特寫

(1024*768桌布)

作者: dghylkop    時間: 06-5-22 13:53
(跪下....
小雨雨~~~
求你收我為徒吧~~
實在太厲害了
桌布咬走了~
那個有點殘影的感覺
那是刷出來還是特效??@@"
頭髮的感覺~~歐~~
好像摸下去就會升天~
感覺很舒服!!
我想挑剔也找不到地方好挑剔ORZ.....
太厲害嚕!!
作者: 真實幻境    時間: 06-5-22 14:13
喔 XD~ 忘了說... 那個是單一濾鏡效果... 好像是 Artist ---> pastel 的...
叫"粉彩特效"吧... ^^"
覺得用上去蠻好看的 >D<
作者: 真實幻境    時間: 06-5-23 04:30
這算自推嗎? XDDDD

這樣合起來也蠻好看的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)