鐵之狂傲

標題: 【感想】剛剛看完"灼眼のシャナ" . . . 1-24 看後心得報告 [列印本頁]

作者: 涅然〞    時間: 06-4-14 00:49
標題: 【感想】剛剛看完"灼眼のシャナ" . . . 1-24 看後心得報告
關於結局有些失望 但是後面說劇場版決定了

我的鬥志又升起了 . . . 阿 . . .要基測 = =

我看這部動畫的原因是 在某某書局看到這部小說 就拿起來看

想不到一看就看到第2集 . . .

回家後打開電腦看到剛好有人分享 就1-24全包了 . . .

然後剛剛看完 . . . 有點可惜的是

悠二為什麼沒跟夏娜接吻阿 害我期待落空 (SHIT)

好吧 接下來等個劇場版

然後努力把小說看玩 (啥!?只看到第二集就把動畫看玩)

對了 阿拉斯托爾地樣子沒看清楚 而且內容也跟小說不一樣

看小說去 然後接著去找漫畫吧 ~ 嘻嘻
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-14 17:32
標題: 回覆: 剛剛看完"灼眼のシャナ" . . . 1-24 看後心得報告
的確  看完有種萌殺不完全的落寞感....吾還沒死透吶...(遠目)
作者: 魔力天使    時間: 06-4-14 18:16
標題: 回覆: 剛剛看完"灼眼のシャナ" . . . 1-24 看後心得報告
話說....夏娜小說有1~4集吧...
算了....這不是重點...我想說的是...我覺得動畫到後面夏娜好像有些變形
大概是我的錯覺就是了@@...不過...小說跟動畫的劇情的確是不一樣
接吻喔~恩.....我倒是不太想他們KISS
悠二真的讓我看了很不順眼就是了...就像是不懂裝懂的感覺~真的很讓我想找個東西丟XD
作者: 黑崎 玄    時間: 06-4-14 18:40
這個嘛
看的時候是覺得劇情太過於簡短
還有,14~17部分似乎很混。臉整個歪掉
不過結局倒是用的不錯,我想很多人也肯定也這樣子想。
作者: five3405    時間: 06-4-14 19:20
小說快點出啊~~~我急著要收啊~"~
動畫跟小說比起來小說叫好看= =
作者: 耀月星辰    時間: 06-4-14 21:37
[quote=five3405]小說快點出啊~~~我急著要收啊~"~
動畫跟小說比起來小說叫好看= =[/quote]

4.27就會出第五集了
不過動畫跟小說是差挺多的啦
作者: 涅然〞    時間: 06-4-14 23:02
[quote=黑崎 玄]這個嘛
看的時候是覺得劇情太過於簡短
還有,14~17部分似乎很混。臉整個歪掉
不過結局倒是用的不錯,我想很多人也肯定也這樣子想。[/quote]

看的你的留言後

我馬上跑去看=  =

結果  天哪 ~ !

為什麼臉是歪的 . . .

為什麼看的時候沒發現

難道是我熬夜看動畫而沒發現嗎
作者: 黑崎 玄    時間: 06-4-15 00:26
[quote=涅然〞]看的你的留言後

我馬上跑去看=  =

結果  天哪 ~ !

為什麼臉是歪的 . . .

為什麼看的時候沒發現

難道是我熬夜看動畫而沒發現嗎[/quote] 嗯
而且我還是下載RAW的AVI
沒理由會歪掉,唯一有可能就是做不好

這種小細節只要是頭號夏娜控看就知道阿\ =口= /
作者: 村崎 薰    時間: 06-4-15 00:31
標題: 回覆: 【感想】剛剛看完"灼眼のシャナ" . . . 1-24 看後心得報告
作畫不崩畫 哪叫商業動畫:p(誤
作者: 黑崎 玄    時間: 06-4-15 00:33
標題: 回覆: 【感想】剛剛看完"灼眼のシャナ" . . . 1-24 看後心得報告
[quote=村崎 薰]作畫不崩畫 哪叫商業動畫:p(誤[/quote]
姆姆
魔法護士小麥-3-/?
作者: 風*逆裂    時間: 06-4-17 17:44

哀....是很早就下載完了...最近才看完=-="....越看後面越沒力....反而是小說越看越起勁...
end的地方沒kiss個人覺得是很好的^^....劇場版...不知道會挖小說哪裡的劇情來畫@@

作者: cherry761141    時間: 06-4-17 19:33
我覺得

夏娜常說的一句話:少囉唆.少囉唆.少囉唆(ㄧ定要喊3次)

這句已經成為我內心的夏娜專用詞

她再說這句時表情都好讚喔>W<"
作者: 涅然〞    時間: 06-4-17 23:20
[quote=cherry761141]我覺得

夏娜常說的一句話:少囉唆.少囉唆.少囉唆(ㄧ定要喊3次)

這句已經成為我內心的夏娜專用詞

她再說這句時表情都好讚喔>W<"[/quote]

嚕賽  嚕賽  嚕賽=  = ?

剛把3  4集買回來了  也看完了 (哇塞  神速)

其實是下午6點休息時間時溜出學校買的

晚自習把他看完 . . . (不用功!?)

看完動畫果然能預知  小說的情節 . . .

