鐵之狂傲

標題: 感想 - 一公升的眼淚 [列印本頁]

作者: 櫻雪 月    時間: 06-4-16 09:44
標題: 感想 - 一公升的眼淚
一公升的眼淚-第四集 part.1 part.2 part.3

如果你身邊的親朋好友或者是你,是亞也,你會該怎麼繼續生存呢?
如果是我,我也許會選擇離開人世間。

那大家呢?
作者: ae895210    時間: 06-4-16 20:06
標題: 回覆: 分享:一公升的眼淚(超級催淚彈)
哇~感謝你的分享!
聽好多人說過這齣不錯看耶!
作者: 艾媺莉    時間: 06-4-16 21:14
我也聽好多人說好看說^^
作者: 流浪漢    時間: 06-4-16 22:27
看完了.....真的很棒
不敢再看第二次
因為會難過.....

不過真的很棒.....
我喜歡...粉雪那一首歌
作者: hsuanjj    時間: 06-4-16 22:30
好好看
還有後面嗎?
作者: balia17    時間: 06-4-17 11:09
真的是一部很好看的日劇
有讓人活下去的勇氣
作者: 童歆    時間: 06-4-17 18:57
我也強力推薦一公升的眼淚

我從第一集哭到最後一集~

連我有乾眼症的朋友~都哭到不行~~
作者: dale6679    時間: 06-4-17 19:19
這部真的很感人哦...  我也想把他全部都收藏起來  ^^
謝謝大大分享唷!!
作者: 櫻雪 月    時間: 06-4-18 18:05
orz反應好像不是很熱烈的說......
是否要繼續分享呢?
作者: hanabi_tai    時間: 06-4-20 17:25
我要我要我要啦~請再分享全部好嗎~~讓我一次哭個夠吧~~~嗚~~~~~
作者: ququeleven    時間: 06-4-20 18:43
我想不是大家不想回覆...而是知道的人實在太少了

我也是最近才知道,只知道很感人

慢慢下來看~謝謝你了
作者: 上官凜    時間: 06-4-20 19:46
請繼續分享吧!我超想看的!!!
作者: 秋楓想念    時間: 06-4-20 19:48
我也有看過,那個女生好可憐唷!!
不過是真很感人喔。
如果還沒看過的人,一定要看
作者: 櫻雪 月    時間: 06-4-20 21:16
標題: 一公升的眼淚(第二集)
在於鐵傲的網友們,她們的鼓勵等於我的動力,知道世界還是美好的,所以我繼續發行下去。
今天要分享的是第二集(一公升的眼淚)
使用空間:XUITE
希望大家能夠用心的去看。
第二集: part.1 part.2 part.3
---------------------分隔線----------------------------------------------
班級比賽所唱的:三月九日好聽就收藏起來吧
[WMA]http://www.idolqueen.com/star/images/idolmtv/39.mp3[/WMA]
如果我的文章對你有益,給我打勾勾吧~
作者: 上官凜    時間: 06-4-20 21:21
標題: 回覆: 一公升的眼淚(第二集)
感謝上傳!!!第一集真的好殘酷....
殘酷的事實~"~
作者: callme1570    時間: 06-4-20 21:37
謝謝大大的無私~
我朋友都推薦我看這部片子
在這邊能夠找到真是太感謝了
作者: hanabi_tai    時間: 06-4-20 22:22
太好了~~你真是好好哦~~我看了第一集後  真的好想再看下去哦~~趕快下載來看  耶~~~
作者: robert885588    時間: 06-4-20 22:34
看過小說 好感人
真的佩服和也的堅強!!
(換成是...我會怎麼面對!?)
真的值得一看
感謝大大的分享~
作者: callme1570    時間: 06-4-20 22:36
加油加油~~有下必回
我們的回帖就是大大的原動力!!
感謝大大的無私分享^.^
作者: 蔡小毛    時間: 06-4-20 22:47
一公升的眼淚~~
真的可以讓人流一公升的眼淚嗎??
這是讓我覺得印象最深刻的暱稱...
現在終於有機會可以看到了~~
期望他的真是可以讓我留下一公升的眼淚!!
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 06-4-20 23:30
感謝分享啊!!純推不看...這部片我也感動到了...音樂也很好聽
配合的很好...女主角好看 男主角喔...還蠻帥的啦=-=(個人觀點!!難道是內在)
作者: 洋洋貓    時間: 06-4-21 01:40
對阿~!!
超感人超感動~!

