鐵之狂傲

標題: 【Tu】《四月新番》怪醫美女01(未完) [伊妹兒字幕繁] [列印本頁]

作者: osgar    時間: 06-4-15 03:52
標題: 【Tu】《四月新番》怪醫美女01(未完) [伊妹兒字幕繁]

【動漫名稱】怪醫美女
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體中文
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:30
【動漫簡介】

少女零(Ray)自少被非法人口器官販賣組織收養,眼睛被客戶買下而失去雙眼;之後被神秘人救出,並由一位天才無照外科醫師“BJ(大家應該都知此人是誰吧?^^”)賜與新的雙眼。
而零的新眼是可看透東西的X(光?)眼,因此,只要看過病人,便可看到病人體內有哪裡為病痛所苦。

多年後,零選擇和救命()恩人BJ一樣,成為一名醫師(也是無照…),並加入某醫院行醫。

[LEFT]【相關連結】:
官方網站
《四月新番》怪醫美女01(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女02(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女03(未完) [伊妹兒字幕繁]
[LEFT]《四月新番》怪醫美女04(未完) [伊妹兒字幕繁][/LEFT]
[/LEFT]

【購買指數】 ←因為這集有黑傑克出場,特別給予五顆星~>///<
【第一話我的評論】
實說好了…我是為了看黑傑克到底只會出現幾幕而看的- -“”””(聽說漫畫出現的更少…@@a)雖然這動畫主角是Ray,哈哈~
不過個人覺得還是部不錯的動畫,只是如果黑傑克能常常出現就好…*眾毆*

閒聊區
耶耶…其實本來是預定要先發怪醫黑傑克TV版動畫的…
沒想到BT下載之慢…我現在才看到36**
僅和台灣電視播放的集數差不多…

後來,發現RAY已經出來了,而且還是繁體字~
就決定先評論這四月新番動畫了~

話說回來…先提醒各位看官…
怪醫美女RAY裡黑傑克真的就如同我前面提到的…
真的”只出現幾幕而已,別太期待…- -“

如有問題,請PM給我。
怪醫黑傑克劇場版由stopoto616龍神光兩位大大評論,
請記得感謝他們悠~^^
最後,還請各位大大多多回覆,感謝~~*跪拜*

作者: CAP9999    時間: 06-4-15 04:18
標題: 回覆: 【Tu】《四月新番》怪醫美女01(未完) [伊妹兒字幕繁]
呵呵~搶得頭香了!趕快下來看看喔^^,很久沒看到這類型的動畫了說。
作者: 嘿嘿將    時間: 06-4-15 05:00
標題: 回覆: 【Tu】《四月新番》怪醫美女01(未完) [伊妹兒字幕繁]
這我知道....我看過!!
黑XX只出現最前面......跟最後面.....
話說這動畫現在應該出第2集了吧?
作者: lg9201sg    時間: 06-4-15 08:46
這部漫畫我也看過~
感覺不錯的說
不過好像只看了4集而已
作者: sky312329    時間: 06-4-15 08:47
怪 醫 美 女 , 又 有 奇 特 的 眼 睛 , 聽 解 說 似 乎 不 錯 *.*..

不 過 , 跟 BJ 比 起 來 我 比 較 在 意 美 女 XD

謝 謝 大 大 分 享 阿 !
作者: osgar    時間: 06-4-15 09:59
[quote=sky312329]怪 醫 美 女 , 又 有 奇 特 的 眼 睛 , 聽 解 說 似 乎 不 錯 *.*..

不 過 , 跟 BJ 比 起 來 我 比 較 在 意 美 女 XD

謝 謝 大 大 分 享 阿 ![/quote]

的確~名稱就叫“怪醫美女“了~XD
個人覺得…BJ在這集裡,似乎變帥了~(比起TV版)^0^b

其實啊~除了Ray之外,醫院裡的人物也都很特別呢~
尤其是怪怪的院長…
讓我覺得我在看海×王…- -””

[quote=嘿嘿將]這我知道....我看過!!
黑XX只出現最前面......跟最後面.....
話說這動畫現在應該出第2集了吧?[/quote]

是啊~是啊~
的確只出現最前面和最後面~*笑*

第二集這兩天會分享出來,
因為我家網路不知為何,只要是上傳,
速度總是特別的給他慢- - ””

[quote=lg9201sg]這部漫畫我也看過~
感覺不錯的說
不過好像只看了4集而已[/quote]

嗯嗯~漫畫方面聽說總共只有七集就完結了。
漫畫我是在搜尋“BJ“資料時,才知的~XD
作者: s772    時間: 06-4-15 10:42
院長的動作音效還真是誇張阿..雖然漫畫看過了