還有  小說好貴阿 . . NT180 . . .雖然學生有打折啦

期待第5集  台灣翻譯還真慢

是4月2X出阿  麻煩回答一下  才能調好溜出學校的時間 . . .
作者: cherry761141    時間: 06-4-18 14:49
[quote=涅然〞]嚕賽 嚕賽 嚕賽= = ?

剛把3 4集買回來了 也看完了 (哇塞 神速)

其實是下午6點休息時間時溜出學校買的

晚自習把他看完 . . . (不用功!?)

看完動畫果然能預知 小說的情節 . . .

還有 小說好貴阿 . . NT180 . . .雖然學生有打折啦

期待第5集 台灣翻譯還真慢

是4月2X出阿 麻煩回答一下 才能調好溜出學校的時間 . . .[/quote]
小說劇情跟動畫不同嗎?

我想到租書店看看
作者: 寒冰幽影    時間: 06-4-18 23:58
天知道台灣角川會不會在延期
上個月去查
印像中是月中就會出
現在又延到27日
seed-d的小說也是
從4月上旬延到4月下旬
幾日都還沒公佈
應該還會在延...

話說今天跑去新竹市區
想敗涼宮回宿舍看
跑了6家書局
只找到消失(1本)...
我要憂鬱啦><"

昨天在書耕有看到消失跟煩悶
要你買就不要
今天是寶到平常沒去的那家才找到
你又不買
死龜毛
等補貨吧

小說就是要從第一本開始看才有感覺(堅持)
作者: endlessdark    時間: 06-4-19 01:22
小說啊...小弟也有買了1~4集=.=..
不過  動畫真的根小說有些差別(單指小說1~4集部分 聽說後面差更多??)
也罷 當作不同的兩部作品摟
作者: 涅然〞    時間: 06-4-19 23:25
接下來還有漫畫阿  .  .  .

所以這是3個不同的故事!?

我去看了第一集

跟小說差不多 . . .  嘻嘻
作者: cherry761141    時間: 06-4-20 12:48
我無意間看到縮小版的夏娜坐在X二的頭上(是圖片.性質很像動畫.而且還好幾張)

我想問問動畫有這麼一集嗎?
作者: 嵐×Arashi    時間: 06-4-20 13:57

這不在動畫裡面唷
是動畫沒錯
不過不是在1~24集裡面
內容算蠻惡搞的(笑)
作者: cherry761141    時間: 06-4-20 14:41
[quote=嵐×Arashi]姆
這不在動畫裡面唷
是動畫沒錯
不過不是在1~24集裡面
內容算蠻惡搞的(笑)[/quote]
那這一集叫什麼?
那能看到呢?
作者: 650389    時間: 06-4-20 18:42
嗚嗚...我才看到16話 殘念.....(光碟都是買燒好了0.0)之前電腦中毒害我只敢買燒了......
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-20 22:25
[quote=cherry761141]那這一集叫什麼?
那能看到呢?[/quote]
嗯…是dvd特典
日本才有(?)
台灣好像沒代理的樣子(?)
不過嘛~
還是有人發唷ˊ__ˋ
動畫版找找吧~
作者: cherry761141    時間: 06-4-20 22:56
[quote=謎樣〃月影]嗯…是dvd特典
日本才有(?)
台灣好像沒代理的樣子(?)
不過嘛~
還是有人發唷ˊ__ˋ
動畫版找找吧~[/quote]
找是找到了

但是要怎麼下載阿@"@???

載點掛了>.<(地上翻滾~~~~)
作者: 涅然〞    時間: 06-4-21 00:03
我去翻過

似乎沒人發

-  -  喵的勒

台灣竟然沒代理

真希望我生在日本 . . . (?)
作者: 黑崎 玄    時間: 06-4-21 00:24
[quote=涅然〞]我去翻過

似乎沒人發

-  -  喵的勒

台灣竟然沒代理

真希望我生在日本 . . . (?)[/quote]
找人送來就好了.........(拍肩
作者: 涅然〞    時間: 06-4-22 16:40
剛去翻了2個書局

劍洪 ?  和金池塘 ?

都只到第4及

沒地5集. . .

天哪
作者: AMATSU    時間: 06-4-22 20:49
小說我是沒看拉@@聽說內容不錯可是沒看小說的習慣=_="..只有等有空閒在去敗來看拉^^
作者: cherry761141    時間: 06-4-22 20:52
我..我敗不下去....我對不起夏娜

(謎:這跟對不起有啥關係?)

因為....夏納她比我可愛啦>.<

(謎:何解阿?)

我已經是19歲的大姐....已經不是羅莉也沒有萌的資格

(謎:離題了~"~)
作者: 涅然〞    時間: 06-4-22 21:33
[quote=cherry761141]我..我拜不下去....我對不起夏娜

(謎:這跟對不起有啥關係?)

因為....夏納她比我可愛啦>.<

(謎:何解阿?)

我已經是19歲的大姐....已經不是羅莉也沒有萌的資格

(謎:離題了~"~)[/quote]

19歲的大姐阿

跟我姊差不多阿-  - a

但是她比我矮 而且長的還不錯 . . . (個人絕得)

國中3年到高中都被男生追著跑 . . .  (?)