當她一跌倒就真的很讓人心疼~!
一直跌倒~
還特地去買回家看一便~!!
還是超感人感動的~!
作者: 吉祥物    時間: 06-4-21 13:34
從第三集哭到結局
第一次哭到眼睛痛眼淚乾
真的只有一公升嗎..
作者: 蔡小毛    時間: 06-4-21 16:06
該說什麼呢~~
心中有一股沉重的感覺..
真的是因為看了這部片子的關係嗎....
作者: 櫻雪 月    時間: 06-4-21 17:39
希望大家,能把這分享傳達給更多人知道,發揚這名少女的勇氣以及毅力,家人的同心協力。
作者: hanabi_tai    時間: 06-4-21 19:55
太好看了~~真的很感人的戲   還想繼續看下去   可以分享全部嗎?  期待中~~~
作者: hsuanjj    時間: 06-4-22 00:06
好好看喔,可以繼續分享第3集和後面嗎??
謝謝你~
作者: 湛藍.海洋    時間: 06-4-22 23:03
真的好殘酷的事實ˊˋ...
真好看耶...期待下集><...
作者: 玫瑰花酒    時間: 06-4-23 11:54
最近大家好像都再說一公升的眼淚 好不容易用CB下載完 真的很感人
作者: ~星星之戀~    時間: 06-4-23 13:14
這真的很不錯~
希望大家多多回應吧!!
我看完之後...
實在有太多感觸了!
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-4-23 18:15
看完了....女主角好漂亮....

男主角有點礙眼...= ="

至於感不感動...我覺得比較像喜劇 (傻
不過真的很好看,直得推薦 !!
作者: green198521    時間: 06-4-25 13:29
謝謝你唷^ ^
期待妳其他的集數

找很久
終於有人發表
下載又方便又快
作者: 櫻雪 月    時間: 06-4-27 21:10
標題: 一公升的眼淚
由於最近很多事情在忙所以慢來了,抱歉大家久等了。

第三集 part.1part.2part.3
明天我會馬上分享第四集。

之前的分享:
第一集
第二集

如有壞掉,請跟我說。
另外我想問,申請開板的條件,對我,我還離條件多少?
作者: 湛藍.海洋    時間: 06-4-27 21:12
標題: 回覆: 一公升的眼淚(第三集)
哇~終於出了~
期待好久囉~^^~
作者: 櫻雪 月    時間: 06-4-27 21:13
=.=奇怪?為什麼開板的變成下面嚕?
作者: 湛藍.海洋    時間: 06-4-27 21:46
不懂意思-.-||~
不過我期待很久勒~嘿
作者: 櫻雪 月    時間: 06-4-27 21:48
=.=沒事。原來是我自己調到的。OTZ...........
作者: 上官凜    時間: 06-4-27 21:54
哇~終於出來了@@"
上次看到第二集超期待第三集的
版大辛苦了!
作者: earth875    時間: 06-4-27 22:16
呵呵 我也等好久了
謝謝大大的分享喔~~~~~^^
期待您的第四集XD
作者: callme1570    時間: 06-4-28 00:05
終於可以看到第三集了
等大大等好久了
盼阿盼終於盼到了
最近比較忙喔~還記得來鐵傲分享
真是辛苦大大了
有下必回喔
作者: K仔    時間: 06-4-28 18:38
真的很好看...
連不愛哭的我都哭了...
嗚嗚><
真的是超級催淚彈....
作者: 櫻雪 月    時間: 06-4-29 18:51
標題: 一公升的眼淚
=.=...在第一集的頭版裡面,不知道要怎麼繼續分享,因為版主說要合併稿的我霧煞煞
作者: callme1570    時間: 06-4-29 19:35
標題: 回覆: 第四集一公升的眼淚
但這部片真的很好看喔
下載中~有下必回
邊看邊掉淚中~!!
作者: 飛雪寶貝    時間: 06-4-29 23:55
標題: 回覆: 一公升的眼淚
因為台灣政府目前禁止分享有版權的東西, 故合併您之前的主題, 並希望您能在其中討論即可。
作者: 1232988    時間: 06-4-30 12:18
我無言了為什麼都沒畫面 ...有人可以跟我說一下原因嗎??  還是說要全下載完才會有畫面嗎
因為我只下載一辜就打開看了@@a 希望有大大能跟我說一下
作者: 櫻雪 月    時間: 06-4-30 13:01
[quote=1232988]我無言了為什麼都沒畫面 ...有人可以跟我說一下原因嗎?? 還是說要全下載完才會有畫面嗎
因為我只下載一辜就打開看了@@a 希望有大大能跟我說一下[/quote]
我記得,只聽到聲音對嗎?
如果是那樣的話過一下下就會有畫面了。
作者: 上官凜    時間: 06-4-30 20:31
真是太感人了!我跟我爸媽一起看說!超感人,大家都哭了。
如果是我...
不想失去朋友但是活著很痛苦...
還是安樂死好了!!
作者: 死人公司UT    時間: 06-5-3 00:35
剛看完= =

分段看 今天一口氣 看三集完結篇

我覺得啦= =後面蠻枯燥乏味的

總成績是:眼紅x次 兩滴眼淚...

