鐵之狂傲

標題: 阿姆羅專用突擊自由鋼彈 [列印本頁]

作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-15 07:21
標題: 阿姆羅專用突擊自由鋼彈
終於吧這隻給完成,拖了好久的東西..
有些地方還不是做的很好
接下來就請各位大大看我傷眼的照片 ^^"

賞圖吧!http://photo.xuite.net/rockjzz/715078
作者: 凱子飛翔    時間: 06-4-15 09:33
標題: 回覆: 阿姆羅專用突擊自由鋼彈
我比較喜歡大大的阿姆羅專用好球(模型外行的看法)
大概是因為我本來就不是很喜歡好球自由吧.....

不過看到大大的阿姆羅專用好球,真的覺得大大真是宇宙無敵世界超級第X強的啊........
作者: suriadas    時間: 06-4-15 09:45
好球是什麼?另外~福利蛋又是什麼= =?
作者: 月夜影~    時間: 06-4-15 10:02
福利蛋=FREEDOM=自由

好球我也不知= =

翅膀改的好帥喔!!
作者: Zroe X    時間: 06-4-15 10:31
粉好看的說!!
沒想到1/100的攻擊自由能夠這樣改= =+
對了
大大的攻擊自由的軸部關節那裡是怎麼改的啊?
(就是手臂和腳上原本是金色的那個部位)
作者: 傲天霸    時間: 06-4-15 10:36
好球就是強襲~~也就是攻擊~~因為英文都是strike~~也是棒球用語的好球啊  ^^"
作者: 喬瑟菲    時間: 06-4-15 11:04
好球=strike =攻擊剛彈
福利蛋=freedom

另外大大好會改,做的真是棒喔^^
作者: 喬瑟菲    時間: 06-4-15 11:06
好球=strike =攻擊剛彈
福利蛋=freedom

另外大大好會改,做的真是棒喔^^
作者: 光伊    時間: 06-4-15 11:32
可動度改的好高阿XD

擺的姿勢也都很棒呢~
作者: w5829153    時間: 06-4-15 12:34
這隻改的有夠屌的說
而且還是"阿同學專用"
這隻出擊的話大概只要花一分
就能秒掉二十五隻古夫和薩克了吧.......
作者: 陸路小弟    時間: 06-4-15 12:37
= =/剛剛還搞不懂狀況...看了之後才完全聊解(有點後之後覺)...沒想到還真好看~+++

想問一下ZGMF-X10A自由鋼彈著個編號沒錯吧~還有自由之翼有辦法翻成英文嗎@@?日文也可以
     日文做在模型上總覺得怪怪的(想在翅膀上搞怪才問的)
作者: cozxtacb    時間: 06-4-15 16:25
看著它背上的燃料槽,想到了超怨念的海牛鋼......
裝上那個藍色的葉片擺起來一定很壯觀
不過表面怎麼都有顆粒的感覺?
是都有混入銀色漆嗎?(還是打光打太嚴重....)
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-15 17:44
[quote=凱子飛翔]我比較喜歡大大的阿姆羅專用好球(模型外行的看法)
大概是因為我本來就不是很喜歡好球自由吧.....

不過看到大大的阿姆羅專用好球,真的覺得大大真是宇宙無敵世界超級第X強的啊........[/quote]
看個人喜好吧!謝謝大大的誇獎^^
[quote=suriadas]好球是什麼?另外~福利蛋又是什麼= =?[/quote]
算是惡稿的外號吧= =

[quote=月夜影~]福利蛋=FREEDOM=自由

好球我也不知= =

翅膀改的好帥喔!![/quote]

謝謝大大的誇獎!^^
[quote=Zroe X]粉好看的說!!
沒想到1/100的攻擊自由能夠這樣改= =+
對了
大大的攻擊自由的軸部關節那裡是怎麼改的啊?
(就是手臂和腳上原本是金色的那個部位)[/quote]

那是在模型店另外買的配件一包有四個
改的方式我也不太會講耶= =
我是先吧手部裝pc零件的地方切斷在拿
尖的銼刀挖一個洞接這金色部位也要用
銼刀修短要不然會放不進去最後在吧買的
配件裝上去就完成了..