所以啦  別對自己灰心

你也萌的起來的 . . .  (吧)
作者: cherry761141    時間: 06-4-23 00:00
有意思呢

夏娜好像又一款PS2的養成遊戲

嗯嗯~挺想敗的...但是....PS2好貴喔
作者: 黑崎 玄    時間: 06-4-23 00:50
[quote=cherry761141]有意思呢

夏娜好像又一款PS2的養成遊戲

嗯嗯~挺想敗的...但是....PS2好貴喔[/quote]
敗下來了,正版的還有畫冊與電話卡呢。
光敗夏娜周邊的錢我就能買幾台PS2了= =\~/
作者: cherry761141    時間: 06-4-23 01:27
[quote=黑崎 玄]敗下來了,正版的還有畫冊與電話卡呢。
光敗夏娜周邊的錢我就能買幾台PS2了= =\~/[/quote]

我....Orz...佩服你

我真是自嘆不如ˊ ˋ
作者: daredevil    時間: 06-4-23 04:11
夏娜...她的DVD特典我是清自去日本買的^^
周邊的話....我只有紅蓮、COSPA的提袋...還有最近貴到炸掉的雙面限定抱枕
Orz...我敗一個抱枕可以吃.....吃123.8天的阿Q統麵(這裡指三餐)
作者: AMATSU    時間: 06-4-24 00:05
[quote=黑崎 玄]敗下來了,正版的還有畫冊與電話卡呢。
光敗夏娜周邊的錢我就能買幾台PS2了= =\~/[/quote]

大大真是太強拉!!愛果然可以超越一切阿^0^~
作者: 涅然〞    時間: 06-4-25 23:03
[quote=cherry761141]我....Orz...佩服你

我真是自嘆不如ˊ ˋ[/quote]

= .  = . . .

等同學借我吧  最近挖到一個人  她"剛買呀  . . .

等著4月28 . . .
作者: peri    時間: 06-4-26 19:12
這是 H遊戲 改編而成的動畫 orz

莫非要出完"H"之後出動畫才會吸引人?! ( 迷之聲 : 不都是這樣的嗎? )

我認了 ( 寒 )
作者: gomib    時間: 06-4-30 20:05
[quote=peri]這是 H遊戲 改編而成的動畫 orz

莫非要出完"H"之後出動畫才會吸引人?! ( 迷之聲 : 不都是這樣的嗎? )

我認了 ( 寒 )[/quote]

是嗎?
夏娜是H遊戲改編的嗎
我只知道有出小說、漫畫、動畫
部是小說改編成動畫的嗎
要不為何小說才出到第四集
在下個人目前所知
如有錯誤請多包含
作者: 鬼畜天下    時間: 06-4-30 20:29
汝真內行!!
老夫拜服啊!!!
請受吾一拜~
作者: peri    時間: 06-4-30 21:26
[quote=gomib]是嗎?
夏娜是H遊戲改編的嗎
部是小說改編成動畫的嗎
在下個人目前所知
如有錯誤請多包含[/quote]

那當然 ( 其實各位有看到而不知 ^ ^ ; )

P大和我合作的小說裡的圖就是從灼眼那而抓出來的 ( H 遊戲 )
作者: 悠~    時間: 06-4-30 23:06
夏娜不是由 HG 改編的 ... 請不要發布錯誤信息誤導大家唷 -_-a

如果您有夏娜原本是 HG 的相關資料,

請悄悄話給我 … 查證無誤將為您回復文章。
作者: 黑崎 玄    時間: 06-4-30 23:10
[quote=peri]那當然 ( 其實各位有看到而不知 ^ ^ ; )

P大我合作的小說裡的圖就是從灼眼那而抓出來的 ( H 遊戲 )[/quote]

你說是H?我敢保證絕對沒那回事
PS2的嗎?我還買正版的呢,我都沒玩到。你還真厲害

P大是誰?麻煩請你跟他拿出證據

拿出官方的H圖放入你的小說這不是侵犯著作權?

要說請拿出證據好嗎?
[quote=peri]這是 H遊戲 改編而成的動畫 orz

我認了 ( 寒 )[/quote]
什麼H遊戲?高橋彌七郎的小說你看過了嗎?
劇情H的?沒有吧
插畫師伊藤老師與漫畫的笹人老師

首先,伊藤老師的確是有幾款H遊戲沒錯
不過,那並不是夏娜

笹人老師我基本上對他不認識,不過漫畫的單行本我這有,也看過了。並沒有H鏡頭

我還耳聞你說武種是H的,請你也拿出證據
薔薇少女怎樣是吧?請你也拿出證據
你要反駁我的話就拿出證據吧,這世界上要反駁別人就要有證據

以上為某個夏娜控之文

作者: 闇雲密佈    時間: 06-4-30 23:31
[quote=黑崎 玄]你別笑死人了。
要比夏娜的了解,別人我不敢保證。絕對比你強就是了
你說什麼?我敢保證絕對沒那回事
PS2的嗎?我還買正版的呢,我都沒玩到。你還真厲害

P大是誰?PERO嗎?我比你還熟,要不要叫他來跟我對質?
請問你又是什麼大人物?這麼厲害?
就算你真的這麼厲害好了
拿出官方的H圖放入你的小說這不是侵犯著作權?

