鐵之狂傲

標題: 【四月新番】【NANA】【02】【伊妹兒字幕繁】【未完】 [列印本頁]

作者: 亞之兒    時間: 06-4-15 14:33
標題: 【四月新番】【NANA】【02】【伊妹兒字幕繁】【未完】
動畫名稱】NANA
動漫集數】第02話
檔案格式】RMVB
檔案大小】92.4 MB
動漫長度】22:50
動漫語言】日文發音
語音字幕】繁中字幕(伊妹兒字幕组)
解壓密碼】亞之分享於鐵之狂傲。
官方網站NANA
購買指數】目前未知
動漫簡介

擁有同樣名字並且很合得來的兩個NANA,在同去東京的路上一再的相遇,奈奈在男朋友章司和同鄉朋友淳子、京助他們的幫助下開始了東京的生活。另一個NANA懷著對原來的戀人,現在超人氣樂團Trapnest,身為搖滾樂團Blast的主唱的吉他手蓮的思念,憧憬著他們的首次演出。

她們所面對的戀情、友情、夢想將會如何發展? 等待她們的命運又將是怎樣的呢?

我的評論

最一開始是先接觸NANA的漫畫,再來看電影對電影失望 (笑

最後終於等到動畫出現了。 (題外話

在第01話,是由奈奈上東京開始到和娜娜成為室友,

原本以為漫畫的第一集從此被抹煞乾淨,原來是從第02話開始。

動畫和漫畫的不同在於,表情的誇飾法;

奈奈和淳子多樣化的表情讓這短短不到30分鐘的動畫歡樂開始,歡樂結束。

以上,不負責任評論。
作者: 萬Z    時間: 06-4-15 14:36
標題: 回覆: 【四月新番】【NANA】【02】【伊妹兒字幕繁】【未完】
搶到第一了!?感謝分享囉,個人覺得動畫比電影好看多.......
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-15 15:03
標題: 回覆: 【四月新番】【NANA】【02】【伊妹兒字幕繁】【未完】
看過電影..
歌不錯聽啦(目前還存活在MP3裡頭XD")
至於動畫嘛…
樂趣很多XD"

結論:
動畫比電影好看(笑)
作者: EvenLi    時間: 06-4-15 15:25
這次的畫面不錯勒
既然看了第一集,第二級就繼續看吧
唸書唸累了看看卡通吧,多謝大大分享
(天阿~塞車,只有1K的速度再跑..,等不塞車載下好了)
作者: purecool    時間: 06-4-15 15:34
^  ^ 純推不下

像小松這樣的傻女孩應該不多了
不過...
現實生活中女孩子還是要多保護自己一點
在台灣目前的教育環境下
男生大部分心智年齡與其外表年齡是有很大的差距的

近日發生高中生的情殺事件
在此向這兩位冤家禱告
希望他們能走出這段陰影
作者: mewmewmew    時間: 06-4-15 18:02
漫畫、電影、電視都出過了!
但都沒什麼機會接觸,
現在推出動畫,
當然要來聞香一下....謝啦!
作者: 天真的夢想    時間: 06-4-15 20:27
漫畫、電影都看了,音樂也聽了.....現在終於又有動畫能看了啊XD(感動泣)

(NANA迷狂熱發作(炸)

耶、耶、耶ˇˇ(興奮貌點去下載)     (囧可惜第一集下載太遲了)

謝謝大大的 提供啊(心):)
作者: vits    時間: 06-4-15 20:56
上回看了第一集,還蠻好看的,^_^...這種題材第一次看到,...
不過老覺得中島美嘉的影子很濃....^_^!
作者: 天下聖凱    時間: 06-4-15 21:00
嗯 聽老姊說 還算做的不錯=w=
不過似乎有點跳?(這我就不知道了..)
感謝分享啊~ 比電影好看些^^
作者: The God Of Sky    時間: 06-4-15 23:48
我覺得還滿好看的耶!!
(明明已經看過漫畫的說~
奈奈一直有讓我笑到~
哈哈~表情跟講話都很好玩~
動畫就是有那種感覺XD
章司要好對待他啦~!哼哼。。
作者: Tiffany&Co    時間: 06-4-16 00:02
話說....我第一集還沒仔細看....||||
剛剛把第二集下載好了
等到下星期考完試....
就是拼這部動畫的時候了
喝喝~
感謝分享阿!!!
(先下載才回覆的人.....不要打我阿@"@)
作者: rabbit_kyo    時間: 06-4-16 00:14
不知道為什麼就是很喜歡NANA的個性
小八麻 大概太正常所以沒什麼感覺 不過是隻很可愛的...
說到小八  上次上課時赫然發現坐在我對面的女生 根本是小八 好像喔 好像電影版的 還穿類似女僕的衣服
天阿 ~"~我朋友還說因為太普通了 所以滿街都遇的到 = =
.
作者: 艾米莉亞    時間: 06-4-16 08:54
萬歲~~第二話終於出來啦!!
第一話還滿好看的~而且歌也好好聽喔!!
NANA迷絕對不能錯過喔!
作者: onimenokyo    時間: 06-4-16 19:00
我也是全部都看過了...
感覺動畫還是比電影好些...
看完第一集 還不錯
下第2及來看
謝謝分享喔^^
作者: kk73    時間: 06-4-16 19:38
沒辦法解壓縮涅@@
說什麼密碼錯誤@@
亞之分享於鐵之狂傲。
↑不是這個嗎....怎麼解不了.....
作者: 紫電清霜    時間: 06-4-16 22:48
不能解壓縮加一個||||

是哪裡有問題嗎?
作者: 亞之兒    時間: 06-4-17 05:15
[quote=kk73]沒辦法解壓縮涅@@
說什麼密碼錯誤@@
亞之分享於鐵之狂傲。
↑不是這個嗎....怎麼解不了.....[/quote]
[quote=紫電清霜]不能解壓縮加一個||||
是哪裡有問題嗎? [/quote]

請小心勿複製到空白。
作者: 小麻糬    時間: 06-4-17 16:59
挖@@光是開啟就花了很久的時間
則下載平均:12KB/S...<是因為人多下載嗎?>

觀後感:
有點模糊...音效還不錯!
當然!!內容還一樣樣的好~呀!^
作者: moon_dance922    時間: 06-4-17 19:56
恩~原本我也有想發第二集的(不過宿網不穩~"~殘念)
大大分享也辛苦囉
在此 順便貼上 我之前準備好的預覽圖 ( 都準備好了 大大不介意吧^^" 稍稍縮小了點)

作者: 月冷    時間: 06-4-17 20:56
或許是裡面角色的想法和態度吧
有時候覺得很認同,但是有時卻會覺得反感(矛盾)
看漫畫看到最後,其實有點受不了奈奈面對愛情時的處理方式
連她到底是不是真心愛TAKUMI?
老實說,我有些懷疑(瞇眼)
所以,下動畫來看是因為想看看它與漫畫的表現手法差在哪...
(總覺得說這種話會被NANA迷眾毆[驚])
作者: 太扯    時間: 06-4-21 10:31
每次看都會默默的祈禱TAKUMI快出來,快出來阿>"<

沒辦法,我太喜歡他了,所以一直希望他快點出來,雖然他這個男人很壞!!

推推推~~
作者: g24262000    時間: 06-4-25 18:56
哇哇!!
原來是這樣下載的阿!?
不過好像不能用Flashget下載嘛??
還是多謝分享囉~^ ^~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)