看了整個人改觀了.......

亞也精神...真的很不錯.....

麻生.....真的有點給他交代不清楚他道理在幹麻...

最後面的結局 我笑了= =

幹麻大家搶同一天 去送花.........-.-(這是效果嗎)

對不起~言語上有礙眼 請見諒

打自己的感想而已!!
作者: icewoman    時間: 06-5-4 05:36
純推..這部是我一直沒有勇氣再看第二遍,因為我是雙魚座的---{愛哭}
作者: 沃爾克斯    時間: 06-5-5 11:41
http://blog.xuite.net/hsiung1837 ... amp;re=list&p=1
一公升的眼淚 線上觀看網頁
我看完也是很感動的.....女主角演蠻好的
作者: 櫻雪 月    時間: 06-5-5 17:59
對不起各個大大,我不能再繼續分享了,不然會害了大家,相關問題問版大吧~
作者: 音梓    時間: 06-5-5 20:21
我也要>"<推推~~~
大家都推薦很好看說
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-6 19:33
好好看喔
不知道有沒有第4集
作者: 鳳梨酥    時間: 06-5-6 21:41
是看同學在看小說,才去下載的~超感 人的~哭了好多次~感謝大大的分享喔~!
作者: ioriak47    時間: 06-5-9 00:03
恩   我忘了我有無流一公升啦   但我肯定的是衛生紙一包倒是有
作者: nba_cw    時間: 06-5-9 09:52
狂推
算是讓我眼淚掉下來的第一部影片吧(之前都只有含在眼眶XD)
不過我哭的是在中半段
最後結局反而沒這麼有感觸
作者: 水月蒼藍    時間: 06-5-9 12:20

注意此連結連至某X爺論壇..

如果怕有病毒上的危險請勿開啟<--此乃嚴重警告

裡面是第4集的連結..

我直接連到分享頁面,不過其他的集數不提供連結

分享者應該會持續分享至完結(我個人已經有一套了= =)

想持續入手者..自己加油吧
作者: rainbow931129    時間: 06-5-10 20:41
我都睇曬全部la~~超好睇!!
作者: nagagi    時間: 06-5-12 23:46
我很佩服女主角能勇敢的生活下去
如果是我肯定不敢出門
作者: ssaacc    時間: 06-5-13 19:33
這部日劇真的很好看
這部片我從頭到尾都在哭
亞也真堅強如果換作是我的話
我一定無法跟他一樣能夠面對自己的病
作者: limit1223    時間: 06-5-18 20:41
好看的日劇值得大家推推
我也看到眼角帶淚光..一個大男生說..
作者: NORRIS    時間: 06-5-20 14:10
真的不錯看, 請從第二集就可以開始準備好足夠的面紙~哈!
作者: 正義之拳    時間: 06-5-27 02:53
今天看了一公升的眼淚 第4集

看到裡面的那個河本學長 真的很氣
都跟女生約好了要一起去光動物園
可是一知道他有病  就後悔約她
真的很生氣
犯賤的男人........

不過說真的...............如果知道自己喜歡的女生有不治之症      

我會挑起承重的包袱嗎??

老爸說過 : 另一半會影響一生
老爸就拿我二伯為例,青年時代的他前途看好 (人聰明長的又帥~ )
考上成功高中( 我爸的年代超難考的 )
前程似錦,但是取錯老婆 ( 那個時候大家都很早結婚,而且好像不能自己選擇 )
結果整個人都變了
變的瘋瘋癲癲.....現在生活都有問題....
如果沒聽我老爸說,我還真的不相信那個看起來像瘋子的二伯以前是高材生阿...

回到原本的問題..........我想 雖然有不治之症 但是 真的愛她的話

我 願            意
我願意照顧她一輩子.....