要說請拿出證據好嗎?
什麼H遊戲?高橋彌七郎的小說你看過了嗎?
劇情H的?沒有吧?
插畫師伊藤老師與漫畫的笹人老師

首先,伊藤老師的確是有幾款H遊戲沒錯
不過,那並不是夏娜

笹人老師我基本上對他不認識,不過他...[/quote]
阿黑息怒阿..不過他應該不是講胚胚吧..沒聽說過他有在搞小說
[quote=gomib]是嗎?
夏娜是H遊戲改編的嗎
部是小說改編成動畫的嗎
在下個人目前所知
如有錯誤請多包含[/quote]
附帶一題...日本那邊絕對不只四集
作者: 月夜 翔風    時間: 06-5-1 00:06
peri呀

不是我不幫妳~

我為了夏娜而出現的

夏娜的出現一開始就是由高橋彌七郎老師的筆下所誕生的

而伊藤老師把夏娜給具現化了

夏娜是包含愛情.友情.戰鬥的一部小說

裡面完全無H成分所在

也沒有所謂的H圖

更不是18X的

所以我希望這個是要有證據才能說出來的話

炒話題不是這樣炒的!
作者: 月夜 翔風    時間: 06-5-1 00:09
[QUOTE=闇雲密佈]阿黑息怒阿..不過他應該不是講胚胚吧..沒聽說過他有在搞小說

附帶一題...日本那邊絕對不只四集[/QUOTE]

光我知道我這就有0~8集的日本小說封面

所以絕對不只四集
作者: 闇雲密佈    時間: 06-5-1 00:13
[quote=月夜 翔風]光我知道我這就有0~8集的日本小說封面

所以絕對不只四集[/quote]
印象中臺灣剛出的時候那邊就出到十了....
這是印象中的情報..不能保證準度
作者: 月夜 翔風    時間: 06-5-1 00:16
[QUOTE=闇雲密佈]印象中臺灣剛出的時候那邊就出到十了....
這是印象中的情報..不能保證準度[/QUOTE]

剛剛黑跟我說官網一堆XD

但是老天就是打死讓我連不進官網OTZ|||

http://www.shakugan.com/
作者: peri    時間: 06-5-1 00:48
orz

果然很多人不知道 ~

好吧 ~~

我告訴各位 夏娜 的前傳名稱

要仔細聽好歐 ~~

komorebi taiken

或者叫她為

搖之夢 or (こもれびに揺れる魂のこえ)

^ ^ ;

她就是 夏娜 的前傳 ~

偷偷的說一下 ~

糟糕胚 , 您要的遊戲兔子已經準備好摟 ( 呵呵呵 )

要的話就來訂吧 . < 在台灣已經絕版摟 >

============================================================================

PS : 剛剛看了一下 , 好像很多人有誤解 ( 大汗 )

其實也不能怪各位啦 ~

灼眼 的作者 ( 已經有人講了 ) 她 其實不是以H起家的 ( 主少女漫畫 )

但為何會從事H最主要的原因是因為 -------------- 當時日本在經濟泡沫化 .

很多人失業 ,

但唯獨 H 方面沒有受很大的影響 , 因此很多畫家就改行成兩邊跑 ~

問題來了 ~

作品的統一性沒辦法統一

<<唯>> 是一部 H & 普及少女漫畫的結晶合體產品 .

月姬 以及 fate 的作家 ( 當時是同人一起合作 ) 開始想到說 以之前的H作品再加上現今的普及做在一起的想法 .

因此現代的動畫作品都介於 H & 非H 的模糊地帶 ( 各位看了就知道 )

灼眼也是如此

例如 有 觸手 的一集 ( 其它例子就不說了 )

^ ^ ;

我想沒必要這麼激烈吧 ~ < 沒想到這裡的人少見多怪 ( 寒 ) >

在日本那邊都視為正常 ~ ( 種族不同?! )

PS : 我會回來 ( 有工作真好 ^ ^ )
作者: 月夜 翔風    時間: 06-5-1 01:07
[QUOTE=peri]orz

果然很多人不知道 ~

好吧 ~~

我告訴各位 夏娜 的前傳名稱

要仔細聽好歐 ~~

komorebi taiken

或者叫她為

搖之夢 or (こもれびに揺れる魂のこえ)

^ ^ ;

她就是 夏娜 的前傳 ~

偷偷的說一下 ~

糟糕胚 , 您要的遊戲兔子已經準備好摟 ( 呵呵呵 )

要的話就來訂吧 . < 在台灣已經絕版摟 >[/QUOTE]

http://www.softpal.co.jp/unisons ... ject8/project8.html

這只是跟伊藤老師有關係的作品吧?

但是跟高橋老師的手筆應該沒關係吧?

為什麼能稱他為夏娜的前傳?
作者: peri    時間: 06-5-1 01:16
[quote=月夜 翔風]色情網站 orz

這只是跟伊藤老師有關係的作品吧?

但是跟高橋老師的手筆應該沒關係吧?