還有我是用1/144攻擊自由下去改的謝謝!

[quote=喬瑟菲]好球=strike =攻擊剛彈
福利蛋=freedom

另外大大好會改,做的真是棒喔^^[/quote]

多謝誇獎^^

[quote=光伊]可動度改的好高阿XD

擺的姿勢也都很棒呢~[/quote]

姿勢是參考動畫裡不過每次動作太快
要按暫停都按的好累= =

[quote=w5829153]這隻改的有夠屌的說
而且還是"阿同學專用"
這隻出擊的話大概只要花一分
就能秒掉二十五隻古夫和薩克了吧.......[/quote]

謝謝!不過動畫裡太誇張了...

[quote=陸路小弟]= =/剛剛還搞不懂狀況...看了之後才完全聊解(有點後之後覺)...沒想到還真好看~+++

想問一下ZGMF-X10A自由鋼彈著個編號沒錯吧~還有自由之翼有辦法翻成英文嗎@@?日文也可以
日文做在模型上總覺得怪怪的(想在翅膀上搞怪才問的)[/quote]

謝謝!
不過英文和日文方面我不太行耶!看我們版上有那些英日高手來替你翻吧^^
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-15 17:48
[quote=cozxtacb]看著它背上的燃料槽,想到了超怨念的海牛鋼......
裝上那個藍色的葉片擺起來一定很壯觀
不過表面怎麼都有顆粒的感覺?
是都有混入銀色漆嗎?(還是打光打太嚴重....)[/quote]

籃色葉片?@@?是指感應框嗎??
只有看的到銀色的部位都有上漆
其它就沒有應該是打光太嚴重了吧.......
作者: 傲天霸    時間: 06-4-15 18:02
歐歐~~阿姆羅大大的SF改的真是淋漓盡致啊  TOT
看一看~~我把我的SF收起來好了~~  T_T~~~~
不加會被雷公打~~  ++++++++++  >O</
作者: tryit77117    時間: 06-4-15 19:01
背部和翅膀最帥呢!!
黑白色系也超棒的阿!!
作者: Zroe X    時間: 06-4-15 19:10
[quote=阿姆羅大尉]

那是在模型店另外買的配件一包有四個
改的方式我也不太會講耶= =
我是先吧手部裝pc零件的地方切斷在拿
尖的銼刀挖一個洞接這金色部位也要用
銼刀修短要不然會放不進去最後在吧買的
配件裝上去就完成了..

還有我是用1/144攻擊自由下去改的謝謝![/quote]

=口=|||大驚
1/144....不是1/100嗎......
看上去很像1/100的說....................
看來我還是太嫩了...(泣)
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-15 20:00
[quote=傲天霸]歐歐~~阿姆羅大大的SF改的真是淋漓盡致啊 TOT
看一看~~我把我的SF收起來好了~~ T_T~~~~
不加會被雷公打~~ ++++++++++ >O</[/quote]

@0@吧你的SF收起來!那我的SF不就要往外丟了= =
當初我就是參考你的SF才能改成這樣的耶....
而原本飛翼要加長的可是加完一個之後發現會長
過頭就拆掉用原本的樣子了....

[quote=tryit77117]背部和翅膀最帥呢!!

黑白色系也超棒的阿!![/quote]

謝謝大大的誇獎^^
黑白算是我在顏色裡最喜歡的顏色
作者: herro64    時間: 06-4-15 22:05
果然有阿姆羅專用機的風味,真棒!!
一度誤以為是ν鋼彈裝上攻擊自由的裝備咧
作者: matt0705504    時間: 06-4-16 00:58
敬禮~~阿姆羅大人!!