最後那一幕好像秘密情人約會 >////<
作者: lg9201sg    時間: 06-4-15 11:18
[quote=s772]院長的動作音效還真是誇張阿..雖然漫畫看過了[/quote]

不知道那家是醫院還是海盜船
可怕的院長(船長才對....)
帶領著可怕的護士(水手嗎?)
作者: 薩伊    時間: 06-4-15 11:20
BJ會出現?@@
有點好奇說...
吃下來看看好了XD
而且劇情設定好像也不錯
想看看接下來的發展

感謝大大分享唷~~XD
作者: 萬Z    時間: 06-4-15 11:46
有黑傑克出現!?好有意思的劇情,這算怪醫黑傑克的外傳嗎?
作者: lg9201sg    時間: 06-4-15 12:19
[quote=萬Z]有黑傑克出現!?好有意思的劇情,這算怪醫黑傑克的外傳嗎?[/quote]

並非怪醫外傳
你就把他當作是怪醫的女生版來看
看完動畫有點像在演地獄少女長大後的樣子....
(現在腦袋裡都是地獄少女....)
作者: osgar    時間: 06-4-15 20:35
[quote=薩伊]BJ會出現?@@
有點好奇說...
吃下來看看好了XD
而且劇情設定好像也不錯
想看看接下來的發展

感謝大大分享唷~~XD[/quote]
不過只有出現少少的兩、三幕…><
個人是覺得劇情設計比怪醫黑傑克愉快些,
或許是零還有幫她的伙伴吧~*第二話*

[quote=lg9201sg]不知道那家是醫院還是海盜船
可怕的院長(船長才對....)
帶領著可怕的護士(水手嗎?)[/quote]

真的很可怕- -”””
所以我才會說有錯覺像是在看海×王…哈哈~
作者: spot0616    時間: 06-4-17 09:52
剛開始就有BJ出場啊!大塚明夫最高!!!!
這次的聲優群裡面,還是他的表現最優了~~~雖然只出現這麼一會兒...orz

一開始的爆炸現場,Ray居然就動起手術來,而且沒穿無菌衣,雙手沒消毒.....
實際上降反而會害死人的吧.....真正手術的時後,肩膀到腰部,手肘到手指都是
所謂的無菌區~也就是說醫生的手不可以舉超過頭,否則就算污染了~
在街頭,而且一切無消毒的狀態下動手術,很容易使細菌進入而造成傷口感染的啦!!!!
就算醫術再厲害也是不行的~
(謎之聲:那你怎能接受BJ在叢林裡動手術? 因為他至少有穿無菌衣,手看起來也有消毒阿~
而且最重要的是:他是BJ!!!!!)

後來的格鬥場面(日本人似乎對包包頭與中國功夫有分不開的聯繫?),讓我整個好囧.....
這是什麼醫院啊?好吧~如果不要認真追究的話,這部動畫還算題材新穎(結合格鬥與醫術?),
畫風簡潔,賣點是BJ。(喂!私心太嚴重了~)
感謝大大的推薦唷!
作者: osgar    時間: 06-4-19 01:17
[quote=spot0616]剛開始就有BJ出場啊!大塚明夫最高!!!!
這次的聲優群裡面,還是他的表現最優了~~~雖然只出現這麼一會兒...orz

一開始的爆炸現場,Ray居然就動起手術來,而且沒穿無菌衣,雙手沒消毒.....
實際上降反而會害死人的吧.....真正手術的時後,肩膀到腰部,手肘到手指都是
所謂的無菌區~也就是說醫生的手不可以舉超過頭,否則就算污染了~
在街頭,而且一切無消毒的狀態下動手術,很容易使細菌進入而造成傷口感染的啦!!!!
就算醫術再厲害也是不行的~
(謎之聲:那你怎能接受BJ在叢林裡動手術? 因為他至少有穿無菌衣,手看起來也有消毒阿~
而且最重要的是:他是BJ!!!!!)

後來的格鬥場面...[/quote]
呃…這麼說起來也是啦- -”””
的確還滿多問題的…
就算是BJ也還是每次都會穿著無菌衣與手套,
有時還有“無菌空間“使用@@a

個人還是覺得可惜的是…
BJ在RAY這裡,不會再出現了…><
畢竟人家可是為了BJ收此動畫來看的呢…*毆*
作者: windsoon    時間: 06-4-20 07:36
總覺得這部動畫比黑捷克還神.......裡面的東西如果都實現的話.不管是哪個.都一定會諾貝爾獎
作者: boson0725    時間: 06-5-3 13:35
好像滿有意思的...........真是感謝呀............
作者: ai5789    時間: 06-5-19 02:18
是不錯的卡通,不過我還是無法下載也

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)