鐵之狂傲

標題: [YSI] Fate/Stay night OP2 (TV size) [列印本頁]

作者: mikagami21    時間: 06-4-15 15:25
標題: [YSI + RS] Fate/Stay night OP2 (TV size)
第十五話剛換的新OP~
光漫那邊的動作真快, 不知道是自己截的還是日本那邊流出來的
總之就是TV size囉, 給有需要的人咬下.
這次的歌說真的...非常熱血, 跟畫面搭起來更棒
士郎 VS 阿洽, Saber VS 金皮卡(XD)的畫面做的真讚啊!!
感覺起來似乎有那麼一點點的像SEED系列的OP? 特別是Destiny的OP2 "Pride"
搖滾風好像都差不多? XD
(畫面雖然很搭沒錯啦, 不過說真的...我還是喜歡OP1多一點耶^^a)

以下是從動畫中來的資料:
歌曲名稱︰Fate/Stay night OP2 -- きらめく涙は星(給星星閃亮之淚? 亂翻的XD)
作詞:芳賀敬太
作曲:KATE
編曲:十川知司, Number 201
歌手: タイナカサチ
格式: mp3, 192kbps
長度: 1:29
完整版發售日: 5/31

試聽下載點:
http://s48.yousendit.com/d.aspx?id=3L9IB3JMGO4OA1V38EMFSMKVX8

RS載點:
http://rapidshare.de/files/18041046/Fate_stay_night_OP2.Mp3.html

YSI死檔日期: 4/22, RS的話30天無人下載自爆.

有問題歡迎pm我囉~
作者: tryit77117    時間: 06-4-15 15:40
標題: 回覆: [YSI] Fate/Stay night OP2 (TV size)
新OP0.0?感謝大大分享拉~
FATE大好>0<!
作者: 650389    時間: 06-4-15 16:17
標題: 回覆: [YSI] Fate/Stay night OP2 (TV size)
謝謝大大分享拉~ ~"  (買黑化的saber 花的不少錢......)
希望有完整版了.
作者: \(^_^)/    時間: 06-4-15 21:06
喔喔~新OP 趕快來聽聽看@@
謝謝大大分享啦~^*
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-4-16 01:32
OP215集才剛出來馬上就有了動作真快
這次的歌沒什麼在注意聽 都在專注OP2新的畫面
沒有玩過遊戲 好想知道OP2裡的最後幾個畫面是什麼意思....
作者: ★希洛‧唯★    時間: 06-4-16 03:05
今天 才剛出第15畫而已 馬上就有新的OP發出   真是太有效率了~^^
抓下來 還沒時間看呢  到底 凜把saber推倒要做啥呢~~? 先吃下了感謝^^
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-4-16 03:14
哇~~~新的op勒...
可惜我還沒看15集.....不過先聽歌也不錯
先下來聽囉......
作者: Allen Walker    時間: 06-4-16 10:21
看過15集也仔細聽過好幾次歌了!
FATE真的是太棒了!(剛開始看完前面幾集後本來還想要放棄不下了呢!)
這首OP真的很有震撼力!(尤其是一開始畫面出現了一秒的Archer......泣)
超級感謝分享!
作者: 千歲    時間: 06-4-16 10:37
OP2....我原本以為會一直disillusion下去呢=.=

再下只看到第八集...真是慢啊...因為在下要考試。

感謝分享
作者: 世上唯一的蠢蛋    時間: 06-4-16 10:56
15集有OP2喔
有點期待又有點悲哀(因為15集左右就換片頭的卡通幾乎都只有20幾集的樣子......好像拉不要太在意)
總之謝謝大大分享
作者: 席爾斯    時間: 06-4-16 12:39
OP2阿~好快呢!?

畫面裡該不會說以後的動向吧~

有點搖滾風說!?

感謝大大滴分享哩~^^
作者: 650389    時間: 06-4-16 14:42
多謝分享呢  希望早點看到新的動畫(打到最後會是 ?)
作者: flymouse    時間: 06-4-16 14:47
新op是大雜會啊==
FATE+UBW+HF.....
作者: 東東仔    時間: 06-4-18 03:54
想不到真的換OP拉!!
>_<15集還沒看到阿!!

苦苦的等癡癡的等...等待GZ出阿!!
感覺超熱血的說...
感謝大大的分享拉~
作者: 黑天修羅    時間: 06-4-18 17:42
謝謝啦,不過我只看到第8集,但係就被吸引著在fate的世界了,
作者: 鬍仔    時間: 06-4-20 02:17
話說.....
這首歌真 的是感覺到非常的熱血!!
快節奏好像準備開打
(殺啊~~~~~~~~~~~~)
用電子琴?伴奏的方式
讓我想起鋼彈W的OP....
不過風格都是快節奏!
讓人聽的很開心!
乾恩大人的分享喔
作者: forever_memory2    時間: 06-4-20 12:35
說到15話啊~
還沒時間看啊@@
先聽音樂來解悶好啦!
辛苦嚕!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)