這個做的真好~!! 還把MG自由後面的砲改裝在上面.超像MG版的.很帥喔!!
腹部的砲裡面好像忘了畫墨線@@!!
作者: kasl    時間: 06-4-16 01:26
驚訝@@!
令人驚訝的12之翼呀>"<
連最重要的翼砲也加上去了@@ 遠距離砲擊無敵......

太恐怖了~阿姆羅大大每次的作品都會令人大吃一驚!
不給加加實在對不起自己....
作者: 2000s40    時間: 06-4-16 01:31
大大做的很讚喔
配色配的不錯 蠻特別的
作者: cozxtacb    時間: 06-4-16 15:12
[quote=阿姆羅大尉]籃色葉片?@@?是指感應框嗎??
只有看的到銀色的部位都有上漆
其它就沒有應該是打光太嚴重了吧.......[/quote]

我是指阿大尉照片裡那個全彈發射後的光之翼(好像是吧..)啦
擺起來蠻不錯看的咧
作者: 風*逆裂    時間: 06-4-16 20:05
一開始看眼睛的時候還覺得怪怪不過越到後面...白色惡魔的感覺一直從心中湧出來阿...
話說再看光之翼的時候.....感覺和阿姆羅大大一樣....這是月光碟嗎@@

作者: 模界的大魔王    時間: 06-4-16 21:56
嗯.............這隻的設計跟改裝已經有將近200分的水準了,像背後的....XD...那是啥? 燃料槽嗎?裝飾的不會太突兀,相當合適,關節可動,配色也相當不錯

不過魔王天性嘴巴賤了點,還是想說個兩句,絕對不是在挑毛病

嗯....首先說像槍的瞄準鏡附近的分色似乎有點超塗了...在塗裝之前可以用刻針畫畫溝槽,這樣顏色就不會超塗嚕,或是更狠用蝕片鋸把所有分色部割下各別塗裝也行...
另外魔王比較好奇的是阿大是用什麼塗裝的?有點金屬的感覺,還是是相機的反光?  
還有像持槍的手掌可以用塑膠棒自己做精密的手掌,也比套件來的耐用美觀
最後.......雖然說配色是按個人的喜好來決定的,不過,在配色的時候最好還是將色調統一會比較好
畢竟翅膀白,身體灰,多少有點不太協調的感覺

不過除了我剛剛的廢話外,這隻是我看過改過最完整的SF,相當的令人讚賞和配服,希望在完工的塗裝上加油些~讚啦~!   = =b
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-16 22:36
[quote=herro64]果然有阿姆羅專用機的風味,真棒!!
一度誤以為是ν鋼彈裝上攻擊自由的裝備咧[/quote]

謝謝大大的誇獎^^

[quote=matt0705504]敬禮~~阿姆羅大人!!

這個做的真好~!! 還把MG自由後面的砲改裝在上面.超像MG版的.很帥喔!!
腹部的砲裡面好像忘了畫墨線@@!![/quote]

謝謝!不過腹部的砲我個人是感覺不用上墨線啦
所以就沒上了^^
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-16 22:39
[quote=kasl]驚訝@@!
令人驚訝的12之翼呀>"<
連最重要的翼砲也加上去了@@ 遠距離砲擊無敵......

太恐怖了~阿姆羅大大每次的作品都會令人大吃一驚!
不給加加實在對不起自己....[/quote]

大大的作品也都很讓我大吃一驚喔!
你的RGM-79SP GM SNIPER ZERO 改
也趕快完成吧!越來越期待了^^
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-16 22:52
[quote=2000s40]大大做的很讚喔
配色配的不錯 蠻特別的[/quote]

謝謝^^
[quote=cozxtacb]我是指阿大尉照片裡那個全彈發射後的光之翼(好像是吧..)啦
擺起來蠻不錯看的咧[/quote]

喔!原來看來是我稿錯了^^
[quote=風*逆裂]一開始看眼睛的時候還覺得怪怪不過越到後面...白色惡魔的感覺一直從心中湧出來阿...
話說再看光之翼的時候.....感覺和阿姆羅大大一樣....這是月光碟嗎@@
[/quote]