為什麼能稱他為夏娜的前傳?[/quote]

請您去問店家 , 其實在灼眼的寫真集裡已經寫的很明白 . ( 大寒 )

就原諒兔子打字的辛勞吧 ( 我打快1個小時呢 ^ ^ ; )

還要再打 ?!
作者: 五十嵐 青    時間: 06-5-1 06:42
一邊是原文創作

一邊是插畫

動畫是根據小說改編?

還是根據插畫改編?

對於你從動畫->插畫家->插畫家之前的作品到由HG改編而成的跳越性思考

我非常不能茍同這樣

至於問店家嘛...(之前RS最後好像也是要問店家嘛)

抱歉...我比較相信自己眼睛看到的

種族不同嘛?嘛?( 大寒 )
作者: 蒼夜 望    時間: 06-5-1 06:49
[quote=peri]請您去問店家 , 其實在灼眼的寫真集裡已經寫的很明白 . ( 大寒 )

就原諒兔子打字的辛勞吧 ( 我打快1個小時呢 ^ ^ ; )

還要再打 ?![/quote]

我覺得是你搞錯"作品是誰的"觀念吧..= =a

夏娜是高橋所作沒問題

伊藤只是來幫忙插畫的

如果以你的觀念來說

要是插畫者找大暮來畫

灼眼的作者不就變成大暮

而飛輪跟天上天下不就是夏娜的前傳?!
作者: 悠~    時間: 06-5-1 07:24
[quote=peri]灼眼 的作者 她 其實不是以H起家的 ( 主少女漫畫 )

但為何會從事H最主要的原因是因為 -------------- 當時日本在經濟泡沫化 .
(下略喲)[/quote]

其實我比較好奇的是這句話,

灼眼的作者 請問您指的是誰呢 ?

依我的認知應該是高橋先生 ... 而他與那部作品(您提出的)應該沒有正面相關

還是您想要表達的意思不是這樣 ? 而是想要闡述插畫(伊藤先生)才是一部作品的經隨呢 ?

那麼請另開主題喲 ~

--

哪天衛生署找了幾米作宣導小本的插畫

那衛生署宣導小本的前作可就多了 ... Orz
作者: peri    時間: 06-5-1 13:41
隨便您們吧 = 3= ~

我只不過是一位路人而已 ~

每個人觀點都不同 ( 有些人相信&不相信 )

看各位吧 = 3= ~ ( 我只不過是一位訊息傳遞者而已 )

而且您們也想的太簡單了吧 .

哪有說可以隨便找人來代畫的 ( 寒 )
作者: gomib    時間: 06-5-1 21:06
哪個..........
誰是作者
在小說上寫的很清楚了
我知道各位大大因該都有小說的書
有的話翻開最後面會看到一張如下圖的說明

五.禁止在版上詢問任何與分享有關的東西(如求檔.要線上漫畫網址).也禁止以各種型式發表分享.散佈網址等.違反者一率搖頭+砍文
比較怕有無違規到這條
有的話請D我文吧

附帶一問
搖頭是啥啊(@.@a)
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-1 21:51
[quote=peri]隨便您們吧 = 3= ~

看各位吧 = 3= ~ ( 我只不過是一位訊息傳遞者而已 )

哪有說可以隨便找人來代畫的 ( 寒 )[/quote] 請你去補足你的知識再來吧
不懂的就虛心求教,不然就是在邊邊翻翻文來看
不要誤導眾生

こもれびに揺れる魂のこえ?
前傳?你會不會有點怪怪的?

你這就是在說其實烈火之焰是mar的前傳
純情房東俏房客是魔法老師的前傳
幽遊白書是獵人的前傳是一樣的

你又玩過こもれびに揺れる魂のこえ的內容了嗎?
這片我有,我玩完了。根本沒關係好嗎?

況且伊藤老師就算你說他有擔任h遊戲的畫師我認了,是沒錯的
不過你說夏娜是h的,高橋老師內容的小說是h的嗎?請你看過在來吧。

況且,高橋老師能找到伊籐老師畫那是他厲害,你的藉口會不會太歪了?
作者: 五十嵐 青    時間: 06-5-1 22:23
櫻花大戰是藤島康介老師設計的人物

跟赤松健有什麼關係?
作者: 陽神    時間: 06-5-1 22:29
[quote=peri]隨便您們吧 = 3= ~

哪有說可以隨便找人來代畫的 ( 寒 )[/quote]

的確,插畫家不能隨便找
 但他們(小說家)也不過是盡量找能畫出他心中的小說人物形象的畫家罷了

再來,
 いとうのいぢ老師畫過H GAME沒錯,
 但那又如何?
 畫過HG的CG的畫家沒道理不能去從事一般向作品的插畫吧?
 但他關灼眼的夏娜什麼事?每部作品都是獨立的
 沒道理校園喜劇的小說家不能夠去寫科幻冒險風格的。

灼眼的夏娜,他可是完全出自於高橋老師之手的小說,
 光看劇情會說這是H小說的人八成不是瘋了就是怪角一個。

試問你有看過夏娜的小說嗎?

後來因名氣大增,趁著這股趨勢推出了PS2版遊戲與動畫版,同樣都是一般向
 動畫版看起來是很純粹又老套的戰鬥+愛情希劇風格

試問你有看過夏娜的動畫嗎?

