鐵之狂傲

標題: 倖田來未 - 紅白special vision [列印本頁]

作者: feeltaizo    時間: 06-4-15 21:00
標題: 倖田來未 - 紅白special vision
這是來未在今年紅白上演唱的發燒組曲,
有甜心戰士和Butterfly。
服裝都有特別設計過喔!!!
在換Butterfly時直接變熱褲呢~~~
製作單位還叫人扮癡漢哩(笑)

要是錯過紅白的人一定要好好收藏唷~~~
檔案有點大,下載可能要一下子唷!!!

http://www.sendspace.com/file/m2fufi
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-4-15 22:08
標題: 回覆: 倖田來未-紅白special vision
紅白是…什麼?(歪)

小弟還在努力抓…
--------
檔案大小嘛…這個…
跟動畫比起來算小了= =||
作者: feeltaizo    時間: 06-4-15 22:30
紅白就是日本每年新年的"紅白歌唱大賽"。
作者: tetsu    時間: 06-4-16 02:49
下載中
下載速度滿快的喔~
謝謝提供啦!
最近喜歡上「來未」了
作者: Linuxice    時間: 06-4-16 07:18
她依然還是妖艷,相當專業的表演,「癡漢」也相當傳神
作者: 200210137    時間: 06-4-16 10:19
標題: 回覆: 倖田來未 - 紅白special vision
其實我一早發過嚕 ...
不過連結已經死掉
呵呵
作者: ~兔仔子~    時間: 06-4-16 15:12
標題: 回覆: 倖田來未 - 紅白special vision
感謝你的分享喔~~~~其實速度還蠻快的~~~~她真的是很性感又可愛阿~~~
作者: gilliangivenchi    時間: 06-4-23 02:55
好可愛歐!
尤其是臉上甜甜的酒渦
真的是可愛到不行
根本就是天使與惡魔的混合體咩
身材之火辣的!

唉~我只能說我也要加油了!
作者: x6141525    時間: 06-5-5 23:00
紅白阿...今天沒看到..殘念=!

感謝大大分享..不能看完全部..起碼也要看到這位性感大姐!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)