第4集有一幕 : 當麻生知道河本放池內鴿子,他在雨中奔向動物園要陪池內

真是帥阿~~男人就該如此!!執著!!
作者: 死人公司UT    時間: 06-5-27 08:19
[QUOTE=正義之拳]今天看了一公升的眼淚 第4集

看到裡面的那個河本學長 真的很氣
都跟女生約好了要一起去光動物園
可是一知道他有病  就後悔約她
真的很生氣
犯賤的男人........

不過說真的...............如果知道自己喜歡的女生有不治之症      

我會挑起承重的包袱嗎??

老爸說過 : 另一半會影響一生
老爸就拿我二伯為例,青年時代的他前途看好 (人聰明長的又帥~ )
考上成功高中( 我爸的年代超難考的 )
前程似錦,但是取錯老婆 ( 那個時候大家都很早結婚,而且好像不能自己選擇...[/QUOTE]

別太機動 那只是虛構的= ="

真正的亞也並沒有交過男朋友 也沒有跟男生出去玩= ="
作者: 尹商子    時間: 06-5-27 09:14
[quote=死人公司UT]別太機動 那只是虛構的= ="

真正的亞也並沒有交過男朋友 也沒有跟男生出去玩= ="[/quote]

嗯嗯   據說這是亞也的媽媽要求在劇中加進麻生的角色以及他的感情戲

因為亞也還沒體驗過愛情的滋味就已經去世了
作者: 亞紀子    時間: 06-5-29 21:03
我找這個好久了
非常謝謝你內^^
我表姊看到把一整個衛生紙都用光光= =+
好想看~~呵呵
感恩內~~這是一部非常感人的一部片^^
作者: jkl    時間: 06-5-31 12:42
我聽好多人說感動說...............
作者: Fireworm    時間: 06-6-3 21:14
標題: 回覆: 感想 - 一公升的眼淚

我也是從頭哭到尾的說 !!
但我總覺得 ...
恩 ..怎麼說呢 .
主角那麼努力的活著
即使那麼平凡簡單的事都變成不可能了 .. 他還是要努力的活下去
但是呢? 到最後卻還是死了
總覺得很諷刺呢 ...
努力了半天 , 卻還是輸給了現實
一直想著 一定能痊癒的 .. 一定可以的什麼的 ...
最後還不是什麼都沒有
那倒不如一開始就別期待的好
所謂 " 不期待 就不會受傷害 "
期望越大 .. 失望也就越大
這種感覺真的非常非常的討厭 ....
作者: greatjoy    時間: 06-6-8 16:10
很感人的戲...戲中的主角也詮釋的很棒...
有興趣的朋友可以看看...我們班在課堂上看的...大家都哭到不行
雖然會哭..但是卻可以激勵我...
有病痛的人都努力活下來了..我還有什麼理由放棄自己..
作者: show5    時間: 06-6-8 21:37
:哭泣: 這部超讚的,一個有脊椎小腦變性病的女孩,清楚自己得了這個不治之症,又以樂觀的態度面對。
作者: Felix959    時間: 06-6-8 23:40
亞也的毅力真是太令人感動了>"<
我們好手好腳的人該惜福囉=.="
如果只剩五年可以動~
你現在最想做什麼?
作者: 酷洛洛    時間: 06-6-11 23:37
雖然我全部都看完了˙
但我差點哭出來˙還好有忍住~並不是我冷血沒哭喔~
作者: kouuk    時間: 06-6-13 19:42
I haven't cried.

but i felt my emotion was not good!
作者: 陳韻文    時間: 06-6-16 21:31
全部都看完了,好感人啊!!!
作者: pinkgirl    時間: 06-6-23 14:02
一公升的眼淚很感人,真的滿好看的

作者: 夕之雪    時間: 06-7-1 19:36
看完了一公升的眼淚
不外乎,我也哭得跟什麼似的
感觸很深
同時也讓自己去深索生命的意義
亞也所說的話
是我活了這麼久,完全沒想到的.....
是阿!!
我就是我,去做自己想做的事吧!!
作者: 風煙俱靜    時間: 06-7-3 09:57
一公升的眼淚阿....是部好日劇
不過....10 11集沒看過
所以不知道結局....亞也爸爸  在戲中  真的很報笑
作者: t3b35200    時間: 06-7-27 01:07
很感人的一部戲...
它著墨在人的堅強.
以及全家人一心的感覺...
別於現在的連續劇只著重在愛情...
好片一部...
作者: luckydog2991    時間: 06-7-29 14:09
標題: 一個網址~
http://blog.webs-tv.net/myivip/article/1993688
這個也可以看一公升的眼淚喔~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)