PS2版亦是如此,看來不過是很純粹的戰鬥+戀愛GAME
 有玩過PS2遊戲的人10個有10個跟我說尺度甚至還沒超過15禁,

試問你有親自玩過夏娜的遊戲嗎?

沒親自接觸夏娜其遊戲小說或動畫的人在這理論個人觀不同?
 笑死人了,有接觸和沒接觸的人觀點當然不同,前者稱為有深度,後者稱為沒見識

跟一群人在此玩了3頁後說自己不過是中間者或路人?
 笑死人了,任誰看了不過是推卸責任罷了,在勇者亂刀下垂死的小嘍囉,掙扎吶喊著「這一切都是魔王的錯,我不過是受他誘惑被黑化的人罷了」
作者: peri    時間: 06-5-1 22:59
[quote=陽神] ...... = = ;;[/quote]

我可沒說不行吧 ..... = =

我只是發發牢騷而已 ~

當時的作品幾乎沒人去買 ~~~~

一直到有動畫公司找他們編這部動畫才發紅的 ~~~

我只是感嘆很多有才能的人都被埋沒 ~~~~~

直到她死才被人發覺 ~~~~

所以從頭到尾你們都誤會 ~~~~

所以我懶的在跟你們自稱達人的人在辯 ~

你們自己去想想 , 有多少好片子你們有去記 ~

有多少好遊戲你們知道 ~~~~~

無言的兔子留 ~
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-1 23:07
[quote=peri]我可沒說不行吧 ..... = =

我只是發發牢騷而已 ~

我只是感嘆很多人有才能的人都被埋沒 ~~~~~

無言的兔子留 ~[/quote]
現在討論的主題是為何你說夏娜是h的
請不要轉移話題,請繼續解釋夏娜為何是H遊戲改編而成的。
小輩我洗耳恭聽

就你這樣說,你只是在感嘆伊藤老師而已
為何要牽連到夏娜呢?

說也奇怪了,你好像都不敢反駁我們這些自以為達人的(笑
既然你認為你是對的,就拿出詳細證據給我們看
我相信與我ㄧ起反駁的人敢拿版主名譽來下注

說到了片子,歡迎你到galgame版與我共同辯論,看是誰厲害了。
別以為我們平常少在這發言的都是不懂的人。
說到了達人,我總認為自以為達人的應該是你才是。
作者: 陽神    時間: 06-5-1 23:10
[quote=peri]我可沒說不行吧 ..... = =

我只是發發牢騷而已 ~

我只是感嘆很多人有才能的人都被埋沒 ~~~~~

無言的兔子留 ~[/quote]

唉呀?
 之前還在論有關夏娜是否H的事,這次轉移到夏娜的名是否符其實?

這完全是兩碼子事

先說說吧,上面本人發的那篇文,再怎麼看都只是單純與閣下論夏娜的H與否,這跟夏娜是否名符其實何干?又跟我是否為達人何干?

要談我?,可以,畢竟妳引用我,當我自言自語或廢話也無妨。

我對夏娜小說的文筆不是很滿意,而是乏味,幾乎是靠動畫或插圖出名,在日本還可以追加小說家明氣度來論。
 一本封面背面都沒有故事介紹,只有封面的拿刀蘿,這種書會因劇情而熱賣根本是騙人
  所以我不否認有不少有才能的作家被埋沒這點。 

但是我卻對夏娜動畫板給予不錯的評價,因為他起承轉合不錯,結局我有感動到,整體來看不能否認缺點不少,但也不能否認優點不少。

而以上純粹是個人觀(本人的看法)。
 我之所以用個人觀來說,因為我對夏娜沒達人到能來客觀評論。

好了,關於我談完了

回歸正題吧,你還沒解釋你給夏娜是否為H的抹黑呢~
作者: peri    時間: 06-5-1 23:19
因為這裡的人只對H有興趣 ( 嘆氣 )

我看過去 , 除了已成版是正常之外 ~

其餘看過去一半是不正常的 ~

不像我們當年還在時的情況 ( 嘆氣 )

PS : 看來該是把帳號轉給我哥了 , 因為只有他對這種有興趣 ( 嘆氣 )
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-1 23:22
[quote=peri]因為這裡的人只對H有興趣 ( 嘆氣 )

不像我們當年還在時的情況 ( 嘆氣 )[/quote] 敢問閣下,何時給我們一個正確的解釋呢?

我與閣下有共同看法,不過目前在這篇文回答的人都不是這種人
且修正一下,請不要用都是,該用大部分
當年?敢問閣下又今年貴庚了呢?老輩嗎?那可真是失禮了。

終於想逃了嗎?還沒給個答覆呢
作者: 月夜 翔風    時間: 06-5-1 23:23
[QUOTE=peri]因為[COLOR="Red"]這裡的人只對H有興趣 ( 嘆氣 )

PS : 看來該是把帳號轉給我哥了 , 因為只有他對這個有興趣 ( 嘆氣 )[/QUOTE]

我可不可以告你誹謗?
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-1 23:24
[quote=月夜 翔風]我可不可以告你誹謗?[/quote] 報告,是可以的。而且還是公然毀謗呢(笑
作者: 陽神    時間: 06-5-1 23:26
[quote=peri]因為這裡的人只對H有興趣 ( 嘆氣 )

PS : 看來該是把帳號轉給我哥了 , 因為只有他對這個有興趣 ( 嘆氣 )[/quote]

你又扯遠了
 一開始還不是你說夏娜是H出身
 我們才在跟你論他不是H的?

