鐵之狂傲

標題: 頭雕練習.... [列印本頁]

作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-14 20:38
標題: 頭雕練習....
很久沒po文勒....這次來個新鮮出爐的頭吧~5分鐘前做的

話說魔王還是比較習慣最右邊的那種...
左邊寫實系的因為沒做過...免不了是婢學夫人、鬼畫桃符之作XD
大家勉強看吧...

眾人 :

作者: 傲天霸    時間: 06-4-14 23:49
標題: 回覆: 頭雕練習....
看到老花眼鏡了~~噗~~~(光速逃~~~~~
作者: 光伊    時間: 06-4-15 00:12
看到第一顆臉我嚇到了...(抖

還是右邊的比較好...
作者: 陸路小弟    時間: 06-4-15 02:15
剛剛從左看的右的順序感想是
怪物→ET→人臉
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-15 07:31
右邊的比較"萌"啦^^
不過魔王大大這是怎麼作的阿??
可教一下嗎??
作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-15 10:22
[quote=阿姆羅大尉]右邊的比較"萌"啦^^
不過魔王大大這是怎麼作的阿??
可教一下嗎??[/quote]

之後會po教學的~如果面試過了的話.....囧
作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-15 10:23
[quote=傲天霸]看到老花眼鏡了~~噗~~~(光速逃~~~~~[/quote]

= ="

那眼鏡的功能其實跟遠野志O的一樣歐
作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-15 10:25
[quote=光伊]看到第一顆臉我嚇到了...(抖

還是右邊的比較好...[/quote]

寫實系不常做啊....T口T"
像攻咳雞凍隊那種我就掛了....灰羽也是  = =a
作者: Zroe X    時間: 06-4-15 10:25
鋼看道照片跳出來就嚇到了=口=|||
還以為魔王大要做恐怖系列的東西.....= =+
作者: kasl    時間: 06-4-16 01:44
大半夜的看到會嚇到的= =....
不過最右邊的還算是人啦@@! 開玩笑的^^
魔老是不是又有什麼新的人物想做了呢?
作者: 風*逆裂    時間: 06-4-16 20:13
左右2邊還好...中間那個...我想說大魔王要做恐怖系列的...=-="
作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-16 20:28
[quote=風*逆裂]左右2邊還好...中間那個...我想說大魔王要做恐怖系列的...=-="[/quote]

=w="

等一下........真的有那麼恐怖嗎!?
我覺得只是做差了點啊......> <
作者: 鋼鐵豬豬    時間: 06-4-16 20:51
驚驚啦~~~!
好險有放最右邊那張...不然我已經昏在電腦前了...
(話說...怎麼做的呢??怎麼做的呢??)
作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-16 21:58
[quote=鋼鐵豬豬]驚驚啦~~~!
好險有放最右邊那張...不然我已經昏在電腦前了...
(話說...怎麼做的呢??怎麼做的呢??)[/quote]

用手做的啊~(毆
其實真的是用手捏的,最後有用筆蓋稍微調整一下
作者: Shatyarn    時間: 06-4-16 22:19
這次用的材料是什麼阿??新鮮的美國土嗎??
還是說你終於把新鮮的美國土放到變質了.....
作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-17 21:22
[quote=Shatyarn]這次用的材料是什麼阿??新鮮的美國土嗎??
還是說你終於把新鮮的美國土放到變質了.....[/quote]

把變質的土加棉羊油復活做出來的

還有一件事

作者: 吉良大和    時間: 06-4-17 21:30
原來把顏料拿掉是長這樣........
真的嚇到我了!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)