對阿!對阿!動畫禮真的滿像倒A的月光蝶

[quote=模界的大魔王]嗯.............這隻的設計跟改裝已經有將近200分的水準了,像背後的....XD...那是啥? 燃料槽嗎?裝飾的不會太突兀,相當合適,關節可動,配色也相當不錯

不過魔王天性嘴巴賤了點,還是想說個兩句,絕對不是在挑毛病

嗯....首先說像槍的瞄準鏡附近的分色似乎有點超塗了...在塗裝之前可以用刻針畫畫溝槽,這樣顏色就不會超塗嚕,或是更狠用蝕片鋸把所有分色部割下各別塗裝也行...
另外魔王比較好奇的是阿大是用什麼塗裝的?有點金屬的感覺,還是是相機的反光?  
還有像持槍的手掌可以用塑膠棒自己做精密的手掌,也比套件來的耐用美觀
最後.......雖然說配色是按個人的喜好來決定的,...[/quote]

恩~我塗裝方面比較不太行= =
我是用金屬噴罐下去噴的
塑膠棒也可以作出手掌喔@@!我還沒試過耶!
恩!謝謝魔王大大的指導下次來試試^^
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-23 23:23
[quote=superrobot]喔!這個厲害!白色惡魔裝用的攻擊自由哇!那麼羽翼的龍騎兵系統應該更名為"超級感應砲系統"了吧!而且推進器的部份也有多了那兩根燃料槽(NU鋼彈的正字標記!)[/quote]

謝謝!
當初看自由背部滿單調的就想到
Hi-un背面的燃料槽加裝上去結果
沒想到意外的合就吧他改成那樣了^^
作者: 傲天霸    時間: 06-4-24 10:31
[quote=阿姆羅大尉]謝謝!
當初看自由背部滿單調的就想到
Hi-un背面的燃料槽加裝上去結果
沒想到意外的合就吧他改成那樣了^^[/quote]
HI-NU有出1:144的啊  @O@?
背後那個燃料槽~~感覺真的很合說  -   -+
最近又再搞一隻鋼彈了~~哈~~不過這次不是電子花車型的  呵~~~~
是想把改裝的技術再提升一下~~順便練一下改造板的使用  ^^"
我用改造板的技巧~~還真是嫩到爆啊  TOT"
作者: 阿姆羅大尉    時間: 06-4-25 12:11
[quote=傲天霸]HI-NU有出1:144的啊 @O@?
背後那個燃料槽~~感覺真的很合說 - -+
最近又再搞一隻鋼彈了~~哈~~不過這次不是電子花車型的 呵~~~~
是想把改裝的技術再提升一下~~順便練一下改造板的使用 ^^"
我用改造板的技巧~~還真是嫩到爆啊 TOT"[/quote]

Hi-nu沒出1/144啦!這隻可以說算鋼彈裡的"夢幻機"了
笨代那會那麼簡單就出.........
他的橪料槽是我在新亨模型店買的配件包一包剛好有兩個

哇@@傲大又有新的提材了是改那一隻阿??
這一次是要用改造板改@@又要開始期待了
加油喔!^^
作者: 傲天霸    時間: 06-4-25 19:13
[quote=阿姆羅大尉]Hi-nu沒出1/144啦!這隻可以說算鋼彈裡的"夢幻機"了
笨代那會那麼簡單就出.........
他的橪料槽是我在新亨模型店買的配件包一包剛好有兩個

哇@@傲大又有新的提材了是改那一隻阿??
這一次是要用改造板改@@又要開始期待了
加油喔!^^[/quote]

呵~~之前用改造板實在是用的太遜了~~所以想提升一下~~就拿"某隻"鋼彈開刀了  ^^"
不過也不是直接就用改造版改東西~~只是用它當裝飾品  ^^"
目前進度大約是60%吧~~  ^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)