我們在跟你論夏娜是否H你突然轉移話題到夏娜是否名符其實來~
 我們在跟你論夏娜是否H你突然轉移話題到我們的心中只有H這種蓄意辱人的話~

結果到頭來一開始該解釋的事(抹黑夏娜是H)你還是沒解釋~

試問不正常的到底是閣下還是我們?
作者: 月夜 翔風    時間: 06-5-1 23:28
我是為了夏娜的真理才讓這篇留下來的

如果這篇到最後變成純粹漫罵文而不是為了真理而戰的話

我會把起鬨的主要幾個人給鎖IP

話最好給我想清楚再說

(以上~)
作者: 月夜 翔風    時間: 06-5-1 23:29
[QUOTE=陽神] 你又扯遠了
 一開始還不是你說夏娜是H出身
 我們才在跟你論他不是H的?

我們在跟你論夏娜是否H你突然轉移話題到夏娜是否名符其實來~
 我們在跟你論夏娜是否H你突然轉移話題到我們的心中只有H這種蓄意辱人的話~

結果到頭來一開始該解釋的事(抹黑夏娜是H)你還是沒解釋~

試問不正常的到底是閣下還是我們?[/QUOTE]

他說叫我們去問店家不然就是去買畫冊來看

說的我好想敗一千多去買那本畫冊來證明OTZ
作者: peri    時間: 06-5-1 23:30
很抱歉 , 我是不知道這個東西 , 是我哥轉述給我的 .

您好 , 我是前鎮子鐵傲分享沒關之前的會員 ( 老版主只要還活者大都知道我這個人 )

自從那件事件之後 , 很多人離去 ( 我也一樣 )

現在只是回來找人 ( 可能以後再也看不到我吧 )

要知道詳情就交給還記得兔子的人吧 . ( 因為我們大都離職去了 ~ )
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-1 23:30
[quote=月夜 翔風]我是為了夏娜的真理才讓這篇留下來的

如果這篇到最後變成純粹漫罵文而不是為了真理而戰的話

我會把起鬨的主要幾個人給鎖IP

話最好給我想清楚再說

(以上~)[/quote]
那當然,我們每篇回覆都有提到請他說清楚、解釋清楚
可是不是扯話題,就是在抹黑

[quote=月夜 翔風]他說叫我們去問店家不然就是去買畫冊來看

說的我好想敗一千多去買那本畫冊來證明OTZ[/quote]
蚊子
畫冊我每本都有,並沒H畫面喔(拍肩
作者: 月夜 翔風    時間: 06-5-1 23:37
[QUOTE=黑崎 玄]蚊子
畫冊我每本都有,並沒H畫面喔(拍肩[/QUOTE]

[quote=peri]請您去問店家 , 其實在灼眼的寫真集裡已經寫的很明白 . ( 大寒 )

還要再打 ?![/quote]

寫真有說關於こもれびに揺れる魂のこえ的事嗎?
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-1 23:38
[quote=月夜 翔風]寫真有說關於こもれびに揺れる魂のこえ的事嗎?[/quote]
沒阿- -......
只有高橋、伊藤老師說的一些話。
作者: gomib    時間: 06-5-1 23:41

在下的確對H的是滿有興趣的
但我有專討論哪的去處
不會在鐵傲討論這個

已成版是啥啊

不正常是啥麼意思
說話不用哪樣吧

PS : 看來該是把帳號轉給我哥了 , 因為只有他對這種有興趣 ( 嘆氣 )[/quote]

大家是對你為何說夏娜是由H遊戲出來的
感到疑問
在下所知道的關於夏娜的資訊沒有H這一部分

在下猜想
大大你的H遊戲會不會是同人做的啊
如有冒犯請多包含
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-1 23:43
[quote=gomib]大家是對你為何說夏娜是由H遊戲出來的
感到疑問

在下猜想
如有冒犯請多包含[/quote]
據我所知,我沒看過同人有遊戲
糟糕本倒是有一些。
作者: 陽神    時間: 06-5-1 23:47
[quote=gomib]大家是對你為何說夏娜是由H遊戲出來的
感到疑問

在下猜想
如有冒犯請多包含[/quote]

那位先生八成是沒搞清楚

他或許沒把小說當原作
 反而認為遊戲才是原作,又因為是伊藤老師畫的CG而把它當HG
 拿來當基準的CG則是拿搖之夢的,夏娜或許沒半張,仰或是都當成了一般畫面的。

接著把夏娜動畫版當作是HG改編的~

然後完全無視高橋老師這位原作者這樣。

這很顯然他根本親自沒碰過夏娜的小說或動畫或遊戲
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-1 23:49
[quote=陽神] 那位先生八成是把搖之夢和夏娜搞在一起了吧~
 以為話插畫的是伊藤老師,然後就以為他是作者在胡來。

認為H出身的改編遊戲也一定是HG
 拿來當基準的CG則是拿搖之夢的,夏娜搞不好沒半張~

然後完全無視高橋老師這樣。

這很顯然他根本親自沒碰過夏娜的小說或動畫或遊戲[/quote]
是的,就是如此。

人物長相還是有差別呢(笑

很明顯沒錯,不過我還是希望他拿出證據唉?
作者: peri    時間: 06-5-2 02:51
汗 , 你們跟 鋼彈前版主的性子還真是像啊 ( 我敗了 )

好吧 , 你們先去無敵超版的糟糕胚去那申訴 , 再由她把證據悄悄的給各位(因為她鐵定會去向我要資料,而且網址以及下載點我早就準備好多時) .

