鐵之狂傲

標題: 轉貼遊客在前往西藏的航空途中拍下2條 疑是龍的照片 [列印本頁]

作者: ViewSonic    時間: 06-4-14 15:51
標題: 轉貼遊客在前往西藏的航空途中拍下2條 疑是龍的照片
[這篇文章最後由goodsai在 2006/02/21 04:47pm 第 1 次編輯]|
_eFsYw
一名遊客在前往西藏的航空途中拍下2條疑是龍的照片7%/%
document.body.clientWidth-333)this.width=document.body.clientWidth-333" border=0>]`$Gf
document.body.clientWidth-333)this.width=document.body.clientWidth-333" border=0>

作者: 玄武神    時間: 06-4-15 00:49
標題: 回覆: 轉貼遊客在前往西藏的航空途中拍下2條 疑是龍的照片
第二張看不太出來...
作者: 薩伊    時間: 06-4-15 01:00
標題: 回覆: 轉貼遊客在前往西藏的航空途中拍下2條 疑是龍的照片
真的是龍嗎?
會不會是萬里長城?XDDD〈踹飛〉
好像蛇一樣有鱗片的感覺說~~
如果是真的
應該會很有趣吧~^^
作者: skype    時間: 06-4-15 06:24
[quote=玄武神]第二張看不太出來...[/quote]

左下角就有了....
作者: 孤單之人    時間: 06-4-15 09:26
萬里長城不可能長的奇怪的...

感覺有條帶有鱗片的生物移動當中~~~
作者: tonyyyy111    時間: 06-4-15 09:55
冰河?

那種形狀還真難猜阿...
作者: airforce    時間: 06-4-15 11:57
搞不好是雲層的關係喔!!或者是山脈的形狀類似!
作者: WanderWave    時間: 06-4-15 12:05
...或許是宇宙怪獸來到地球也不一定
作者: 薩伊    時間: 06-4-15 12:13
[quote=孤單之人]萬里長城不可能長的奇怪的...

感覺有條帶有鱗片的生物移動當中~~~[/quote]

"萬蛇"被召喚出來了!?囧
作者: flymouse    時間: 06-4-15 13:39
如果是生物.....
@@那也太大了吧!!
作者: pitzgogo    時間: 06-4-15 14:40
[QUOTE=薩伊]真的是龍嗎?
會不會是萬里長城?XDDD〈踹飛〉
好像蛇一樣有鱗片的感覺說~~
如果是真的
應該會很有趣吧~^^[/QUOTE]

你想你會再西藏看到萬里長城嗎......
地理沒學好歐
作者: 小小伶    時間: 06-4-15 19:01
我覺得有點像河川...水流波動被光線反射...所以看起來有點像蛇
但是從比例來看..西藏是上游...應該不會有那麼大條的河
真的好謎喔@_@...
作者: jolin0105    時間: 06-4-15 21:30
如果是如此的龐然大物飛機雷達沒反應0.0?
作者: 無訊號    時間: 06-4-15 22:04
是雲吧~~阿災 我是瞎子
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-4-17 23:43
雖然這張看過很多次了...但每次看的感覺都一樣..毛骨悚然...
作者: 阿樹哥哥    時間: 06-4-19 11:37
哇 真的好神奇啊!
希望真的有龍在世上
一定很帥氣唄!
作者: 阿樹哥哥    時間: 06-4-19 11:42
[quote=小小伶]我覺得有點像河川...水流波動被光線反射...所以看起來有點像蛇
但是從比例來看..西藏是上游...應該不會有那麼大條的河
真的好謎喔@_@...[/quote]

嗯嗯
有道理呢!
所以...難道說
這些照片根本不是在西藏拍的嗎?
(網路的可信度不大咩!)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)