要我現在放出來 , 很抱歉 ~

當時我放出證據結果被超版&管理員罵 , 她們以砍文的方式要我不要再犯 , 否則以禁言來處分(到現在承諾還未結束) . 這不是藉口 , 所以你們去申述吧 . < 你們想惹管理員 , 太天真了 ~ >

就這樣 ..... 這一篇我以後不再看了 ( 討論還真起勁 orz )
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-2 05:19
[quote=peri]汗 , 你們跟 鋼彈前版主的性子還真是像啊 ( 我敗了 )

好吧 , 你們先去無敵超版的糟糕胚去那申訴 , 再由她把證據悄悄的給各位(因為她鐵定會去向我要資料,而且網址以及下載點我早就準備好多時) .

當時我放出證據結果被超版&管理員罵 , 她們以砍文的方式要我不要再犯 , 否則以禁言來處分(到現在承諾還未結束) . 這不是藉口 , 所以你們去申述吧 . < 你們想惹管理員 , 太天真了 ~ >

就這樣 ..... 這一篇我以後不再看了 ( 討論還真起勁 orz )[/quote]  請不要扯到紫薰好嗎?況且版主砍文一定有個地方是你做錯。

NA~     
      旁觀     
      璇-Rabbit     
      罐頭     
      芳野 雪彥     
      藍幻雪     
      齊木貴也

龜仔  
請問閣下是在說誰呢?(笑。依我來看你只是在說pero吧
是的話,pero事實上在這只是漫畫評論版版主,不要認為認識版主有什麼了不起
pero基本上我也熟識,看你這樣是在說他沒錯。我會親自麻煩她向閣下求證的。
在這個論壇裡,我認識、見過面的版主絕對是比你多的。

事情有點點好笑了,閣下似乎在因為找不到藉口掰而決定不回言了
請不要以做錯小孩的心態以為躲起來就行了。
作者: 陽神    時間: 06-5-2 06:18
[quote=peri]汗 , 你們跟 鋼彈前版主的性子還真是像啊 ( 我敗了 )

就這樣 ..... 這一篇我以後不再看了 ( 討論還真起勁 orz )[/quote]

仍然是打算無視我們的話嗎?
 小說上、動畫上、遊戲上,都很明顯不是H
 而你仍然不鳥這些東西,只一味的相信一個版友的資料?
 區區一個版友的資料在你眼裡是正確到世界所有真理都能夠無視的?

然後又莫名的逃避?
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-2 06:24
[quote=陽神] 仍然是打算無視我們的話嗎?
 小說上、動畫上、遊戲上,都很明顯不是H
 而你仍然不鳥這些東西,只一味的相信一個版友的資料?
 區區一個版友的資料在你眼裡是正確到世界所有真理都能夠無視的?

然後又莫名的逃避?[/quote]
(舉手
況且,我已經求證過了
是他自己誤會了,此版友並無那樣說
P樣,如果你看到了自己找他談談吧。
作者: Peropero    時間: 06-5-2 06:28

兔子搞錯了啦...^^"

真的...相信Pero (挺

作者: 悠~    時間: 06-5-2 15:00
情勢已經相當明確了

"有證據的人"請把你們口中所言的"證據"悄悄話給在下。

我將會評斷孰是孰非之後做出處置(解釋)

對於"辯論"的文章若無偏激言論將保留

以上

此主題不關閉

有任何意見的人可以回覆提出。
作者: 芳野 雪彥    時間: 06-5-3 23:53
[QUOTE=peri]汗 , 你們跟 鋼彈前版主的性子還真是像啊 ( 我敗了 )

[COLOR="Red"]就這樣 ..... 這一篇我以後不再看了 ( 討論還真起勁 orz )[/QUOTE]

我現在可不可以以超版的身分跟你要求證據?

老實說作為UNISON SHIFT的支持者六年了,這對我來說還真是新說法耶:P

既然你認為こもれび是灼眼のシャナ的前傳,那麼我大膽推測一下,你應該認為こもれび的腳本市川環就是高橋彌七郎囉? 如果這是真的,還真是令我驚訝,兩者的寫作風格截然不同,所構築出來的世界觀也完全不一樣,作為前傳實在是讓我覺得非常不可思議

至於你說要去看畫冊求證,沒問題,我要是說身為スイちゃん愛好者的我沒有こもれび的畫冊,那還真的是扯謊
http://tinyurl.com/elovg
畫冊裡我沒看到任何跟灼眼のシャナ有關的資料

==
[COLOR="Red"]我認為這是在逃避問題,錯了就是錯了,大方承認就是

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)